X



実況 ◆ テレビ朝日 69346 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:26.07ID:2waSmCBS0
>>894
質問者が誘導してる可能性もあるしな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:37.62ID:YUjq7GS80
あんな場所で靴と靴下脱ぐかね?
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:42.52ID:e4qrqRTR0
子供が一人でウロウロしてたって絶対声なんかかけねーわ。
下手に関わって不審者扱いされたらたまったもんじゃないからね。

よそのガキなんて関わらないのが一番。
0906名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:46.09ID:vK9J+I8d0
誰も気にしてないよ
河川敷にガキ一人がうろついてようが
0907名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:49.63ID:bWCfTKHK0
>>894
悪そな奴は大体犯人というジブラ現象w
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:13.17ID:slNl5zIga
事件くさい
0915名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:14.39ID:Cxb3jpiNF
>>892
ワイスクはそうでもないんだろうけど、モーニングショーは結構香ばしい人達が出てるからね
0916名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:14.88ID:yrBYI9MV0
証言はアテにならんな
責任回避するために見なかったことにする心理が働くからな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:23.33ID:1Bv7JAKhM
土手なんてエロ本拾いにいくくらいしか用がないからなあ(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:24.67ID:CMH7mNu7a
いやーでも人が多かったら女の子一人で歩いてても
ちょっと離れたところに保護者がいるんだろうなぐらいしか思わんな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:24.67ID:Cp/Tfwp40
しかし靴は濡れていなかった
0926名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:44.58ID:yukHUHhR0
>>911
大下さんのなら(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:47.12ID:Cp/Tfwp40
>>919
林だろ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:50.12ID:TKAi/i1i0
特命呼べよ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:50.69ID:2vdSAyQLa
なんとなくだけどイタズラ目的じゃない気がする
0932名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:51.73ID:p2g1SppJd
川下を捜すのが確実
0933名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:53.40ID:VP8WK/L90
女の子がいれば気づくのに靴と靴下置いてあるのはおかしいだろ
つまり本人か誘拐犯がいたのに誰も気に留めなかっただけなのでは
0935名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:59.03ID:hqOdzSjw0
気付かないはずがないとか思い込みが強すぎるな
まぁ警察じゃないからいいけど
0936名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:02.17ID:Rkr09vuG0
どうして一人でそんな遠いとこまで?というやついるけど
ガキの頃はどこにでも行くんだよ
おれも幼稚園のときにオヤジと間違えて知らない男のあとをついていって
数キロ先の繁華街まで言ったからな
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:04.43ID:2waSmCBS0
>>905
今は声掛け事案とかよくわからん罪状でっち上げられかねないからな…
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:06.65ID:bWCfTKHK0
>>909
安倍さんの事件で銃声を聞いた人たちの説明が全てバラバラってのがあったな
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:09.17ID:NgGVna8n0
由美子なら泣いちゃうやつ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:11.41ID:iSX6IPuj0
森川さんの朗読
0943名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:11.71ID:9s2PKOTf0
夕貴ほんとドスケベそうな顔してんな

川遊びしようとして流されたんじゃね
0945名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:14.63ID:dADJbFT00
事故だろうな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:18.63ID:2vdSAyQLa
船橋屋やれ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:30.24ID:mRCIJMQV0
雨で靴と靴下がびしょ濡れになって脱いだ

裸足になったから川に入りたくなった

流された

とか?
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:43.04ID:UcR7o6if0
>>887
こちとら疑うのが仕事なんでね

 + (´●ω●`)゜+.゜
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:43.44ID:vK9J+I8d0
>>932
小倉美咲ちゃんは川じゃなくて山に行ったんだよ
母親が河原行ったって言うから逆方向へ。。。。
0952名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:45.15ID:ZMdRnOzvr
7歳女児の体力と冒険心を甘く見てはいけない
「マル・マル・モリ・モリ」時代の
芦田愛菜ちゃんがちょうど7歳(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:04.10ID:yukHUHhR0
変なTシャツ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:41.87ID:VH3EW20kr
無事に見つかるといいなあ
以前に犬の散歩中で行方不明になった女の子見つかったしね
犯人捕まってないけど
0965名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:48.01ID:nwUfi6K9d
それもっと早く言えよ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:50.66ID:Oqzks+lX0
God knows...  ケトルマン   ふうー
0967名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:55.65ID:YQPX3mLw0
クリミア併合の時にプーチン支持して大喜びしてたくせに(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:58.12ID:mw67WnhX0
国家総動員法なんかやった国は負けるって
プーチンは歴史からも学べないのかな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:13.94ID:QtvNaaYu0
おっぱい
0973名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:14.49ID:2waSmCBS0
え?みんな戦争賛成してただろこいつらwwwww自分が戦争に行かなきゃならなくなったから手の平返しかよwwwww
0975名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:16.90ID:v3XSS3nr0
いまさら反対と言ってもな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:18.45ID:guDXreXN0
4WDも摂取な
0977名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:20.59ID:gUzE9Akad
車も没収されるらしいけど、逃げられないようにじゃないのか?
0980名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:33.67ID:UcR7o6if0
>>961
実況さ

 + (´●ω●`)゜+.゜
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:43.35ID:Cp/Tfwp40
人殺しは嫌だとが言わない(思ってない)んだな
もともとそういう民族
0983名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:43.57ID:IsI3+LmC0
永田町語みたいなもん?>部分的
0986名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:50.31ID:RSR7sKY80
今さら何言ってんだ!?さんざんウクライナ人殺しておいて。
だったらもっと早く戦争に反対しろよ!
0988名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:54.87ID:bWCfTKHK0
>>973
玉川さん「電通じゃー電通の仕業じゃー」
0991名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:59.49ID:Oi0F/LAL0
徴兵される前に出たら混まずにすんだのにな
0992名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:01.94ID:dADJbFT00
脱出じゃなくてロシアのスパイでテロ起こしに来たんじゃねーの?
0993名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:04.46ID:UcR7o6if0
>>979
禿同

こんな日本のために死にたくないわ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:06.29ID:2aocNwV60
まともに訓練受けさせてもらえずただ肉壁にされるだけなのが分かってるからな
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:20.51ID:UcR7o6if0
ウソライナ死ね
0997名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:29.36ID:yukHUHhR0
>>964
うっかり犬やちびっこが見つけっちゃう機会怖いな
0998名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:30.39ID:2waSmCBS0
ロシア人の言うことは信じるな
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:32.59ID:UcR7o6if0
ウソライナ滅べ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況