X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:31.72ID:rLkxtPe+0
>>175
招待状が来るか来ないかだけかな、単にありもしないプライドの話だろうなぁ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:34.82ID:cbsnF+m60
分断してクレクレ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:39.15ID:XEfc9df1p
終わったのに反対!反対!てアホなのか?
0260名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:44.69ID:Nm0+FyBN0
>>175
本当に来なかったって怒ってる訳じゃなくて
そうやってネタにして皮肉ってるって事でしょ

辛抱は関西局の人だから元々そういうジョーク的な事は良く言うよ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:46.28ID:5hMYLRx10
反対過激派が生卵を献花台に投げつけてないのが不思議なれべる
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:46.36ID:TKDC0F8Ca
>>153
下品な太鼓のちんどん屋なw
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:51.97ID:gtq6/V+l0
反対派の映像が各局各番組で同じなんだが

マスコミの反対派捏造酷くね
分断してるのマスコミじゃんw
0270名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:56.92ID:s+lsU+Ah0
街宣車ルートw
あんなに元気な街宣車が鳴りを潜めて。やっぱりルーツは同じ朝鮮半島なんだな。
0272名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:58.40ID:VTKpWg/B0
分断というより、時代遅れのヘルメット隊をあぶり出しただけだろう
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:35:58.69ID:Hh2w/dYSr
テレ朝はじめマスゴミは相変わらず世論操作印象操作

献花2万人以上と報道(それ以上でもどんなに増えてもコレで済ませる)
反対派デモは主催者発表の自称1万5千人をそのまま報道(警察発表は500人)

でもツイッターをはじめネットで調べればすぐ嘘ってわかるのに
マスコミに騙される人間はどれだけいるんだろうね
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:03.12ID:yxuwYTBR0
>>212
国民が一丸にならないと何もできなくなっちゃうからな
パヨクの論点そらしのアホくささよ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:04.66ID:x96v0GIY0
最大の人員さいて交通誘導もスムーズに出来ない警察
休日にすれば負担もだいぶ違うし国民の反対も少しは軽減されたのにな
あらるゆ決断が間違った憐れな国葬
0280名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:07.52ID:0Xreebem0
>>226
そうなんです
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:10.10ID:HTybwyhG0
エリザベス女王の見てたら覚悟の上でしょ
ベッカムとかもっと待ってたぞ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:12.51ID:NZlwgEpG0
結局身を削ったのは
山上
焼身自殺のオッサン

二人だけ?
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:18.88ID:rLkxtPe+0
>>234
俺は聞かれたことないがなw
0289名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:19.21ID:CAXfgNjLd
国民栄誉賞と戦没者追悼式と国葬って同じくらいのランキング?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:21.34ID:9XnjF/hi0
献花終わらないからつってカジュアルに交通規制延長したのがほんとクソ
公道の私物化かよ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:23.16ID:WCUlXY4l0
スシロー富士に出てたわ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:23.97ID:UI0vxLn6d
夜通し献花出来る場所あるならさっきの女にも教えてやれよ(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:24.52ID:Kttye7Vl0
プロ野球や花火大会の終了後もこれくらいの行列できるぞ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:27.95ID:A6iltjap0
嘘くせー
0296名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:29.10ID:1ArPhdH+0
嘘くさ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:29.62ID:CqXajg5X0
あんたがご苦労さん
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:29.73ID:hN2fbCQyM
玉川はイデオロギー絡みに
なると暴走するから パネルの結論先に言ってしまったり、番組進行がスムーズに進まなくなってパネル全部紹介しきれなくなってめくり余ったりするんだよなぁ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:31.25ID:0kXUvYgK0
統一教会
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:31.99ID:UAOR/Mfj0
7歳www
0303名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:32.32ID:znFB1mFp0
7歳w
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:32.64ID:Nwl4FuNR0
国葬見てないんだけどフジテレビのアナウンサーが司会したってのはほんとなの?

誰?
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:33.00ID:xSGg5bVu0
7歳
0307名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:33.44ID:c09lN18Ta
>>183
検証できない話はどうでもいいけど、
みんな日々の生活に忙しいですからね、お金払ってでもかわりに献花してほしかったんでしょうね
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:33.46ID:mhzdVFtR0
>>210
犯罪を悪口に脳内変換ネトウヨ乙
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:34.96ID:1IIHq+n70
末恐ろしい7歳
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:35.83ID:6/qBLVqf0
7歳から二世かよw
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:37.84ID:Ykbv4+SC0
TBSをみていたら弔事よんでるのにコメンテーターにコメントをもとめたりして最悪だった
0319名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:41.46ID:kZPi2dZo0
7歳が安倍さん知らんだろ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:44.44ID:+6BCjnvD0
安倍は衰退するジャップを直視できなかったんだよね
0326名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:46.20ID:XEfc9df1p
多分国葬反対してるのは2割くらいだと思うわ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:46.64ID:xSGg5bVu0
7歳の子見つかったかな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:46.86ID:4sPqM/mO0
こんなに馬鹿が多いとは
日本ぶっ壊した売国奴だぞ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:49.49ID:szVkcvFT0
>>234
まあ容認派が9割だろw
0335名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:53.93ID:glNPJG6rd
どう思っても統一教会信者だろ、マトモな一般人が5時間も並ぶ暇なんか無い
0340名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:37:00.46ID:xSGg5bVu0
シモンはできる
0341名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:37:02.46ID:0Xreebem0
昼前から5時間?
子供帰ってくるとっくに時間過ぎてるわけだがどういうこと?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:37:06.59ID:gtq6/V+l0
無能な警官達、そら安倍も殺されるわな
0344名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:37:06.84ID:NZlwgEpG0
子供連れてって
ほら!手合わせなさい!
ってやらせてる親と2世信者の親は何が違うの?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:37:06.85ID:Nm0+FyBN0
>>277
パヨクの論点そらしのアホくささよ

と反対派をディスってる時点ですでに分断してるのでは?
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:37:08.57ID:Xy0wEChO0
スシローの裏切りw
0349名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:37:11.71ID:cbsnF+m60
不祥事あってクレクレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況