X



羽鳥慎一モーニングショー★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 08:32:40.97ID:sDBkFjUf0
テレビ朝日 玉川徹氏を謹慎処分、出勤停止10日間 菅前首相弔辞「電通」発言で 篠塚社長「誠に遺憾」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c534ce7679f21061dff8b7d56405d4860f1b9b14

テレビ朝日は4日、「羽鳥慎一モーニングショー」(月~金曜前8・00)でコメンテーターを務める玉川徹氏に、同日付で謹慎処分(出勤停止10日間)を下したと発表した。玉川氏は9月28日の同番組に出演した際、菅義偉前首相が同27日の安倍晋三元首相の国葬で読んだ弔辞について「電通が入ってますからね」などと発言。翌日の番組で「事実ではありませんでした」と謝罪していた。
同局はこの日、同日付で玉川氏を謹慎、報道局情報番組センター長、報道局情報番組センターCP(「羽鳥慎一モーニングショー」担当)をけん責処分としたと発表。「2022年9月28日『羽鳥慎一モーニングショー』で事実に基づかない発言を行い、その結果、番組及び会社の信用を傷つけ、損害を与えたことによる処分である。また、その管理監督責任を問うものである」と説明した。
篠塚浩社長はこの日の定例会見で、「事実に基づかない発言を行い、番組および会社の信用を傷つけ損害を与えたことによる処分。誠に遺憾と思う。再発防止にむけて徹底する。あらためてお詫び申し上げます」と謝罪。電通に対しても「謝罪をいたしました」という。同社長は、玉川氏については謹慎期間を終えた後は番組に復帰する予定だとした。
玉川氏は9月28日の「羽鳥慎一モーニングショー」で、菅前首相の弔辞について「これこそが国葬の政治的意図」と指摘。「僕は演出側の人間としてテレビのディレクターをやってきましたから、それはそういうふうに作りますよ。政治的意図がにおわないように、制作者としては考えますよ。当然これ、電通が入ってますからね」と具体名を出し広告代理店が関与しているとした。
だが、この発言が物議をかもすと、翌日の同番組で「この発言は事実ではありませんでした。さらに、電通は全く関わっていないということが分かりました」と事実誤認による発言だったことを認め「関係者の皆さま、それから視聴者の皆さまに、訂正して謝罪致します。申し訳ございませんでした」と謝罪していた。
0003名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 08:33:42.17ID:6pob8Jsc0
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
0004名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 08:39:12.75ID:6pob8Jsc0
>>3   政治家は票のためにはどんなことでもやれる生き物なんだよ

現に立憲民主の歴代党首だって、統一教会にガッツリ媚びへつらってるだろw
オバマだって  
・・イデオロギーが真逆なのに?w それが政治家という強かな生き物なのさ
逆にそれくらいでないとプーチンや習やトランプと互角に渡り合えるわけないだろw

権力闘争とは海外の海千山千の指導者と渡り合うためのいわば地区予選のようなもの
最も強かで貪欲でずる賢い奴に勝ち残ってもらうことが、最も国益にかなうからな

その意味で 吉田 佐藤 安倍 中曽根 小泉 は外国勢力に全然押し負けなかった、
日本の国益に明らかにプラスをもたらした「最高の総理」だったと言える
0005名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 08:44:02.73ID:sDBkFjUf0
(´・ω・`)
0006名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 08:47:59.81ID:6pob8Jsc0
>>4
岸田内閣の支持率が下がんのはいいけど(もともとパヨクにしか人気なかったしw)

受け皿はどこにあんのかね?w マトモなの維新と国民くらいだろ

河野?それなら有難い 女系容認論をひっこめれば 文句なし

河野は成長戦略・規制緩和分野には強いはずだ 菅と並んで新自由主義者だから

成長の第三の矢は、岸田では放てない
0007名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 08:49:06.03ID:cEVqdKWy0
死んではるわ
0010名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:11:23.26ID:U3H56DlLa
>>8
サクサク
進むね
0014名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:12:07.81ID:sDBkFjUf0
モーニングショー、スマートな感じでいいな・・・(´・ω・`)
玉川いない方がいいかもな。
0017名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:12:16.40ID:VPT5me3U0
国、国家のためにいのちを投げ打つというよりも
独裁政権、封建体制のためにいのちを捨てているような状態だな
0019名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:12:19.83ID:g+ARveKQ0
ロシアは英露、クリミア戦争の時代からずっとこの流れだもんな。
負けたらユダヤ勢力に支配される恐怖心が根底にある
0020名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:12:23.53ID:sEMPiXNN0
>>11
戦争に士気なんてあんまり関係ないよ(´・ω・`)
0021名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:12:23.86ID:SnQNLktY0
>>2
芸人が適当なこと言ってるレベルのワイドショーって形態で
それやるのはもう答え合わせだよね
0027名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:12:32.28ID:Y5nzbUzh0
玉ちゃん何してるんだらな。
0028名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:12:33.25ID:PkW+mPLD0
山形と仙台人の集まりなのか
0030名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:12:38.10ID:K44Y6cIE0
玉川はコロナやワクチンでデマを広げたから、謹慎で当然だろ
0031名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:12:40.18ID:PQ4j5i2l0
玉川嫌いの電通社員いっぱいだなここ
じゃあモーニングショー見るなよ
0033名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:12:44.11ID:gg0cqtDN0
へたに徴兵するより、プロゲーマーにドローン攻撃を教えたほうがいい
0034名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:12:44.35ID:Gs0VUPlA0
集まったのおまえらかよ
0037名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:12:51.68ID:LeDmbseq0
玉川、いたらいたでうざいけど
いないと番組がまじでつまらなくなるな
0039名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:12:58.04ID:LsuNRk+MM
芋煮会言われても一部地域の人しかわからんぞw
0041名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:03.04ID:NmbtYeGP0
現地調達って戦国時代のランドリーかよw
0042名無しステーション垢版2022/10/05(水) 09:13:04.89ID:sa7AijNk0
ロシア幹部ってイエティっぽいよね顔が怖くておとなしい
0043名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:05.12ID:5/d2SwQjM
>>11
ウクライナは2014年からずっと危機感で軍事訓練を続けていた
0044名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:05.85ID:FPejeMZe0
欧米は最新兵器の性能試すいい機会になって良かったな
0045名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:06.73ID:o7FOXkYc0
>>8
あの人は俺は違ってことを言ってやろうって考え方だから
だらだら自己主張を始める
0046名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:06.96ID:PkW+mPLD0
玉川は出身地的に芋煮会の話に乗りたかっただろうなぁ
0048名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:11.17ID:xpwWyFprd
確か動員されて2日くらいで捕虜になってたよね
ウクライナですらある程度訓練期間あるでしょう
0050名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:11.89ID:SnQNLktY0
>>11
もとから兵役の義務がなかったけ?
ウクライナは
ロシアはないんじゃないの?
0051名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:13.16ID:ZuGTW50m0
芋煮会に集まって来ているおじさんwwwwバカにしてるのか!
0052名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:14.87ID:PI5IBmCYM
衛生、ドローン、ミサイルの時代だろ?侵略者には容赦ないだろ?知らんけど?
0054名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:16.33ID:u0C9n1540
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 芋美味いな―
( ^ω^ ) (・ω・` )  ねー
0057名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:22.05ID:QKKCWcTH0
ロシアでは、今は軍服とか装備は個人で用意しろって話で
ロシアで軍服がここ数ヶ月で10倍まで値上げしているから装備品を買えずに徴兵されるロシア兵が増えているそうだ
0059名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:26.98ID:mjSuV2g/0
2週間だから玉川の代打呼ぶかと思ったけどいないのか
今日は福くんいるからいけるけど、他の曜日は厳しくないか
0061名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:28.35ID:SSaG50hnM
>>動員されることが嫌なだけでウクライナにめちゃくちゃするのには反対しないゴミカスロシア人

あーそれ
0062名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:29.72ID:1FnMrCKm0
この汚い福くんって基本バカだよね(´・ω・`)

でも早口で喋ってるから賢そうに感じるし
何言ってるのか全て聞き取れないから反論し辛いだけで
0064名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:31.58ID:f8Xu30o40
ドローンで上から手榴弾落として穴にいる兵がやられた映像あったなあ。
0065名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:32.03ID:aomOEe7J0
ロシア国民でプーチン殺った方がいいぞ
0066名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:32.64ID:zCAEKdS10
逆に殺されたロシア兵を宣伝して
ウクライナ酷いといいたい作戦じゃ
0067名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:35.62ID:1mKdcpKP0
嘘ばっかりなんだけど、どうしたの?この変な髪型
0070名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:42.09ID:rAVV9rt+0
ウクライナはバックにアメリカ率いる西側諸国ついてるんだから負けようがないんだよな
0071名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:43.28ID:ezwrGdML0
今日は思ったよりスレ消費が遅くないな( ˘ω˘ )
0072名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:43.92ID:SSaG50hnM
>>12
それよね
0075名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:50.68ID:PQ4j5i2l0
玉川いないとモーニングショー見なくなる
電通も視聴率そして広告料落ちて自爆だね
0077名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:56.16ID:Zgnt8rPCM
>>11
ウクライナには訓練するシステムがある
トップクラスはもう何年も前からアメリカの退役軍人がかなり入ってて
末端でも一般人もかなりの期間訓練を受けてる
0078名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:13:59.40ID:Y5nzbUzh0
>>47
この際大好きな道東に旅行行ってくれば良いよ
0079名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:14:00.95ID:BFjAypvw0
ウクライナに対する支援はもう限界に近い
韓国の兵器をアメリカが買い取って支援に回さなければいけないくらい
0082名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:14:11.70ID:gg0cqtDN0
>>58
おれはあの変なストレッチないから見るわ
0083名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:14:12.36ID:2tIkbzxG0
軍人ってシラフで戦場に立てるもんなのかね?

俺なら怖くて無理だわ
0084名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:14:14.32ID:SSaG50hnM
>>27
生ハムメロンとワイン片手に
休みを満喫してるだろ
0087名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:14:24.71ID:qAyP9SqZ0
>>14
ワイドショー的にはアクの強い引っ掻き回し屋がいないと盛り上がらないので
子供7人食わせなきゃいけないハシゲさんがこちらをじっと見ています
0088名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:14:32.73ID:eLThoFpKx
最初
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺vs🇺🇦
今じゃ
🇷🇺🇷🇺🇷🇺vs🇺🇦🇺🇦
0089名無しステーション垢版2022/10/05(水) 09:14:33.00ID:sa7AijNk0
ロシア人人口一応58%のクリミアならわかるが頭部は30%程度だろ
めちゃくちゃや
0091名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:14:41.87ID:cP+luXy20
>>75
玉川どうなったかなと見に来てる俺のような人もいるので視聴率上がってるかも
0093名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:14:46.59ID:5/d2SwQjM
プーチンはますます核攻撃の選択しかなくなった
0097名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:14:53.21ID:gg0cqtDN0
>>83
味方殺しそうなのが嫌だよな
0099名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:14:58.67ID:BFjAypvw0
ウクライナの郷土防衛隊なんて素人も同然
訓練されてるなんて大嘘
0100名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:14:59.77ID:1cMqKj5N0
>>53
IQの高い人間ほど情報を詰め込むから早口の傾向があるってケンブリッジ大学が発表してたぞ
0101名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:15:00.56ID:U3H56DlLa
現在ウクライナに武器の最大供与国は
ロシアだと聞いたな
ロシアは武器弾薬を大量に放棄して逃走
0102名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:15:01.65ID:1FnMrCKm0
中身が無い発言をgdgd早口でまくし立ててるだけ

それが汚い福くんの話術(´・ω・`)
0105名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:15:12.70ID:ezwrGdML0
つくづくサイコパスに権力持たせるのは極めて危険だとわかるな。
プーしかりトランプしかりシンゾーしかり
0108名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:15:19.90ID:V5yiJcIk0
数人のロシア人に金掴ませてプーを始末させれば手っ取り早いし金額も低い
0114名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:15:42.39ID:sDBkFjUf0
隣の家で、解体工事始まった。今から、寝ようとするが、寝不足が続きそうだ。
0116名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:15:55.22ID:U3H56DlLa
>>111
おっさんを発見しました
0117名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:15:58.07ID:olaZz5sd0
ノーベル賞が京大から出ても玉川ドヤ顔できないね
0118名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:15:59.86ID:QKKCWcTH0
北朝鮮に逃げないロシア人って・・・
0119名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:00.23ID:WLzA5F/V0
圧倒的有利な状況だったのに
この体たらくw
ロシアって戦争弱いんだなw
0120名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:00.76ID:D2ffTfBs0
>>100
早口なだけで何言ってるかわからないとか、めちゃくちゃなこと言ってる奴はやばいけど
福くんは言いたいことちゃんと伝わってくるからな
0123名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:09.56ID:PkW+mPLD0
やっぱ玉川は髪の毛剃って登場するのかな
0125名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:11.60ID:NmbtYeGP0
森さんにねてー
0126名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:12.68ID:PR4O1b+X0
まさにロシアンルーレット
0128名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:13.89ID:vWY0Ef2+0
>>65
国民を抑える特警は招集されないんだよな、訓練は素人よりあるのに・・・もう何が何だかw
0130名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:14.83ID:Rnr3OimKa
動員兵の扱い見れば、生きて帰ってこれない前提みたいな酷い扱いじゃん
怪我してもまともに手当てしてもらえるのか

ロシアの女兵士が動員された男性たちに上から目線で指示してたけど、人を人として見てない職場思い出したわ、ロシアの徴兵された男性たちは生きて帰れるかわからんし
0133名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:26.96ID:SSaG50hnM
>>90
ある意味クマと似ているかも
パワーすごいしガタイもすごいけど
襲われた側が頭とお金をうまくつかえば勝てない相手じゃない
0134名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:31.16ID:5/d2SwQjM
>>90
クリミヤの完璧勝利ですっかり舐めプーしていた、
0136名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:36.27ID:U3H56DlLa
>>83
ヒロポン
0138名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:38.81ID:T0Ti3djAp
逃げるならもっと早く戦争に反対しろよ
0139名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:39.54ID:QKKCWcTH0
>>115
ロシアだと、クロコダイルを手渡される
0143名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:46.15ID:8TBgqBjb0
>>113
半袖は言ってることはまともだろ
理解できないならお前の脳が付いていってないだけ
0148名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:16:54.33ID:xpwWyFprd
冬季装備横流しで150万くらい消えてて、防弾装備もサバゲ用になってたんだっけw
0153名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:17:03.34ID:3laFYuuh0
今大事な事言った
0154名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:17:04.94ID:vWY0Ef2+0
>>83
軍事物資にウォッカがあったなw
0158名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:17:11.81ID:gg0cqtDN0
>>118
腹の中、虫だらけだぞ
0159名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:17:13.64ID:SSaG50hnM
>>83
戦争がおきると麻薬の消費量が増えるそうだが
ロシアはどうなのかな
0160名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:17:20.42ID:U3H56DlLa
受け入れるなよ
0161名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:17:22.00ID:R5LJemJ+0
ロシアは結構逃亡放置してるね 日本は島国だから逃げ場がなかったが
0165名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:17:34.92ID:FKkWCC8F0
侵略してるジョージアに逃げるんやな
ほんま都合の良い人種やで
0166名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:17:38.55ID:SSaG50hnM
>>92
わざとかもよ…
0174名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:17:48.46ID:lVtcvmvsa
>>11
ウクライナ人は危機感をもって構えてきたけどロシア人はプーチンのプロパガンダを真に受けて楽勝ムードだったのが青天の霹靂でビビリバビリブー(´・ω・`)
0180名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:17:57.79ID:U3H56DlLa
腐りきっとる
0186名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:18:10.73ID:gg0cqtDN0
アメリカには戦争中毒者が沢山いるからな
0189名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:18:13.06ID:xpwWyFprd
警察「ルーブル以外な」
0196名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:18:24.02ID:NmbtYeGP0
プレミアム越境券
0198名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:18:29.65ID:1FnMrCKm0
>>146
日本の方がロシアより弱いに決まってますやん(´・ω・`)

1週間も戦ったら弾切れや
0200名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:18:44.82ID:WjeZuTG60
>>90
意外ではないよ
勝ったときでも相手国より沢山死んでるのがいつものロシアなんだからw
0201名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:18:48.91ID:vWY0Ef2+0
>>168
ウラルで越境や〜っ!
0202名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:18:51.04ID:XsewTsqu0
椎名誠の本を読んでると、世界中どこでもワイロを要求しない公務員はいないそうだ
0203名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:18:53.22ID:BFjAypvw0
モーニングショーは統一教会の現実から逃避してるようにしかみえない
0204名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:18:54.81ID:LeDmbseq0
警察が腐敗してるのって日本だけじゃないんだと思うと
安心できるわ
0205名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:18:55.34ID:e8nIie3I0
>>163
徴兵されたくなくてウクライナからロシア経由で国外脱出する
ウクライナ人も続出してるらしいぞ
0208名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:18:58.12ID:LxrFoG9C0
ジョージアってグルジアっていうロシア後呼びをやめたくらい険悪なのに受け入れるわけないだろ
0212名無しステーション垢版2022/10/05(水) 09:19:05.29ID:sa7AijNk0
まず民度が低いから社会主義なんだろ民主主義は無理
0214名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:07.25ID:Rnr3OimKa
うわぁ、せこい野郎が思い付きそうだな
助けるフリしてロシアに返す罠かける奴いそうだな
0215名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:07.42ID:Y5nzbUzh0
>>181
このスレのどこかに…
0216名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:07.95ID:SSaG50hnM
永久機関や!!!
0218名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:10.59ID:tQ80MFrR0
>>198
継戦能力(1ヶ月が目標 → 2週間~1週間 ?→ 数日?(櫻井よしこ)20220428 プライムニュース)
0221名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:16.23ID:NmbtYeGP0
まさに自転車操業(´・ω・`)
0222名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:21.19ID:U3H56DlLa
国外に逃げても
長くはいられないんじゃ?
0224名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:22.14ID:QKKCWcTH0
>>157
不積雪な発言というより、本当は廊下で大下さんとすれ違った時に挨拶しなかったから処分だよ・・・(´・ω・`)
0228名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:26.35ID:47HZB5qZ0
駒木明義が杉村太蔵にブチ切れたって聞いたことがあるんだが
どういうやり取りだったか詳しく知ってる人いる?

なんか杉村太蔵がロシア寄りの発言したことにブチ切れてたと思う、っておれの家族が言ってるが詳しくは覚えてないらしい

てかどこかに動画無いのかな?ちょっと探してみたけど見つからんかった…
0229名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:27.10ID:AXriv9fY0
永久機関草
0230名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:27.45ID:PkW+mPLD0
玉川「日本の警察じゃネズミ捕りですら許してくれないのに、トラック野郎で良く見たけど(電通除く)」
0232名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:33.43ID:SSaG50hnM
こち亀の両さんみたいなのが
がぽがぽ儲けてるんだな
0233名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:33.78ID:sEMPiXNN0
>>198
ワシを含めて国民自体が虚弱だからな(´・ω・`)
0234名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:34.44ID:utRmD1OQ0
ええ儲けになるな
0236名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:35.43ID:0MKlH3nN0
露助は散々ジョージアに酷いことしてきたくせによく行こうと思えるな
0239名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:38.63ID:5ZKxAX/U0
じてんしゃ な
0243名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:45.21ID:o25VeT/g0
ああそういえばロシアから出国するとき出国審査官に財布から500円玉取られたわ
0244名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:49.63ID:v4CAW+4R0
富士山でカップラーメン買うと1000円↑だからな
需要さえあればなんでも売れる
0247名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:54.64ID:mjSuV2g/0
玉川いないとスムーズだけどクセのないラーメンなんだよな
これではリピーターがつかない
0248名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:55.24ID:IvnGuedX0
俺もお金があればこのカルトジャパンを出たいな
0250名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:57.07ID:R7m6DhKo0
>>169
偽物じゃなくて正規の警官が平気で不正する国はあるからな
インドネシアなんかも早朝便に乗る人がタクシーで空港向かってる途中に止めて難癖つけて金払えば行ってよし、払わないなら警察署連行なんてことしてて注意喚起されてたことあるし
0251名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:19:57.46ID:T0Ti3djAp
ジョージアが商売するのは良い事じゃん
0253名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:20:00.86ID:vWY0Ef2+0
>>218
20年くらい前になんかで見たときは3日だったな
0254名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:20:03.49ID:P50ErWof0
逃げるんなら戦えよ
自国の政府と
0257名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:20:10.63ID:V5yiJcIk0
北朝鮮から脱北するより簡単だろ
道なき道を歩いて進めよ
死ぬよりマシだろ
0262名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:20:16.86ID:cARCw9/20
動員検査で半数は不適格者というのも検査官に賄賂を払って逃れている奴が多いからだろうな
0263名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:20:17.63ID:SSaG50hnM
賄賂払ったのに国から出られない、て人もいそう
0266名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:20:23.65ID:g+ARveKQ0
>>154
剣岳で遭難した人が山小屋でウオッカ見つけて飲んだらも朦朧とした意識が覚醒した言うてたなw
0269名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:20:37.42ID:NmbtYeGP0
本当いろいろ迷惑なクソ国家だな
0271名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:20:40.37ID:R7m6DhKo0
>>233
そもそも核ミサイル撃ち込まれたら終わりだ
0274名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:20:45.98ID:U3H56DlLa
イェーイ
玉川見てるー?
0275名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:20:48.05ID:ezwrGdML0
ロシアとかは賄賂は普通だからな。日本じゃなんかのお礼にと思って買った缶コーヒーさえ受け取ってもらえない。
0279名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:00.58ID:LeDmbseq0
>>247
ちょっとエグみが出てるくらいの煮干しの出汁に
やたらと固くてコシがありすぎる麺
そういうのが食いたいんだよ
0281名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:03.68ID:QKKCWcTH0
ジョージアって街中ロシア人だらけの状態らしいな・・・
0285名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:07.24ID:sQMQzjPA0
羽鳥ってアナウンサーなのに自転車をじでんしゃって言うのな
0289名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:12.39ID:FKkWCC8F0
地雷掴ませれとるんか
0290名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:14.11ID:PR4O1b+X0
バルト三国を見習おう
0292名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:27.40ID:K44Y6cIE0
しかしいい車多いな
0293名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:28.12ID:1BbEYl+Q0
でも受け入れたら「ロシア住民が居るからー!」と言って攻められる材料になるから辞めとけ
0295名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:28.90ID:KamZq4z80
日韓トンネルはありえんと
0296名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:29.34ID:3XmRuQru0
なるほど、移住したロシア人を救うために
またジョージアに攻め込むわけだな
0299名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:32.65ID:PQ4j5i2l0
玉川も弾圧されるディストピア日本も出ないとな
0300名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:32.74ID:JkcdZrUd0
トルコならVISA不要な上に不動産買えば
定住権ももらえるから大人気
0302名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:34.42ID:SSaG50hnM
外国へいってもビザとか仕事とか…
みんな不法移民になっちゃうのかな
0303名無しステーション垢版2022/10/05(水) 09:21:35.25ID:sa7AijNk0
中国は理由はあれ毎日500件の暴動があったから共産主義なんだ
でないと押さえつけられないから民主主義は無理
0307名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:42.41ID:NmbtYeGP0
まさにそれだな親ロシア
0310名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:44.83ID:3GBRQaAt0
>>281
ではジョージアもロシアにしなくてはな。
0313名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:53.86ID:QWN/h9BB0
ロシアメディアみたいなテンションだな
0314名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:21:54.48ID:IvnGuedX0
>>249
ミヤネは今頑張ってて支持率アップしてるんだよ
0316名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:02.51ID:5xDWjXRK0
もうプーチンは終わりだよ
絶対的な権力を手に入れた独裁者は必ず間違った方向へ進む
0320名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:09.18ID:ezwrGdML0
玉ちゃん復帰は再来週月曜日か‥‥

待ち遠しいなあ
0321名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:09.28ID:FPejeMZe0
北方領土近辺は警備厳しいから、漁船でそんな商売やるヤツは居ないか
0322名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:14.64ID:LeDmbseq0
>>285
母音に挟まれたアクセントのつかない位置のtの音はdに濁るんだよ
これが米英語の標準的発音だよ
0325名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:21.65ID:QKKCWcTH0
>>301
耳栓すると、自分の心臓の音が気になる
0326名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:21.82ID:WmCa3O3k0
ロシア戦争とっとと辞めればいいのに
ウクライナはロシアに侵攻する気ないだろ(´・ω・`)
0327名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:23.41ID:xpwWyFprd
日本はアメリカが助けに来るまで耐えるのが基本戦略だからなぁ
それでも一応弾薬自前で作るようにするんだっけ
0329名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:30.07ID:U3H56DlLa
ロシアもよく出国を許すな
ゼレンスキーは許さなかったろ
0332名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:34.55ID:olaZz5sd0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0333名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:35.17ID:lY6a6/Gt0
ロシア人コミュニティができたら
プーテンが侵略しにくるじゃん
受け入れやバス
0338名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:47.29ID:vWY0Ef2+0
>>266
酒の類は腐りにくい劣化しにくいのがそういう緊急時に役に立つな
0339名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:48.03ID:/WnwK0We0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)なんで?
0341名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:54.12ID:SSaG50hnM
>>278
唯一の良心
唯一の常識人じゃん
0345名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:22:57.28ID:U3H56DlLa
ボード
サクサク進むwww
0346名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:23:00.02ID:AXriv9fY0
ウクライナ戦況のユーチューブが面白い
0348名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:23:02.90ID:/WnwK0We0
おまえらは頭皮がキュッキュッだよね(´・ω・`)ハゲだから
0349名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:23:05.82ID:PQ4j5i2l0
>>295
すぐに逃げるために韓国に作っといて欲しいわ
0350名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:23:08.16ID:SSaG50hnM
>>293
それも怖いよね
0351名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:23:10.21ID:olaZz5sd0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 進化が止まらない
0352名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:23:15.65ID:V5yiJcIk0
堂々と公衆の面前に現れて暗殺してくれって言ってるようなもんだろ
ロシアンはダメだな
0354名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:23:19.08ID:lVtcvmvsa
>>37
初めはヘンなオヤジがいるから面白かったけど
今は大物ぶって癇に障る(´・ω・`)
0355名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:23:24.44ID:/WnwK0We0
おまえらはなんでこの金沢のCMが好きなの(´・ω・`)?
0361名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:23:36.41ID:D2ffTfBs0
ロシアって世界で二番目に強いとか、あいつらを怒らせたらやばいみたいなこと言われてたのに
フタを開けてみたら物凄く弱かったな
0362名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:23:36.87ID:3GBRQaAt0
玉川が5ちゃんかツイッターにいることは間違いないな。
0363名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:23:39.35ID:QKKCWcTH0
>>310
ジョージアは既に国内の2割ロシアに取られている

だからジョージア人はロシアを憎んでいるんだけどな
0364名無しステーション垢版2022/10/05(水) 09:23:46.67ID:sa7AijNk0
広い領土があってまだ欲しいんか
0369名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:24:10.53ID:MTjbFRsV0
やっぱ玉川がいないとピリッとしないな
福くんも頑張ってるが如何せん力不足だわ
0370名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:24:20.33ID:U3H56DlLa
>>37
ミヤネや恵だな
0373名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:24:26.28ID:NeP7Dqws0
「玉川居ると邪魔だよな」

「玉川居ないとつまんないよな…」

何なの?(´・ω・`)
0376名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:24:28.65ID:Y5nzbUzh0
頑張れ玉ちゃん負けるな玉ちゃん
0378名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:24:31.35ID:SSaG50hnM
>>294
「事務所の広告塔」が今の本業では
0380名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:24:36.64ID:AXriv9fY0
転進じゃないの?
0382名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:24:39.94ID:Rnr3OimKa
頭の回転早い女なら自分の旦那や男性親族、彼氏や男友だち、恩人とかが徴兵されないように知恵回して国外逃してほっとしてるところだろう

追跡して徴兵や帰国の強制か

>>342
500円どろぼう(笑)
0385名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:24:47.56ID:U3H56DlLa
>>373
玉川ロス
0391名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:25:05.04ID:XFUupzs00
>>361
ここまで脆弱だとはアメリカも予想してなかっただろうな
中国もロシアが弱すぎてもうこいつらと組んでもメリット薄いって考え始めてるらしいし
0392名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:25:06.55ID:K44Y6cIE0
玉川は勉強のできるヤツにありがちな、権威に弱い。専門家の意見、有名な本...
0393名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:25:06.67ID:PR4O1b+X0
黙れ逆さ絵
0394名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:25:07.42ID:ezwrGdML0
やっぱりこの番組は玉ちゃんが背負ってると言っても過言ではないな。
0400名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:25:22.17ID:AXriv9fY0
殺されに行くのか
0401名無しステーション垢版2022/10/05(水) 09:25:24.51ID:sa7AijNk0
イエティ顔なんだけどおとなしい従順
0402名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:25:26.14ID:U3H56DlLa
転進!転進!
0403名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:25:26.47ID:PkW+mPLD0
転進飯
0404名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:25:30.59ID:vWY0Ef2+0
とんでもねー馬鹿親
0409名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:25:35.05ID:PQ4j5i2l0
>>369
玉川早く帰ってきてくれー
0411捕獲ちゃん垢版2022/10/05(水) 09:25:38.16ID:4CsqvIuAd
チェチェンも情けねえな
ロシアの威光が地に落ちたんだから
牙向いてやればいいのに
0416名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:25:48.15ID:K44Y6cIE0
どうせ嘘やろ。自分が行けや。
0421名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:25:56.62ID:LsuNRk+MM
掘られそう(´・ω・`)
0423名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:01.33ID:V72gan0Aa
>>372
韓国が一生懸命軍備して世界に喧嘩売ってるようなものだと考えるとそりゃウクライナにも勝てないわな
0424名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:04.70ID:Y5nzbUzh0
>>383
いやお前だろ?!
0426名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:12.65ID:sGH2h46I0
カディロフの息子が捕まってウクライナ兵に掘られる動画が拡散したりして
0429名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:15.32ID:PQ4j5i2l0
>>362
いえーい玉川さん見てるぅ?😁
0430名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:15.48ID:LxrFoG9C0
日本がカダルカナル島で壊滅して名誉の転身したのはまだ先の話だぞ
0431名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:15.68ID:lVtcvmvsa
>>65
山上のバカはロシアでやらかしたら世界の英雄になれたのにな(´・ω・`)
中途半端なヘタれだから日本に大迷惑だけかけて…
0432名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:25.98ID:u0C9n1540
撤退やリマン(´・ω・`)
0433名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:28.95ID:U3H56DlLa
やっぱり玉川さんはこの番組に必要だよね?
0434名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:29.07ID:vObETrAGa
まー何気にプーチンの下の幹部連中もイカれてんだよな
未だに頭が80年前くらいの思想
0435名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:29.70ID:3XmRuQru0
玉川もこのスレ見てるんじゃないかw
自分の悪口言われてないか気にしてそう
0437名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:31.77ID:SSaG50hnM
>>361
図体と態度がでかいだけだもんな
人口も技術力も予算もしれてる…
0439名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:45.95ID:A7EY5E2ad
カデロフの言う通りにしたらロシヤが消える
0440名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:47.50ID:AXriv9fY0
リマンは全滅するまで死守しろと命令されてたと聞いたが
0442名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:54.52ID:3GBRQaAt0
人道的に考えればチェチェンにうつべきだ
0443名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:56.84ID:FPejeMZe0
ヤリマン撤退
0444名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:26:57.63ID:NmbtYeGP0
たまちゃん来てんのかおはよー
0445名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:27:00.68ID:Y5nzbUzh0
>>373
やはり玉川徹という漢の必要性を感じる
0449名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:27:15.48ID:tQ80MFrR0
>>425
あれが偽旗だったみたい いまのトップはロシア軍の手先になって独立勢力を弾圧してのし上がった
0450名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:27:15.71ID:Gi/s4fae0
これから西日本は中国ですよ東日本はアメリカですよという時代が来るかもしれないからな(´・ω・`)
0455名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:27:32.04ID:vWY0Ef2+0
>>424
実況同時多発玉
0457名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:27:34.47ID:SSaG50hnM
>>361
チャイナだったかインドだったかも
「眠った龍」とかなんとか言われてて
でも結局、何が起きても眠ったままだネ…みたいなこと言われてるよね
0459名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:27:36.20ID:3GBRQaAt0
玉川、自演するな。みっともない
0460名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:27:37.98ID:BFjAypvw0
戦争なんて撤退するのは当たり前
取ったり取り返したりするもんや
0461名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:27:39.27ID:8qW6cj99M
ロシアが核使用して、ウクライナが使用したことにするのは無理があるか?
0463名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:27:40.41ID:osdnsmpw0
玉川は自分の考えに固執しすぎたからああいうことになったんだろうな。周りが見えるように十分反省すべし
0464名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:27:41.70ID:/ppls7y8r
>>422
朝日新聞が消えたら産経新聞もアカヒロスになるんだろうな
0467名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:27:49.26ID:QKKCWcTH0
プーチンの息子も最前線に送れよ
0468名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:27:54.11ID:qnJK+1dV0
>>397
たまちゃんこんなとこで油売ってちゃだめでしょ
0470名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:27:56.68ID:eQ6bczBq0
>>445
クリープないコーヒーです
0472名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:28:03.18ID:u0C9n1540
日本の総理も息子を最前線に(´・ω・`)
0474名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:28:06.66ID:PQ4j5i2l0
玉川!金玉ついてるんか?!
0477名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:28:11.81ID:INbCPR8c0
>>364
広い領土があってまだ欲しいんか

著:中村逸郎「ろくでなしのロシア─プーチンとロシア正教」

読めば分かる
0478名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:28:19.45ID:NmbtYeGP0
チックトック部隊きたー
0480名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:28:23.26ID:U3H56DlLa
多摩川だけどなにか質問ある?
0483名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:28:34.70ID:3laFYuuh0
>>461
逆があるあるすぎる
0485名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:28:39.50ID:mjSuV2g/0
今回やりすぎて外されたけど不要なわけじゃないんだよな
本人が上手くバランスを取れたらいいんだが
これじゃワイスクの方が面白いよ
0486名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:28:40.13ID:AXriv9fY0
核兵器使えば、アメリカはどうするんだろう
0487名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:28:41.70ID:ee63HjnI0
人材派遣業(´・ω・`)
0488名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:28:43.81ID:Y5nzbUzh0
>>456
こら徹!ちゃんと謹慎しなさいよw
0489名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:28:47.26ID:K44Y6cIE0
オレが玉川だよ
0490名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:28:50.89ID:A7EY5E2ad
玉皮はスレにいるw
0491名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:28:51.19ID:SEVTsWk70
>>475
玉川は概念です
0497捕獲ちゃん垢版2022/10/05(水) 09:29:02.95ID:4CsqvIuAd
>>465
半袖と言えば食べチョクの秋元里奈だろ(´・ω・`)
0499名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:29:12.72ID:Y5nzbUzh0
>>455
さてはお前が玉だな?
0501名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:29:20.10ID:xpwWyFprd
>>480
フロンターレとFC東京どっち派?
0503名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:29:25.11ID:DpL2kgbR0
玉川はストレッチ要員
0507名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:29:39.60ID:/UMho9z+0
ちはると違って、みなみは出番が多いな
早くみなみの新コーナーを見たい
0510名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:29:49.91ID:lY6a6/Gt0
今がごめんなさいするチャンスなんだから
軍幹部はプーを抑え込めよ
0511名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:29:51.86ID:AXriv9fY0
認めたくないものだな
0512名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:29:52.41ID:PQ4j5i2l0
玉川最高!
0517名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:29:58.34ID:/ppls7y8r
30キロ進軍ってほぼ抵抗なしかよ
0518名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:30:01.40ID:vWY0Ef2+0
>>486
落とした場所によるな、でも即報復はないと推測
0519名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:30:01.77ID:no2TZP540
玉川はウクライナは降伏しろ
ウクライナやNATOが悪いとかいって批判してたよな
0520捕獲ちゃん垢版2022/10/05(水) 09:30:05.35ID:4CsqvIuAd
玉川さんここでコテハンデビューしろよ
大人気になるぞ
0521名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:30:13.05ID:u0C9n1540
>>501
エルカンターレ(´・ω・`)
0522名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:30:13.64ID:P50ErWof0
まあ核で脅したことだけでも
ロシアの肩は持てないな
0528名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:30:34.58ID:Y5nzbUzh0
>>475
お前も玉ちゃんだろ!?
0532名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:30:43.42ID:PkW+mPLD0
玉川が大事だって気づくのは、絶対、ストレッチコーナーだよな
0533名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:30:44.69ID:DpL2kgbR0
玉川いなくなったから青木理さんを呼び戻そう
0534名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:30:49.42ID:yyo9FPwj0
>>485
すぐ57分忘れるように、局の社員だっていう認識が足りないところがだめだな
またそういうところが面白味なんだろうけど
0535名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:30:49.50ID:vWY0Ef2+0
>>525
甘鯛焼きなはれ
0536名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:30:52.72ID:K44Y6cIE0
ロシアが崩壊したら、北方領土ワンチャンだから、ボロボロに負けねぇかな
0539名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:31:02.18ID:WmCa3O3k0
>>505
先週やってて大人の事情でBGM変わったっていってたけど
前のBGM元々何かのBGMだったんかな(´・ω・`)
0543名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:31:05.67ID:U3H56DlLa
>>525
若狭てなんだ
0544名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:31:10.15ID:U7yZN4aa0
玉ちゃん謹慎中に旅行やデートにも行けないね
目撃されたら困るし
0545名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:31:14.50ID:PQ4j5i2l0
玉川がいると聞いて飛んできますた
0546名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:31:19.76ID:D2ffTfBs0
>>526
メルカトル図法だととんでもなく大きいけど実際はそこまでの大きさじゃないし寒すぎて使えない土地ばっかりだもんな
0550名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:31:45.55ID:DpL2kgbR0
>>543
福井県 (´・ω・`)
0552名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:31:49.90ID:PkW+mPLD0
俺達、一人ひとりが玉川なんだ!
0553名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:31:51.79ID:ByORMx9B0
>>532
このまま辞めるんじゃね?
っていうか最低でも同じポジションで復帰とかあり得なくね?
0554名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:31:53.09ID:u0C9n1540
アルソックの旗(´・ω・`)
0555名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:31:55.84ID:KlF80n8p0
玉川いないから、ちょっとパンチが足りないね
まさに玉川ロス
まあ、帰ってこなくてもいいけどね
0557名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:32:01.09ID:AXriv9fY0
核兵器実戦に使えば1945年の広島長崎から77年ぶりになるな
0564名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:32:31.61ID:Y5nzbUzh0
>>530
みんな玉ちゃん大好きなんだな。俺も大好きだよ!
0565名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:32:34.35ID:DpL2kgbR0
>>552
私もサザエさんあなたもサザエさん (´・ω・`)
0568名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:32:55.06ID:tQ80MFrR0
Z ロシア地上軍 
四角枠とZ クリミアからの部隊 
O ベラルーシからの部隊 
V ロシア海軍歩兵 
X チェチェン人 
A 特殊部隊
0569名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:32:58.74ID:47HZB5qZ0
>>287
これだ!ありがとう

杉村太蔵がバイデンの発信の仕方について(アフガニスタンの撤退の話も含めてだと思うが)問題あるのではないかと言っていて
それが戦争の原因になった面もあるのではと言ってんのに

駒木は一番悪いのはプーチンだと繰り返して相手の話を聞いてないな
0571名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:33:05.14ID:vWY0Ef2+0
>>539
アニメかドラマのだったような、聞き覚えはあるのに思い出せない類w
0572名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:33:07.03ID:PkW+mPLD0
トレンド入り「玉川」
0577名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:33:21.10ID:Y5nzbUzh0
>>542
本物の玉ちゃんを探そう!
0580名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:33:24.08ID:xU8rduZe0
なんなのこのつまんないコメントしかできないやつ
たま吉はどこなの(´・ω・`)
0583名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:33:29.21ID:K44Y6cIE0
>>553
電通社員だまっとけよ
0588名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:33:40.15ID:XRvTC+QV0
この戦争はプーチンの責任でロシア国民は悪くないって言ってた人はまだそう思ってるの
0589名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:33:41.29ID:PWVq9oOda
>>536
北方領土戻ってきたら岸田も国葬になるのか
0590名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:33:41.50ID:BfOVYvpd0
国連の言う事聞かないんだからNATOもさっさと介入して核をクレムリンに打ちこみゃいいんだよ
キングオブキチ相手に後の事なんで考える余裕ねえわw
0592名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:33:44.39ID:LeDmbseq0
でも地球儀で見た感じもメルカトルで見た時と
印象変わらないのよね
0593名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:33:52.60ID:A7EY5E2ad
ここで玉皮が ↓
0594名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:33:52.90ID:lY6a6/Gt0
>>485
取材済み報道内容は気に入らないのか無視したりしてるのに
今回妄想垂れ流したからなー
偏ってるのがなー
0595名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:33:54.50ID:Y5nzbUzh0
>>545
お前さては玉だな
0596名無しステーション垢版2022/10/05(水) 09:33:56.30ID:sa7AijNk0
「過去に一度でもロシアの領土になったところは取り戻す」
「日本はなぜ取り戻しに来ない」
0602名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:11.96ID:sGH2h46I0
玉ちゃんの言うことにはほとんど賛同できないけど
玉ちゃんが好きであることは否めない
0603名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:12.66ID:vWY0Ef2+0
>>583
社印はいないだろ、金貰うか仕事貰ったやつだろw
0604名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:15.77ID:U3H56DlLa
核って結局
持ってても使えないな
使えるのは基地外だわ
0605名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:18.52ID:h8deXqoy0
5スレかよ
もっと頑張れよ
0606名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:18.67ID:sHrOyiVPa
玉いないと見てられない番組だな
いっそみなみちゃんをコメンテーター席に座らせるか(´・ω・`)
0608名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:20.55ID:GbKeQd3o0
福くんは何してる人なの?
何でも詳しいねえ
0610名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:21.81ID:Y5nzbUzh0
>>552
そう!その通り
0612名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:25.34ID:ByORMx9B0
ロシアに核を使われたってNATOが核で反撃できるわけないもんな
せいぜいウクライナへ今より強力な武器を供与し始めるだけだろうぜ
核戦争に発展したら欧州が終わる
0613名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:25.94ID:K44Y6cIE0
ここにはアナル変態いるよね
0614名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:37.18ID:v37ISk1S0
>>567

まだアゾフがネオナチとか思ってるって
どんだけ情弱なんだよw
0615名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:42.55ID:aQoQXryZ0
アゾフ大隊って発電所に籠城してたよな
ロシアが原発に籠城すると批判されてアゾフ大隊が発電所に籠城しても何も言われない
なんか不思議だよね(´・ω・`)
0616名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:43.57ID:AXriv9fY0
アメリカはロシアに核を使わせたがってるかもな
核兵器使ったのがアメリカだけじゃなくなるから
0617名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:44.02ID:Rnr3OimKa
>>564
ごねるぐちるふてくされるおじさん
猫にはあからさま塩対応犬好きおじさん
若い女子アナに構われたくて必死おじさん
0618名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:43.91ID:tQ80MFrR0
>>592
上から見るから? 刷り込まれてるのかな?
上下逆の日本地図はすごく印象が変わるよね
0619名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:44.96ID:PkW+mPLD0
Twitter見てきたらガチで下記ワードがトレンド入りしてるのワロタ
#玉川徹の謹慎処分に抗議します
0621名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:55.86ID:Y5nzbUzh0
>>561
あやしい…
0622名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:58.92ID:PQ4j5i2l0
玉川の自論に洗脳された玉川信者がいっぱいね(´・ω・`)
0623名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:34:59.49ID:vWY0Ef2+0
本物の玉ちゃんがこんなところにおるわけがないっ!
0626名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:35:06.07ID:BFjAypvw0
ロシアに核兵器を使ってほしくてウクライナにもっとやれもっと攻めろとけしかけてるようにみえる
0627名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:35:06.52ID:e8nIie3I0
ロシアは資源売って金儲けだけ考えときゃよかったのに
なんでウクライナなんか怖かったんだ
0628名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:35:17.68ID:o7FOXkYc0
そろそろおっぱいが揺れる時間かな
ババァのほうはうつさなくていいぞ
0630名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:35:24.01ID:E00C2iBJ0
この議論のくだらねーところは、侵略のかなり初期のウクライナの街の惨状見たら核と何が違うんだよって話だろ
もう報道されないけど今は何倍も酷い状況になってるはずだ

侵略した時点で世界が核報復で消し去らないとダメなんだよ
0631名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:35:24.36ID:JkcdZrUd0
>>586
そんなんレッドラインだからに決まってんじゃん
ロシアは何十年もそう言ってんだから
アメリカと全く同じ
0632名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:35:24.57ID:ixDg2cW30
ぷー珍の野郎め!!
0633名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:35:25.13ID:DpL2kgbR0
玉川の代役が出来るのは一茂くらいだよな (´・ω・`)
0634名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:35:27.36ID:PQ4j5i2l0
毎朝玉川を見ないと発作が起きる
0636名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:35:35.63ID:v37ISk1S0
>>615
鉄工所ねwwwww
0639名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:35:42.05ID:xYu2f0mzd
>>440
会社員の鏡だね(´・ω・`)
0640名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:35:47.24ID:U3H56DlLa
>>599
ワロタ
0642名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:35:55.51ID:1BbEYl+Q0
>>604
核を撃たせない為の抑止力だからねぇ
先に自分が撃ったら撃ち返されるだけという
0644名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:36:01.09ID:ByORMx9B0
>>583
10日の謹慎って一般社会で言ったら相当な処分だぞ
感じやすい人間だったら自主的に辞めるレベル
0645名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:36:02.38ID:PI5IBmCYM
ユーチューバーになって、だいぶ薄くなったーフィルターで色々とぶちまけて欲しい。
0646名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:36:06.13ID:vWY0Ef2+0
>>611
おいおい、ちょっと待てw
0651名無しステーション垢版2022/10/05(水) 09:36:12.50ID:sa7AijNk0
金正恩に対してもメルケルに対してもプーチンは常にマウントを取る
嫌がらせを考えていたな
0652名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:36:16.51ID:u0C9n1540
ロシア人は阿呆あからなあ(´・ω・`)
0653名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:36:17.11ID:v37ISk1S0
>>638

お前 トランプ信者でしょ?wwww
0655名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:36:24.59ID:Y5nzbUzh0
>>570
キシーより高いのは間違いない
0657名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:36:29.70ID:GbKeQd3o0
どうゆう
wwwww
0658名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:36:31.61ID:3laFYuuh0
>>607
もうずっとそれ
どっかの国が打ってロシアのせいにしかねない
0662名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:36:38.70ID:PkW+mPLD0
なんか句読点が多い質問だな
0664名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:36:40.84ID:E00C2iBJ0
>>615
さっさと自殺しろ基地外
おもしれーと思ってんのかカス
0668名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:36:54.63ID:PQrOwm3+d
かなり前にウクライナに名高いスナイパーが現地入りしたってスレ見たけど嘘だったのか
0670名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:03.28ID:Y5nzbUzh0
>>591
女医とはうまくいってるの?
0674名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:08.90ID:1BbEYl+Q0
>>614
アゾフがネオナチってのは本当みたいよ?
俺はウクライナ派だけども
欧州には元々ネオナチが多かったというし
0688名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:29.45ID:tQ80MFrR0
>>666
プーチンを支えるイワン・イリインの思想―― 反西洋の立場とロシア的価値の再生 https://www.foreignaffairsj.co.jp/articles/201511_barbashin_thoburn/ https://i.imgur.com/l5tOmyf.jpg インリンちゃうでイリインやで
大ロシア主義(白は高貴と率直の白ロシア人(ベラルーシ人)、青は名誉と純潔性の小ロシア人(ウクライナ人)、赤は愛と勇気の大ロシア人(民族ロシア人))https://media.parstoday.com/image/4by76cae7674391z9id_800C450.jpg
0691名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:40.40ID:A7EY5E2ad
プーチンが会談に前向きならゼレンに勝機ありだろ
な?玉皮?
0692名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:40.45ID:PR4O1b+X0
福さん前出るのか
0693名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:41.06ID:QKKCWcTH0
やっと冷房を止められた・・・
0694名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:41.66ID:m9j4zlbc0
疫病 核 世界恐慌 この流れは勘弁して
0695名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:41.79ID:DpL2kgbR0
玉川本人よりもお天気コーナーのイラスト玉川が好きだった (´・ω・`)
0698名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:42.45ID:GbKeQd3o0
>>673
むしろ一般視聴者っぽく書いてみた感じかもしれない
0701名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:48.02ID:u0C9n1540
ダウン出すのか(´・ω・`)まだ半袖だが
0702名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:50.87ID:aQoQXryZ0
>>636
製鉄所だったか(´・ω・`)
製鉄所をロシアが攻撃したら国際法違反だとか言ってたけど、
そういうところに籠城した軍隊の方を問題しろよと思った
0703名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:52.13ID:vWY0Ef2+0
>>668
1週間くらいで帰国しなかったっけ?
0704名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:55.76ID:PI5IBmCYM
体操でぶった切られる玉ちゃんの笑顔が見られなくてとても残念です。
0705名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:37:57.56ID:v37ISk1S0
>>674
>アゾフがネオナチってのは本当みたいよ?

よく検索して 調べて見たの?ww
0708名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:38:16.58ID:IvnGuedX0
あれ、井筒監督って死んだんじゃなかったのか
0709名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:38:17.90ID:ByORMx9B0
>>674
というかアゾフ連隊が無茶やったのは
政府軍の指揮下に入るまえの愚連隊レベルのときの話だよな
0712名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:38:24.75ID:cEVqdKWy0
顔芸玉皮名物
0713名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:38:25.12ID:NmbtYeGP0
足よりまず痩せろ
0716名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:38:28.14ID:gWLldvGCa
イケメン天気予報コーナーは女性視聴者層対策

変顔体操はモーニングショー実況民対策www
0720名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:38:39.54ID:P50ErWof0
西側にも問題があるのは
中国のような器用で小賢しい国は発展させてきたのに
ロシアのようなどんくさくて粗野な国は放置してきた点
0721名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:38:40.84ID:DpL2kgbR0
>>697
澤さんじゃないと見やすいよね (´・ω・`)
0723名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:38:47.15ID:K44Y6cIE0
>>666
今のプーチンは替え玉だぞ
0726名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:38:54.30ID:OtTpSlMk0
老人用サプリにありがちな、直前とさっと避けるのが身軽で素晴らしいみたいな勘違いやめろよ
あぶねえよ、もっと前に先を考えて避けろよ
0727名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:39:03.69ID:qAyP9SqZ0
ロシアは一般人から自動車を徴発してるらしい
森翔吾というロシア在住のユーチューバーがいるが
知り合いがランクル没収されるだかされただか言ってた
0728名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:39:05.73ID:Rnr3OimKa
>>643
あらそうなの
ここで引っ掛からない程度の愚痴なら
テレビよりはかなり自由に語れるっしょ

ひろゆきがニューススレで着眼点いいレスしてた人と同じようなコメントしてたな
0731名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:39:17.23ID:PkW+mPLD0
玉川「電通はネオショッカー」
0732名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:39:20.85ID:BFjAypvw0
ナチス突撃隊は国軍になったからゴロツキ集団ではなくなったみたいな論法だな
0734名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:39:25.59ID:v37ISk1S0
>>714
「みたい」という確信がない決めつけwww
0735名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:39:28.50ID:vWY0Ef2+0
>>724
一番熱こもって書いてた気がするのが玉ちゃんのw
0736名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:39:28.79ID:olaZz5sd0
あたおか
0740名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:39:44.24ID:u0C9n1540
玉川はテレ朝報道局員じゃなく(´・ω・`)フリーの芸人なら良かったのにな
0741名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:39:48.16ID:WmCa3O3k0
>>719
あっちは昨日6スレいってたな
この番組終わったあと少し見てるけど
昨日いいとも~で終わってワロタ
0743名無しステーション垢版2022/10/05(水) 09:39:54.21ID:sa7AijNk0
「アメリカから核ミサイルが飛んできた?」かどうか打ち返すかどうか判断してたロシアの兵士が
素朴なおっさんだったなあれじゃ勝てない
0744名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:39:58.09ID:qAyP9SqZ0
>>723
ラーメンじゃないんだから( ´゚д゚`)
0750名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:40:16.66ID:v37ISk1S0
>>722
そんなん 今はいくらでも加工できるけどw

上戸彩のヌードも いくらでもネットにあるけど
お前信じてる?wwww
0751名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:40:16.96ID:OlyGyUWc0
大雪山落とし
0752名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:40:18.64ID:DpL2kgbR0
大雪山系冬景色 (´・ω・`)
0754名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:40:24.89ID:IvnGuedX0
やばいぞ今年の冬やばいぞ
0755名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:40:27.58ID:QKKCWcTH0
北海道って2日前に30度だっただろ・・・
0757名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:40:34.80ID:vWY0Ef2+0
>>742
たしかミッチーだたよな、あれ
0758名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:40:39.59ID:47HZB5qZ0
今日は駒木が体操で変顔するらしいな
0760名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:40:47.37ID:OlyGyUWc0
ところでお前ら今日の昼飯は?
0762名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:40:53.18ID:Y5nzbUzh0
>>685
俺もだ
0763名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:40:54.50ID:DpL2kgbR0
>>738
ナナナナーナナナナー道民ドーパミン (´・ω・`)
0769名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:05.17ID:qAyP9SqZ0
>>644
玉皮さんなら増毛して戻ってくるに違いない
0770名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:07.19ID:PkW+mPLD0
>>742
岩手ってフジ系開局するまで、火曜日版のサザエさんしかやってなくて
八戸民の俺は青森で日曜版見てた想い出
0771名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:08.78ID:Zgnt8rPCM
>>727
最近見てなかったけど配信やってるんかね
もう一人、ロシア人の奥さんいるわりとイケメンの日本人ユーチューバー元気やろか
0773名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:11.43ID:olaZz5sd0
ニュース9の有馬さんみたいに
玉川も番組には帰ってこない可能性は高い
0775名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:12.05ID:QKKCWcTH0
>>723
うどんみたいだな・・・
0777名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:17.73ID:/u+mUZlya
ストレッチの時間だなあロス加速
0780名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:19.40ID:OlyGyUWc0
家にいるから外が何度とか関係ないわ
昨日の気温も知らんし
0781名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:28.05ID:m9j4zlbc0
寒いくらいで良いや
0784名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:30.71ID:K44Y6cIE0
>>722
元ネオナチでも命をかけて戦ったんだからネトツボよりマシだろ
0788名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:38.53ID:u0C9n1540
>>756
宜嗣みたいに(´・ω・`)嘱託でしがみつく
0793名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:46.97ID:Y5nzbUzh0
>>707
本当は反省なんてしてないよね?しないでほしい
0795名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:50.94ID:ZHG87ZVE0
おっぱい
0796名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:51.02ID:vWY0Ef2+0
よるは冷えるって、倦怠期の夫婦かよw
0800名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:53.14ID:lY6a6/Gt0
去年は猛暑で雪多すぎだったから
涼しい今年は雪少ないと信じている!
0803名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:57.00ID:QuxYsN/MM
福くん風邪引くぞ(´・ω・`)
0808名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:41:58.39ID:NmbtYeGP0
たまちゃんがいない
0813名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:01.87ID:V4tBSIdt0
森山アナ特徴つかんでるw
0814名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:03.01ID:PkW+mPLD0
関東3都市の気温出す意味が分からない、東名阪出せよ
0817名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:07.46ID:v37ISk1S0
>>761

その紋章がどうしたの?w

コラ画像発見した?w
個人的につけてる隊員見つけた?ww
0821名無しステーション垢版2022/10/05(水) 09:42:11.60ID:sa7AijNk0
ロシア人は株保有とか権利問題を理解できないから白ユダヤに好きなようにされた
0822名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:13.16ID:DpL2kgbR0
羽鳥さんはパーカー以外着ません (´・ω・`)
0825名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:16.18ID:1BbEYl+Q0
>>750
ネオナチっていう言説も普通にあったからなぁ
プーチンはそれを悪用して侵略した訳
0826名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:16.50ID:Z2BDvfXLd
おっぱい
0833名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:24.84ID:XwkZPozbd
森パイハアハア
0838名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:31.20ID:m9j4zlbc0
こっちのセリフだわ「えぇー」
0842名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:37.48ID:YT9Q6Xz+0
福くん買ってもらったジャケットずっと着てるな
本当に持ってないんだな
0844名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:41.27ID:eKQbtnbla
>>756
なる気満々じゃん(´・ω・` )北海道とかいろんな所旅行しながらリモートコメンテーター勤務したいて言ってた(´・ω・` )
0845名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:42.48ID:LKGrfVSaa
鶴田真由みたい
0846名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:43.07ID:qAyP9SqZ0
>>746
みなみちゃんのストレッチ見るため現場には来ています
0850名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:49.36ID:vWY0Ef2+0
>>819
紳士の登場が待たれるw
0852名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:51.34ID:OtTpSlMk0
>>840
アイツはもう消した
0856名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:53.83ID:h0zsRVCl0
俺もみなみに同意を求めるように見つめられたい
0861名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:42:59.32ID:5zV1u6yo0
俺のデマ川
今日どうした
0867名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:06.09ID:HmHxqs4q0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (  ゚∀゚ )o彡゜おっぱい!おっぱい!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0877名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:11.39ID:DllDUDVV0
玉ちゃん 帰ってこいよ~
0884名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:13.14ID:QuxYsN/MM
へそ(´・ω・`)
0885名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:13.19ID:olaZz5sd0
福の腹wwwwwwwwwwwwww
0886名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:13.18ID:Z2BDvfXLd
腹wwwwwwwwww
0888名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:13.98ID:YXPnaAQx0
ノースリーブでやって
0890名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:15.06ID:77ZHcT5QM
みなみ〜

安部おなか〜
0892名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:16.08ID:T5vJ+0WH0
福くんの腹
0893名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:16.46ID:RzswqXFT0
きたねぇ腹
0894名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:17.77ID:7VV9U9o90
最初はジャケットなかったけど、ジャケット着ろって言われてんだな…
0900名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:19.24ID:vWY0Ef2+0
やはり弾けが足りないw
0903名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:19.74ID:NmbtYeGP0
ふくちゃんの腹ww
0907名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:21.03ID:DEX/SY3Wa
腹見せるな
0911名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:22.78ID:m9j4zlbc0
腹ぽっちゃりだった
0915名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:25.25ID:lmuQSEDQ0
ポスト玉川はこいつで決まりやな
0923名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:28.91ID:Qq3MNMaIx
玉川ポジはこのお兄ちゃんか笑
0927名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:30.36ID:OtTpSlMk0
福くん…
0928名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:30.85ID:zoXoqqAE0
玉川さん全然違います(´・ω・`)
0929名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:32.76ID:Y5nzbUzh0
玉ちゃんストレッチしてるかな?
0934ひらめん垢版2022/10/05(水) 09:43:33.91ID:zIBoYs1O0
福くんのおへそwww(´・・ω` つ )
0936名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:34.26ID:xNCVlSOA0
汚い腹w
0941名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:36.03ID:PkW+mPLD0
>>830
民放2局時代は、人口差もあって
岩手より青森の方がクロスネット編成が充実してたのよ
0943名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:37.19ID:+54ovBS60
あれ?玉は?
0945名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:37.98ID:ftLTNYffa
玉川ロス。。。早く戻ってきてぇ。
0950名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:44.74ID:ftLTNYffa
玉川ロス。。。早く戻ってきてぇ。
0951名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:44.88ID:qAyP9SqZ0
>>755
試される大地だもんで
0953名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:46.24ID:LhCb7in/0
やらかしたけど玉ちゃん予定通り戻ってきて欲しいな
福くんチラッと見えたのやっぱりお腹かw
0958ひらめん垢版2022/10/05(水) 09:43:48.53ID:zIBoYs1O0
玉いない(´;;ω` つ )
0959名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:48.87ID:5zV1u6yo0
阿部の頑張りに感動した
みなみはノースリーブ着ろ
0960名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:50.39ID:DpL2kgbR0
食べチョクさんのTシャツ100%の方が福くんより凄いよな (´・ω・`)
0964名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:43:55.33ID:NSRbM4al0
ストレッチだけ玉川復帰してよ
0977名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:44:09.82ID:D1pLZiAt0
福くんさんの腹www
0978ひらめん垢版2022/10/05(水) 09:44:10.08ID:zIBoYs1O0
玉ちゃんのアヘ顔見れないので今日は仕事したくありません
(´;;ω` つ )
0980名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:44:17.39ID:ns8JH8fj0
玉川いないと大変だな
0982名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:44:19.39ID:m9j4zlbc0
玉の代替乙
0983名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:44:20.28ID:T5vJ+0WH0
福くんの腹のせいでみなみちゃんが目に入らなかった金返せ
0986名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:44:28.13ID:34Nj8Ohqp
玉川居なくても別に困らんかったなw
0987名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:44:29.18ID:vWY0Ef2+0
>>933
CMに入った後の表情が見てみたい・・・
0988名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:44:30.29ID:lmuQSEDQ0
アベがんばってるな
俺は支持するで
0996名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:44:46.27ID:K44Y6cIE0
お前らマンコなら誰でもいいのか。みなみってかなりブスだぞ。
0997名無しステーション 垢版2022/10/05(水) 09:44:51.65ID:QWN/h9BB0
>>586
ゼレンスキーは絶対逃げますよ 三日で勝てますってイエスマンのレポートを信じた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況