X



実況 ◆ テレビ朝日 69356

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:01.47ID:ZZClGWEU0NIKU
間違いなくおいしい
0364名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:10.72ID:rmVN7PB40NIKU
熱いwwww
0365名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:13.76ID:qyONZSzvaNIKU
けんちん汁に里芋入れるけどあれは出汁感覚だよ
最後に里芋だけゴロゴロ残る
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:19.24ID:TiSbiXR10NIKU
>>255
あれ便利だよね
うちも使ってる
大小あって用途によって使い分けてる
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:45.76ID:UDalbfSd0NIKU
日本に嫁いできたアメリカ人が煮物嫌い
みな同じ味で飽きる言ってて妙に納得したw
0375名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:52.30ID:ZZClGWEU0NIKU
>>359
カレーはじゃがいも別に混ぜる派
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:56.14ID:gK8UihAD0NIKU
昨日の豚肉のワイン煮はイマイチそうだったな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:01.13ID:rmVN7PB40NIKU
皿洗いキタ━(゚∀゚)━!
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:05.41ID:66pRnuLu0NIKU
>>359
うちは逆にじゃがいもを使う時はごはんを食わないor減らすようになった
0387名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:38.30ID:yfYJUTbG0NIKU
このトーストおいしそう
0389名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:54.54ID:ZZClGWEU0NIKU
>>376
あれ味薄そうだったもんw
0391名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:44:18.08ID:KyoeKqDS0NIKU
明日で番組をおさらばする人はけっこういるかもしれないな
おは4の内田さんとかイットのカトパンとか
ひとつの時期が終わった気がする
せつないな。
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:44:35.85ID:LFVqOdUc0NIKU
>>14
TVやラジオの音楽著作権料は包括契約で払ってるけど
媒体が違うネット配信は別途支払うことになるので消される事が多い
出演料も同様で再放送やネット配信のたびに本放送並みではないがタレントに払われてる
0393名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:44:47.03ID:lcKh24Y50NIKU
>>372
一時期ポテナゲにハマっていっつも晩酌のお供にしてた・・・
半年後体重激増で流石にやめたわ(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:45:48.59ID:yfYJUTbG0NIKU
>>360
>>370
上から真っ直ぐ落としただけだよ
出来てなかったのかもしれないけど
0398名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:10.53ID:qyONZSzvaNIKU
子供の頃婆ちゃんちに行った時に里芋蒸したやつを
皮むきながら塩かけてそのまま食ったの美味かったな
育ち盛りだからなんでも美味かったんだろうな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:47:14.36ID:fAA9SUgk0NIKU
お金ない人なんかだと

ポテトは腹膨れるから貴重だろうな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:47:24.91ID:lcKh24Y50NIKU
>>396
不器用っぽいから
ダイソーで豆腐さいの目カットプレート買いなさい(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:47:53.37ID:fAA9SUgk0NIKU
お金ない人の食材
パスタ
かぼちゃ
じゃがいも
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:49:16.28ID:/+V4Yh1r0NIKU
林先生は文系なのに数学全国一位獲ったことがあるのが凄い
0414名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:49:49.82ID:PaECzzDedNIKU
朝日奈央ってスタイル悪いな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:50:00.65ID:Kb5HlzUV0NIKU
>>392
いずれにせよ権利の都合で流せないとこ多すぎんのよね
だから安易にTVerTVer実況民は言わないでほしい
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:50:49.58ID:pQdDShZZ0NIKU
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って

立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか 党首ってw
0422名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:50:56.59ID:PaECzzDedNIKU
セクハラしたんだっけ?この人
0423名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:51:05.87ID:lcKh24Y50NIKU
>>417
今はTV放送を海外サイト経由で流すホムペがあってだな・・・ゴホゴホ(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:05.30ID:A/viq4scdNIKU
辻元と家庭連合のズブズブ癒着はなんで報道しないの?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:11.01ID:PaECzzDedNIKU
騙し取られた保険会社は確認すらしないのか (´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:53:53.87ID:O2KSWdcL0NIKU
>>428
栄養がないなんて話をきいたことがないが
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:00.52ID:yIaz61y2dNIKU
これかまた
0441名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:48.26ID:PNEcruJa0NIKU
マリコさん何しに来たwww
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:51.71ID:h7C9uLbJ0NIKU
安室のおばぁ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:56.72ID:c7NGy/Ru0NIKU
離婚経験者のマリコさんにそんなこと言っても・・・
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:24.85ID:BFBoT9hP0NIKU
金が大事なら慰謝料請求権が消える前に取らんと
0446名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:27.29ID:wDUc7i8TMNIKU
B作じゃないのか(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:32.61ID:PNEcruJa0NIKU
マリコさん相当ヒマなんだな(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:36.56ID:amKBudzc0NIKU
夫の実況の証拠をつかんだらどうすれば良いんですか?(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:12.44ID:yIaz61y2dNIKU
魏涼子
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:13.71ID:T9b06eB0pNIKU
マリコはなぜこんなセミナーに参加してたんだ?
0456名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:23.86ID:PNEcruJa0NIKU
>>449
こっそり同じ実況で話し相手になれば
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:37.92ID:BFBoT9hP0NIKU
マリコさんは自分が妻として最悪だった自覚無いから
離婚問題も他人事として聞けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています