X



実況 ◆ テレビ朝日 69382 大下さんの独自のバイブ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:00.25ID:QL6M/sbX0
>>68
地元だと意外と人気なのよね
悪いこともしたけど、それ以上に地元に対して良いこともたくさんしてきたようで
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:11.32ID:ngqGmw6+r
ワイはブラジル債で大損したから、ボルソナロには良い印象ない!(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:28.35ID:st48VV1X0
ブラジル治安悪いよなあ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:38.35ID:YgGgHQBba
>>87
ロナウド大統領なら
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:39.68ID:d+HESKrOa
>>73
アイリスオーヤマの電子レンジ買って1ヶ月で壊れたわ
二度とアイリスオーヤマの商品は買わん
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:55.15ID:CIf2utHj0
日本で言えば菅直人みたいなもんだな、菅は逮捕も人気も無いが
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:04.38ID:kvdAw6KNd
>>75
でも正直ファンという訳でも無かった方の命日なのにすぐ思い出せる唯一の人だわ坂上二郎さん(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:07.01ID:CfJosAAu0
テレ東株番組で「冶金」をチキンと読んで訂正しなかった女子アナがいた
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:23.02ID:evnkIQWPa
>>78
まぁ日テレは笑点あるからな。てゆーか、円楽いなくなった笑点も マジで終わるべきだと思う
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:25.80ID:Nz7LOM4qa
>>89
どこも報道してないけど
猪木はしっちゃかめっちゃかw
楽太郎なんかかわいいもんw
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:25.93ID:st48VV1X0
>>73
アイリスはマスク以外買わない
家電は無理
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:32.68ID:/l2H6T3Wd
>>59
波瀾爆笑に出た時に溝端淳平相手に「イケメン〜溝端 ラーメン味噌バター」って言ったのが好きだった (´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:33.94ID:tD8PGDHBd
>>38
昨日のMr.サンデーでは猪木、円楽ともに同じくらいの時間を割いてやっていた。フジは意外に中立なのか
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:40.86ID:QL6M/sbX0
>>76
でもガーシーとか元アイドル不倫歌手とかが議員になれちゃう時代だしなぁ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:48.06ID:cwLdUI12M
>>61

地名だけだとなんかすごい名前ね(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:16.74ID:CIf2utHj0
>>104
テレ東の株の短い番組、今日から12時半までに短縮されたような気が

ブラジルが中国に付いたらアメリカは猛反発するだろうな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:18.37ID:pYXxd2aWd
>>57
嘘吐き扇動ババアだからな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:26.91ID:YgGgHQBba
>>108
ペット用品とマスクはアイリスやわー
0120名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:39.31ID:st48VV1X0
トランプ風だな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:41.83ID:QL6M/sbX0
>>89
単に各局が持ってる映像量の差とかプロデューサーの思いの差じゃないのかね
0123名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:53.69ID:cwLdUI12M
>>87
べべと副大統領か(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:06.21ID:CfJosAAu0
>>113
チッチョリーナってポルノ女優が議員なんてのもいたな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:06.97ID:rxXkFwrp0
扇動とかそんな話ばっかだな
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:21.43ID:Zl1QrS7r0
ユリヤ腐りかけ‥堪らんなぁ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:31.30ID:st48VV1X0
>>119
自分にとって後悔しない金額ならいいと思う
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:32.56ID:CIf2utHj0
アマゾンの伐採からしたらルラだが、反面、中国寄りというのが心配だぬ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:43.09ID:/l2H6T3Wd
>>114
町名で言うと長崎と南長崎なんだけど西武池袋線の駅名は東長崎なの (´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:48.89ID:Albwx6SV0
ユリアさんをエロい目で見てる視聴者もいるんだろうな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:12.96ID:cwLdUI12M
>>92
デフォルトはしてないから、リアル暴落とか?(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:20.63ID:lkznnICW0
トゥワーン トゥワーン 走っていくー
 トゥワーン トゥワーン どこまでも♪
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:23.88ID:vN977TwQ0
>>96
ロマーリオやベベットは議員になったけどロナウドにはその気が無さそうなのがね(´・ω・)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:41.04ID:ITnJrOf/r
>>104
ステーン!
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:48.58ID:CIf2utHj0
>>131
昔の日本の家電は工場も日本にあって頑丈だった、最近は過剰品質を
避けて10年くらいで壊れるように変わった、工場も中国など日本以外で
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:18:23.42ID:Zl1QrS7r0
>>135
怖いもの見たさでエッチしてみたいw
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:18:25.12ID:UwFDpPdC0
ママもあなたぐらいのときに
初めてぶっ飛びしたの(´・ω・`)
0151バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/03(月) 11:18:25.69ID:LWRSACmC0
>>2
スポーツ新聞の馬場さん担当記者が、広島で試合の馬場さんを追って
広島駅に到着したら、何故かそこにいるはずも無い、広島に用事もないはずの猪木とバッタリ!
記者はピンと来て、全日プロの取材だから、一緒に試合観に行こうと誘ったら
当時は馬場と仲たがいしてると言われてたはずの猪木が文句言わずオーケー
会場の選手控室に猪木が入ると、全日の選手が一気に緊張or驚いた顔
奥に鎮座してる馬場の所に猪木が行くと、二人とも何も言わず握手して
馬場が「ドア閉めろ」
30分くらいして出てきた猪木が、少しほっとした顔してたのを記者が見て
「あぁ、猪木は馬場にお金借りに来たんだろうなぁ 新日プロ、今厳しいからって感じましたよ
 それだけ、本当は馬場と猪木は兄貴と弟みたいな間柄だったと思うよ」
って、記者がインタビューに答えてたわ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:18:33.53ID:/l2H6T3Wd
ガッツさんって議員になったんだっけ?立候補したけど落選したんだっけ? (´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:18:36.91ID:CIf2utHj0
>>92
俺もブラジル債で大損したが、逆にボルソナロの時は安定していた

ルラの後継者の女の大統領の時に大暴落した
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:18:37.36ID:ngqGmw6+r
>>101
ユーキャンの『流行語大賞』は「国葬」
漢字検定協会の『今年の漢字』は「葬」
…に、1000バーツ!(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:18:48.28ID:lkznnICW0
白髪、かつら、尿もれ、保険、過払い金・・・・この時間のCMはなんだよ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:18:50.05ID:CfJosAAu0
極悪国家なのに中国はパンダでイメージアップされてるな
日本はオオサンショウウオやニホンカモシカじゃかわいくないから欲しがる国なさそう
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:18:59.56ID:fNYoo+/Q0
>>132
高反発の寝具は良かった
空気清浄機は一ヶ月てひとつ運転ランプが点灯しなくなった
うーん
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:19.35ID:2GjH2uJ30
ダンパさんかわええ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:25.26ID:KDwfWzW40
>>138
そういえばその例えには安倍さんは使われないな
毛沢東とかも使われないけど

安倍さんは日本のヒットラーとか言われていたけど
0163バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:37.15ID:LWRSACmC0
>>150
ママもあなと同じくらいの時に
内田裕也の映画撮影でフランスのホテルに泊まった時の夜、
たけしの部屋に行くように言われたのよ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:38.15ID:ITnJrOf/r
>>131
昭和56年製の三菱テレビを使ってたが
一度も故障なんかしたことないのに
気づいたら棄てられてた
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:40.98ID:rk70TiNu0
猪木でタバスコの話でないな

アントンリブとかもやってたよな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:44.42ID:QL6M/sbX0
>>148
N党は公約嘘ばっかりだからそこ意外でお願いしたい
モザイク消去を公約に掲げてくれたら比例もそこに投票するわw
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:23.49ID:evnkIQWPa
突然変異で白黒が逆のパンダとかいないのかな?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:24.08ID:CIf2utHj0
>>158
昔は野球の優勝に大変な関心があったが、最近はそうでもなくなってきたような気が
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:30.69ID:qWZIe5bl0
>>113
衆議院は昔からイロモノ感あるけどこのババアが出馬して猪木より票取れるかっていうところ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:43.17ID:VnHU6a4n0
吉村道明 吉の里 豊登 マンモス鈴木 永源遥  て まだ生きてるのかな
0184バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:47.81ID:LWRSACmC0
>>117は、4回目のワクチン注射を
最優先で接種の案内状が届いたクソジジィですね
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:05.12ID:5CxU3sZgd
>>148
統一教会自民党ネトサポが「立憲共産党がAV新法でAVの仕事が無くなる」と意味不明に叩きまくって、野田聖子がAV新法成立させたら、一気に叩きが消えた。
統一教会自民党ネトサポはそんなにAVが必要だったのかとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況