X



実況 ◆ テレビ朝日 69411 #玉川徹の降板を求めます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:12.37ID:5Mro5rgj0
ありがとうおっぱい
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:02.14ID:yxmhH4e5a
保護者同士でも信用できない 「見守り役」が容疑者だった女児殺害事件の深刻(J-CASTニュース)

ベトナム国籍の小学3年生、レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)の殺害事件で逮捕された男は、リンさんが通う小学校の「保護者会会長」だった。

登校時には通学路で見守りをするなど、児童に近い立場の組織のトップが起こした今回の事件で、インターネット上では「保護者会の信用が大暴落」などとして不信感が広がっている。児童の保護者が関わる団体として、PTAは今回の事件をどう受け止めているのか。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:30.34ID:YtNFYYg5d
歌っていい(´・ω・`)


メダカーの学校はー♪(´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:01.39ID:yxmhH4e5a
保護者同士でも信用できない 「見守り役」が容疑者だった女児殺害事件の深刻(J-CASTニュース)

児童を守る立場の「保護者会会長」が起こした今回の事件を受け、ツイッター上では不信感が広がっている。「もう保護者どうしでも信用出来ない世の中になったのかなぁと思うと悲しいね」「今回ので保護者会の信用も大暴落だろうな」

教育評論家の尾木直樹氏も14日、ブログで「最も信頼寄せる頼れるPTA会長に襲われる!?」
「地域の親 子どもたち 先生方の動揺はいかばかりでしょうか? もし本当なら子どもたちは何を信用すればいいのでしょうか?」と戸惑いを見せていた。
0009うほ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:27.81ID:4WxdY6Dja
事件性がみつかってからやればよい
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:38.73ID:gg0cqtDN0
今日から一週間くらい雨の日が続くから
川の水位を一度検証してみたほうがいいかもなぁ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:40.36ID:h8vfbnUu0
結局が親が子供の行動とか全く理解してなかったんだな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:41.78ID:Gp4oV2s5H
お前ら安易なこと書き込むなよ
監視されてるぞ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:45.82ID:/n5UU2G70
当然やけど護岸に打ち付けられるたびにごりごりと傷んでいくいくんやで
遺体だけに
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:53.64ID:52Q8WkqK0
女児遺体よりも、捜索の過程で50代の遺体が見つかっちゃったのはホームレスだったのかな?
あれがすごく気になる
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:59.09ID:orqYCjph0
ポロロッカ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:01.16ID:yxmhH4e5a
保護者同士でも信用できない 「見守り役」が容疑者だった女児殺害事件の深刻(J-CASTニュース)

事件を機に保護者会やPTA全体にまで動揺が広がっている状況に対し、千葉県PTA連絡協議会の事務局長は
「子どもの健全育成のために一生懸命取り組む保護者はたくさんいます。その方々への信頼が揺らぐことはあってはなりません」と危機感を募らせている。

保護者会やPTAへの不信感が増しつつある状況だが、信頼回復について「特効薬はありません」としてこう話す。
「事件があったからというだけで、通学路の見守り活動は廃止できません。萎縮せず、これまでの活動を地道に続けていくしかないと思います」
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:02.53ID:m9j4zlbc0
発見されてからあーだこーだと専門家に言わせてもしょうがねえわ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:04.31ID:/UMho9z+0
モーニングショーに玉ちゃん出てなかったけど、もしかしてこの件の重要参考人?
0027うほ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:15.85ID:4WxdY6Dja
#玉チョンを鋼板させるならモーニングショーも終了してほしい
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:38.44ID:/n5UU2G70
汐留も同じ意味やで
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:39.48ID:YtNFYYg5d
汐留
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:01.14ID:yxmhH4e5a
逮捕された保護者会長はロリコンだった? 「リンちゃんとハイタッチしていた」証言も(J-CASTニュース)

千葉・松戸市の小学3年生、ベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンちゃん(9)が殺害され、我孫子市内の河川敷に放置されていた事件で、
先週金曜日(2017年4月14日)朝、近くに住む渋谷恭正容疑者(46)が逮捕(死体遺棄容疑)された。
登下校を見守る「保護者会長」(一報ではPTA会長と伝えられた)で、リンちゃんとは面識があったらしい。

小学校の保護者会は、ブルーのジャンパーに「防犯パトロール」と書いた黄色のタスキをかけて、通学路に立つ。会長だった渋谷容疑者は、毎朝自分の子供を学校まで送ってくる。リンちゃんのことも知っていたはずという。
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:05.35ID:ilynYQX+r
誘拐して後から川に放り込んだんなら、なかなか溺死にはならないわな
風呂場で水飲ませた可能性は無い訳じゃないけど無理筋
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:18.41ID:XwkZPozbd
江戸川を上水に使ってる人は気分悪いだろな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:19.74ID:sxMp3e+H0
まあやむを得ないんだろうけど川や海で行方不明になった場所から順に捜索してたら発見遅くなるよな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:30.46ID:zyJ/ee4Q0
なるほど
0062名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:33.56ID:RcCTnfkY0
これもう帽子取ろうとして落ちたでみのもんたやろ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:40.93ID:YJ63JvMFd
>>53
なーに魚の死体と変わらんよ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:41.23ID:orqYCjph0
川は穏やかな時は本当に美しいな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:43.92ID:OhTBDAPw0
毎年子供が川で死んでんじゃん
このニュースだけずっとやるなよ
事件性が出てきてから騒げよ(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:49.32ID:oSk1xUVq0
江戸川って 中国人が牡蠣拾う場所という認識しかなかったわ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:49.89ID:yOYQkGin0
>>45 川で泳ぐのってすごい難易度高いんだよね(´・ω・`)

海と違ってどんどん流されるから、陸に戻りたくても戻れないし
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:53.51ID:/n5UU2G70
満潮のとき川の水位ほんま高いからな
お前らも気を付けるんやで
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:58.34ID:dRj+/MPI0
事件にしたくてしょうがない
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:59.01ID:zyJ/ee4Q0
マスコミまで犯人を捏造したいのかよ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:01.80ID:yxmhH4e5a
逮捕された保護者会長はロリコンだった? 「リンちゃんとハイタッチしていた」証言も(J-CASTニュース)

保護者や同級生によると、「用もないのに給食を食べに行っていた」とか「リンちゃんと学校内で笑いながら話している姿を見た」「リンちゃんとハイタッチしていた」という。
その一方で、話しかけるのは女の子ばかりだったらしい。渋谷容疑者の仕事先の従業員の間では、「ロリコンだったよね、あいつ」と言っていたそうだ。

リンちゃんの父親、レェ・アイン・ハオさん(34)は昨日(16日)、初めて取材陣を自宅に招きいれ、「私の心は辛いです。犯人に対して、目の前で会いたいです」と話した。
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:12.76ID:yt0TlInm0
夜中だったらわからんぞ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:16.28ID:m9j4zlbc0
後ろにキム正男
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:42.48ID:aQoQXryZ0
事故なんやろ?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:56.33ID:vNtULPCe0
テレビ局は事件であってほしいようなニュースの伝え方してるよな(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:57.92ID:/n5UU2G70
この120人は通常は何をしてる人らなの?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:59.33ID:2aNM6HPrp
おまいらは人目につかないように生活してるよな(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:01.14ID:yxmhH4e5a
逮捕された保護者会長はロリコンだった? 「リンちゃんとハイタッチしていた」証言も(J-CASTニュース)

リンちゃんが行方不明になった当日の行動もわかってきた。渋谷容疑者の自宅とリンちゃんの自宅は300mほど。
先月24日朝、リンちゃんを軽自動車で連れ去った後、自宅と離れた駐車場にあるキャンピングカーに連れ込んだとみられている。軽自動車で駐車場に向かう姿が、防犯カメラに映っていた。

死体や遺留品の遺棄現場周辺でも、渋谷容疑者の車が通った痕跡が残されていたという。
さらに遺体に残されていた遺留物から検出されたDNAが、渋谷のものと一致した。しかし、逮捕の後渋谷容疑者は黙秘を続けているという。
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:01.51ID:Rc2ZJNz00
まだ7歳だったわけで親でも予測出来ない行動はその都度色々あるんだよね
しかし脱げた靴と靴下の謎が解明されないと事故とも事件ともまだ判断できんな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:06.39ID:Fppan8nbd
水門ってカメラで監視して、開け閉めしてるから映像あるはずなんだけど。
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:07.38ID:orqYCjph0
陸の捜索はモチベーション下がるだろう
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:07.43ID:dRj+/MPI0
警視庁の仕事だろ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:14.68ID:nKXSpuqSr
>>1 乙!
「降板」だけでなく「懲戒解雇」も求めましょう!(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:15.05ID:lYmE+Nca0
普通に考えて事故じゃね
幾ら人が多くてもいちいち子供歩いてるなんて見ないし
気にも留めんでしょ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:23.19ID:HOUyUqSA0
昨日もダラダラこればかりやってたけどまさか今日も?
どういう編成してんだこの番組
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:25.63ID:O7aW7A9F0
怪しい人間の目撃情報もないのに事件性疑うのか
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:27.58ID:sxMp3e+H0
投げ入れるのは昼間しか想定してないの?
そりゃあ検挙率下がるわ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:29.29ID:C/Did2uD0
佐々木かい!
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:44.43ID:/n5UU2G70
>>81
昨日フジの警察24時に生で出てたやろ
何してたん????
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:44.62ID:u5mBMaVAd
途中にゴミキャッチネットみたいなのがあって帽子はそこで見つかったって言ってたけど
キャッチネットは川の端から端まである訳じゃないんだな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:48.08ID:58k3bw/nM
まだ捜索するんか
やってる感好きやな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:48.75ID:6YE7owXo0
子供を意味もなく川に投げ込む理由なんてねえだろアホか?
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:51.88ID:C/Did2uD0
↓松尾さんの茂みどうのこうの
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:52.48ID:m9j4zlbc0
ブタクサアレルギーは死ぬ場所
0120名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:00.35ID:yxmhH4e5a
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

千葉県我孫子市内の排水路わきでベトナム国籍の女児(9)の遺体が見つかった殺人と死体遺棄の事件で、2ちゃんねる上で犯人しか知り得ないような書き込みがあったと、ネット上で騒ぎになっている。
この事件では、松戸市立小学校3年の女児が、2017年3月24日朝に学校の修了式に出席するため家を出てから、行方が分からなくなった。

報道によると、父親(34)からの捜索願を受けて、県警が女児を探していたが、26日朝になって釣り人から通報があり、女児は、排水路わきで衣服を着けていない遺体の状態で見つかった。
首にはヒモで絞められたような痕があり、千葉県警が殺人と死体遺棄の疑いで捜査している。
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:02.81ID:2aNM6HPrp
仰向けか
0123名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:04.39ID:ow+h9fESd
仰向けかぁ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:08.71ID:h8vfbnUu0
遺体発見現場もうそうだけど落ちた場所もちょっと足を滑られたら簡単に川に落ちるし
落ちたら1人じゃ絶対に戻れないよね
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:10.92ID:jJ017PdM0
>>101
今どきのガキンチョは捨ててあるエロ本なんてみかけないんだろうなぁ(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:12.03ID:/UMho9z+0
>>83
小学生の時、エロ本がほしい時は川に行ってたな
なぜか川によく落ちてたよね
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:12.67ID:aQoQXryZ0
由美子はいつになったら泣くの?(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:15.53ID:5Mro5rgj0
解剖結果は
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:23.37ID:u5mBMaVAd
仰向けで浮かんでる死後数日の死体見つけるの嫌だな…
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:25.95ID:CeNHgHjV0
>>77
国主催のイベントごとに電通が多く関わってるから勘違いしたって事なのかな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:30.00ID:/n5UU2G70
>>113
25日は台風でおそろしく水量あったから参考にならんで
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:50.34ID:ZtmIiJR0M
クロワゼットを思い出す。あれもテレ朝だったよな~
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:56.03ID:/n5UU2G70
>>136
未成年風俗やってたのに
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:01.11ID:yxmhH4e5a
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

2ちゃんねるには、この事件発覚の前から、事件と関係があるとも取れるような書き込みがあった。
買い物について情報交換をするある掲示板の5番目のスレッドで、まず3月2日に「女児が一日履いた靴下が欲しい」と怪しげな書き込みがあった。

「女児が一日つけた唾液臭いマスクがほしい」などと続けて投稿され、スレ上では、「ほんとに気持ち悪い」との声が上がった。しかし、投稿は止まず、9日には、「女児は死体になっても投棄したことない」と書き込まれた。
そして、21日になって、「服を脱がした直後の女児をイメージした芳香剤がほしいな」「どうせ監禁したら抜歯もするんだからいい 女児最高」と再開される。
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:10.50ID:S+kybrk8a
>>132
土日もでしょうがヽ(`Д´)ノ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:13.40ID:iMvgswaBM
>>105
気付かない訳ないなんて言ってなかっただろ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:14.34ID:07b1owl7a
こんな大きな川怖くて自ら入ろうと思わないよな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:22.89ID:bOq1htaf0
その花は誰が処分するの
せめてラッピングのビニールは持ち帰れよ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:24.50ID:d+YvEiLh0
こいつら楽しんでやがる
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:30.30ID:sxMp3e+H0
サイクリングサイクリングヤッホーヤッホーってサイクリングしてて遺体発見しちゃうのは嫌だな
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:32.35ID:7Y4r9cza0
人生不可解なり
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:39.75ID:pr6hy8Umd
こういうヤツらが都市伝説とか信じちゃう奴らなんだろや
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:39.76ID:u5mBMaVAd
>>135
増水して上を越えたかもしれんのか
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:39.94ID:dRj+/MPI0
家族も調べたほうがいいな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:40.23ID:zyJ/ee4Q0
本当の意味で問題あるぞテレ朝
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:41.45ID:jE90W8IF0
仮に行方不明の子だとして、遺体が流れ着いた場所がかなり下流なのが気になる
そんなに流れるものなんだろうか
0165うほ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:44.47ID:4WxdY6Dja
それ言い出したら

富山の2才の子だって事件性あることになるやん
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:46.51ID:58k3bw/nM
テレビ局「まだまだぁ~!!ネタにするで~!!僕らは演出する側の人間ですから当然ねぇ」
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:48.38ID:jzes8jGq0
>>77
ねらーは普段電通嫌いなくせに厳しいな
電通様に逆らったらこうなるって見せしめにされてるのに(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:50.48ID:hiRXpifM0
家族はバイアスかかってるだろうからなあ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:51.79ID:h8vfbnUu0
子供のことを理解できてなかった家族の不可解とか何の意味もないんだな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:54.02ID:tya0VWZ90
謎なんてないカッパ
事故で確定カッパ
悪いカッパなんていないカッパ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:01.17ID:yxmhH4e5a
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

22日は、「震えて目をつぶる子犬をものさしで叩いてたらすごく勃起してきた」「女児にいろんな方法で拷問したい」「殴ろうとするたび目をつぶる女児を想像すると抱きしめたくなる」などと連続で投稿された。
この日は、女児の事件が起きる直前で、「100万円でも女児の唾液は買えないから誘拐するしかない」などと犯行をほのめかすようなことも明かされた。

3月24日夜には、まだ女児が行方不明になっていることは報じられていなかったが、同じスレッド上では、こんな書き込みがされていた。
「暖かくなったら用水路に女児の死体がないか見て回ろう」
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:06.37ID:O7aW7A9F0
事故にしたくないんだろうけどさ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:08.52ID:jJ017PdM0
こんなん家族が語らなくても、警察だって疑ってるんちゃうの?(`・ω・´)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:09.19ID:orqYCjph0
親のコメント引っ張るのはどうかなあ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:09.36ID:CeNHgHjV0
泥んこ遊びしたんじゃないんだし1日の雨だけではたいして汚れんよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:14.97ID:sxMp3e+H0
マスゴミはどーしても事件として扱いたいんだな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:29.35ID:nKXSpuqSr
なんで発見現場をこんなに取材してるの?
上流から流されて来たんじゃないの?
あたかも、この辺から川に落ちた(落とされた)かのような口ぶりだね.
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:30.11ID:+b7yjZ4p0
玉川の言ってた通りテレ朝は意図的に報道してるな
どうしても事件にしたいらしい
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:34.98ID:3npn9K+Yd
家族は誘拐路線なんだよね
小学生になっても靴を揃えられないさやちゃん
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:38.23ID:zyJ/ee4Q0
この事故を事件としてエンタメ化したいんだな、テレ朝は。
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:41.57ID:yt0TlInm0
この時期は露出多いからロリコンに狙われやすそう
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:48.78ID:gg0cqtDN0
セブンで売っているマスカットジュース
あれめっちゃ美味い
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:54.08ID:S+kybrk8a
事故じゃないんかいな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:54.35ID:O9y6F0tTa
悲しいけど事件性は無いよな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:01.43ID:yxmhH4e5a
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

26日になって今回の事件が報道されると、スレは騒然となった。「おまえ・・・・やっちまったのか」「発見より早いのはやべえ」
買い物向けのスレにもかかわらず、その後も、書き込み主への自首の呼びかけや警察へ通報したことの報告などが相次いでいる。その後、28日18時まで、事件と関係があるとも取れるような明確な投稿は見当たらない。

ある掲示板のスレでは以前にも、女児への異様な興味を示す投稿があったことも分かっている。
16年7月20日から1週間にわたり、「4歳の女児の体を3年かけて少しずつ切断したい」「女児の心臓が止まるところを見たい」「公園の女児を蹴り倒して家まで運ぶのはリスク高すぎる」などと書き込まれていた。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:06.58ID:N8z8NYXB0
なんで家族の主観を垂れ流してるんだ(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:07.12ID:N8z8NYXB0
なんで家族の主観を垂れ流してるんだ(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:08.16ID:2Qzjg/HAM
真実の行方はやらないの?
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:09.52ID:8cg33Nf50
親のいう事聞かず 遠い公園へ行った アホな子 が 変質者に捕まり 川へ落とされたか
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:21.32ID:h8vfbnUu0
現実は単に子供の好奇心で川に行って間違って溺れただけなのに不可解と言われてもね…
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:25.53ID:/n5UU2G70
第一発見者は長時間警察に拘束されてたんやろなあ・・・
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:26.52ID:ZTfpmb5g0
これ、家族の妄想を垂れ流してるけどいいの?
そんな事言ったら靴の第一発見者が疑われちゃうじゃん
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:37.90ID:S+kybrk8a
>>211
ふぁい!
0220名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:42.79ID:+6ZzE3dS0
でも5ちゃんのみんなも電通中抜き国葬って言ってたじゃん?
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:44.40ID:N8z8NYXB0
>>214
昨日は何をやったかのう・・・(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:45.33ID:zyJ/ee4Q0
思いますけどぉ
思うんですけどぉ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:45.65ID:ZGKvaG4u0
>>209
見たい
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:49.82ID:k93m524oa
>>158
荒川から隅田川が分流する岩淵水門(赤羽)も心霊話ありますね(詳しい内容は知りませんが)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:06.88ID:/n5UU2G70
>>212
川のそばだよ
ほれ映像みたろ自分で行ってるんだよ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:22.44ID:VW/auL7B0
キャンプ場の子の親も事故はありえないと主張してたけど今はどうなってんだろ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:33.68ID:aQoQXryZ0
>>134
玉川さんの指摘はあながち間違いでもない
スガさんの弔辞で「安倍ちゃんが読みかけの山縣有朋」の部分は
聞き手に感動を押し付けようと脚色が入ってるからね
デンツーかどうかは別として脚本家は間違いなくいる
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:34.46ID:N8z8NYXB0
>>226
そこは現代ではハッテン場ですよ(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:36.36ID:Aq1uyR5G0
道志の子と同じようなパターンだな
山と川のちがはあるけど
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:48.16ID:sxMp3e+H0
被害者家族に同情するふりをして興味本位で放送するのがマスゴミ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:49.88ID:LfTvLG7z0
すげぇ撮られんだな
ティンコだしながらしごき歩きしてるおいらも録画されてんのかよ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:03.27ID:mRYi4Etu0
もう一体出てきた遺体以外に謎は別にないだろ
そんな訳ないみたいな主観意見ばっかやん
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:17.11ID:1Gwxk65p0
怪しい人間と並んで歩いていたとかの目撃情報とかでないのなら
事件みたいにするのはやめた方がいい
マスコミもそろそろ落ち着きなよ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:22.55ID:nKXSpuqSr
>>190
千葉県警も必死なんでしょう!(´・ω・`)
神奈川県県警みたいに言われたくないから
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:22.93ID:bbUGFe1R0
雨風にさらされることと、泥だらけになるのとは別の話だし。
脱いで置きっぱなしにされただけなら、雨風にさらされても別に大して汚れはせんだろうに。
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:27.98ID:orqYCjph0
上りたくなる土手だな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:32.05ID:Fppan8nbd
一緒に出かけようとしていたのに、言う事を聞かずに出て行く子供だから、何するかわからん。
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:34.08ID:O7aW7A9F0
親は「うちの子供はこういうとこする子ではありません!」っていうからな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:38.55ID:S+kybrk8a
>
>>236
変態クソ土方
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:50.48ID:ilynYQX+r
一人で映っているカメラ映像出るまでは
あんな遠い所一人で行くわけないなんて言ってたし、不可解な行動なんていくらでもある
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:54.53ID:N8z8NYXB0
毎日違う元職を投入(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:57.13ID:yt0TlInm0
事故って証拠隠滅に川に放流されたとか
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:11.84ID:X6O8kLQUd
可能性は無限大だかんな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:36.20ID:N8z8NYXB0
>>269
追っかけられたことがあるから(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:40.72ID:2aNM6HPrp
乗り捨てるって…
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:41.27ID:7Y4r9cza0
乗り捨てるとか育ちが悪いんよ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:41.96ID:/n5UU2G70
乗り捨てるwwwwwwwww
これ昨日まで言ってたか?
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:43.58ID:o8W2QJD20
乗り捨てる・・・?
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:46.11ID:8cg33Nf50
天狗の仕業じゃ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:49.22ID:CeNHgHjV0
>>235
スピーチライターがいるはずぐらいにしとけば良かったんだろうな
玉川って過去にも失言あったのに今回だけ対応違うのはやっぱり電通は特別なのかなと
0285名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:49.51ID:NXZ384rH0
>>209
Jチャンネルのヤラセ発覚して地方ではあのコーナーが見られなくなったな。。。ノリツグは下請けのせいにしてコメンテーターに
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:50.46ID:O9y6F0tTa
親が一緒に出掛けてれば良かったのに…
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:53.05ID:m9j4zlbc0
ヤバい子なの?
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:05.92ID:lpdM8D4+0
ただの失踪やん
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:18.56ID:QUx2Ue9tp
子供にもスマホ持たせてとかんとあかんな
0299名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:26.66ID:N8z8NYXB0
自分のボードを乗り捨てる〜
行く先もわからぬまま〜(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:27.49ID:ZTfpmb5g0
飽きたら乗り捨てるて(´・ω・`)
そんなに注意散漫な子なら川覗きに行ったんじゃね?
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:30.15ID:yt0TlInm0
まあ司法解剖でわかるだろ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:34.69ID:SSRDz9YS0
捜査の基本
第一発見者を疑え

このピチピチパンツ野郎
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:38.35ID:3npn9K+Yd
道を覚えるのは得意でもキックボード等は飽きたら乗り捨てる
そして靴は揃えられない…なんか衝動的な子やね
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:42.93ID:b9i5elnh0
1視聴者に他人の人事をどうこう言う権利あるの?
別に擁護してるわけじゃないよ
単純にそう思っただけ 
0308名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:51.16ID:/n5UU2G70
松井康真がミュージックステーションの初代アシスタントだったのを知ってるのは
おっちゃんおばはん
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:51.42ID:lYmE+Nca0
飽きたらそこいらに乗り捨てるし
靴も家じゃ揃えて脱げないって親が言ってるけど
ちょっと普通じゃない子なの?
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:58.03ID:O7aW7A9F0
汚れが少ないって主観すぎるだろ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:00.24ID:Clse1aBI0
キックボードを買い与えていなければなぁ・・・
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:03.16ID:gg0cqtDN0
あんな草むらに入り込むなんて
おらでも嫌だわ(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:04.65ID:u5mBMaVAd
飽きたら乗り捨てるってガチで捨てちゃう訳じゃないよな?
他の遊びする為にその場に置き去りにして帰りにまた取りに来る感じのやつだよな?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:07.34ID:58k3bw/nM
>>134
1か月も前に「国の入札情報によると、国葬の企画・演出などの業務は、東京都江東区のイベント会社「ムラヤマ」が2日、1億7600万円で落札した。同社は2015年から5年連続で在任中だった安倍元首相が主催した「桜を見る会」の会場設営業務を落札した」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ946GNCQ94UTFK00H.html

と報じられてるのに
玉川は資料室に異動させて勉強し直させた方がいいよw
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:14.47ID:1pSpeC/u0
山梨キャンプ場の件もあったからな
子供は大人が思うより行動力と無謀を兼ね備えてる
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:20.30ID:q6wou2LL0
一人であんな遠い公園行けたなら土手だって行けるわな(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:20.32ID:vNtULPCe0
親がそういうならそういうことをする可能性のある子だったってことじゃん(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:28.01ID:dusKeUgT0
俺わかったわ。普通に自分の意志で川に入ろうとして靴と靴下脱いだんだ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:33.79ID:/n5UU2G70
気分が上がったらどこに行くかわからない・・・
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:41.46ID:hv2G2Z6ed
発達障害って真偽不明の書き込みあったけど
どうもそういう傾向の子っぽいね
そんな子を1人で外に出すものなんだって驚き
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:47.43ID:LfTvLG7z0
>>274
4才くらいの頃だったかなぁ
幼なじみが三輪車で5キロ先くらいまで一人で行って大騒ぎになったことあるわ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:49.19ID:OCW59jIT0
すごく残念だけど、朝芽ちゃんは1人にしては駄目な子なのは報道観てれば判るな
目を離したら終わりなのに、それを怠ってしまった故の後の祭り
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:49.64ID:on+KkiN70
そのくらいの熱意でカラオケ転落事件も報道しろよ(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:58.74ID:O7aW7A9F0
親の考え方が不可解
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:01.86ID:SSRDz9YS0
>>1
わりー玉川いないと面白くねんだわ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:05.29ID:nKXSpuqSr
7歳児なんて好奇心旺盛だからだろ、一人でアチコチ行くよ!(´・ω・`)
キックボードや自転車があれば尚更…
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:09.27ID:/n5UU2G70
雨に濡れたぐらいじゃ汚れないだろ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:12.07ID:jYvKp+6EM
>>303
自分の知力や人格を疑った方がいいよ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:23.36ID:mRYi4Etu0
これ言ったら怒られるけど親子揃ってちょっと変なんじゃないか
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:30.86ID:X6O8kLQUd
いや……その辺は警察に調べてもらっただろ……
0352名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:32.38ID:LN2TlBTu0
なんか決めつけが酷い親だな、事故死じゃ気に入らないのか
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:36.00ID:zyJ/ee4Q0
雨が洗ってくれた可能性
0357名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:39.05ID:Fch2PTHg0
雨降っただけでいうほど汚れるか?
芝生の上やろ?
0362名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:45.93ID:aQoQXryZ0
>>338
玉ちゃんは5ちゃんで大暴れ(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:45.94ID:YtNFYYg5d
はいはい、もうこの親の言う事聞くなよ千葉県警
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:53.36ID:u0C9n1540
現場を荒らす(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:01.11ID:fAmlciQI0
>>226
昔あの辺りに住んでたよ
0感だから何も見てないけど怖い話は山程あるよな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:02.49ID:CeNHgHjV0
さっきも書いたけど1日の雨じゃ目に見えて汚れないよ
道路に捨てられてる軍手とか意外ときれいなままでしょ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:03.28ID:YhgfHeSta
この家族すごいな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:18.24ID:eTUaq1Os0
一晩じゃ意外とそこまで汚れない
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:21.67ID:Fch2PTHg0
警察ももう犯人なんかいないって思ってるだろ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:24.29ID:HOUyUqSA0
何するか分からんのに好きにさせといた親の管理責任だろ?
自分達の責任にしたくないから誰かに殺されたってことにしたいんだろうとしか
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:26.42ID:RcCTnfkY0
雨降っただけでそんな泥まみれになるか?
0390名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:26.50ID:H1EBxeJb0
これ、親以外に誘拐殺人だと思ってる人いるん?
子供が1人で靴脱いで川入ったとしか思えんのだけど。
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:27.58ID:lYmE+Nca0
>>330
自分も3歳の頃1キロくらい先のお城のお祭りに
一人で行っちゃって捜索大変だったと親は未だに文句言う
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:27.92ID:t1nLpYW60
親と遊ぶのはいいけど友達いなかったのかな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:28.14ID:WCEomdIF0
おいネトウヨ
ネトウヨの大好きな欧米は左翼的な自由主義社会だぞ?
だから日本は自由主義的なリベラリストの活動が盛んなんだぞ
自民党は何もしないよ
ただただ欧米の後追いをするだけ
左翼と同じ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:28.72ID:ZGKvaG4u0
>>353
一行目がかなりのブラックジョークだな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:31.91ID:1Gwxk65p0
土やアスファルトの所なら泥はねで汚れる可能性はあるけど
草の上なら泥はねしないし
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:33.93ID:/t0iSqAw0
あー、遺族は他殺ではないか?との思いに囚われるパターン
つらいね
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:38.53ID:YtNFYYg5d
>>352
どうしても不特定多数の人間を犯罪者扱いしたいらしいよ?
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:44.59ID:YtNFYYg5d
>>352
どうしても不特定多数の人間を犯罪者扱いしたいらしいよ?
0404名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:59.58ID:zyJ/ee4Q0
>>352
そりゃあ事故死だと思ったら
すべての希望が断たれちゃうじゃん
全部、昨日の午前中までに出したコメントだからね
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:02.79ID:/n5UU2G70
>>327
自宅から50mの公園に行かせた
実際には900m以上先の公園に行っていた
0406名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:06.86ID:k93m524oa
>>236 >>239
やっぱりオカルテイックがとまらない

旧4号下りと298が交差(298の上は外環)するとこの左にある公衆トイレもそんな話ある
トイレ脇のベンチにおっさんが座って待ってると
実際に座ってる人見たことあり。その人がお相手を待ってたモ~ホ~か分かりませんが
https://i.imgur.com/2yJEatK.jpg
https://i.imgur.com/31Hzvdc.jpg
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:07.55ID:LKL8RF9X0
家族はどうしても事件にしたいんかな?
不可解なことをするのは子供の専売特許。だから不可解な状況が起きても不思議ではないと思うんだが。
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:07.92ID:Fch2PTHg0
>>378
泥の上に置いてたならまだしも芝の上だしな
ドロはねなんてないやろ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:10.37ID:2aNM6HPrp
俺も同じ事やったらテレビで特集してくれるかな?(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:10.47ID:G9rkINLha
何かがないと子供が1人でこんな所まで来ないわな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:30.00ID:6KpjCPFB0
最初靴のまま川に行って濡れたから靴と靴下を洗って広げて乾かしに行き
裸足で河川敷歩いたら足が汚れたのでもう一度戻って足を洗いに行った結果溺れた死んだってのもありそうね
最初から濡れてるのなら雨風に晒されても水は表面流れてそこまで汚れないでしょ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:38.01ID:hv2G2Z6ed
>>330
子供って体が小さい割に歩きでもあっという間に
遠くに行ったりして油断ならないんだよね
本人は三輪車でドライブくらいの気分だろうし
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:45.46ID:N8z8NYXB0
変なのがおる(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:47.56ID:Rc2ZJNz00
河川敷までの行動をなぜそこまで疑問に思うのかが分からん
7才女児一人でも日中に自宅から1kmくらいの移動なら普通に常識の範囲内なんだが
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:00.56ID:Ote9MGsf0
もう新しい情報もないし警察が犯罪として捜査してるなら決定的情報も出ないだろうしもう静かに見守ればいいのにな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:01.08ID:1pSpeC/u0
どーなんだろ
事件より事故の方が、まだ救われると思うけど。

事件だったら変態オジさんにあんなことやこんなことされたと思うと
発狂するわ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:05.23ID:/n5UU2G70
>>387
でもGと同居してるじゃない
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:06.06ID:on+KkiN70
病院勤めてる親類が急患の子供は変な名前ばかりって言ってた
つまり親がおかしい(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:16.19ID:Clse1aBI0
わんわんお
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:21.71ID:C/Did2uD0
カール!
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:26.28ID:YtNFYYg5d
>>410
川の様子見に行ったオッサンが溺死で終了(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:27.34ID:4XbyMFRD0
増水して流れの速くなってる川見てテンション上がって入っちゃったんじゃないのかな
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:32.45ID:eTUaq1Os0
靴も川に流されたのにキレイだったら不可解なのわかるけど
土手で雨に一晩雨に降られただけじゃそんな汚れない
0443名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:33.82ID:G9rkINLha
シェパちゃん、頼むぞ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:39.11ID:m9j4zlbc0
いっぬは早く立たねえ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:39.64ID:Fch2PTHg0
>>425
警察もただの事故だと思ってるだろ
捜査するだけ無駄やろ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:42.29ID:Fn0ZOr390
昭和の時代に起きたと言うクロワゼット事件は子供の移動距離が長かったな
自宅からダムの距離が長くて
0449名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:56.23ID:+b7yjZ4p0
>>408
普通の親なら自分のミス死んだってなったら
間違いなく発狂するだろうから
事件であって欲しいってのは解らんでもない
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:59.68ID:zyJ/ee4Q0
一晩の雨のシャワーできれいに洗われたんだよ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:59.96ID:N8z8NYXB0
そこにあれば泥はあまりつかないな(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:14.39ID:SSRDz9YS0
近くで成人男性の死体が発見された続報がない謎
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:19.01ID:k93m524oa
これ犯人、相当アホかも知れない
もう犯人と言い切りますよ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:21.81ID:vNtULPCe0
雨風にさらされて泥汚れがないっていうのは草の上においてあったからじゃないのかね(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:22.99ID:lYmE+Nca0
1日の雨くらいじゃそんなに汚れないでしょ草むらに脱いでたら尚更
0460名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:23.23ID:X6O8kLQUd
犬(…わかんね……あっ!この臭い!!……マーキングしたな!?)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:24.20ID:mE7O7Yj40
キャンプ場の事件にしても
こないだの海まで流されてた事件といい
今回といいなんかいきさつが似てるんだよなぁ

もうこれロンドンみたいに至る所に監視カメラをつけないとダメだろ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:30.13ID:07b1owl7a
靴と靴下は誰かが置いたんやろ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:35.56ID:uOJDRnUhd
>>411
めっちゃテンション高そうに一人でキックボード漕いでそこまで行く姿は映ってるな
0471名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:41.90ID:N8z8NYXB0
家族「なんだコイツ」(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:44.15ID:XIDmDm+Md
そんなに汚れるもんなのか?
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:46.24ID:nqPQxTjQ0
まだ犯人探してるの?
自分達のストーリーと違って悔しかったのかな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:47.27ID:Pme0up4rd
母親が自分の責任を受け止めきれないから他に原因を求めたいだけだろ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:55.22ID:8cg33Nf50
子供は 自分から 裸足にならないだろ   誰かが後から置いたんだろ
犯人は 酒呑童子だな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:57.65ID:tWihdMuA0
親はまだ信じたくないんだろうな。
0483名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:58.20ID:J9v7ajtE0
玉川といいテレ朝は憶測と推理が好きだな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:59.51ID:N8z8NYXB0
?(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:06.24ID:ExyrnCVca
山梨で行方不明になった子もそうだけど、親にとっては、事件に巻き込まれた方が都合がいいんだろうな。
親の責任が回避できるからね。
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:06.27ID:H1EBxeJb0
>>408
そもそも不可解な点がぜんぜん無いんだけど。
雨がどしゃぶりだったら逆に泥はつかないけど。
0493名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:17.61ID:h8vfbnUu0
家族もひょっとしてバカなんじゃないのか
0494名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:18.40ID:m9j4zlbc0
親の知らない一面はあるのだよ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:20.94ID:ce0dflXx0
Oちゃんのパンツの汚れと比較しないと分からない(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:23.96ID:WCEomdIF0
ネトウヨが望む社会の構造と
欧米的な自由主義社会は逆だよ
欧米社会は右翼的で封建的な思想は大嫌い
そんな欧米と関係を深めるのだから
日本は左傾化して当然だろ
自民党は日本人のことを見てない
欧米の後追いと欧米のご機嫌取りが自民党のやり方
0500名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:25.75ID:30zM7WRt0
仮に事件だとして、靴や靴下だけを脱がせてきれいに置くっていうことはないんじゃないの?
犯人が靴フェチなら持ち帰るだろうし、わいせつ目的なら服も脱がせるだろう
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:26.09ID:lQp1un5la
不可解な点って挙げてるところが全然不可解じゃないのが不可解なんだよなあ・・・
なんでこんなコメント出したんだろうか
0503名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:32.62ID:N8z8NYXB0
家族「なんなのコイツは!」(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:33.00ID:B3ibu4jZ0
もうさ、溺死なんだしさ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:33.03ID:OCW59jIT0
実際情報内容は昨日と全く同じなのを文言だけ替えて報道してる
司法解剖された遺体と朝芽ちゃんの関連性はもう判明してるのに引き伸ばしてるだろうな
0507名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:41.86ID:aQoQXryZ0
>>468
死んだ子供を恨むしかないか(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:42.60ID:X6O8kLQUd
子供のことなんでもわかるなんて思ってちゃダメよ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:47.68ID:yt0TlInm0
事故だけど殺人だろ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:49.17ID:O2uiNwNi0
家の中ならその辺に脱ぐかも知れんけど、外なら揃えるとかはあるんじゃないか(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:52.39ID:+qaRzNeL0
2才児が自宅から徒歩で出かけて海で発見される事実を見てしまったら子供の事故は何があってもおかしくない
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:52.68ID:hv2G2Z6ed
>>405
親の予想外に遠くに行っちゃったって感じね
申し訳ないけど小1でも1人では外に出すの心配だったわ
自転車とかキックボードとか注意しても飛ばすし
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:56.56ID:G9rkINLha
>>469
公園までは分かるけど河川敷下りて川辺りに行くかなあ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:59.73ID:N8z8NYXB0
変なのがまだおる(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:00.11ID:58k3bw/nM
元刑事「犯人は男か女…或いは動物か自然環境」
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:13.27ID:+b7yjZ4p0
帽子を川に落として取りに行ったら
深みにはまって流されたんじゃないかなぁ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:14.36ID:Ote9MGsf0
>>454
公園に乗り捨てられてたから
誰か公園の別の子供が乗って乗り捨てた可能性もあるな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:15.32ID:yt0TlInm0
犯人はロリコン
0533名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:19.80ID:IHgsObct0
子供が靴下と靴脱いで遊ぶとか普通やろ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:22.86ID:Clse1aBI0
犯人は自首しろよ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:23.71ID:H1EBxeJb0
これもぜんぜん不可解じゃない。
午前2時、午前4時じゃ暗くて小さな靴は見えんよ。
0536名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:23.75ID:UpfoOBol0
マジかよ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:24.53ID:NmhMXLmr0
見落としだろ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:30.08ID:RcCTnfkY0
爺婆の記憶なんかまったくあてにならないw
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:30.14ID:Fch2PTHg0
見落としてた可能性ないのかよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:34.67ID:lYmE+Nca0
>>489
数時間探して警察呼ぼうかって思ったら
お菓子とかいっぱい抱えて歩いてたってさ
子供は興味あるとどこまでも行っちゃうみたいだね
体力お化けだわ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:41.83ID:7Y4r9cza0
否定はできないけど肯定もできない
0555名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:50.26ID:jWN69Kqq0
実況民の靴と靴下を警察犬に嗅がしたら辞職するだろうな(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:50.59ID:N8z8NYXB0
犯人は10代から80代で男もしくは女(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:57.32ID:jJ017PdM0
マリコさんと風丘先生がいれば何か見つかるかもしれない(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:05.72ID:m9j4zlbc0
そもそも母は本当に5分遅れて家出たのか
カメラが証拠になってるのか
もっと遅れたんじゃないのか etc
0566名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:06.87ID:vNtULPCe0
>>527
まあその可能性が高いわな
深夜でしかも老人が探して見落としが全く無かったっていう方が無理がある(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:07.05ID:Q5BZKhXCr
10代~20代、もしくは30代~40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
怨恨もしくは突発的な犯行。
土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行。
家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物。
力のある人。ただし必ずそうとは言えない。
車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。
0568名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:10.70ID:dIsfMaen0
それだけ行ったならさすがに見落とし
9時から10時の間に置いたことになる
0570名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:12.93ID:uOJDRnUhd
慌てる時ってなんでこれ見落とすのってこと普通にあるんだよな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:14.85ID:k93m524oa
いなくなった日の夕方~夜、大雨だったんでしょ
翌朝になって綺麗な靴と靴下が揃えて置かれてるのはおかしい
0574名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:15.00ID:YtNFYYg5d
なんかよっぽどニュースが無い…いや、アレを隠したいんだな?
0575名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:17.73ID:07b1owl7a
靴脱いで汚ない川に入ろうと思わないよな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:18.53ID:/n5UU2G70
>>517
2歳の子は流されたんだよ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:27.25ID:ilynYQX+r
山梨の件もだけど、素人の捜索力なんてそんなに信用できる精度じゃないしな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:31.05ID:B3ibu4jZ0
子供さらって殺してあんな近場に下手な偽装するほうが不可解だけどな。普通なら山とかに埋めないか?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:32.11ID:t1nLpYW60
単独事故だったら虚しいな
それでも犯人追いかけるのか
0583名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:32.44ID:H1EBxeJb0
へぼ刑事が。
暗いし、まっさきに見るのは川のほうで子供が溺れてないかどうか。
草むらなんて見ねえよ。
0584名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:35.45ID:X6O8kLQUd
今のCMママのケツだったら炎上してんだろうな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:46.11ID:Q6c+gLthM
変質者が川に投げ込んだとでも言いたいのかな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:46.88ID:aQoQXryZ0
安倍の国葬くらい特集が長いな(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:47.58ID:NmhMXLmr0
家では揃えないとか言っても外ではちゃんとやる子なんてたくさんいるだろうし  
0592名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:57.72ID:AXriv9fY0
不可解なのは、近くの公園で街合わせのはずが
遠くの公園まで一人で勝手に行っちまったことだ
本当に待ち合わせ予定だったんか
0593名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:58.01ID:/n5UU2G70
>>568
2時4時なら暗いから見落としてる
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:03.05ID:RcCTnfkY0
この不毛な謎推理を何日もやる必要がないんだよなぁ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:13.95ID:Fch2PTHg0
>>577
犯人がいたとしてわざわざ靴と靴下残すの意味不明すぎるよな
警察も犯人なんていないって思いながら捜査してるやろこれ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:30.12ID:N8z8NYXB0
>>590
TBS「ひでえな」(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:31.37ID:1Gwxk65p0
その時はまさか靴を脱いでいると思ってないでしょ
生きている人間探してるんだから
地面見ながら探してないはず
0605名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:39.47ID:h8vfbnUu0
なんで普通に見落としたという事を考えられないのか
子供の言動に対する理解と含めて全て自分たちが正しいという視点でしか考えられないのかな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:42.99ID:owfvx/drd
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0608名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:47.17ID:LKL8RF9X0
やれやれだぜ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:51.32ID:QxEtAFes0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
太鳳ちゃん、ほーら美味しい香燻だよー
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:54.57ID:/n5UU2G70
>>520
これかな
大事になったから黙ってると
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:01.48ID:uOJDRnUhd
>>575
帽子が川に落ちた→怒られる→靴汚したら怒られる→よし裸足で行こう→…
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:01.79ID:0PRW6Xde0
子供なんて不可解の塊じゃん
事故じゃなくて事件にしたいか
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:06.51ID:k93m524oa
そんなワイルドに動く子を先にひとりで行かせたのが最大のミス
流山街道渡って1kmも進むバイタリティー
0616名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:08.28ID:H1EBxeJb0
>>581
そもそもロりならどっか連れてっていたずらしてから殺す。
なんで消えた場所の川下から溺死体が出るんだと。
0618名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:11.88ID:hv2G2Z6ed
>>542
お菓子は誰かがくれたの?
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:41.09ID:8cg33Nf50
犯人は 立憲の 泉   間違いない
0629名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:43.16ID:X6O8kLQUd
>>567
やっぱ可能性のバケモノなんだよなあ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:47.09ID:m9j4zlbc0
気が付いたら推理に参加してた自分が情けない
0631名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:48.53ID:WCEomdIF0
欧米は白人の国以外の国家を野蛮視している
日本も当然含まれる
欧米の白人から日本人は指導されるんだよ
野蛮な日本の伝統文化は捨て去って
未来志向wwwwwwwでいけとな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:57.95ID:N8z8NYXB0
かね、可能性(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:00.40ID:yt0TlInm0
予防線
0639名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:12.70ID:Fch2PTHg0
>>612
もうこれやろ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:14.18ID:zCHULpm80
>>609
お巡りさん、こいつです!
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:15.53ID:J9v7ajtE0
とことん事件にしたいんだな
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:21.65ID:yTHyTDe80
どういう教育したら親との約束破って一人で川に入水するんだ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:26.40ID:mE7O7Yj40
>>556
田宮さん最近そういや見ないな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:32.14ID:LN2TlBTu0
こんなポンコツじゃなくて田宮さんにプロファイルして貰えよ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:34.08ID:yt0TlInm0
元刑事のいうことって結構な確率で外れるよね
0653名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:34.24ID:nKXSpuqSr
>>469
防犯カメラ映像、朝芽ちゃん振り返って後ろのほうを気にしてるっぽいんだよね
人か車に追われてるように思えなくもない
0655名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:40.10ID:MWW8m9ec0
言葉をえらんでるな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:53.73ID:/n5UU2G70
いまだに発表しないのはパッパの仕事が終わって合流するの待ってるのかな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:00.61ID:C/Did2uD0
あら
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:00.89ID:N8z8NYXB0
>>647
死ななかったっけ?(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:05.46ID:lYmE+Nca0
>>618
自分記憶に無いけど
親は勝手に色んなお店から持ってきたんだろうと思ったみたいw
0667名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:07.44ID:UpfoOBol0
もえもえ~
0670名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:09.09ID:LN2TlBTu0
目力
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:09.95ID:RcCTnfkY0
タイツが落とす前にわざわざ靴を脱がす理由はなんだよ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:10.03ID:Fch2PTHg0
遺体を見るのは胸が痛いやろな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:10.72ID:Gvwg4VfL0
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:12.57ID:N8z8NYXB0
第四のもえ(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:12.85ID:yt0TlInm0
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:16.51ID:utRmD1OQ0
もえ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:18.24ID:X6O8kLQUd
緊張してんのか
0683名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:18.97ID:rW3cB6k30
美人記者
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:19.70ID:LKL8RF9X0
金魚?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:23.17ID:P2Ug/QYt0
テレ朝は萌ばかりだな
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:23.66ID:mE7O7Yj40
>>664
生存中もしくは死亡
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:24.25ID:m9j4zlbc0
身長170cm?
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:32.98ID:N8z8NYXB0
え、
え、(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:34.17ID:lQp1un5la
DNA鑑定では一致しませんでした
何故なら本当の子供じゃなかったから
みたいな脚本でドラマ書けそう
0703名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:42.36ID:utRmD1OQ0
そらそうだろうね
0705名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:44.92ID:7qwmAoT30
親は誰かに殺されたって言ってるんだよね?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:49.85ID:T4Afq94U0
>>653
あれアップにしてるから変に見えるだけで子どもが道に出そうだったから車が停止したのを見てるだけ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:50.68ID:07b1owl7a
事故なのかなあ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:52.02ID:Fppan8nbd
靴を揃えて、靴下を綺麗に伸ばして、人間は川に落とす意味がわからん。
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:52.73ID:u0C9n1540
気合いの入った化粧だな(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:52.81ID:H1EBxeJb0
親も今更ひっこみつかんだろ。
こんなに全国に絶対事故じゃないと言い張ったら。
0716名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:00.40ID:Clse1aBI0
顔で特定できないのか?
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:05.06ID:C/Did2uD0
もちつけ(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:05.46ID:/n5UU2G70
>>653
そこの駐車場に、ミニバンが入庫したくて待ってたんだよ
それが川のすぐそばでキックボードを放置した公園のそば
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:06.42ID:LN2TlBTu0
テレ朝3大萌
0723名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:07.23ID:yt0TlInm0
AIみたいな喋り
0724名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:08.03ID:dRj+/MPI0
犯人はいませんでした
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:14.24ID:t1nLpYW60
どんどんマッチングしていくな
ほぼほぼなのか
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:15.95ID:N8z8NYXB0
もうアウト(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:20.89ID:FKHkrfG90
くわッ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:24.38ID:58k3bw/nM
人間の御先祖が魚である事を認識させる顔の記者
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:24.89ID:yt0TlInm0
顔採用
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:29.37ID:N8z8NYXB0
かみすぎで話が入ってこない(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:31.98ID:LN2TlBTu0
噛むわけがない
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:35.99ID:mE7O7Yj40
>>702
俺もそう聞こえた
0745名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:36.43ID:OCW59jIT0
キックボードは飽きたら乗り捨ててしまう子って事は明らかにそっち系の子だからな
これは5分でも1人にしたら終わりの話しだな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:39.08ID:fJFPcbJZ0
いたのかノリツグ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:39.70ID:qXM8xDw30
いつまでやんだこのニュース
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:39.87ID:zyJ/ee4Q0
>>616
5分で追いかけるなら
5分待たせるべきではあったよね
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:40.21ID:+J+6Ikn40
別人だったらヤバ過ぎんだろ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:41.54ID:UpfoOBol0
カミカミかわいい
0757名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:46.53ID:SSRDz9YS0
なにもったいぶってんだよ
まちがいねーーだろう
0760名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:54.17ID:yt0TlInm0
0-120歳
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:54.40ID:Rc2ZJNz00
絞殺や刺殺の跡が無いんだからやっぱり単独事故だな
不審者や不審車両の目撃もゼロらしいし
0762名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:55.85ID:sxMp3e+H0
見つかりました
溺死の可能性が高い
身元は特定されてません
今は以上です

で次のネタでよくないの
ワイドショーってくだらなさ過ぎるよ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:55.91ID:UpfoOBol0
ノリツグきたー
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:56.86ID:8cg33Nf50
溺死体が 別な子だったら 怖いな  二人目の犠牲者てことで
0765名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:57.16ID:X6O8kLQUd
後は落ちたのかが分かれば親も少しは落ち着いて考えられるようになるだろ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:01.27ID:AwB1JWTyd
自分から川入って打ち上げられたのか、大騒がせな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:06.56ID:LKL8RF9X0
噛み降臨
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:08.37ID:mE7O7Yj40
自殺の線は?
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:15.65ID:yt0TlInm0
これ別人だったら怖いよ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:17.90ID:Q5BZKhXCr
この番組からはなぜか「頼む事件であってくれ」って意思を感じる
0779名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:18.76ID:lpdM8D4+0
朝鍋そうだ!!早く玉ちゃんを復帰させるんだ!
0780名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:19.15ID:+J+6Ikn40
仮に他の子供の遺体でもコメント必要だろ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:19.97ID:Fch2PTHg0
犯人がいるっていう程にしないと正気が保てないのかな
先に行かせたっていうのがあるから
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:23.12ID:N8z8NYXB0
もうノリツグは置物でいいよ(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:24.17ID:fiayWZM+0
別の子ならそれはそれで大問題
0787名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:29.42ID:X6O8kLQUd
ノリツグは探偵だったのか
0790名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:35.26ID:HOUyUqSA0
バカかホンモノのバカなのかノリツグ
短期間に広範囲捜索できないだけだろ
バカかバカなのか
0793名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:41.65ID:h8vfbnUu0
パネマジって顔の目を隠すより口元を隠した方がパネマジ率が高くなるらしいぞ
逆に口元と顔の輪郭が整っていたら目元も基本的には整っている美人らしい
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:45.10ID:/NbzbtiiM
服を着ているのに、すぐに本人かどうかわからなかったのは、

もうブヨブヨに膨張しまくった溶けた腐乱死体になってしまってるみたいよ。
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:45.37ID:FKHkrfG90
2hドラマの22時のホワイトボードみたいなことを
0799名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:46.38ID:PtmLjk/qr
今気になる箇所は
靴を脱いだ場所と
川に入ったなら
川に入った足跡を早く見つける
または滑り落ちた場所
0802名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:48.11ID:zyJ/ee4Q0
あんまり関係ないと思う
0803名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:50.03ID:dRj+/MPI0
しつこいわ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:52.31ID:7qwmAoT30
>>775
マッドシティだからねえ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:56.41ID:PR4O1b+X0
↓ノリツグの後釜を狙う玉川が
0811名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:03.52ID:LN2TlBTu0
凡コメ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:10.20ID:fF0ErKGO0
そんなもん調べてるに決まってるやろ
ノリツグ何を偉そうに(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:13.96ID:t1nLpYW60
子供の行動は不可解=自然なんだよな
0819名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:14.48ID:bMWOzIFHM
元警察の人ってみんな事件だ事件だって煽るよな
まあ事件じゃ泣きゃ自分の出番ないからだけど
0820名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:15.18ID:vNtULPCe0
ホントにテレビは事件にしようとするのをやめろ
警察が事件だと断定してから騒げよ(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:18.96ID:Fch2PTHg0
こういう事件見てたら大和くんってやっぱやばいよな
0823名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:19.90ID:yt0TlInm0
言うことないなら沈黙しよう
0824名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:20.50ID:qXM8xDw30
ずっと同じ事言ってんな
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:23.51ID:zyJ/ee4Q0
>>801
ほんとだよね
わかってない内に憶測を述べすぎなんだわ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:24.05ID:O7aW7A9F0
不審者の目撃情報っって全く言わないね
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:25.13ID:OhTBDAPw0
そういや、これとは別に見つかった成人男性の遺体はどうなったの?(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:30.22ID:aQoQXryZ0
玉川さんJチャンネルに出ればいいのに
処分はモーニングショー10日間出演禁止でしょ?(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:31.93ID:hiRg6we00
ノリツグの仕事終わった
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:37.70ID:lpdM8D4+0
朝鍋さんのサイド髪ww
0837名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:38.19ID:SSRDz9YS0
生きたまま放り投げられた可能性もある
0841名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:41.53ID:0o4uGUxg0
老人ノリツグさんは何時までもしがみ付かないで速やかに退場願います
私見も結構です
0842名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:41.92ID:+J+6Ikn40
>>781
全てをいじめのせいにしたい親みたいな心理やな
あいつら我が子が壮絶ないじめにあってることを心底願ってる
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:42.95ID:WMtJZErGd
さやさんは知的障害者児だっていうレスをたくさん見てるんだけど、これはマジ??
0844名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:43.35ID:u0C9n1540
気持ちを聞きに行かないのか(´・ω・`)レポーターは
0846名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:45.09ID:FKHkrfG90
横断歩道巨乳来季までさようならか
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:46.79ID:h8vfbnUu0
間接的に親の教育が悪くて死んだんだから
そりゃ現実から目を背けたくなるよね
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:48.28ID:/n5UU2G70
>>799
台風で増水したからとっくに消えてるよ
警察犬はなんの成果もないし
0852名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:55.27ID:LN2TlBTu0
暑いの嫌いだからありがたい
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:00.57ID:qXM8xDw30
昨日の30度がうそみてー
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:24.24ID:J9v7ajtE0
テレ朝ってトップ屋と呼ばれてたスクープ追っかける記者気質が抜けないんだな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:27.28ID:8cg33Nf50
お宅訪問の渡辺篤史の 後任は 乗りつぐ に決まり
0859名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:28.96ID:bMWOzIFHM
子供の足ではここには…
子供はここまで来れない

この辺の推理もう辞めて欲しい
毎回毎回そこに子供行ってるわけだし

大人の常識で子供は計れないの経験でみんなわかってるはずなのに
自分だって子供の頃おあったわけで
0860名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:30.97ID:zIy6f/LD0
キックボード乗ってる映像はもう流さないで欲しい

その数十分後に亡くなるんだと思ってしまうから
なおさら胸が痛い
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:34.47ID:Clse1aBI0
もうGPS腕輪とか装着しておかないといけない時代
0864名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:36.02ID:7qwmAoT30
>>783
代わりに顔出しパネル置いとけよな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:37.54ID:+qaRzNeL0
発祥ガイジにはGPSで追えるようにしとかないとリスクあるってことよ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:39.82ID:C/Did2uD0
ステテコにTシャツ1枚なんだが(´・ω・`)すと
0872名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:46.72ID:tOdcU0fJd
雨の夜に家から勝手に出て行ってしまい、
このあいだ海?か川?だったかで遺体で発見された2歳と全く同じ運命をたどっちゃってたね…。

うちの子は、川には絶対に近づかない!!こんなとこ1人で寄りつかない!!ってよくあるやつ、 あれ、

親はせめてそう思いたいだけだからなぁ…。そう思わないと精神がもたないから。

でも実は子供はみんな川とか草むらとかって気になり、近づいちゃうものなんだけどね…。
0873名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:52.66ID:lpdM8D4+0
小松とかいらんから特別ウィークで玉ちゃん召喚すればええのに
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:10.91ID:pcFxzWgb0
>>825
引きずり込まれたんだ
私を見つけて....
0878名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:11.96ID:OCW59jIT0
情報内容が劇薄なのに長尺で報じる違和感>朝芽ちゃんの報道
0879名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:16.98ID:C7jpN0ibM
>>828
そんなもの見つかってないから
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:29.02ID:aQoQXryZ0
>>868
秋元貢かよ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:42.42ID:/n5UU2G70
【速報】ロープで宙づりの男女遺体 浦安の舞浜大橋 電車の乗客から目撃情報寄せられ
2022年9月30日 12:32
0885名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:48.87ID:/UMho9z+0
モーニングショーには玉川、スーパーJにはノリツグ
共に必要だと思う
いなくなったら絶対に寂しいって
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:54.49ID:7qwmAoT30
長塚京三じゃないならcmのテイスト一新すればよかったのに
0887名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:57.66ID:sEMPiXNN0
>>839
歳取ってから読むとイライラして駄目だw
関口君も榎木津探偵も何故半人前なのか(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:01.81ID:SSRDz9YS0
ニットおっぱいの季節かいいね
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:05.76ID:zyJ/ee4Q0
>>843
子供が行方不明になると100%書き込まれる
0890名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:18.68ID:/n5UU2G70
利根川に身元不明の男性遺体 「人がうつ伏せで流れている」 釣り人が110番通報
2022年9月11日
0891名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:30.41ID:Fppan8nbd
警官の今日の報告書って

9時から16時半まで藪を突きました。って書くの?
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:34.62ID:hiRg6we00
ドカン履いてない
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:35.17ID:N8z8NYXB0
今日はむーが言うほどの気温が下がるまでには遅かった
おかげで外で寒かったよ(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:35.53ID:bMWOzIFHM
>>885
そしてサンモニに青木も
なんだかんだ見てて楽しい
エンタメだな
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:36.86ID:C/Did2uD0
ストレートむー
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:41.36ID:sEMPiXNN0
>>866
全ての子供に埋め込み義務化して欲しい
二度と会えないなんて恐ろし過ぎる
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:43.76ID:zCHULpm80
いまむー
0902名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:46.50ID:FKHkrfG90
muh
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:46.81ID:hiRg6we00
失礼極まりない
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:47.23ID:7Y4r9cza0
Wムラサキババア・・・
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:47.53ID:utRmD1OQ0
ぬいで
0907名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:48.48ID:fJFPcbJZ0
さむー
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:53.67ID:LN2TlBTu0
失礼された
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:59.73ID:FKHkrfG90
由美子の安定型骨盤
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:09.53ID:hiRg6we00
ズボン上げすぎ定期
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:14.37ID:PtmLjk/qr
>>850
そうなんだよね
靴脱いだ場所の回りに
裸足の足跡なんとかみつからないのかな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:17.55ID:N8z8NYXB0
むーの衣装よりも由美子のだらしない腰回りに目が行くようになった(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:20.59ID:uOJDRnUhd
>>874
自分の子供時代思い出したら一歩間違えたらヤバいなって事も何度もあるもんだよな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:25.90ID:+J+6Ikn40
浪速の黒兵
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:29.45ID:C/Did2uD0
相変わらずスラックスの丈が短いむー
0933名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:30.09ID:6rsAdRIBd
>>830
暑くなくても、2週間の水死体は水吸いまくってパンパンだし色変わるし、普通の腐乱死体よりも恐ろしい姿になる。
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:30.84ID:ukDjIWNIr
子どもの誘拐事件って川とか河川敷で見つかること多いし皆事故だと思うからねえ
これから気をつけるに越したことないわ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:33.33ID:9acLkrjv0
いまむーこの靴好きだな
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:36.41ID:utRmD1OQ0
寒気で歓喜
0939名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:36.87ID:C/CFlCWhx
罪をつぐなえよごじむーいちそくとスタッフ自らはわるくないといいはるバチあたらないのが神仏いねーしようこ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:40.69ID:zyJ/ee4Q0
この構図は…


市川寛子さん元気にしてるかな
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:41.58ID:LKL8RF9X0
赤岳もあるでよ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:52.47ID:LN2TlBTu0
UNKNOWNむー
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:58.46ID:hTFXYNce0
でも今日は、むー天予報のように寒くなかったむー(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:24.56ID:N8z8NYXB0
>>928
まだぎりぎり社名が日本教育テレビだった頃(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:31.90ID:sEMPiXNN0
>>926
ワイスクでの直子の下っ腹も大概だった
経産婦でもないのにむっちり(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:36.15ID:+J+6Ikn40
半袖結構おるやん
0959名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:51.09ID:hiRg6we00
由美子のY
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:52.34ID:OhTBDAPw0
夏、、ガキの川流れ
冬、、年寄りの冬山遭難

は恒例行事だもんな(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:59.76ID:7Y4r9cza0
冬用の掛布団出すかぁ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:01.62ID:9acLkrjv0
パープルむー(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:07.60ID:yt0TlInm0
よく当たらないよなこれ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:15.76ID:+J+6Ikn40
マフラーw
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:29.02ID:N8z8NYXB0
>>953
大下さんは頑張ってるね
知らないけど(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:43.81ID:LKL8RF9X0
やっぱり半袖王子いたな
0978名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:03.31ID:8cg33Nf50
大谷  右腕痛で 登板できず   規定投球回数に達せず  ざまあ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:05.18ID:P2Ug/QYt0
今日は言うほど寒くなかったな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:23.13ID:aQoQXryZ0
冷たい雨、誰かが歌ってた曲
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:25.98ID:N8z8NYXB0
むー、その格好は本当は暑いんだろ(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:45.69ID:hiRg6we00
おっぱい
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:52.68ID:C/Did2uD0
火事大好き
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:56.41ID:N8z8NYXB0
火事大好きテロ朝(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:12.48ID:hiRg6we00
火事大好きテレ朝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況