X



報道ステーション★5 ガースーが泣いているぜ・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:26:56.02ID:GaayQVaq0
クソみたいにどうでもいい人間たちが密集してるな
0004名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:26:57.36ID:AX0Nh3Lh0
またアホ女キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0005名無しステーション垢版2022/09/27(火) 22:26:57.89ID:o0t1iHq70
誰にきいてんだよ…
0007名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:26:58.76ID:P/T2GFMw0
国.葬に参列しない国・勢力→北朝鮮・共産・れいわ・社民 共産党「今からでも遅くない!中止を!」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664198617/

【安倍氏国葬】自.民議員の一部欠席 実施反.対、災害対応や体調不良など [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1664266201/

【立憲】野田元首相が「歴代内閣総理大臣」として献花 安倍氏国葬 [北条怜★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1664272568/

【安倍氏国葬】立民・泉氏 テレビ中継見ていた [北条怜★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1664280158/
0008名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:26:59.73ID:Cy7le5Md0
ノイジーマイノリティのノイジーってうす汚いという意味があるのか
0009名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:00.69ID:rhSCUXTo0
若者は賢いな
0014名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:01.60ID:fDG7CB7Xa
仕込みヘタすぎ
0017名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:03.68ID:xZ4KHem90
遊ぶことしか考えてなさそう
0020名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:06.97ID:pnQRAi1L0
政治に興味なくてー
0022名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:07.39ID:T4/f7w/50
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0023名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:07.51ID:sXrSiumo0
こんな底辺のバカを若者代表みたいに報道するなよ
0024名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:08.98ID:Z8r/T33Dd
頭悪そう
0027名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:10.12ID:PEQMyF4S0
ネトウヨ哀れ
今のおばさんの言葉の意味がわからんのだろうな
でっかい弔いである必要がある?って事を理解できないアホ
0028名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:11.04ID:bwZ6c6WM0
税金勝手に使ってるの重罪なんだが
0031名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:12.11ID:ZRxXOdRh0
あなたにとっての国葬は?テロップがきもいWw w
 
まんま朝鮮カルトさすが報道ステーチョンww w
0032名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:12.40ID:Y0O2wf2E0
テレビと言うか メディアって学習しないのな
0039名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:14.07ID:JQYLbfVV0
賛成の反対は賛成ナノダ!
0040名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:14.69ID:yXuU/RHC0
マスコミは反対意見ばかり取り上げながら国葬を5時間も中継
こいつらだろいい加減なのは
0041名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:14.70ID:7GeDu2L7H
陳内将
0045名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:15.26ID:s1jlkk+l0
テロ朝が出す町の人間はさくらだろ

いい加減にしろ
0046名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:15.35ID:2iX3TB5t0
いいね!賢そうな美容師
0056名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:17.99ID:GaayQVaq0
坂本九の時代の髪型だ!
0059名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:19.28ID:pe34UwSw0
クラウドファンディングはいいな
お金を出したい人が出せばいい
0060名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:19.51ID:3LVNki7/0
若い人たちは自分のことで忙しいよな
0063名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:21.42ID:X3QbgzR/0
前スレ>>599への返答に
安倍ageレスが1つも無くて苦笑い
0064名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:22.21ID:/LKvFLDe0
国葬の意味否定してて草
0066名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:22.83ID:34xn1DT90
身近とかそういう問題かw
0068名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:23.36ID:EPYy6ow2d
結構??
0073名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:25.03ID:N7FgrPcs0
飲食店にれいわ新選組支持者が多いのはさっきの婆さん見て何となく分かった
0075名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:25.88ID:+ST+iA1F0
こんな、どーでもいい一人一人に聞いて
何がしたいの?
0077名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:26.81ID:GTdvDSRa0
安心安全ロボさん意外と良い事言ってたよな
0078名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:27.39ID:B1TwF7LY0
朝日が出すって言ってたのに出さずにこんな取材してんの?
賛否とか言いながら反対派にしか取材してない
0079名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:27.43ID:OPQd1C0/0
さっきの39歳よりおじさんみたいな22歳で草
0081名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:28.02ID:BRUDAmq90
説明説明て、どこまでなにを説明してほしいか言えや
0086名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:28.79ID:52csbdXid
酷すぎるな朝日は。報道が偏りすぎてて気持ち悪い
0095名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:30.76ID:QdcGQ1Ia0
まだ就活してるとか無能だろwww
0097名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:33.35ID:KrIUhzg20
このみんなが言ってる説明をちゃんとしたら
納得するのかな?
0098名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:33.47ID:5+R5HjCv0
珍しい髪型ね
0099名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:33.70ID:jkfkrlxka
賛成の人、全然流さないのはフェアじゃないね。
0100おちゃかす垢版2022/09/27(火) 22:27:33.76ID:0kG1cZZ/0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だよな、説明不足だよ
 (つ旦O
 と_)_)
0101名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:34.48ID:kdVKrykQ0
天皇は別格
真の国葬は東郷平八郎
これは糞国葬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:35.04ID:Pv0BnaQYr
いいね、さすが朝日
0106名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:35.95ID:pnQRAi1L0
バカ者だな
0107名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:36.05ID:pm8ioWhu0
なんかグループディスカッションみたいな意見
0108名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:36.13ID:Cy/4XycF0
インタビューに答えないような人の方がまともな人が多い気がするので参考にならないな
0111名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:36.76ID:s9WXdJ+Y0
政治家ごときに引き摺られたくねえわな
0115名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:37.84ID:BZJA6tRm0
クラウドファンディングを利用した税金のマネーロンダリングとか上手くやればできそうだな
0116名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:38.19ID:5dHbHFHn0
芝居臭い若者w
0117名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:38.57ID:q3Pjk4Qw0
アベノミクスのときに就活は楽だろ(´・ω・`)
0121名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:39.84ID:EJt+P0Owp
賛否分かれるというならちゃんと両方の意見だせよw
0125名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:40.88ID:NooESlNs0
清々しいほどの偏向
0127名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:42.07ID:v9HOtpta0
正直、安倍が生きていたら完全に日本は統一教会に乗っ取られただろうな。
安倍「日本を盗りモロス!!」
0129名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:42.60ID:+/evAgwh0
20のクソガキが一番まともな意見してるじゃん
単なる儀式に賛成も反対も無いんだよ
国葬と政治を勝手にリンクして反対してるアホばっか
0130名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:43.57ID:isy5Xdg30
ネトウヨだけお金払えよ
0133名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:44.19ID:wQBvx91k0
筑紫時代のNEWS23の多事総論みたいな編集w
0134名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:44.33ID:XZjqxevj0
安倍ちゃんのおかげで失業率下がったんだよな
0135名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:44.39ID:8ypTO71E0
文句たれてるやつも1ヶ月もしたら忘れて違うもん叩いてるだろ
0137名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:45.73ID:YAf/5E230
七三分けなんてまだいるんだな
0138名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:45.88ID:L02DyZV0a
この就活生はきちんとした意見を言ったな
0139名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:46.01ID:9JytjOwt0
ヘイトばっかり
0140名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:46.40ID:hjfizr7E0
おまいらより冷静な22歳
0143名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:47.84ID:SC1Vnbbh0
これじゃ選挙に興味わかないだろうね

統一=自民、立憲、維新、国民、参政、24時間テレビ
創価=公明
韓国民団=立憲、共産、れいわ
朝鮮総連=共産、社民
中核派=れいわ
革マル=立憲
生コン=社民、れいわ
しばき隊=共産
日本赤軍=れいわ
0144名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:48.64ID:Z8r/T33Dd
奈良県警は見事に報道されないな
0146名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:49.63ID:sHHXr+7P0
若いヤツに聞いてもムダ
かと思ったが分かってるやつはわかってる
0147名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:49.76ID:DKEq/h/F0
今頃就活ですかw

オマエにはいくら説明しても理解できんよw
0148名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:49.93ID:yc91BuVJ0
こんなチャラい美容師の馬鹿に聞くなよwww
自分が納めた税金使われてるのも理解してねえだろwww
0149名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:50.82ID:MX+xULCHd
卑怯な言い方だな。

現代日本人らしい。
自分のスタンスを明確にしない。
0151名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:51.51ID:7GeDu2L7H
大越奈良と東京両方で取材したのかよ強行軍だなw
0153名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:51.62ID:2fIV8GHU0
ノイジーマイノリティにいちいち対応してたら何もできんよ。ある程度の強行は必要
0160名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:54.56ID:lWFgjYTop
この時期就活wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:54.60ID:AJP5Y6WL0
若者の賛成派の意見は取り上げないのかよ、全然公平性が保たれてたいだろ、テレ朝!
0162名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:54.82ID:QYRImaOf0
本当にこの局は人間の集まりじゃない
クズの集まりだ
0166名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:55.82ID:/LKvFLDe0
日本は国葬もできない馬鹿って世界から思われてええんか?
0167名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:56.56ID:fDG7CB7X0
説明の問題を指摘する奴はバカ
国葬をやるに値しないのが根本問題
0171名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:58.52ID:yXuU/RHC0
反対はどんな案件でもいるんだよ お花畑が
0173名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:58.87ID:rpXSdfOI0
グダグダやってて一年後とかにはもうやれないだろうなあ
0175名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:59.04ID:ekthxn8ya
クラファン賛成
高須が全額出すって言ってるのに
0177名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:27:59.29ID:zal7W+Hp0
安倍の葬式はうちが出すと言ってたし朝日新聞が払えば良かったのに
0179名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:00.52ID:fDG7CB7Xa
みなさん=エキストラ
0180名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:00.96ID:rhSCUXTo0
大越さぁ……
0181名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:01.05ID:FOEsUxwdM
国民の自民党離れがこれから加速するだろうな
ザマァとしか言いようがないが
0182名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:01.53ID:bwZ6c6WM0
で総額の税金はいくらなのよ?
ジミンに損害賠償請求しろや
0183名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:01.65ID:TEUpeyHr0
反対する人をバカにする奴らが壺ウヨです
普通の日本人じゃないです
0185名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:02.22ID:W/WIboiDd
最初の家族葬を国葬にしとけばなぁとは思う
0187名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:03.75ID:k8C7Rms70
俺にインタビューしてくれれば大越が殴りかかってくるくらい煽れるのになw
0188名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:04.08ID:puNJZLMV0
反対派のノイジーマイノリティばっか取り上げてんなアカヒ
0194名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:07.66ID:3LVNki7/0
>>50
国民の6割が反対なんだから反対意見の人が多いのは当然のこと
0195名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:07.69ID:wRI0yMfx0
 

 ID:zP1FBq0/0 ID:/Emq9hEd0 ID:TPAokvysr

 ID:cGkncMRx0 ID:G590ScfP0 ID:KQ1UnZBv0

 
0197名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:07.85ID:RvAduEVh0
国民の9割くらいはいつも通りの生活送ったよな
0199名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:09.51ID:Nqc+XBT90
>>50
反日カルト 売国奴
岸信介からの売国一族
こういう意見まで流してこそだぞ
0200名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:09.61ID:0ADvXSRl0
誰も見てない豚すごろくのために600億円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:09.87ID:48MGqeKE0
テレ朝が一番安倍国葬やってんなw
0202名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:09.96ID:Bab157ku0
ほんと最低なテレビ局だなテロ朝
反対意見ばかりだし、誘導してるし
0204名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:10.85ID:N4iK580e0
反対してる人、気色悪い
0205名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:11.18ID:i8xPT5dY0
国のための政治はまったくしてないよ
既得権益とか大企業経営者とかそういう層のための政治
0206名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:11.86ID:BFg/WAvc0
10万時間説明したところで
反対のやつは反対だから無駄
0208名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:12.35ID:AyzCNBlV0
国葬のシステム自体に反対なのか
アベの葬儀だから反対なのか
自民党のやることだから反対なのか

ハッキリして
0209名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:12.61ID:Rnw8DVhk0
16億とかダルビッシュの年俸より安いやん
0214名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:15.22ID:9rEQ0Iv70
どっちもどっちみたいなやつは面接で落ちる
右か左に振り切った方がいいぞ
0217名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:15.77ID:JJj9BQhx0
ごめん、いまだによく理解できないんだが
国葬やるかやらないかに「説明」って必要なのか?(´・ω・`)
0219名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:17.01ID:QCj6Wuxu0
こんな偏った映像に仕立て上げても
何の影響もないのになw頑張るよなテレ朝
0220名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:17.01ID:Zjco8Ayq0
竹田恒泰とか三浦瑠麗とかみんな官房機密費から月に100万以上貰ってるし
0222名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:17.97ID:tZQxrx9R0
俺頭悪いんだけど
国葬を理由に外交チャンスができてるだけでも十分じゃないの?
0226名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:20.37ID:3DMSJ4NZ0
>>45
この女政治部長とか大越とか安倍応援団なんやが
0229名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:22.07ID:8w9oOQYK0
病院でテレビみんな見てたぞ
0230名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:22.08ID:ZRxXOdRh0
あなたにとっての国葬は?テロップがきもいWw w
 
まんま朝鮮カルトさすが報道ステーチョンww w
0231名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:22.27ID:XNqGjNEG0
就活生、受験生にはいい迷惑。
社会人も半期締めでいい迷惑。
喜ぶのは仕事してない暇人のみ。
0235名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:24.33ID:h8NC92tAd
マスコミが煽って自民下野
そして大不景気でマスコミの思うツボだな
0236名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:25.24ID:QGPAr2qdr
反対派ばっかり探してこんなコメント撮ってるんだ?
若者も支持してねーよ!ってやりたいんだ?

そりゃ若者だって100%支持じゃねーだろに
0237名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:25.75ID:cN31Asog0
昨日やってたルーズベルトと同じで、気づいたら誰もついてきてなかった国葬だった、岸田総理
0240名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:28.02ID:s1jlkk+l0
なんかほんといやらしい人間製造機だな

左翼は
0241名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:29.93ID:SDxAeE5O0
式自体は悪くなかったけど、骨壷乗せた車が走るために高速道路止めるってのが…
0242名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:30.91ID:bwZ6c6WM0
だからカネはどうなってんねん!!!
税金使ってんねんで!!!
0244名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:31.82ID:X3QbgzR/0
>>53
マスコミの集計は捏造と触れ回る自民信者なのに
なぜかそこは信じるという矛盾がw
0250名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:33.39ID:QPwtKCwK0
>>129
国葬を決めたのが政治家なのに何いってんだ
0251名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:34.52ID:kHI6vZO70
若者が賛成している

反日朝鮮カルトの流したデマゴーグでした
0254名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:35.18ID:2nMm5Etq0
二分にしたのはマスコミでしょ
0255名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:35.62ID:EJt+P0Owp
で賛成意見はやらないとwww
0256名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:35.83ID:KCKXiTEt0
国葬反対の声ばかりこれが国民の声
0257名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:35.94ID:89sa2Nzd0
単純に遅すぎたんだよ。
エリザベスみたいにすぐやりゃこんなことにはならなかった。
全ては岸田の無能が招いた結果だ
0258名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:36.58ID:5xfe7Uxm0
本当に情けない局だと改めて感じたわ
0259名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:37.82ID:pe34UwSw0
不景気なので働かないとってシーンの次に反対派の行進映すって暇と金を持て余してるって揶揄か?
0260名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:37.87ID:Fd4Io1AT0
せめて休日にしてくれたら
0261名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:38.32ID:RwbYR0rXM
まあなんだかんだ言って良い儀式だったよ
0263名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:39.90ID:9JytjOwt0
弔意強制してねえだろ
しつけー
0264名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:40.61ID:Jiq6oIF0M
アホか? 反対派の人達はイデオロギー的反対で いくら丁寧な説明しても納得何かしないし いつまで経っても平行線
0267名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:41.64ID:rqKsUIY70
新宿 長野屋
椿鬼奴か新宿てパチを打ってた時に食事休憩で使う食堂

これ豆な
0268名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:41.81ID:WUA2Na6Pd
こうなってみると、安倍ちゃん撃たれた時の小沢の発言は
あながち間違いじゃなかったってことだよなあ
0270名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:42.35ID:5+l5VrZNa
「あなたにとって国葬は?」と聞かれても
特に色々思うほどの興味もないのが普通
0272名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:43.08ID:5GeEEYCW0
「政治はあまり興味がないんですけど・・・」
国葬を反対してないのは結局そんなレベルの若年層なんだよね
国葬の意味もわからない人々
0273名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:43.99ID:2LNY9M7u0
3割賛成がいるんだから、賛成派にも話聞けよ
0276名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:44.60ID:eP5BeoIz0
>>90
賢い人は拒否するよね
0277名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:45.26ID:OWJBY8Yn0
大越いい加減なこと言うなよ
0278名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:45.66ID:KNB3iu6V0
さっきもいたけどなんか両方の意見を尊重したいって言う若者が反対の人がいるのにやるのはどうかって思うっていうのどうなんだ
0280名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:46.46ID:nVcaRnUY0
テロ朝って親チョンなのになぜ旧統一チョンとずぶずぶな安倍国葬を批判するんだろう
0281名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:47.08ID:tR/Y3CWA0
花を買うお金があったらウクライナに寄付したほうがよい
0287名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:50.07ID:GTdvDSRa0
>>211
消せ消せ
0289名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:50.21ID:pnQRAi1L0
壺は黙れ
0291名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:50.91ID:lKmwB3we0
※2分させたのはマスゴミです
0293名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:51.65ID:KQ1UnZBv0
大壺どっちもどっちで中立装ってるなww
お前はあっち側の人間だろ
0295名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:52.30ID:aHkFqEV10
アカヒの主張に合う人しか報道しません(報道の自由を満喫してます)
0298名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:53.02ID:AyzCNBlV0
意外と国葬に人手があったから、軽く手のひら返してんのか?
オリンピックと同じだね
0301名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:54.81ID:zyCKS1Ul0
何いってんこのバカ
活動家の意見を汲み上げまくるお前らマスゴミが異常なんだろ
0302名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:54.92ID:QsYkGZFr0
自民党でやっとけばよかったのに
0303名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:55.78ID:xuul0l7K0
国民が二分なんかされてないぞ?
0306名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:57.36ID:rpXSdfOI0
だから国葬儀だってば
格が下がるんだよ
0310名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:28:59.81ID:WluaDv/la
>>135
だから騒ぐだけ騒ぐ
0311名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:01.42ID:iiNWY/8W0
統一はクソチョンだけど反共だからそっちの意味では叩きづらい
チョンも共産主義もどっちも嫌
0312名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:01.62ID:AX0Nh3Lh0
>>222
女王の葬儀あったしどこも主力出してないし…
0314名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:01.69ID:2iX3TB5t0
国葬そのものが問題なだけだろ。
なくなった人間を弔い否定してたら、そりゃ頭おかしいわ。
0316名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:02.26ID:mQ3EZG5Pa
今後国葬は天皇と上皇だけでいいだろう
なんかしょぼかったもん
0317名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:02.76ID:bwZ6c6WM0
なんで税金のことを言わないのか?
0319名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:03.63ID:SC1Vnbbh0
どちらでもないはずのスタンスを捕まえて、
国葬反対のコメントで締めくくる朝鮮朝日
0322名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:04.24ID:RUOHhiHEd
あの事件がなかったら統一の話題なんて一切出てこなかったんだと思うと恐ろしいわ
0323名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:04.98ID:UeD3Q1Uhr
ところでガースーが安倍ちゃん口説いたってどういう意味?
焼き鳥屋のあとホテル行ったっていうおっさんずラブ?
0324名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:05.15ID:Hzm7cX1j0
>>153
そうだな
反対デモ強行もしょうがないな
0325名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:07.37ID:5dHbHFHn0
2分なんかされてねえよ大越
選挙で結果が出て言えや
0329名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:09.33ID:NooESlNs0
だったら朝日はさっさと内閣不信任案出すよう野党煽れよ
0331名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:12.64ID:fDG7CB7Xa
演出の強制の方がよっぽど大問題だよw
0332名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:12.73ID:nA34doTn0
まさかと思うが反対派って明確な理由は無いわけ?
理路整然と具体的に答えてる人1人も居なかったけどさ・・・
0335名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:14.06ID:q3Pjk4Qw0
>>100
あとは何の説明が必要?
0339名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:15.63ID:/LKvFLDe0
野党って人の死を悼めないクソ野郎しかいないんだよね、そんなやつらに国は任せれない
0341名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:16.31ID:s1jlkk+l0
>>226
表向きだろ

非国民は死ねと言われてしまうからな
0346名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:19.38ID:fccXiYUY0
弔意強制してるわけじゃねーんだから関係ないやつは関係ないし何を叩いてんだよ
0349名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:21.14ID:U1M1mWoy0
3ヶ月近くあって、その間何もしなくてタイミングもクソもあるかよ
0350名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:20.99ID:OWJBY8Yn0
>>211
すげえええええええええ
0353名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:23.12ID:Y940gG5vd
国葬に賛成してる奴ってどういう層なん?
0356名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:24.24ID:Nqc+XBT90
>>202
大丈夫茶番だから
上の方はしっかり手を繋いでまっせ
0357名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:24.35ID:l0EpvuRq0
「分断されている」というより
「分断者が居る」とみるのが一番正しいと思うぞ。
0359名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:25.83ID:Zjco8Ayq0
民主主義をぶち壊した岸田文雄
0360名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:26.45ID:XxcjW6iK0
税金って言ったって一人数円だろ?
いくら使ってそこまで行ってんだよw
0364名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:27.54ID:XZkVIvc30
電通はウハウハ
0368名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:28.74ID:QCj6Wuxu0
>>183
絶対反対もめっちゃ賛成も
どっちも日本人じゃないだろw
0370名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:29.23ID:ekthxn8ya
結局岸田がいうしっかりとした説明あったん?
0372名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:32.22ID:11hJ2Q6KM
国葬の時間帯に鎮魂の思いも込めてムジョッコンダンスを踊ってやったわ
0374名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:33.04ID:XHBAcP9Y0
国葬ですが弔慰は強要しません


こんなこと言ってるから海外からなめられるのに馬鹿だねぇ
靖国参拝すら海外に忖度して自粛してる腰抜け連中が
国葬なんて鼻から牛乳だわww
0377名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:35.19ID:pm8ioWhu0
閣議決定
0380名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:36.82ID:RvAduEVh0
次は16億円じゃ済みませんでした。が待ってるぞ
0383名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:38.97ID:GaayQVaq0
退屈すぎて喋ってる内容が全く入ってこない
0384名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:39.19ID:Ugam255c0
日本人を差別して日本植民地化日本人奴隷化を企んでる反日カルトに国を売った人間が追及されず
加担してた大臣政調会長議員と誰も処分されてない

関係断つどころか任期満了まで反日との約束を果たすことを意味してる
0385名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:40.00ID:Pv0BnaQYr
麻生が金出して自民党で葬儀すればよかったんだよ、国葬するほどの人物じゃない
0386名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:40.24ID:L02DyZV0a
伝令旗を肩で担いでる伝令が多すぎる
ちゃんと持て
指揮官は袖をまくるな
みっともない
0387名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:40.35ID:9JytjOwt0
>>344
税金払ってから言え
0391名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:42.93ID:XNqGjNEG0
>>102
クラファンも「募金型」なら、目的にも沿ってて、やりたい人だけでやれるから、理に適ってる。
0393名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:44.48ID:eP5BeoIz0
>>299
こういうキ○○イって怖い
0394名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:45.32ID:Y//b7hE2a
>>344
消費税くらいしか納めてないくせにw
0395名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:47.34ID:3DMSJ4NZ0
>>222
なんか話して意味ある人来ました?
ハリスくらいだけど 直前の国連総会でバイデン自体と話してるしなぁ
0397名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:47.46ID:DKEq/h/F0
アカヒ記者が解説してもw
0399名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:48.82ID:AJP5Y6WL0
原因はテレビメディアが反対派の意見しか取り上げなかったからでしょw
テレビ見てない若者は賛成派が多いじゃん!
0400名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:49.06ID:XZjqxevj0
議会承認得ても、ほかのことで批判するのはわかってるんだよ
朝日や野党
0401名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:49.56ID:ZbGcdUZu0
いや強行採決とか言い出したはずだし、統一の話でいきり立ってる野党が賛成するはずがない
0403名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:51.95ID:tD0LUHQ30
もう80日経つのか…あっという間
0407名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:55.77ID:KF9GgWo+0
テレビしか見ない高齢者はテレビに影響され
国葬反対派が多い。
テレビ局の印象操作が醜い。
テレ朝やNHK、TBSが多い。


ネット民は両方の意見を見ているから国葬賛成派が多い。
0409名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:57.06ID:S9rWGcaN0
【元総理大臣が暗殺されると国葬になる】

左翼の皆さんには効果あるよな
0410名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:58.03ID:ekthxn8ya
>>315
それって何が違うん?
煽りとかじゃなくて
0412名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:29:59.97ID:wb/aRGnW0
統一教会「これで素晴らしい広告塔になりました、安倍さんお墨付きありがとう」
0413名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:00.11ID:+TE5xUPa0
テレ朝が国葬反対派なのはよくわかった。
若者のインタビューでも賛成派ですと答えた人だって当然いただろうに
敢えてそういうのは流さない、嫌らしいね。ゲスイ。
0414名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:00.69ID:vNDNNQVZ0
■国葬は天皇だけ、と考えていた吉田茂
https://www.nippon.com/ja/in-depth/d00841/

吉田首相は当時、「新憲法下では、国葬は天皇の場合だけに限られる」と考えていたという。ところが、その吉田が戦後初の国葬として送られる。
終戦の翌年(1946年)から1954年にかけ、首相を5次、計7年務め、日本の独立回復を実現させた吉田が、1967年10月20日に亡くなった。
時の首相は、吉田が後進を育てた「吉田学校」の優等生で、吉田を終生の師と仰いだ佐藤栄作である。佐藤はかねて恩師吉田の葬儀を国葬で行うと決めていた。

共同通信の配信によると、佐藤は吉田死去の連絡を受けた数時間後、自民党の園田直・衆院副議長にも電話した。
「法的根拠のない国葬を超法規的措置で実施するには、野党の了解が必要だから、野党第1党の社会党を説得しろ」という内容だ。
マニラからの指令を受けた園田副議長は、その日のうちに社会党の理解を得ることができた。(東京新聞2022年9月5日朝刊)

野党側は共産党を除き、吉田国葬について反対の大きな動きはなく、佐藤は吉田の死後3日で戦後初の国葬実施を決めることが出来た。
0416名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:01.69ID:QPwtKCwK0
>>251
答えた若者の数がそもそも少ないんだろうな
賛成というヤツのほうが回答率が高かったというだけで
0418名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:02.94ID:yXuU/RHC0
根回しなんか今の時代は批判されるだろうねえ?
透明性とか言い出すでしょ?マスコミは
0419名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:05.64ID:kdVKrykQ0
歴史的評価wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:07.81ID:/LKvFLDe0
次の選挙で野党を大敗させないとだめだわ

アベガーアベガーうるせぇ
0426名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:08.40ID:Dfy7wPi9M
大越の質問は誘導尋問みたいだよな

大越「安倍さんの○○が△△で□□ですよね?」

質問受けた人「あっはい」
0427名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:08.42ID:JQYLbfVV0
何言ってんだ?

国葬は国の予算でやるのに、
国会にかけないで岸田が独断で決めたから叩かれてんだろ。
しかも国葬イベントの発注先は電通。

正々堂々と国会で審議して決めたなら誰も反対しないぞ。
何か疾しい事でもあるの?ww
0428名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:09.52ID:eAsGTFip0
>>297
シェアリングでいいと思う
ガチで武装だとアメリカに言い値で買わされるだろうし
0431名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:10.25ID:FOEsUxwdM
>>283
それでいい
最終的に消去法だしそこに朝鮮カルトの自民は残らん
0433名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:10.92ID:zal7W+Hp0
>>333
直接民主制じゃない事も知らないんだろう
0434名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:11.10ID:65kakKuG0
>>332
韓鶴子に敬意を表すやつの国葬に反対です

はい論破wwwwwwwwwww
0436名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:11.75ID:Nqc+XBT90
>>365
ブレるか?
プロパガンダとどうでもいい内容しかやらないのがテレビです
0440名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:14.39ID:EJt+P0Owp
両方の話を聞かない放送しないからもいいや
0444名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:16.40ID:5/9ojvmk0
ゴミ野党に掛けても
反対
与党賛成多数で可決
安保法案と同じ流れになる
0446名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:20.16ID:rpXSdfOI0
>>316
法律で規定された国でやる葬儀は「大喪の礼」しかないよな
0447名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:21.39ID:isy5Xdg30
>>102
その代わり盛大にやれるだろ
0448名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:21.59ID:aXhbqZYh0
そもそも国民に弔意を求めていないのだから国民がこの日何をしようと勝手なんだけどね
参加しようがしまいが国葬に反対しようが個人の自由
0449名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:23.29ID:cAsUebSV0
時間かけて国会で審議すべきだった

長すぎて薄れてしまった

クソみたいな女
0451名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:24.66ID:T4VQGd6C0
統一カルトを国葬するってこんな馬鹿なことあるか?
0452名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:25.75ID:m9VJ6k5p0
>>190
今年は内定どこももらえやすいので辞退も多いからそれ狙って続けてる人は多いよ
0454名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:27.35ID:y79VtgtJ0
だから!
キャスターが私見を言うなヨ
したり顔で
0456名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:28.58ID:ekthxn8ya
>>437
kwsk
0457名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:29.14ID:QCj6Wuxu0
>>325
NHKでもにぶん、にぶん言うてたで
0458名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:29.22ID:WluaDv/la
>>193
工作員たくさんいるしな
0459名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:29.87ID:N4iK580e0
何やっても批判するから。だからと言って立憲共産党に政治はさせられない
0461名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:33.72ID:yOprtEP+0
>>400
意味のない仮定だよ
0462名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:33.79ID:QGPAr2qdr
マスコミは国葬上めろデモ連中の真の主張もちゃんと報道してやれよ

「国葬反対!日米による中国侵略戦争絶対阻止!!」って主張もちゃんと報道してやれよ
0464名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:34.77ID:JQYLbfVV0
何言ってんだ?

国葬は国の予算でやるのに、
国会にかけないで岸田が独断で決めたから叩かれてんだろ。
しかも国葬イベントの発注先は電通。

正々堂々と国会で審議して決めたなら誰も反対しないぞ。
まさか何か疾しい事でもあるの?ww
0465名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:36.12ID:QsYkGZFr0
7月中だったらまだよかったかもね
0469名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:39.65ID:XZjqxevj0
ダウ反発してんぞ
0472名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:42.12ID:v9HOtpta0
統一教会「日本の物質、富は全て朝鮮の物だから奪うのは当然」
安倍「おっしゃる通りです!統一教会は素晴らしい!教団の為日本滅亡に人生を捧げます」
0473名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:43.45ID:Txggv+dS0
>>235
もうあの悪夢のミンス時代を忘れたバカばっかなのか?
0475名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:46.69ID:HBeg+Pm+0
>>266
献花の規模とデモの規模がこれだけ違いすぎるしな。しかし世論調査なんてのも信頼無くしたよな。
0478名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:47.72ID:5dHbHFHn0
マスゴミがモリカケでずっとネガキャンしても
国民は安倍ちゃんを選んでるんだよ、現実見ろよ
0480おちゃかす垢版2022/09/27(火) 22:30:49.34ID:0kG1cZZ/0
>>335
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 国会もしないで勝手に決めてさ
 (つ旦O   何の説明もしてないやん
 と_)_)
0481名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:49.38ID:k8C7Rms70
>>299
山上「俺は公〇と創〇にはめられたんや!黒幕は奴等や!」
0486名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:52.68ID:F8+hgNzw0
手続きが拙速だったとか
気持ちを受け止めるのには期間が長すぎただとか

ただ文句を言いたいだけでしょ
0487名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:53.08ID:Zjco8Ayq0
NHK時代の大越は安倍晋三とガースーに一切逆らわなかった
0489名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:54.57ID:Nqc+XBT90
>>362
何を今さら
大衆は今までそうして誘導されてきたんだよ
0491名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:56.81ID:YsecsT6ua
テレ朝は中核派や生長の家や中国人参加者の声も出せよ
サンモニ出演者の罵詈雑言も取り上げなよ
0493名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:30:57.52ID:/LKvFLDe0
野党信者しか反対してないだろ、こいつらほんとあほ
0497名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:00.68ID:h9v3RxMI0
説明不足って岸田内閣側の言い訳だろ
納得できる説明なんてできないって多くの国民は思ってるんだから
0500名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:03.35ID:eP5BeoIz0
>>394
消費税も納めてないんじゃない?
すべて親が買い物してるんだからさ
0501名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:03.38ID:rhSCUXTo0
>>211
日テレは凄かったね

tps://i.imgur.com/5QKAfBi.jpg
tps://i.imgur.com/8nZ9rPg.jpg
0502名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:06.76ID:CVzUFyT00
このババアうぜー
NHKやめたなんとかのテレ朝バージョンかよ
0503名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:06.94ID:ZbFlyIH70
今日知ったとか、政治に興味が無い
それってどうなんだっていう
インタビュー採用したほうも
0504名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:07.30ID:P/T2GFMw0
【テレビ】橋下徹氏「完全に実態は内閣葬」「弔意を求めるぐらいやるのが国葬」 岸田政権に苦言「日本の国はやっぱり背骨がない」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664260696/

【悲報】ホラン千秋さん「国葬に反対て言うのは自由だよ?でもね?それを聞く遺族の身にもなろうよ」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664264918/
0506名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:08.62ID:Xr3PTRA60
岸田が権力継承の正統性をアピールするための儀式にすぎないよあんなの
独裁国家でよくやってるやつ
0508名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:09.42ID:Fd4Io1AT0
予備費は予算の足りない部分を補うものであって
内閣が好き勝手使っていいというものでもないしな
国会にはかるべきだった
0510名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:11.30ID:4UazD7T10
反日カルト団体とズブズブだった時点で安倍は詰みだろ
0511名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:11.78ID:iiNWY/8W0
税金つっても1人16円程度だろ?どうでもいいわ
金額じゃないって言われたらそれまでだけど
0515名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:14.51ID:TVAYqkdU0
>>151
ならファがある大和西大寺で取材して
近鉄で京都へ移動して
新幹線グリーン車で都内へ移動か
0516名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:14.66ID:QCj6Wuxu0
>>315
それだとリズムに乗れないんやw
0517名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:17.29ID:BadUOEUQa
>>446
本当そう思うよ
0518名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:17.72ID:GsQi/3wT0
反対するやつは反対するから、議論なんてしたって意味ないけどなw
0519名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:18.39ID:s1jlkk+l0
左翼が勝手に座標軸にしたんだろ
0521名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:19.68ID:XNqGjNEG0
>>389
蓮舫や辻元清美みたいな屑達と一緒にしないで
0523名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:19.95ID:G5SC36VR0
相変わらず底意地の悪い報道っぷりだなw パヨクメディアは(テレ朝 TBS)

まずはそれを笑おうw

そして厳粛に弔意を示そう 日本人として
0524名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:20.12ID:rpXSdfOI0
おいおいまず「政治家が選挙演説中に殺される」と言う事態を振り返れよ
0528名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:24.57ID:+TE5xUPa0
>>251
馬鹿か。
テレ朝が敢えて賛成派のは流さないってわからない?
お前って洗脳され易いんだね。
統一教会には気を付けてね!池沼!
0529名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:24.62ID:y35/3iQn0
河野いた
0531名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:25.98ID:X3QbgzR/0
>>166
あんなバカの国葬する国って思われてる

国葬レベルの大きなものは天皇・上皇だけでいい
安倍ごときに・・・
0533名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:29.17ID:5SHKWTJZ0
安倍ちゃんの言った
日本を取り戻すって言った言葉の意味
わかる人いる?
0534名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:29.39ID:tZQxrx9R0
>>415
そうだったのか….俺はポジティブに捉えすぎていたのか…
0536名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:30.25ID:DgfsM0B/0
死んだら国葬にしてほしいですか?って麻生とか二階に聞いてほしい
0537名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:31.24ID:/LKvFLDe0
アベガーアベガーしかいえない野党信者はいらない
0538名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:33.16ID:puNJZLMV0
反対デモ警察発表500人
VS
献花列5km

話にならんだろ
なんでアカヒは反対派ばっかもちあげんだよ
マジきもいわ
0539名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:33.12ID:JQYLbfVV0
>>428
NATOですらシェアリングできてないのに?w
0540名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:34.27ID:PnSSk0L8a
しかしパヨは何で武装蜂起起こさなかったんだろ
あんだけ元学生運動の年寄りや革マル派の大学生が集まってたんだから、起こすなら今しかなかったのに
絶好の条件をみすみす逃すとは思わなかった
0541名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:34.51ID:KF9GgWo+0
いくら貶めても立憲民主党やれいわや狂惨党はあり得ない!!
反日パヨクめ!
0543名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:37.55ID:HP5TzmaY0
首都高と山手線の内側の南側半分くらいの面積を3日間くらい交通規制してたからな
少なくとも経済損失100億は超えてるだろ
1000億は超えてないとは思うが
0544名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:37.60ID:wPWbaOSS0
これに本当に50億以上も金かかったのか?
ぼったくりやろ
0546名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:38.97ID:Zjco8Ayq0
安倍晋三の座標軸は汚職
0548名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:39.63ID:myuzOdGid
>>374
強制しないのなら国葬分の税金も任意でいいな
0549名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:40.50ID:tvrtbZXX0
いやいや長期政権で自民党勝ちまくってたのに評価が分かれるはおかしいだろ
どう見ても基本的に多く指示された総理だろ
0556名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:48.13ID:ZbGcdUZu0
大体評価が10年20年後に定まってたからとか、世界から安倍と親しかった要人が来なくなるわ
0559名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:49.32ID:dF902j1Pa
>>193
あれだけ反対デモ毎日毎日報道してたしな 
警察発表がどっかの公園で500人集めたって出したが反対派は11000人とか言ってたな
0560名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:49.74ID:QPwtKCwK0
>>406
内閣府設置法に基き、内閣が行う行事と本人が言ってるのに
0561名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:50.54ID:QSAMNdqBa
反感避けるため
就活してるふりして縁故採用されてる子、結構いたわ
0563名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:51.32ID:pm8ioWhu0
そもそも聞いてない
0566名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:53.50ID:5+l5VrZNa
>>210
>>233
なんでもかんでもクラファンっていうのがアホっぽいというか若者だなと思って
一応日本の政治家の葬儀なんだしやりたい人がやればいいだけのクラファンとは違うような気が
まぁ内閣葬でいいよねと思う
0568名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:56.06ID:l0EpvuRq0
>>360
一人2円。警備も含めても一人15円。有権者に絞っても一人20円。
さっきの料理屋で言えば、小鉢1個の利益でペイする値段。
0569名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:56.72ID:5/9ojvmk0
ソレが最大公約数としての国会の現状なんですがww
0572名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:58.15ID:1LE11voB0
こんなのが政治部の部長ねぇ
0573名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:58.38ID:+/evAgwh0
>>468
そう捉えること自体、むしろ反対派が政治利用してんのよ
国民に弔意なんて求めてないぞ
0574名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:31:58.82ID:s1jlkk+l0
岸田総理はよくやったよ

左翼に人権なし
0578名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:01.88ID:tD0LUHQ30
>>211
さすがだよねw
宮根の不在が残念だった
0579名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:03.83ID:ekthxn8ya
>>464
発注先は桜の会を準備した
日テレ100%出資のムラヤマな
0581名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:04.79ID:KAm+UeSaa
岸田は挽回する為に秋の臨時国会で汗をかくんだろうな。
0582名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:05.05ID:a7e8GRY10
岸田も一生「聞く力」って言われ続けるんだろうな
0583名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:05.42ID:DKEq/h/F0
何が言いたいのかわからん

結局いくら説明しても理解しないだろ、
理解する気がないんだからw

ただ反対のための反対
0585名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:06.19ID:x5yYOZ6Wa
>>516
国葬反対!ドドンガドンドン!
人権侵害!ドドンガドンドン!
テーハミング!ドドンガドンドン!
0587名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:06.94ID:zyCKS1Ul0
>>540
実はなにかやるんじゃないかと期待してたのに・・・・・・
パヨクにはがっかりだよ・・・・
0588名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:07.28ID:DNlZ2JRj0
安倍は敵を作って内を固める政治だからな
こんな奴がトップとか最悪だよ
0590名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:07.79ID:eP5BeoIz0
っていうか長くない?
いつまでこのネタやってんだよ
0591名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:08.95ID:9l7ySuWdd
国会議員は国民から疑念を持たれてはならない善し悪しがあったらだめとテレビメディアは報道しなければならない
0592名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:09.05ID:Zjco8Ayq0
斧、琴、菊
0595名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:14.75ID:vfmv7gXqM
ホントに残念だ
安倍晋三は国民の手で外患誘致罪で処刑すべきだった
0598名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:16.58ID:1RzFUJyRa
>>353
賛成でも反対でもない
賛成の人は粛々と葬儀すればいい
反対派は当日ぐらい静かにしろといいたい
デモして賛成派に圧力かけるなと
0599名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:18.13ID:v9HOtpta0
>>353
統一教会信者および日本滅亡が悲願の国賊や外国人工作員
普通の日本人は一人も居ない
0601名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:20.04ID:468nvxzTd
五輪の時と一緒で、結論ありきで進めるやり方に国民が辟易してんだってちゃんと言えよ
0603名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:20.72ID:NvA9Ftfd0
>>181
これでも政権取れる気配のない野党って…、無能すぎて草
0604名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:22.57ID:QCj6Wuxu0
>>466
実況民の地肌に沁みる言葉
0610名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:27.28ID:iXlnoZRL0
        ヽ┌──\この綺麗な女優さん /   ,.、 ,.、ちょっと実況してくる
       - |____| \山村紅葉ちゃん/   ∠二二、ヽ
   ,.、 ,.、   ┷┷    \ ∧∧∧∧/      ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  実況に気を取られて
  / 二二> ~♪   <    話  >     / ~~:~~~ (     ) 話を追えなくなるのは
 ((´・∀・`))   カタカタ < な  が  >   ノ    : _,,.と.、  i 2サス民の黄金パターンよ!
 / ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄|  < い  わ  >    (,, ,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 か  >────────── >>564
             ? < 感  ら  >       ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ     < !!!!     >      ∠二二、ヽ
    (   ( ・ω・)    / ∨∨∨∨ \    ((´・∀・`))<で、犯人は誰だったの?
      しー し─J   /見る気ないの!\  / ~~:~~~ \
0612名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:30.37ID:JQYLbfVV0
>>542
しかも祖父から3代に渡ってw
0613名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:32.99ID:kKOldsiia
>>464
閣議決定で国葬を行えるってのが今の法律だから
それが嫌なら国会議員が法律変えれば良いんだよ
0617名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:36.03ID:PEQMyF4S0
>>589
注視して検討はするから…
0624名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:40.60ID:+3gyPAer0
>>526
デビッて第何夫人だったんだろ
0625名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:41.59ID:X3QbgzR/0
>>217
国会なんて無くても税金を使ってしまった
これってどう思う?
0626名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:42.13ID:5dHbHFHn0
まずは、大越に自己申告させろよBBA
0627名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:42.81ID:U1M1mWoy0
今回のこれは決定的だからな

この政権は世論もなにも関係なく、思いつきで突き進む独裁政権で確定した

もう自民党に次はないから、次から次にメチャクチャやるようになる
0628名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:43.79ID:5+l5VrZNa
>>108
反対派でも賛成派でも
どっちにしてもインタビュー答えてない方がまともな人だよね
0629名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:43.81ID:nVcaRnUY0
国葬終わったからマスゴミは旧統一問題は放送しなくなるんだろうな
0630名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:45.09ID:9JytjOwt0
国葬が無事に成功したから
また今後の評価も変わるだろうな
0631名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:45.93ID:Wr5AuMGl0
>>496
女性・女系天皇論議も誰も触れないしな、あと原発の放射性廃棄物の最終処分場も
0633名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:49.15ID:hv2BDOlz0
都合の良いことだけを  聴く力

中身ではなく言葉だけが 丁寧な説明
0634名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:49.46ID:hjfizr7E0
みな代のストッキング
0635名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:51.34ID:48MGqeKE0
>>204
国民の半数はキモいよな
0636名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:52.66ID:YsecsT6ua
>>490
税務調査って脱税前科もんかw
0640名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:55.09ID:Na+2Es+0D
>>273
「正直、政治にはほとんど興味ないんですけど、安倍さんは知ってるし
なんだか突然殺されちゃって凄く可愛そうに思います」
「安倍さんがどんな政治家でどんなことをやってきたかは知りません」
0644名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:57.24ID:7ApJ2mMF0
この藤川とか言うオバサンの肩書き、単なる「政治部 部長」じゃなく
ちゃんとその前に「テレビ朝日」って付けろよ!(´・ω・`)
0647名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:32:58.69ID:PDupuh1Z0
辻元も関係あったんだよね?
自民党批判だけじゃなくて与野党問わず第3者が調査しろよ
0649おちゃかす垢版2022/09/27(火) 22:32:59.29ID:0kG1cZZ/0
>>545
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いつそんな判決とか出たんだよ
 (つ旦O   知らんぞ
 と_)_)   こういうことは国会でで決めないかん
0652名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:02.36ID:kdVKrykQ0
山縣有朋も安倍も汚職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:02.93ID:nIYmT4F50
そんなことよりまず統一を反社認定しろよ
0657名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:06.44ID:9j4N3VG10
いつもは少数派の意見を聞けー!って言うのに、多数派になると数の暴力を振りかざす。ご都合主義だねぇ。
0659名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:07.33ID:KF9GgWo+0
中核派や革マル派、民コロがいてもジジババは行動力がない。
ジグザグデモや火炎瓶使えない🤣
0660名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:07.53ID:yXuU/RHC0
統一教会問題からは逃げるくせに 今日は饒舌な大越
0663名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:11.80ID:ZbFlyIH70
テロ行為だからなぁ
民主主義主張を暴力で捻じ伏せるやりかたはだめだわ
0667名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:14.87ID:DBChq7Pp0
>>540
つか反対デモやってないで崇拝してる山上がなし得なかった統一教会襲撃やれば良かったのにな
0670名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:17.35ID:jmf2E5wW0
最期に日本国民を分断できて安倍さんも地獄で満足してるでしょう
韓国系反日カルトの協力者として最高の仕事
0671名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:17.72ID:rhSCUXTo0
今日は日テレが国葬会場の中継の方をワイプ
メインの方ではずっと山上の話や統一問題やってたよ

ミヤネ屋といい日テレ、読売はジャーナリズム精神戻ってきてるよ
0674名無しステーション垢版2022/09/27(火) 22:33:19.18ID:o0t1iHq70
帰れるじゃん
0677名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:20.41ID:+3gyPAer0
なべるみ外国人みたいになったな
0678名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:20.54ID:cR99Rk7X0
アップぶっさ
0679名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:21.74ID:XNqGjNEG0
取り敢えず、実は壺議員だった辻元清美は、議員から引き摺り落とそう
0680名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:21.94ID:Pv0BnaQYr
>>427
岸田の独断じゃないよ、裏で麻生が国葬やれって言ってるんだよ
0683名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:23.20ID:tZQxrx9R0
美人が出てくるだけで明るい気分になるな
やっぱ美人ってすげー
0684名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:25.39ID:Zjco8Ayq0
安倍晋三「プーチンと同じ未来を見ています!」
0685名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:26.21ID:a7e8GRY10
>>597
ブーメラン生えた
0687名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:28.05ID:V/q/vH5lM
>>222
外交は建前で
実際は自民党の権威を維持して統一信者を守るため
献花もたくさんの信者が来てたそうだ
0689名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:28.17ID:YsecsT6ua
>>646
野党の支持母体の霊感商法カルトも絶対触れないから安心
0692名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:31.13ID:DKEq/h/F0
文句垂れるくせに
黒服なのね政治ブチョー
0694名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:34.71ID:Nqc+XBT90
>>392
劣化というか
元々民主主義風の社会主義国家だもの
日本のことを決めてるのはアメリカだし
日本の中枢にはアメリカDSから朝鮮人投入されてるし
ずっとだわ
0702名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:42.47ID:w1cLVkuU0
>>579
>>600
それ電通がピンハネして丸投げした会社
0704名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:42.96ID:ZTACJWgN0
細田とか山際とか狙い撃ちされるだろうな
0706名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:47.47ID:s1jlkk+l0
ほんと左翼に醜さが浮き彫りになったよな

絶対あいつらを許してはならないと思うよ

日本人は

許したら日本に未来なし
0707名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:48.46ID:TS8YkHVk0
統一教会だの国葬反対だの論点がずれてばかり 憎むべきは卑怯なテロリスト 尊ぶべきは政治に命をかけられた方 政治に命をかけてきた人を丁重に弔わなければこれから政治家になろうなんて奴がいなくなる
0713名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:59.69ID:EjaZblD90
>>214
そういう物の考え方が二極化・分断を招いている
反対デモをするのも異常だし
献花に大行列を作るのも全くもって異常
アベ総理あなたは偉大な人物でした…
などという怪しげな広告が新聞紙面を賑わせているし…
異常の極みですよ
0714名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:33:59.72ID:M8yoWRiw0
もうおそロシアなんてギャグを言う気にもならん国になっちまったな
0716名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:03.60ID:X3QbgzR/0
ロシアと資源の共同開発とか
これでもまだやる気か
バカ日本政府は
0717名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:06.41ID:qkCxin6t0
多部未華子とあべみかこのハイブリッドみたいな娘やな
こんな子いたのか
0719名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:13.63ID:zyCKS1Ul0
>>670
アカが勝手に分断されてるのは昔からではないでしょうか・・・・・
事件とか起こしてますし
0721名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:17.38ID:Txggv+dS0
>>533
マスゴミのやりたい放題考えると、取り戻さないとヤバいのはわかるだろ?
マスゴミ本社の中にシナチョンの放送局入ってるからな?
0723名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:18.14ID:ekthxn8ya
>>568
外国人に払う生活保護も
ひとり1000円ぽっちだから問題無し
0724名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:19.13ID:XZjqxevj0
朝日の社是だからな
0726名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:19.30ID:I1E998KO0
>>699
  (\
  / / /)
  / / || たたりじゃー
  \\/ /
 _| |_
   三三二
0728名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:22.33ID:puNJZLMV0
>>586
一箇所のわけねーだろバカ
ちなみに議員会館前では今の時間も献花してる人が絶えてないんだわ
0731名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:24.81ID:9JytjOwt0
>>657
ほんとそれ
0732名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:25.88ID:NvA9Ftfd0
>>464
結局多数決や、野党が弱すぎるのも悪い
0735名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:31.25ID:2fIV8GHU0
国葬なんかより今日はこっちだよな。
領事拘束はマジでやばいよ。あってはならない
0736名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:31.42ID:DNlZ2JRj0
ウィーン条約ちゃんと読めよ
全てにおいて不可侵なわけじゃないぞ
今回のばかりはロシア側の主張に正当性がある
0737名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:33.97ID:5dHbHFHn0
ヨシフもエイトも辻元の件はダンマリだったな
恣意的に情報出してたのがバレたw
0738名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:35.23ID:+sp8j+MA0
>>526
細木数子が言ってた「あの人(安倍さん)には龍が憑いてる」ってのはあながち間違いじゃないんだろうな
0739名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:35.24ID:7ApJ2mMF0
コレ、マジでロシアは、日本に因縁を吹っ掛けて
日本に戦争を吹っ掛けるつもりだろ!(´・ω・`)
0740名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:35.57ID:G590ScfP0
日本時間深夜1時に拘束報道出たけど
日本政府は国葬の準備で忙しいからロシアに外交官が拘束されても放置してたのだろうか
もう戻ってきたの?
0743名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:37.77ID:nVcaRnUY0
>>536
その二人が国葬言いだして岸田は従うしかなかったんじゃないかと思う
0744名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:38.28ID:bwZ6c6WM0
セブンのCMは草
でエゲつない底上げだよな
0745名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:39.09ID:xpq++vHB0
日本も早くスパイ罪作って露助やシナチョン捕まえろよ
0750名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:49.01ID:X3QbgzR/0
>>407
ネット民と書いといて両方見てるとか都合のいい嘘書いてんじゃねえよ
0752名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:49.68ID:NIoOvbRrd
>>709
「くらい」なら俺の分お前が払っといてや
0753名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:49.90ID:YsecsT6ua
>>687
統一を利用するデマサヨクは訴えられればいい
0754名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:50.32ID:rpXSdfOI0
>>647
擁護するわけじゃないが「郷土勉強会」じゃなあ
いや講義内容が真っ黒の教団説教だったら言い訳は効かないけれども
そのへんどうなんだろう?
0758名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:55.26ID:XNqGjNEG0
人の金を使わず、やりたい人だけでやっておけば、ここまで文句言われる事もなかったのに。全部、岸田のやらかし。
0759名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:56.15ID:QGPAr2qdr
>>464
それって災害派遣の自衛隊出動も国民の許可100%がないと送り出せないんだね?
自衛隊は来るなー!って連中が許可しないままだと自衛隊派遣しちゃダメなんだね?
0760おちゃかす垢版2022/09/27(火) 22:34:56.30ID:0kG1cZZ/0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 統一教会に狂った安倍とか
 (つ旦O   国葬なんかしないでよかったんだよ
 と_)_)
0761名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:56.54ID:Wr5AuMGl0
>>526
正論だが、どれだけ膨れ上がるか分からない今回の葬儀費用を自民党葬では受けなかっただろうな
0762名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:56.97ID:v9HOtpta0
>>533
日本を盗り( アダムたる朝鮮の元に)戻す
だよ

教団への完全なる恭順の意を示した売国宣言
0763名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:57.91ID:kD60qN7ra
の右翼ならネトウヨの大半がエセであるという事実に気づく筈
0765名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:34:58.12ID:65kakKuG0
>>680
麻生は「理屈じゃねーんだよ」って恫喝しただけで

決断は岸田w
0766名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:01.37ID:5/9ojvmk0
【小学生でも書ける天声人語 作文マニュアル】 抜粋
(-@∀@)<〜に疑問を抱くのは私達だけだろうか。
(-@∀@)<〜姿勢が、今ひとつ伝わってこない。
(-@∀@)<謙虚に耳を傾けるべきではないか。
(-@∀@)<波紋を広げそうだ。  
0768名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:04.30ID:eP5BeoIz0
>>606
JJIのほうが明らかに長いと思う
0771名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:06.24ID:9j4N3VG10
6割が反対だー。とか言ってるけど年齢別では若年層は6割りが賛成してる。そこには触れない。
0773名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:09.30ID:Zjco8Ayq0
安倍晋三の次はプーチンやね
0774名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:10.72ID:1bz/jsaIa
鈴木宗男はこの件について何か言った?
0778名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:15.36ID:yXuU/RHC0
>>664
昼間からスタジオにいるけど
蠟人形みたいというかロボットみたいだね 人間味が無い
0779名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:18.24ID:KCKXiTEt0
>>598
葬儀なんてとっくに増上寺で国会議員参列でしてるの知らないんだ?
0784名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:28.45ID:p1HidHp9a
岸田がロシアに制裁するって言ったから日本もロシアと戦争状態になってるよ
0789名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:33.37ID:/at1DRpA0
>>709
金銭感覚までアレだからシックなんだろ??要は頭と金の問題やんカルト問題って
0794名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:40.60ID:PC9X4JnXD
で、数十億円という血税をかけた国葬にはどれだけの国民が集まったの?
「国葬をみる会」の野次馬含めて何万人くらい?
0795名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:40.81ID:eYU3PuPG0
なんで日本人スパイってすぐバレて拘束されてしまうん?
無能なん?
0801名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:48.24ID:8w9oOQYK0
ハニートラップ
0802名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:49.05ID:GaayQVaq0
ペールーソーナー!!
0806名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:52.13ID:pe34UwSw0
何とあからさまなハニートラップ
0807名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:52.18ID:PnSSk0L8a
>>587
なんかパヨクって、周りを煽るだけ煽って自分は直接手を下さずに高みの見物してるような印象ある
反アベの無敵の人にテロ起こして欲しいのかも
0811名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:35:56.63ID:pm8ioWhu0
ありがてぇ・・・
0817おちゃかす垢版2022/09/27(火) 22:36:05.60ID:0kG1cZZ/0
>>749
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほーう!
 (つ旦O   ところで君は統一教会信者か?
 と_)_)
0818名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:07.36ID:hjfizr7E0
いい街並みだ
0819名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:07.75ID:YsecsT6ua
>>684
プーチンが発狂するとか誰も予想できなかったのに
いい加減無能な野党支持者は日本から出ていけ
0820名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:08.14ID:X3QbgzR/0
こんなのでもまだロシアで何かしようとしてる企業の社長ってバカだよな?
0821名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:09.47ID:S9rWGcaN0
日本が先に在日ロシア大使館の人間を追放したから報復やね
ガチスパイならまだ揉めている
0823名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:10.25ID:5dHbHFHn0
中国もロシアと似たようなもの
民間人はただちに帰国したほうがいい
0825名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:11.33ID:JQYLbfVV0
>>613
そんな条項ないぞアホ
あるなら出してみろ
0826名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:11.67ID:W16xHIAE0
ペルソナ
0827名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:13.16ID:XNqGjNEG0
宗男、こういうのも調整できんの?
ゴミやん。
0828名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:13.59ID:SC1Vnbbh0
>>706
銃撃されてなくなったのに、その人を的にした射撃ゲームしていた国葬反対の過激派は
本当に気持ち悪いと思った

共産党、中核派、生コンは異常だよ
0830名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:19.25ID:7GeDu2L7H
たまに中国やロシアで日本のスパイ活動とされるものが摘発されるけど、全部中露の言いがかりなのかね
個人的には日本も少しくらいはスパイ活動やっててくれるくらいの強かさはあっても良いとは思うが
0834名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:22.80ID:myuzOdGid
ハニトラw
0836名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:23.37ID:qNH58IJQ0
>>573
求めてないからなんやねん
法的根拠が曖昧なのに決行したって時点で自民党の権力乱用やないかい
0840名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:28.00ID:y79VtgtJ0
国葬ならエリザベス級の大々的なセレモニーにすべきだったな
0841名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:29.24ID:pm8ioWhu0
デブ
0843名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:31.67ID:+3gyPAer0
我流鵜人
0846名無しステーション垢版2022/09/27(火) 22:36:34.88ID:o0t1iHq70
挑発か
0848名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:35.97ID:kD60qN7ra
真の右翼ならネトウヨの大半がエセであるという事実に気づく筈
0851おちゃかす垢版2022/09/27(火) 22:36:40.02ID:0kG1cZZ/0
>>781
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < それは知らんな
 (つ旦O
 と_)_)
0852名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:41.59ID:zyCKS1Ul0
>>807
焼身自殺しようとした爺さんとか、そういうのに煽られちゃったのかなぁ・・・・
0853れてにも垢版2022/09/27(火) 22:36:43.46ID:G5SC36VR0
いやー、掛け値なしに素晴らしい葬儀だった しめやかで 荘重で
とくに友人代表の菅、岸田両氏の弔辞は本当に心がこもっていて
思わず涙してしまった 明恵夫人も泣いてたね・・

不世出の宰相・安倍晋三を送る式典としても、この国葬という形でよかっただろう
国民も大部分は同じ気持ちだろう

パヨク(=メディア)はいったい何の問題があるというのだ?w
0854名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:44.53ID:k8C7Rms70
>>722
愚民だらけの国だからなw
あっさり徴兵制なんか復活よw
名前だけ変えれば愚民は気づかないからw
0855名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:44.59ID:a7e8GRY10
ぶっちゃけ、国葬よりこっちの方が大問題だと思うんだが
0857名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:46.90ID:eAsGTFip0
>>822
マツダの車であったな
カリーナEDの対抗馬
0858名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:46.91ID:u5nLU8nB0
日本もロシア人を国外退去したからお返し
0859名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:47.24ID:GaayQVaq0
スパイの扱いとしては十分優しいと思うが
0864名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:50.16ID:w1cLVkuU0
>>805
証拠は?
ほらほらw
0868名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:56.63ID:9JytjOwt0
>>782
よお老害
0869名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:56.98ID:DNlZ2JRj0
領事であっても逮捕起訴されることはあるよ
ありえないとする日本側が間違ってる
0871名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:58.42ID:PiWyikph0
>>92
多くの人はやろうがやらまいがどっちでもいい。
でも連日故人の葬儀を中止しろとかいうのはあまりにかわいそうだし
人としておかしいのでは?という感じでしょ
0872名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:36:59.15ID:D0XZzjCG0
(;´Д`)ノθヴイィィィン条約
0874名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:03.34ID:Txggv+dS0
>>667
同胞だから出来ないんだろ
0878名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:11.48ID:ESGQDSNL0
>>771
若年層で反対してるのも税金使うなってだけだろうしな
安保ガー統一ガーいってるのは頭のおかしい爺婆ばかり
0879名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:11.97ID:7GeDu2L7H
お食事券キターーーーー
0880名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:12.95ID:bwZ6c6WM0
身体不可侵(意味深
0883名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:14.39ID:1JbXSJcA0
日本がロシアにやった事は棚に上げすぎw
こんな事が頻発するのは当たり前だろ
0884名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:16.61ID:7ApJ2mMF0
>>736
「全てにおいて不可侵なわけじゃない」と言うなら
どこが、不可侵じゃないのかをちゃんと説明しろよ!
(´・ω・`)
0892名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:23.77ID:V/q/vH5lM
>>753
次の選挙は国民で統一自民を切らないとな
日本衰退を止めようぜ
0893名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:23.84ID:5FRc+7rK0
お米券
0894名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:24.81ID:l+8RQRfZd
>>845
負けてて草
だっさ
0895名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:26.85ID:6dQVBqEna
戦争してる敵対国だという自覚がないのは日本の方だ
0897名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:27.35ID:95+x4QiCd
>>830
さすがにやってんじゃね
10年近く前に変死した外交官みたいなのいたし
あれスパイで殺されたんだろ
0898名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:28.20ID:JQYLbfVV0
>>759
ぜんぜん違う。関係ないだろアホ
0899名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:28.48ID:3ENTNGS80
るみるみのお食事券もお願いします
0905名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:35.58ID:XNqGjNEG0
高橋治之はじめ、電通関係者はもう存在価値無し
0910名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:40.22ID:l+8RQRfZd
>>889
逃げんなよ知的障害者
0911名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:41.19ID:u5nLU8nB0
ロシア人女性とお茶をしたら逮捕なのか
0912名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:41.32ID:puNJZLMV0
つかさ、反対デモしてる奴らの映像見たけど
ジジババばっかやん
団塊世代の学生運動気分が抜けきれないアホ集団って感じ
0914名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:44.91ID:QGPAr2qdr
>>771
マスコミ「若者は賛成が多いと言われるが、若者にも反対派はいる!」だそうだよ…
0915名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:46.06ID:eAsGTFip0
>>876
そこまでは知らなかったな
0916名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:46.68ID:MyCs8W5s0
中露に備えないといけないのに
そういう意識ある界隈が壺だらけなのがなんとも…
0919名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:49.50ID:yKuhcCi70
抗議しておしまいの日本
0920名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:49.58ID:SDxAeE5O0
>>533
報道特集でやってたけど、安倍晋太郎が総裁選で負けたときに、統一が「日本の復帰が遅れる」と騒いだらしい
日本の復帰とは、統一を国幹宗教にすることらしい
そのことじゃね
0921名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:51.08ID:oW8olxsT0
>>782
高齢者は新聞テレビのオールドメディアしか見てないからだろ
0923名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:54.53ID:5/9ojvmk0
>>723
憲法違反
憲法の保障の範囲外
0924名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:55.03ID:u7haGnkh0
プーチンは発狂なんかしてないでしょ
20年間同じことし続けてるのに
バイデンがウクライナに執着してるから日本での報道が偏ってるだけなのに
0925名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:55.17ID:65kakKuG0
>>807
>自分は直接手を下さずに高みの見物してるような印象ある

当たり前じゃんw
いつも犯罪起こすのはウヨだろw
山上もウヨだったしw
0926名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:55.61ID:Nqc+XBT90
>>784
そりゃ西側のやってること忖度して真似してるからな
アメリカにも言い付けられてるんだろ
日本はアメリカDSに歯向かえない
0927名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:37:59.01ID:bwZ6c6WM0
>>771
若年層はアベの狼藉を理解できてないんだろ
おまえらの将来が徹底的に破壊されたというのに
0932名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:38:07.54ID:9j4N3VG10
税金の無駄!って言うなら、反対派は本日一切何も買わない運動でもすれば良かったのに。
0935名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:38:08.29ID:QSAMNdqBa
山縣アベ友
0937名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:38:11.38ID:v9HOtpta0
自民党とその支持者はこれから第二第三の山上が現れるから覚悟しとけよ
悪党一人が死んだくらいじゃ日本古来の神々の怒りは収まる事はない
0938おちゃかす垢版2022/09/27(火) 22:38:17.58ID:0kG1cZZ/0
>>881
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 国葬賛成者の自民が壺だろ
 (つ旦O
 と_)_)
0940名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:38:18.64ID:JQYLbfVV0
>>680
決めたのは岸田だぞ。
総理なんだからな
0942名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:38:26.32ID:eyGP7ugQ0
>>511
安倍晋三に何で金払わないとあかんの?
0943名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:38:30.52ID:Nqc+XBT90
>>924
至極冷静だわな
0945名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:38:30.93ID:9l7ySuWdd
サハリン2に参画すると言ってるのが岸田内閣だが侵略行為への
加担にならないの?
0947名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:38:38.94ID:zyCKS1Ul0
>>912
今回はヘルメット被った昭和風の若者もいたぞ
大学とかで洗脳されたんだろうか・・・・
0950名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:38:43.51ID:PnSSk0L8a
>>667
安倍自民を潰したいのであって、ぶっちゃけ統一そのものはどうでもいいんだと思う
寧ろ無闇に統一叩こうものなら反韓に発展する恐れがあるんで、結構デリケートに扱ってるんだろう

韓国国内の統一信者のデモにも韓国国民はほぼ無関心だったのを見ると、触りたくないけど日本から金を搾取してる利用価値のある宗教団体って認識なのかも
0951名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:38:44.77ID:JQYLbfVV0
>>934
ほら条項出せないアホ
0953名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:38:51.30ID:bwZ6c6WM0
>>934
乱用だぞ明らかに
完全に違法
行政裁判起こしたら100%勝てる事案や
0955名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:38:56.08ID:xpq++vHB0
>>858
既にお返しされてんだけど
今回は新たに拘束付きだからお返ししてやんないと
0961名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:12.85ID:bwZ6c6WM0
>>952
馬鹿が自民に投票するからこんなことに
0962名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:13.74ID:ZbGcdUZu0
>>754
でも自民党がその勉強会行ったら鬼の首取ったように叩くと思うけどね
辻元だからこの程度という感じはする
0964名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:15.80ID:Nqc+XBT90
>>940
アメリカですぅ
0966名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:17.34ID:u5nLU8nB0
外交官はロシア人女性と欧州の経済のことを聞いてたらしいけどね
0969名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:22.26ID:iiNWY/8W0
>>924
発狂は大袈裟だろうが焦ってはいるだろ
あんだけ何振り構わず動員かけといて動じてないは誰も信じんよ
0971名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:22.63ID:kdVKrykQ0
助さん格さんこらしめてやりなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:22.97ID:myuzOdGid
>>869
東京で交通違反でシカトするトップはロシアがトップ
0973名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:23.41ID:XNqGjNEG0
>>946
辻元清美の存在意義って何なん?
0974名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:24.49ID:l+8RQRfZd
>>941
逃げてて草
葬儀すらまともに理解してなかったの露呈しちゃったね
高卒の知的障害者なん?
0975名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:29.04ID:pVU8PGJO0
>>937
今日選挙やっても結局自民党が勝っちゃうんでしょ?w
0976名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:32.07ID:w1cLVkuU0
>>805
ほら逃亡w
0979名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:32.86ID:Y0O2wf2E0
大広って大阪だよね
0981名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:37.38ID:eAsGTFip0
お・・・大広
0984名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:42.29ID:Zjco8Ayq0
安倍晋三の骨壺に縄をかけろ!
0985名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:42.44ID:5FRc+7rK0
定年前ざまあああ
0989名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:44.92ID:nVcaRnUY0
悪い奴はだいたい耳たぶがでかい
0993名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:56.10ID:65kakKuG0
>>511
一人何円ならいいって

小学生のお誕生日会じゃないんだからww
0995名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:39:59.08ID:JQYLbfVV0
ぼろぼろ出てくるなw
0997名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 22:40:01.12ID:eyGP7ugQ0
>>598
なんで自民党がゴリ押しで決めたことに黙って従わなきゃあかんの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況