X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:07.84ID:gWUodrvr0
的当て部隊か
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:12.26ID:zzos4hOK0
これもロシアの2030代のせいじゃなくてここ20年くらいプーチンをのさばらせた世代のせいだろうと思うと若者は気の毒
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:13.89ID:W0TRlXDi0
大丈夫すぐ帰ってくるさ
冷たくなってだけど
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:14.00ID:EYjgFQ5Id
銃を撃ちまくりたくて徴兵されて喜んでいるロシア人いるだろうな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:15.44ID:SfXRUSYj0
とても弱そうな兵士
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:18.18ID:UQBiO1au0
流石にもう日本でロシアを支持するのはパヨしかいないだろうな
日本人は完全にウクライナ支持に回った
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:21.69ID:vuM6P0Ra0
プーチンを選んだお前らが悪い
今更嘆いても遅い
自業自得
プーチン支持の露助はみんな地獄に堕ちろ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:23.24ID:j7guBfSF0
令状届いた翌日に出兵すんのかよ、せめて風俗くらい行かせてやれよ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:24.40ID:BfV9M2wp0
ロシアは歴史に学べよ
ここまできたらロシアは負ける
日本がそうだったように
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:25.63ID:L+LifBQf0
DAIGOさん
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:30.47ID:7jcIywZW0
ウクライナの避難民
ロシアの脱出民
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:30.66ID:yiHC/Tjy0
はい、DAIGOです
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:31.88ID:nvRY0zGE0
溜め息ついてないで大規模デモ起こせや。
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:32.52ID:bj8dBCc80
もう封鎖しろよ、フィンランド
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:32.78ID:3kyphER80
鈴木宗男は今のロシアをどう思ってるんだろ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:33.58ID:5zs6F8RX0
こんなんで最前線に送られるんじゃ
ロシア軍は弱そうだなw
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:34.25ID:6RpNIqJnd
夜逃げ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:35.32ID:ID0JX1jm0
日本の若者は根性ないから
徴兵して派遣してもいいんじゃないか?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:37.01ID:EdSgOS9md
チェチェンと聞くと未だに恐怖のイメージがある((((;゜Д゜))))
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:37.07ID:GvWjQjANa
DAIGOの偽物だった
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:39.44ID:Dn8EMKxqd
ロシアウクライナ抗争ってどこで話題になってんのか教えてくれください
俺のSNSではみんなスプラトゥーンやっとぇうわ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:40.49ID:PB3fVgGGa
>>990
島国ジャパンだと船で逃げても拿捕されるだろうな
空は空で撃ち落とされる危険性が高いし
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:43.92ID:+uHPFVX50
マスクしてる愚民どもは日本が侵略されたらちゃんと徴兵行けよなw
俺は海外に逃げるからw
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:43.94ID:Zd/xlV/+0
>>57
スターリン「勝てばいいんだよ」
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:44.71ID:deFxKDtp0
仕事を終えてからって
こんな時に仕事なんていいやろ…
0102名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:48.25ID:gDpUSEWR0
ネト壺「素人は現代戦に使えないから!(だから志願しない)」
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:50.98ID:XVIZ4gQn0
サウナないんよ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:55.94ID:Cp/Tfwp40
仕事を終えてからって
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:57.89ID:MAsgM5dba
プーをのさばらせた結果
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:58.28ID:nhP+l9G/0
日本の嫁やったら新でくれるわ恩給出るわで喜ぶ人もおるやろな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:10.24ID:DYHcj1iH0
結局ドイツに向かうのか?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:12.32ID:rq3MQFj40
やっぱり英語できた方がいいよな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:13.05ID:brV774dW0
ロシアの
いつまで経っても陸上で銃を持って走りながら攻撃する練習わらた
今はドローンで上から攻撃されて終わりなのにさ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:15.15ID:nvRY0zGE0
どんどんロシア人増えて保護名目で領土取られるぞ!
封鎖しろ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:15.28ID:CqFoGjBq0
エアコンの室外機がある
0128名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:18.21ID:0JuXoiLv0
>>33

優しさのかけらもない人間にお前が育って

ご両親も誇らしいだろうww
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:19.63ID:deFxKDtp0
でもロシアって収入めっちゃ少ないらしいけど海外に行って生活できるのかな
0130名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:22.01ID:eAxwW/BU0
>>15
ウクライナ軍は元々強力だったからな
西欧が目障りにしてたくらいだから
その上世界中の最新兵器が続々と集まってくるんだからすごいよ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:23.33ID:sfEebyB10
外国の大使館に駆け込んだりしないの?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:24.12ID:Gx4chyud0
千島南樺太奪還の好機は近づいてそう
0133名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:25.35ID:xzpXj4ha0
ロシアと言う国に生まれ住んでてこういう自体になると想像出来なかったんだろうか
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:26.01ID:Yi1/97gY0
おまえらって
他人の不幸を楽しむだけの人生だよな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:26.66ID:+uHPFVX50
>>88
頑張って行ってこいよ愚民w
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:28.85ID:fkmJiLP00
独裁者支持する国民


自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況