X



朝まで生テレビ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:30.98ID:beGxCRv60
スーツとシャツの袖の長さが変やないか?
ホモでスパイやろ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:31.00ID:wxf+bdSV0
>>441
中国が半導体メモリ等を国産化したら
韓国は輸出できなくなって死ぬってだけなんだけど
まあ経済的な関係は薄まるとも言えるな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:39.12ID:FVwrCk7i0
短髪なのに分け目がある変な髪形
0491名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:40.77ID:tEQ5qg8v0
>>412
世界の問題の最終的な決着が、アメリカじゃなく中国の意思で決まるってことなんじゃないの
アメリカ(アングロサクソン)はそういうフラストレーション感じてるんだろう、パックスブリタニカは250年、江戸時代と同じ長さ続いてるんだから
0493名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:46.21ID:xk9qy2HP0
>>457
なるわけないやん(´・ω・`)

台湾は友人だけど
台湾が中国に攻められて日本人が命がけで中国と戦うのは
違うやろと
そら戦前みたいに台湾が日本領土ならともかく
0495名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:00.51ID:/7s+aBoe0
やべーな八つ当たりこっちくんなよ
まじ自民のアホ派はへんな煽りやめろよ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:03.40ID:vujX6sxN0
>>368
中国がデカくなって世界の中心になった時に新しいものはどこから出てくるんだろうなって思うわ
やっぱり中華は世界の中心でそういう技術は朝貢されるものとか思ってるんだろか
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:03.58ID:1ZyCRVu1d
こないだAbemaプライム出ていた
中核派の洞口出せよ
笑い取れるで
0500名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:11.22ID:x17Lz4n00
ギトギトテカテカ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:14.61ID:R2OBhy8ia
田原は聞き返すのやめろよ
聴こえてないのはお前だけ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:15.80ID:tt6jfw5a0
>>439
なんか笑ったw
0504名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:21.76ID:u17SQGLKM
ええなこの人
やっぱ最近までいたやつは違うわ
爺の歴史話はもうええわ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:30.53ID:5gNmEbgC0
台湾有事の際は韓国がどうするかだなあ
中国とアメリカの板挟みだが場所的にアメリカ側につくと中国からすぐ囲まれる
0508名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:37.87ID:+3M+2+jG0
自分が育てたナショナリストのせいで歯止め聞かず我が身滅ぼすとかありがちなやつ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:49.23ID:1z1ZMu0b0
壺姫ケバっ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:52.13ID:onj2Mr7H0
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
内閣参与時代、無報酬、公用車利用なしとのオレの発言について、
TV局は政府に取材している。
それなのに、T氏のデタラメ発言は訂正・謝罪もなかった。TV局ぐるみの体質だよ

上念 司@smith796000
「事実ではありませんでした」と謝罪。
テレ朝モーニングショー、玉川徹氏の国葬での菅前総理の弔辞
「当然電通が入っている」発言、国葬に対する偏向報道全体を謝罪したら?
0515名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:56.69ID:sth/OSQu0
三浦うぜええええええ
振るなよ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:00.65ID:ya7tFGxe0
また反日ムードが若干高まってると聞くな
反日を政治利用するのもいい加減にして欲しいと思うわ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:04.06ID:tt6jfw5a0
えらそーに腕なんか組みやがって
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:08.16ID:x17Lz4n00
ジャケット脱げ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:12.90ID:5qc8JKI30
まーたおっぱい出してんの
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:13.07ID:3JiyRvHF0
台湾有事の際はアメリカ動くしかないでしょ

日本が動いてもどうにもならん
0527名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:14.06ID:nFlUOmFR0
 
赤いジャケット + 五つ星のネックレス
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:14.42ID:oAm5T0r70
田原さん、ちょっとお金払えば
スナックでちゃんと話きいてもらえますよ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:15.94ID:WFUQmKEHa
三浦は
なんで赤い服着てんの??
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:18.77ID:cIsuVmrn0
>>486
今、実際そうなってる
スマホや家電も含めて
残る韓国の売り物は武器くらいやからね
これはさすがに中国には売れん
0531名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:21.19ID:Rwt57FYHa
>>493
台湾有事は日本の有事も同じ、って小野寺言ってたけどわからなくはないよ
日本の領海が侵される可能性高いし
台湾本土を守るために日本が血を流すってのは違うと思うけどさ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:23.14ID:/n9XPS7Z0
この人は体つきよさそうだな。
脳学者のあの人とタッグを組めそうだ。
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:27.39ID:j96hiXdQ0
山猫総研調べw
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:29.72ID:tEQ5qg8v0
>>424
アメリカの白人が日本の女に混血児を産ませるっていうパターンだけだろ
こんなのは対等な関係じゃない、征服行為だ
スペイン人が500年前にインディオにやったことを21世紀の今やっている
0542名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:29.97ID:3bnv7LRr0
田原爺さん見てきたように言うなwww 誰に聞いてきたんだ?
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:30.98ID:8jrR7PCga
ただの農学者
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:33.33ID:1z1ZMu0b0
安倍ぴょんに変わる後ろ盾欲しくて色気だってんのかな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:39.00ID:ujWz/phTa
>>529
目立ちたいからや
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:53.93ID:naIEUjS10
ヤクザの恫喝やなw

習近平が若い者が抑えてるが、これから抑えられんってことやろw
0557名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:58.75ID:WhwdD4Wc0
>>505
それはない
最近ドイツは中国を裏切ってアメリカ側についた
0558名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:03.95ID:07xbVbtg0
三浦の髪綺麗だな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:12.49ID:3JiyRvHF0
インドが中国の背後つついてくれるといいんだけど、インドは独自路線でしたたかだからなあ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:21.47ID:cIsuVmrn0
キャバレーの話か?
0565名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:25.86ID:/PmnBc8aa
>>493
中国が台湾を攻めてきたら同時に米軍基地のある沖縄も攻めてくることになるよ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:26.56ID:xk9qy2HP0
>>505
ダメリカを抜くためには少子高齢化社会を克服せんとアカンけどな(´・ω・`)

まぁ一党独裁国家なんやから
社会福祉に金かけずに姥捨て山やって老人問題解決するってやり方もあるが
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:29.12ID:cV7//lkt0
コイツが何らかの手段でレギュラーを得て以来、すっかり番組がつまらなくなった
0568名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:29.61ID:WFUQmKEHa
中華色の三浦
0570名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:35.23ID:jNlXEqpm0
>>461
IBMは売ってないよ。
売ったのは個人向けパソコン部門だけ。

IBMの収益の90%はビジネス部門で、
その技術がキモだからほとんど関係ない。
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:35.44ID:/vU8/rKP0
愛国心をいいように使われて
骨抜きにされてる内はこのままよwww

聞いとるかー人民ちゃんw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:37.05ID:onj2Mr7H0
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya
??#NMB4812thAnniversaryLIVE??
『#JUMP虫』ありがとうございました!これにて、グランキューブ大阪での4日間5公演全て終了致しました!
ファンの皆様、スタッフの皆様、
本当にありがとうございました??
こんなにも全員で、がむしゃらになれるNMB48を。ファンの皆様を。私は誇りに思います?#NMB48
https://pbs.twimg.com/media/Fd6Nf7DaYAYKu1P.jpg
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:39.16ID:lwzW0zQ6M
>>518
どっちにしろ中国に残ってる企業なんて社員を人質取られても気にしないどうしようもない企業だから
反日感情とかどうでもいいわ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:54.28ID:hj2SrhVj0
確かにバブル臭がする
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:56.28ID:onj2Mr7H0
>>541
|<はい、ヘイト
0580名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:15:59.50ID:d+g0lowh0
はあ?三浦さんってやっぱり中国系?
0581名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:00.45ID:oAm5T0r70
>>364
大丈夫

今日昼に ちょっと何言ってるかわかんない って
サンドウィッチマン並の事言われた弁護士がいるw
0584名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:05.14ID:crN8RFIP0
>>557
そうなの?
てことは中国も意外とロシアみたいに落ちぶれちゃう可能性もあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況