X



実況 ◆ テレビ朝日 69335 田原萌々のスーパー萌えもえチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:11:28.75ID:rZ90N9fZd
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0004名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:13:19.94ID:gSlSxA/J0
曲げるプロ
0007名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:13:29.82ID:xyV/3g7g0
テレビや新聞に洗脳された高齢者
0008名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:13:30.62ID:X14LdZT40
反対派少な(´・ω・`)
0010うほ垢版2022/09/27(火) 17:13:37.22ID:ubRt16KSa
後藤はジャパンライフどうしたんだ?
0013名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:13:45.49ID:7yxkPEmx0
こういう人たちって国会で100回以上嘘ついてた事にどう思ってるのだろうか
0017名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:13:52.42ID:ckAZimRk0
いやいや「 あの中学生みてまともとかコメしてるやつ頭大丈夫か
普通なら部活やゲーム受験に忙しくて普通なら来ないんだよ
0019名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:13:57.46ID:p7hEMjXJx
いキザか

なにいってんだこのゴーとけんじは
なさけないやつだなごまかしてもらってんのか
0020名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:13:57.75ID:IY24npc9d
反対派ってなんでいつもジジババばっかなん?www
0023名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:01.49ID:RTiSn+HD0
今日仕事休んだやつ結構いるんだけど、献花に行ったのか国葬反対デモ行ったのか、どっちなんだろうと思ってしまう
0024名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:02.59ID:lUd5ynCO0
この爺さんずっと批判してて草
まともなコメンテーターで助かる 
今日は全局マンセーするかと思ってたわ
0028名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:05.39ID:cuqSQ/q50
本当に安倍壺がステージ中央に鎮座するなんて
まさにブラックジョークだな
0029名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:07.19ID:X14LdZT40
>>5
兄貴が反対してる(´・ω・`)
0031名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:12.46ID:xuKT6IIHa
麻生太郎が考えそうな国葬儀はトランプと安倍の統一教会ビデオメッセージ入りで
面白おかしく海外メディアが貶してくれるのが予想できるし
0033名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:15.05ID:JnxMuXSzr
>>15
日本人やめれば?
0034名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:15.79ID:dpxxhKPo0
なんでこんな逃げたゴミをいつまでも使ってんだかマスゴミの自浄作用の方がどうかしてるだろ
0035名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:16.37ID:vi+CHUHN0
反対デモは労働組合の動員だろ
0036名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:17.91ID:qDU2al+qd
支持不支持関係無いだろ
弔意を表明するかしないかだろ
0037名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:20.64ID:QGcfUTCz0
アラスカ州ヤクタット
0038名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:22.20ID:TECWKxyK0
朝日で54は実際は少数派www
0039名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:23.19ID:ZIK47nqQd
一般国民は戸惑う
は?一般国民はどっちでもいいわ そもそも興味ない
0041名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:24.32ID:y6uReiyS0
調査方法ちっさw
0042うほ垢版2022/09/27(火) 17:14:26.57ID:ubRt16KSa
#外国人への生活保護はゆるさない
0044名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:29.69ID:+5ZxBY+N0
ジャパンライフの説明責任 果たしたのか
0049名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:36.03ID:IaV50Kvw0
世界中で評価されたコスプレを、
色眼鏡なしに高校生が判断したってだけなのにそれさえ文句言う無職達・・・
0051名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:38.16ID:jHRajfEsr
ギリギリセーフ後藤謙次、安倍人気に押されてニガニガしく思ってるんだろうな(´・ω・`)
0052名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:40.22ID:HPlE1KRR0
国の予算はつかってもいいんだよ
まっとうな国葬ならば
0053名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:41.64ID:pn15g6Wed
ガキは世の中をわかってない
もしくは壺Jr
0055名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:44.36ID:IY24npc9d
岸田もアホやな
普通に現金募ればよかったのに
莫大な金集まってパヨク完全論破できたのに
0058名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:52.33ID:EwH9wSmN0
でも10万円の給付金は貰ったんでしょ
0059名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:54.40ID:xyV/3g7g0
1983人で電話かけて51%から回答だから
1000人ぐらいか
0060名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:57.77ID:X14LdZT40
>>27
自分は特別なんか(´・ω・`)
0061名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:14:59.31ID:B8D+9OoD0
中曽根の時だって相当使ってるけどな
あの時は警備費なんか誰も言ってないし・・・
0062名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:00.47ID:0Lv6CsYza
内閣葬でも税金使うのにマスコミは言わないできたからなあ
税金理由の人らは知らないんだよね
0063名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:00.55ID:bxdZlGRf0
就職票期支援は17億円しか使わないのに
国葬はおそらくこれを簡単に超えるだろ
0064名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:03.17ID:JnxMuXSzr
このデータも怪しいもんだぞ
0066名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:05.62ID:TECWKxyK0
妄想を語る自殺者が出てる商法の広告塔だったコメンテーターw
0068名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:09.51ID:TmBKMb990
でたよ
最初から意見を二分にするための、調査

積極的○○と消極的○○は
同じ意見じゃないでしょ?(´・ω・`)
0069名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:10.15ID:p1oizaj50
とりあえず献花やってる民には意味あるからかまへんかまへん
0071名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:11.75ID:vCKzPOUU0
もえもえはよ
0077名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:18.08ID:7iyMWuFu0
反対デモ参加者よりも献花に訪れた一般人の方が多かったけどな
0079名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:22.41ID:Pkz6wpXM0
こんなに税金かかりますけどどう思いますか?
って聞いてないよな?
朝日とかこの手法を結構やるからな。
0080名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:26.14ID:KvCaXeAVa
自民葬してたらよかったやん
0082名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:27.41ID:aacoanYQd
>>22
プーチン・習近平・タリバンイスラム原理主義・イランなどイスラム国家「デモは害悪」
自民党「そのとおり」
0084名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:35.00ID:NYdY1PRXd
マスゴミに流されるバカ多いな
0085名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:35.53ID:jHRajfEsr
○法的根拠のない国庫負担
安倍元首相の国葬儀…16億円(今年一度限り)
外国人の生活保護費…1200億円(毎年毎年、かつ増加傾向)
0087名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:36.15ID:dXM6yo8u0
税金だって使わなけりゃ国民に還元されない
0088名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:37.42ID:I0bFrOHM0
>>45
コラコラ
後者、殺すなよ
0089名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:38.44ID://Uo29wM0
エリザベス女王の国葬とはだいぶ違った
費用は安倍ちゃんの方が多いのに
0092名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:41.16ID:hV8ioxPz0
何百ものTVコンテンツが出来たんだから経費はもう十分ペイ出来たろうw
こんなに盛り上がるイベントあるか?
0096名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:44.79ID:G590ScfP0
親戚が会社ぐるみで献花に行ったと言ってたけどまさか統一系の会社なのか…
0097名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:45.49ID:OzYKx7rv0
テレビ局から諸外国なみの電波使用料を取れば数千億は税収増えそう
0098名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:45.53ID:P2zEdtiE0
中高生はいい人そうとか面白そうくらいにしか思ってないから献花してるのだろ
深く考えてないし、分からんのだろ
0099名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:45.61ID:JnxMuXSzr
>>77
だよね
0100名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:46.81ID:KvCaXeAVa
ズレてるなあ
0103名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:50.90ID:5ftWMw+u0
人望の無さ
0105名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:54.88ID:IY24npc9d
死人に口なしで、反論できないのに統一と関係あるようにやってるマスコミの酷さよ
0106名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:15:54.96ID:gSlSxA/J0
大衆心理学者後藤さん
0107名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:01.36ID:PpFfo7O30
声ちっさ
0108名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:01.53ID:XMw0UC3C0
統一関係の問題をどこまで明らかにして総括できるかできないか
清濁合わせ飲むのが現実の政治というものかもしれない、という面から考えてみないでもないけど、
それで、出た被害とかもろもろのことを我慢しろと言う論理になったら
全否定せざるを得ないと思うしな
これからは関係を切るから妥協しろでは話にならないと
0113名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:13.24ID:pn15g6Wed
実況民は森川ちゃんのニットおっぱいとパン線の出ないパンティ以外は反対派が多いぞ!!
0115名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:13.88ID:uKzLDwRQd
これで済むわけ無いだろ
一ヶ月後実は費用が数百億でしたーwwwとか言われても賛成派だけが責任取れよ?

東京五輪賛成派みたいに開催したあと数億円赤字でしたwwwってなっても姿を表さず逃げ回る厚顔無恥な人間が多いし
0116名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:14.18ID:X14LdZT40
>>50
志村本人の意志を汲んでるんじゃないかな?(´・ω・`)
0117名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:16.30ID:IY24npc9d
それを説明してこなかったマスコミの罪悪だろ
0118名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:16.44ID:JnxMuXSzr
若人の声は賛成だぞ
0119名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:16.83ID:gSlSxA/J0
透視能力者
0122名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:17.87ID:oyHsJz2+a
安倍の残した問題の数々と16億円が国葬に消えた事実は変わらないのになんか国葬やってよかったみたいな空気になってて気持ち悪いな
0126名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:23.48ID:kowD1l930
ザベ葬は絵になったからな
0127名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:23.74ID:vCKzPOUU0
森川ちゃんが過労で倒れてしまう
0129名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:25.95ID:ckAZimRk0
安倍晋三の功績は壺の宗教団体を法人化したことだよ
オリンピック利権も仲間内にバラまいて
0130名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:26.01ID:+5ZxBY+N0
ジャパンライフに騙された被害者もいっぱいいるぞ
0135名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:31.98ID:KQ1UnZBv0
うーん
外国にお金ばら撒いた!
消費税2度上げた!

もっとあるかなー
0136名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:35.19ID:ZIK47nqQd
さっきからこのオッサン、国民の多くとか一般の国民とかいってるけど誰だよ一般の国民てw全部お前の想像だろ
0137名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:37.05ID:JnxMuXSzr
反日ジジババは家にいろ
0141名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:41.29ID:QCj6Wuxu0
なんだその考察www
0144名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:48.21ID://Uo29wM0
>>105
マザームーンに敬意表してたじゃん(´・ω・`)
0148名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:16:55.59ID:KvCaXeAVa
>>113
(´・ω・`)
0151名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:00.14ID:TECWKxyK0
>>48
まともな反対一般人は誰一人参加してくれなかったからしょうがない
0152名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:01.62ID:HPlE1KRR0
教団に倒れた
0157名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:03.36ID:7iyMWuFu0
>>105
野党にもたくさん統一教会と関係ある人がいるのにそれは完全スルーだからな
0159名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:06.36ID:G5SC36VR0
いやー、掛け値なしに素晴らしい葬儀だった しめやかで 荘重で
とくに友人代表の菅、岸田両氏の弔辞は本当に心がこもっていて
思わず涙してしまった 明恵夫人も泣いてたね・・

不世出の宰相・安倍晋三を送る式典としても、この国葬という形でよかっただろう
国民も大部分は同じ気持ちだろう

パヨク(=メディア)はいったい何の問題があるというのだ?w
0162名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:18.98ID:LjXp+lDUd
>>78
NHKも喪服だったよ
なのに最後にアナが別ニュースの速報読み出して不思議な構成だった
0165名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:20.93ID:G590ScfP0
>>91
賛成派の若者の意見「昔選挙の演説で手を振ってくれたから賛成です」「昔SMAPの番組に出てたので賛成です」
「TikTokの切り抜き動画で良い人そうだったから賛成です」

と言ってた
0167名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:24.86ID:uKzLDwRQd
>>48
平日働かなくていいならもっと集まるよ!
一層の事ベーシックインカム導入しようぜ!
0171名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:31.17ID:TECWKxyK0
>>154
「腰痛がひどくなったので、入院します」
0174名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:37.71ID:/1EIymGQ0
国葬の格を落としたのは確かだな

安倍さんに対してとかいうつもりは毛頭ないけど自治体、国民への対応ぎ曖昧すぎる
弔慰は自由なら国葬じゃなくても良かった
0175名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:37.92ID:YvTzqSYJ0
「国葬上めろ」が6割とか言って居たのに、
何故か反対集会は少人数で、献花に訪れた
日本国民が圧倒的多数とか、アンケートとは一体何だったんだ?w
0177名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:38.51ID:X14LdZT40
>>90
内閣葬でも税金なのに(´・ω・`)
0178名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:41.11ID:cuqSQ/q50
>>78
フジだけ詳しい台本持ってるかのような進行だったな
CMの入れ方も確実で

元フジアナが司会だったからか
0179名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:42.73ID:14ahm8NM0
でた「対立」を生んだw
勝手に対立にしてるのはアベガーの君達だよね(´・ω・`)
0182名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:44.09ID:JnxMuXSzr
>>129
功績を全部言ってみろ!わかわんねえだろ バカだから 笑
0183名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:46.71ID:htpKW19m0
>>105
生きてる時からビデオメッセージがあったじゃんそれみて山上は知ったんだし
被害者団体が何度も安倍に何度も抗議してるけど受取拒否までされてるのに関係ないは無理あるぞ
0187名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:51.45ID:tEOcgtiYa
暗殺されたからだろ?
殺されたんだよみんなの見てる前で
0188名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:52.75ID://Uo29wM0
>>152
うまい(´・ω・`)
0189名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:54.07ID:HPlE1KRR0
>>165
星野源の歌は
0191名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:58.37ID:vCKzPOUU0
献花有効利用されて欲しいけどビニールの仕分けとか大変だろうな
0192名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:17:59.42ID:QCj6Wuxu0
じゃあ安倍ちゃんじゃなくて
岸田の問題じゃん
0194名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:05.83ID:V55PhCtw0
一休さん(´・ω・`)
0195名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:06.40ID:JnxMuXSzr
>>175
捏造
0198名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:07.56ID:ZIK47nqQd
>>160
え?このオッサン何の影響力あんの?教えてくれ
0199名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:10.44ID:IY24npc9d
株価ミンス党政権の何倍にもして
外交で、教科書に載るようなインド太平洋戦略提唱したやん

だいたいこいつらあんな事件起こしたやつの供述にだけ寄り添って
被害者を亡くなった後も人格攻撃をして、傷つけてるのがお前らマスコミやろ
0202名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:15.76ID:TmBKMb990
>>70
さすがにそれはないと思うわw
エリザベス女王の時は、文化的な珍しさもあって
見れてよかったと思ったが

今日のは本当につまらない内容だった
0203名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:15.82ID:b8sNID/Va
安倍さんを評価する若者はバカだと言わんばかりの言葉
こんな放送していいの?
0204名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:17.63ID:8nLxsLK50
>>132
反対だとかボロクソ言われ2度殺されたようなもんだなw
自民党葬にしときゃよかったのに
0205名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:19.17ID:IaV50Kvw0
>>138
そんな感じだね
若い子は無関心か、総理としての安倍をずっと見て親近感あるんだろう
でも実際、政治家なんてそんなもんだと思うわ
0207名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:24.66ID:JnxMuXSzr
マスゴミの大罪
0208名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:27.04ID:am7tPBN90
>>166
そこスルーしといてよく説明責任言うよな
0209名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:28.00ID:pgA2Fz/P0
ノリツグが視聴者と同じレベルだとなんか心配
家でテレビ見ててほしい(´・ω・`)
0210名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:28.11ID:c/6wA7OXa
迅速に動けば「説明が足りない」
身長に動けば「スピードが足りない」
言うくせにw
0215名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:37.32ID:vi+CHUHN0
エリザベス女王だって批判の声ある旧植民地の声とかは取り上げず美談ばっかやって
印象操作してたマスゴミ
0217名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:40.40ID://Uo29wM0
>>183
だよね
0218名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:42.33ID:qJz/Mkm70
>>198
バカのお前よりはあるよ
バカのおまえはこのおっさんより影響力あるのおもってるの?
0221名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:47.49ID:aacoanYQd
>>159
反日統一教会自民党は、まだパヨクのテレ朝アベマが国葬生中継してくれているけど、文句あるんだ。
反日統一教会自民党はパヨクテレ朝アベマに電凸して生中継を止めてこいよ。
0222名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:49.21ID:lUd5ynCO0
>>174
国民栄誉賞といいどんどん格が落ちてくな
今後は日本レコード大賞ぐらいのもんだろ国葬も
0223名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:49.74ID:ngktOkD+0
一休さんって一休みとか言ってたの?
アニメとかじゃなくて実際にも?
0228名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:57.23ID:hV8ioxPz0
大喪の礼は経済的にマイナスだろ
自粛で経済がシュリンクしてしまう
0230名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:58.45ID:p1oizaj50
権威好きやなぁ
0231名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:58.86ID:KvCaXeAVa
安倍さんの功績だれも言わないのはなんで?(´・ω・`)
0232名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:58.96ID:V55PhCtw0
マイナスの負債
0233名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:18:59.25ID:2ZAc/r7Fa
>>108 ほんとに統一教会と手を切る気があるなら萩生田と山際は罷免してる。つまりそういうことw
0234名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:00.14ID:c/6wA7OXa
エリザベス女王や昭和天皇と並べて語るのは不敬だよ
式典そのものも規模が全然違うじゃん
0235名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:02.04ID:8E3V8VSL0
見た人どうだった?退屈したろ
0236名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:04.86ID:X14LdZT40
>>168
セクハラされてるんだろうな(´・ω・`)
0239名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:10.15ID:IY24npc9d
名誉傷つけてるのお前らやろ
生前にすら人格攻撃やってたのに
亡くなった時に世界から称賛されたからそれが悔しかったのか
亡くなった後まで人格攻撃するとかこいつら人間じゃねーだろ
0240名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:12.46ID:2LNY9M7u0
天皇と一般人比較するとか、知能あるのかコイツら
0243名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:15.31ID:gpMLuleMd
昭和天皇と安倍を比べるのは不敬だろ
ジャーナリストの知能なんてこの程度
お前らも名乗れば明日からジャーナリスト
0246名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:19.91ID:JnxMuXSzr
ハッキリ言えよ

国を二分化して日本を壊したいと
0247名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:21.27ID:D0Kdpw610
hideの時よりも献花の人数多いのかな?
0248名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:22.98ID:xdu2mL/ya
昭和天皇と安倍どうはねぇ
0250名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:27.28ID:SkxDCsGZr
ザベスと比べて見劣りするとか結局しょーもない批判しかできないならコメントしなくてええよ
0251名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:30.06ID:vi+CHUHN0
とにかく批判しなきゃ気が済まないクソマスゴミ
0253名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:33.74ID:TECWKxyK0
>>211
早い段階で公表したのは4名で
全員「知らなかった」で終わり
0255名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:35.23ID:X14LdZT40
>>189
オバケが出たよ(´・ω・`)
0256名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:36.64ID:aacoanYQd
>>159
反日統一教会自民党はテレ朝板でイキっているけどさ、アベマの生中継でイキってコメントしてこいよ
0257名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:38.38ID:vCKzPOUU0
天気は?
0258名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:41.92ID:IY24npc9d
関係って事務所がチョンボして動画仕方なく送っただけだろ?
0259名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:43.67ID:oyHsJz2+a
長くやり続けるって少なくとも人生経験ない若者には効果あるんだな

人生の大半が安倍政権だったから比較対象がない
0261名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:47.15ID:HPlE1KRR0
安倍って国葬レベルじゃないってことはみんな共有してるのかな
0263名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:50.17ID:cuqSQ/q50
>>165
若者って所詮そんなもんだなw

おれも小渕総理は良い人そうだとか適当に言ってたしw
0265名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:52.61ID:EwH9wSmN0
つまらんな
爺さんの話より珍場面ないの?
0266名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:53.11ID:p7hEMjXJx
テレビでコメントしてるから善人だとはならないからな今の時代すぐはれちゃうからな腹黒も
0267名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:53.71ID:NYdY1PRXd
難癖ギリキリセーフ
0269名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:54.72ID:A6yxhyB4M
>>175
そら公表してる数字は集計取った所の発表だからな
選挙のように国民の意思を聞くほど母数を稼いでいないから好きな数字で公表出来るし
0270名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:19:57.81ID:gSlSxA/J0
転落w
0272名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:20:00.02ID:lUd5ynCO0
はいそこでネトウヨの大合唱が始まります

「終わったことをいつまでもやるな!!!」
0273名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:20:02.35ID:0Lv6CsYza
>>187
そこだよね
しかも選挙中っていうタイミング
犯人に理由があればいいみたいな風潮おかしいんだよ
0275名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:20:03.85ID:usJJyhSi0
たかが首相が天皇陛下と同じ国葬だなんて不敬だな
0277名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:20:17.06ID:xyV/3g7g0
>>89
向こうは会場が全部自前の場所だからその差だろうな
あとは円安で日本円表記にした場合結構差が出る
0278名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:20:17.83ID:BkT9vSFS0
>>202
なんか自民党とか日本会議関連の人だけの行事って感じだね。
国賓を招いたにしてはお粗末だな。
0280うほ垢版2022/09/27(火) 17:20:18.76ID:ubRt16KSa
統一教会を明日にでも成敗すれば支持率あがるよ
0282名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:20:20.61ID:mQvlpmQk0
ダラダラと、これが国葬か?グレートブリテン・エリザベス女王の国葬とは、規模も国民の熱意もsmallestだ
0283名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:20:21.14ID:vCKzPOUU0
有吉クイズ楽しみだけど不安
0284名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:20:22.33ID:aacoanYQd
>>159
お前ら反日統一教会自民党は日テレ板で読売ナベツネを叩いたり脳味噌足りないんじゃ?
0285名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:20:22.85ID:uKzLDwRQd
>>63
生活保護世帯、年金受給者に5万円ずつ配る事業は総事業費9000億円だぜ?信じられるか?

それに生活保護世帯、年金受給者ってほとんどが老害、つまりただのバラマキだぜ?なのに叩かれないんだぜ?信じられるか?
0292名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:20:38.09ID:dk3K9WHNa
>>193
アメリカCNNの
安倍氏は憲法改正を国民の意見を聞かず強引に押し進めようとしたり今回の国葬で国民の半数が反対したり
最も国民の分断を生んだ政治家
0295名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:20:45.96ID:14ahm8NM0
俺も「国葬反対」だったんだけどな
予想通り、こうやって「モリカケガー」って言ってた奴らが国葬反対するって分かりきってたからな
死んでなお石投げられるのは分かってたから国葬反対だったわ(´・ω・`)
0299名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:20:49.40ID:G5SC36VR0
いやー、掛け値なしに素晴らしい葬儀だった しめやかで 荘重で
とくに友人代表の菅、岸田両氏の弔辞は本当に心がこもっていて
思わず涙してしまった 明恵夫人も泣いてたね・・

不世出の宰相・安倍晋三を送る式典としても、この国葬という形でよかっただろう
国民も大部分は同じ気持ちだろう

パヨク(=メディア)はいったい何の問題があるというのだ?w
0301名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:21:03.12ID:Om71anxFa
>>138
アベチョン愛想あって見た目がいい方やしな
金持ち成功者の上、汚いジジイ感がすくない(´・ω・`)
0302名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:21:09.88ID:y6uReiyS0
>>256
おいおいなんで国葬に突撃しなかったんだよ
昨日あんだけ準備したか聞いたのによ
お前のアベへの怒りはそんなものなのか?
失望したよ
0303名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:21:09.98ID:IaV50Kvw0
>>211
人数だけじゃなくて氏名だの出してたっけ
自民も野党も顔名前出してそれを新聞で1面に出せよと思う
マスコミ自体が統一に絡んでるから報道消極的としか思えない
0305名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:21:15.84ID:xyV/3g7g0
>>243
自宅でネットやTV見ながら記事書くのがジャーナリスト
0306うほ垢版2022/09/27(火) 17:21:17.93ID:ubRt16KSa
統一教会をどうにかできるかで岸田政権の未来が変わる
0308名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:21:25.66ID:7yxkPEmx0
安倍捏造
0310名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:21:28.84ID:JnxMuXSzr
>>272
ジジイは日本にイラネ
0311名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:21:29.82ID:N+yHFkobp
でーぶいでー!
0316名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:21:41.15ID:jHRajfEsr
この、ポンコツ・ギリギリセーフ後藤謙次のトンチンカンなコメントの後には
小川彩佳の「(ナニ言ってんだこの糞ジジイ!)」のって不機嫌な表情が見たい
(´・ω・`)
0317名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:21:41.87ID:vi+CHUHN0
>>291
元総理経験者の鳩山ですら報道しない自由なのに辻元なんてやるわけ無いじゃん
0318名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:21:58.28ID:Cq326NZsa
銃撃されたからね
あの日丁度家帰ってテレビ見たら安倍さん撃たれたってやっててその後すぐ亡くなったって速報入ってショック受けたわ
0320名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:22:00.24ID:14ahm8NM0
右翼にも左翼にも認められて「分断」を産まない政治家なんているの?
オオカミ少年やろ(´・ω・`)
0324名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:22:15.68ID:X14LdZT40
>>293
最終回怖かった(´・ω・`)
0326名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:22:26.39ID:qJz/Mkm70
>>134
株価3倍→もともと回復基調のあるところに素人に株取引させるシステムにした
雇用回復→ 非正規
0327名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:22:26.42ID:y6uReiyS0
>>312
なんで突撃しなかったんだ?
腹でもいたかったんか?
昨日ちゃんと準備しろ言ったよな?
0329名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:22:35.22ID:uKzLDwRQd
>>175
平日働かなくてもいい?働かなくていいならもっと集まるよ
0330名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:22:35.65ID:hV8ioxPz0
コロナ対応や国葬で年寄りと若者の分断がより深まった
0331名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:22:36.17ID:JnxMuXSzr
>>320
うるせージジイ
0332名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:22:37.83ID:ipswh3hGa
テレビはさぁ国葬当日まで反対して、終わってもこうやって貶めてるくせに中継するなよ
節操なさすぎる
0333名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:22:44.46ID:+5ZxBY+N0
菅ちゃんの弔辞は 上岡龍太郎さんのに次いで 良かったわ
0334名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:22:44.58ID:p1oizaj50
科捜研の女終われねえんだな
0338名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:22:51.30ID:G0uLx3R10
あ、泥棒
0339名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:22:52.87ID:V55PhCtw0
↓どかんむーが
0342うほ垢版2022/09/27(火) 17:22:59.64ID:ubRt16KSa
後藤に聞いて何になるんだよ
0345名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:23:06.08ID:ZIK47nqQd
>>218
ネットの匿名に影響力あるわけねーだろ
便所の落書きと比較されるレベルの影響力のオッサンなんやねwでもこのオッサン昔から毎日政権批判してるみたいだけど毎回自民党勝つやん 何の影響力もないな
そのレベルの小遣い稼ぎコメンテーターなんやな
0351名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:23:30.81ID:xyV/3g7g0
>>175
さっき数字出てたけど6割の電話調査の内訳が
1983人に電話かけて51.1%の人が回答した結果の6割が反対
0353名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:23:34.88ID:HPlE1KRR0
マイナス要素はもうおわったんじゃないの
0354名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:23:36.86ID:p1oizaj50
ここからV字したら笑うで
0357うほ垢版2022/09/27(火) 17:23:47.33ID:ubRt16KSa
さっさと統一教会つぶせ

ついでにNHKも
0359名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:23:53.97ID:FPLuz9cM0
>>303
結果的に一番誠実に対応したの自民になっちゃったように思えるわ
他の党への追及やらなんやらってテキトー感
0362名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:23:59.15ID:TECWKxyK0
アカヒはいつも10%ぐらいズレがあるから45ぐらいか
0368名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:24:12.89ID:JnxMuXSzr
うるせー白髪
0370名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:24:19.27ID:QCj6Wuxu0
>>338
ずっと猫が喋ったのかと思ってた
0371名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:24:21.80ID:pn15g6Wed
ちゅ~るちゅ~るマンチューる~~~
0372名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:24:25.52ID:ckAZimRk0
しかし安倍晋三の国葬に司会進行役フジテレビは露骨すぎたな
今のプロレスでもあそこまで見え見えの事しないぞ
0374名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:24:30.48ID:14ahm8NM0
更に下がるわけだろw
国葬終わったら、国民バカだから1ヶ月もしたら国葬も統一も忘れてるぞ
叩くなら、円安と物価高で叩けよ(´・ω・`)
0380名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:24:40.09ID:y6uReiyS0
>>361
今からでも遅くはない
自民党本部と統一教会本部とゼレンスキー邸とホワイトハウスに突撃してこい
0381名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:24:41.70ID:gpMLuleMd
岸田は無能
日本再生には若者重視に舵を切るしかない
選挙がしばらくない今が最後のチャンスだが、そんな決断はできない
0384名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:24:43.95ID:7JHgSpap0
岸田は保守層からも好かれてるわけではないから下がりやすいだろうな
0385名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:24:45.68ID:jHRajfEsr
このテレビ朝日御用コメンテーターのギリギリセーフはスタッフから人望あるの?
(´・ω・`)
0388名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:24:50.34ID:3F0FgjPTd
テレビは賛成、反対どちらかを促すようなコメントをしちゃいけない
扇動する道具でしかないテレビはやばい
0389名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:24:53.45ID:JnxMuXSzr
宗教禁止にしろ あほ
0391名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:24:56.85ID:TECWKxyK0
>>364
維新「ミヤネに自民叩かせて第一党やで」
0398名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:08.95ID:vi+CHUHN0
>>348
そういや安倍国葬反対のチラシに関西生コンや洞口の名前出てたり
「米日の中国侵略を許すな」とか異様な感じだったな
0399名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:11.38ID:aacoanYQd
>>345
反日統一教会自民党はマスメディアの巨匠の読売新聞渡辺恒雄に喧嘩売るとか良い度胸だよな。
誰のお陰で自民党は与党になれたのか言ってみろよ?
0400名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:13.64ID:JnxMuXSzr
お布施禁止法案つくれ
0402名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:21.85ID:/kzJKM2G0
また今日から検討士&丁寧な先延ばしの生活だろ
0403名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:22.15ID:SPvz8Kb70
まあ岸田と一蓮托生の覚悟は出来んだろうよw
いつ潰れるのかもわからんのに
0404名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:22.62ID:aExxwR8e0
菊池から?(´・ω・`)
0406名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:26.68ID:ipswh3hGa
>>335
反対派はいつもの反日メンツてわかってんのに同調して反対派になった一般人て頭弱すぎない?
0410うほ垢版2022/09/27(火) 17:25:34.07ID:ubRt16KSa
まあ正直岸田じゃ無理
0413名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:37.60ID:JnxMuXSzr
新興宗教全部禁止な
0415名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:39.48ID:p3/07ymP0
安倍に菅あり菅に菅なし岸田に菅なし
0418名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:42.05ID:SC1Vnbbh0
れいわ 安倍の飛行機墜落したら最高!
過激派 銃撃されてなくなった安倍氏を的にして射撃ゲーム

人が死んで喜んでる連中が政権取れるわけないでしょ
0420名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:45.59ID:+dzXLUCsd
来年は統一地方選があるから、統一という言葉をメディアで聞くたびにまた国民は思い出してぶり返すよw
0423名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:50.66ID:oyHsJz2+a
なんかきょうのあいさつで第二次菅政権あるんじゃないかと思えてきたぞ

岸田批判の菅再評価が保守勢力の主論みたいだし
0424名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:51.46ID:TECWKxyK0
>>393
石破「え?オレだけど」
0426名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:54.58ID:s3LMo2/rd
>>183
なんでモリカケの情熱で取り上げてこなかったのか謎すぎる
マスコミは全く知らなかったのかなぁ
0428名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:56.94ID:ap9KQMZg0
国民の声聞かなかったよね  言葉だけ丁寧で納得させられない説明だと判明したし
0429名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:58.10ID:G5SC36VR0
岸田内閣の支持率が下がんのはいいけど(もともとパヨクにしか人気なかったしw)

受け皿はどこにあんのかね?w マトモなの維新と国民くらいだろ

河野?それなら有難い 女系容認論をひっこめれば 文句なし

河野は成長戦略・規制緩和分野には強いはずだ 菅と並んで新自由主義者だから

成長の第三の矢は、岸田では放てない
0430名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:25:59.94ID:gpMLuleMd
聞くだけならペッパーくんでもできるwww
実行に移してくれなきゃ意味なし
0431名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:01.82ID:vi+CHUHN0
パヨの言葉がなんで国民の声だと思ってんだマスゴミは
0432名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:04.46ID:/IJsgx290
>>320
戦後レジームからの脱却を謳いながら村山談話(自虐史観)を強化した安倍は、天才的なオオカミ少年だった。なぜ安倍擁護者はここをスルーするのか不思議だったが、その正体がお隣発祥の反日カルトだったなら合点がゆく。
0433名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:05.00ID:TvkaykhLa
>>273 山上一人だし標的が一番無防備になるのは応援演説だった。つまり殺し易い
方法を選んだに過ぎない
0435名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:09.69ID:vCKzPOUU0
よし脱ごう
0437名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:11.95ID:V55PhCtw0
噛んでねーよハゲ(´・ω・`)
0440名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:14.93ID:X14LdZT40
後藤見てると声が遅れてくるよの腹話術の爺の人形思い出す
0441名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:17.68ID:y6uReiyS0
>>399
呪文唱えてないではよ自民党と統一教会とゼレンスキーとホワイトハウスに突撃してこい
おまえはやればできる子だよ
0442名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:17.93ID:kowD1l930
発砲中
0443名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:18.72ID:TECWKxyK0
>>421
でか目
0444名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:21.19ID:EwH9wSmN0
発砲中 こえええ
0446名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:22.39ID:uKzLDwRQd
>>361
俺マジで日テレ創価学会TVだけはチャンネル合わせないわ
あの局気持ち悪いもん編集が昭和臭いし宗教臭くて
0448名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:23.56ID:HLoVOVy5a
警報を発砲
0450名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:24.32ID:JnxMuXSzr
都合の、いいことしか言わないな マスゴミ
0451名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:25.27ID:8E3V8VSL0
安倍ちんのピークは日露首脳会談でノリにノッてた頃
0453名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:29.48ID:QCj6Wuxu0
>>382
実は森川ちゃんに会いたかった
0454名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:30.74ID:KQ1UnZBv0
岸田がんばれ!お前が頑張るほど裏目の結果が出るだからがんばれ!
0455名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:39.16ID:IaV50Kvw0
>>359
自民がきちんと調べたとは思わないけどね
結局は正直者が馬鹿を見ただけの話で終わろうとしている
但し、正直者が野党には少なかった
名前出して手を挙げていたのか、と
0458名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:46.74ID:2LNY9M7u0
反対する人がいても賛成する人もいるんだから中止なんて有り得んだろ
コイツら賛成派の声は聞かなくていいと言ってんのか
0459名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:47.29ID:hV8ioxPz0
しかし自民党も人材不足だな
総理に向いてる人間がいない
0461名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:53.74ID:yjpnZywp0
警報は発令じゃなかったのか><
おれだめだな
0462名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:26:56.76ID:YvTzqSYJ0
>>351

サンクス。
それにしても回答が偏り過ぎて、現実離れしたのは何故なんだぜ・・・。
0467名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:27:23.29ID:ZIK47nqQd
さっきのオッサンとか信頼してる奴いてウケるw
0468名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:27:26.13ID:jHRajfEsr
テレ朝は御用コメンテーターだからって、ギリギリセーフを、いつまで居座らせるつもり?
(´・ω・`)
0469名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:27:30.30ID:y6uReiyS0
>>463
いやお前に言ってんだが
日本語わかる?
0470名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:27:37.13ID:G0uLx3R10
あ、泥棒
0472名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:27:46.33ID:TECWKxyK0
>>468
ノリツグ「いい加減もういいよな」
0473名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:27:48.97ID:JnxMuXSzr
>>425
うるせージジイ
0476名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:27:52.84ID:aacoanYQd
>>441
お前、マジで読売新聞の前で偏向報道デモしてこいよ。
統一教会が読売新聞渡辺恒雄に偏向報道とか脳味噌足りないだろ、朝鮮人だからな
0479名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:28:31.21ID:3udHSQ8Ra
一般献花で1日に数万人が並んだんだから国葬賛成派の意見を聞いて正解だったね
0481名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:28:38.78ID:IaV50Kvw0
>>425
受け取っていない
最初からそういう招待だと言ってた
0482名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:28:48.94ID:QCj6Wuxu0
>>406
ごく個人的な不満を抱えてイライラしてる人たちなのだろう
0485名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:28:52.61ID:G0uLx3R10
>>477
2000円だろw
0486名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:28:58.16ID:SC1Vnbbh0
次の選挙どうなるんだろうね
それにしても中道、右派政党がない(´・ω・`)

統一=自民、立憲、維新、国民、参政、24時間テレビ
創価=公明
韓国民団=立憲、共産、れいわ
朝鮮総連=共産、社民
中核派=れいわ
革マル=立憲
生コン=社民、れいわ
しばき隊=共産
日本赤軍=れいわ
0487名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:02.26ID:14ahm8NM0
ノリツグと後藤は、国会で国葬決めようが自民党葬にしようが批判してたよね(´・ω・`)
0488名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:09.73ID:TECWKxyK0
>>480
人の事務所に忘れたふりして置いていくのやめてくれるかな
0489名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:10.32ID:FPLuz9cM0
>>462
賛成派とかどっちでもいい派はわざわざ声あげないけど反対派(特にデモ起こすような輩)は積極的だからね・・・
0494名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:19.51ID:vCKzPOUU0
ヤバ
0496名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:26.52ID:8E3V8VSL0
何で自転車ww
0497名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:31.69ID:FZK5DVF90
muhじゃない
0498名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:32.39ID:xyV/3g7g0
>>424
もう石破は終わった人だよ
役割も存在感も河野に全部取られた上に党内に仲間がいないから決選投票になったら100%負ける
0500名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:33.58ID:kowD1l930
むー休み
0501名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:35.04ID:aExxwR8e0
カメハメハーする人だ(´・ω・`)
0502名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:36.20ID:ggW0Mi4G0
抑揚がない
0507名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:45.84ID:QCj6Wuxu0
こんななよなよした人も珍しいな
0512名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:50.29ID:TECWKxyK0
>>485
志位「金額の問題じゃない」
0513名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:53.28ID:V55PhCtw0
どかん・・・あれ(´・ω・`)
0515名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:55.65ID:86z26FOv0
>>110
規約変えて(過去)同じ人が何年間も何回もトップになれるようにしてくとどんどん長くなりそうだな。
0516名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:29:57.88ID:JnxMuXSzr
デモ太鼓叩く暇あったら テメエの頭叩いとけジジイ
0519名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:30:01.23ID://Uo29wM0
>>486
絶望感しかない(´・ω・`)
0520名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:30:01.54ID:+5ZxBY+N0
安倍のせい
0521名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:30:02.73ID:IaV50Kvw0
>>480
赤旗とってるお客さんがうちの店に多い
そーかさんと同様、たいして仕事してなさそうなのになぜか金回りの良い人ばかり
0522名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:30:02.81ID:aExxwR8e0
いまむー、昨日もいなかったっけ?(´・ω・`)
0526名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:30:07.25ID:FZK5DVF90
にのうで出しなさいよー!
0527名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:30:07.53ID:vCKzPOUU0
森川ちゃんズボンいらない
ジャージ脱ぎ忘れたみたい
0528名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:30:10.20ID:EwH9wSmN0
むーさん献花?
0533名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:30:44.27ID:y6uReiyS0
>>476
俺は お前に なんでこくそーに とつげきしなかったのか 聞いてるんだが
俺も山神もがっかりだよ
0534名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:30:56.29ID:u89qQXK20
>>477
自民は党の調査でなく自己申告を党で公表
立派は党の調査で分かったことを党で公表
党で調査した筈なのにだだ漏れってダメだろ
0536名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:31:00.42ID:uKzLDwRQd
>>458
意味が分からない
反対する人の話は聞かなくていいの?

岸田が国民の声を聞くとか訳わからんこと言うくせに?
それに聞くだけであいつ何もしないじゃん
0537名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:31:08.87ID:+5ZxBY+N0
声が低いむー
0538名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:31:09.28ID:PpFfo7O30
森川さん変な服受け継いだのか
0541名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:31:25.31ID:HLoVOVy5a
森川ちゃん変な上着脱いでよ 尻すら見えないわ
0542名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:31:29.33ID:14ahm8NM0
>>393
国民「安倍やめろ!」

国民「菅やめろ!安倍さんの方が良かった!」

国民「岸田やめろ!菅さんの方が良かった!」、、New!

いい加減にせい(´・ω・`)
0543名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:31:31.01ID:aacoanYQd
>>441
マジで勝共連合読売新聞日テレのマスメディア巨匠の渡辺恒雄に偏向報道デモするとは凄いな、自民党は脳味噌が朝鮮人だからだろうが
0544名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:31:31.04ID:8E3V8VSL0
三分割
0545名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:31:31.98ID:EwH9wSmN0
パエリアが広がっていきます
0549名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:31:38.21ID:JnxMuXSzr
>>536
うるせージジイ
0552名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:31:45.30ID:aExxwR8e0
カメハメハー、しそうでしない(´・ω・`)
0554名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:31:54.71ID:y6uReiyS0
>>543
だめだこりゃ
0556名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:32:00.34ID:vCKzPOUU0
涼しいの助かる
0557名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:32:04.85ID:yjpnZywp0
なんだよ、東京周辺今晩降らんのか??
(´・ω・)
0558名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:32:17.86ID:JnxMuXSzr
若人の時代、反日ジジババは黙っとけ
0560名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:32:45.18ID:p1oizaj50
>>542
主権者は基本アホなんだからこうでなくっちゃな
0562名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:32:54.89ID:aacoanYQd
>>543
そもそも統一教会はどこのメディアに偏向報道デモしたのか、反日統一教会自民党のマザームーン萩生田などの腐れ議員は言ってみろよ
0563名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:32:55.78ID:aExxwR8e0
いまむーがお休みならO脚のおっさんが見たかった(´・ω・`)
0565名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:09.37ID:PpFfo7O30
もえもえ~
0567名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:09.79ID:vCKzPOUU0
秋のもえもえ
0569名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:11.36ID:kowD1l930
もえもえ
0572名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:16.56ID://Uo29wM0
萌萌ちゃん来たー
0573名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:18.64ID:JnxMuXSzr
日本人で良かった!日本最高!!!!
0574名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:20.84ID:p3/07ymP0
>>534
立憲も自己申告の調査じゃなかったかな一応
0575名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:20.94ID:BKiGsoCea
むーと小松一緒に休んでデートでもしてんのか
0576名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:24.44ID:PpFfo7O30
おっぱいもえもえ
0577名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:24.74ID:y6uReiyS0
>>562
自分にレスしてて草
0579名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:25.61ID:uKzLDwRQd
>>486
なんか選挙行かない人間も気持ちも分かるような気がするな…
こんなのに間違えられたく無いよな?
0580名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:27.65ID:jHRajfEsr
テレ朝のお天気キャスター、ムーとかいうオバチャンからこの人に変わったの?(´・ω・`)
0582名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:31.76ID:+5ZxBY+N0
ちっぱい ちっぱい
0586名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:33.85ID:ckAZimRk0
萌萌ちゃんと森川ぱいだけで見るだけでもテレ朝にいて良かったと感じるわ
0592名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:47.86ID:gpMLuleMd
いまの60代以上は失われた30年を作り出した癌だから、選挙権なしでいいよ
0594名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:51.57ID:hV8ioxPz0
盛り土の静岡だな
0596名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:55.67ID:GrF3dD290
萌萌えええええかわええ
0597名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:57.63ID://Uo29wM0
萌萌ちゃん肘に湿布はってんのかな?
0598名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:33:59.38ID:EwH9wSmN0
コルセットじゃね
0600名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:34:01.96ID:QCj6Wuxu0
この前久しぶりに証明写真撮ったらひどく疲れたようなバケモノが写ってた…
こんな気象予報士でもそれに比べたらずっとマシなんだろうな
0601名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:34:04.90ID:vCKzPOUU0
息子9歳かよ
0611名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:34:29.32ID:xQ7chI6x0
63歳で息子9歳って
0612名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:34:31.10ID:Vw96cEQ/p
63歳で9歳の息子?
0618名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:34:52.27ID:Pkz6wpXM0
大企業相手じゃないとやる気を出さない川勝だから、この件も浜松市に丸投げだろうな~
0619名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:34:56.81ID:EwH9wSmN0
よく助かったなあ
0624名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:35:10.21ID:vCKzPOUU0
息子怪我無いか?二時間頑張ったな
0625名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:35:10.78ID:QCj6Wuxu0
またそれか
0626名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:35:12.74ID:IaV50Kvw0
>>550
今回の関連報道では人数合わせようと、必死で現場ががんばった感がある
でも見た感じ賛成&別にいいんじゃね:若い、小奇麗
絶対反対許さない:年配、無職な感じ
なぜなんだぜ
0628名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:35:15.40ID:HLoVOVy5a
また残土か
0629名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:35:19.52ID:p3/07ymP0
息子9歳て嫁さんが若いのかな
0630名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:35:19.89ID:uKzLDwRQd
>>550
えっ?賛成派の意見を一方的に聞いたから国葬やったんじゃないの?
反対派を無視、キチガイ扱いして
0632名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:35:30.70ID:xuul0l7K0
54でできた子供かあ
もう20年早く産めば自力でも助けられたんじゃね?
0633名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:35:31.32ID:+5ZxBY+N0
川勝知事だもの
0634名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:35:31.70ID:aacoanYQd
>>577
自民党はナベツネと創価学会在日朝鮮人池田大作がいないと生きていけないだろ。
ナベツネと池田大作のペニスを高市早苗などはアンアン言ってろよ
0641名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:35:58.68ID:kowD1l930
静岡名産盛り土
0642名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:35:58.80ID:+5ZxBY+N0
また部落案件か
0645名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:36:08.90ID:Vw96cEQ/p
すっとぼけ役所
0648名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:36:10.74ID:y6uReiyS0
あーおもしろいw
0649名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:36:20.45ID:SPvz8Kb70
熱海は再三再度盛り土は何とかしろって陳情してたのに
一切無視であのザマだからな
0652名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:36:23.74ID:QCj6Wuxu0
>>575
小松「ほら見て見てこのレスw」
むー「やだーもうw書かれちゃった〜ン」
0653名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:36:28.37ID://Uo29wM0
>>607
?もちろん見たよ
0654名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:36:31.75ID:vCKzPOUU0
石頭かな?
0655名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:36:33.29ID:p1oizaj50
どこからw
0658名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:36:41.37ID:jHRajfEsr
川勝「ま、神奈川県に責任転嫁しとけ!」(´・ω・`)
0661名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:36:44.08ID:PpFfo7O30
アホやなぁ
0662名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:36:44.31ID:Xy7GIANc0
ざまあw
0663名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:36:46.19ID:FVwJuuc10
DQN
0670名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:36:59.50ID:I0bFrOHM0
>>627
大阪?京都?
0672名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:00.64ID:ksKerbav0
バイカス氏ね
0673名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:02.29ID:p3/07ymP0
青だからってちょっと発進が早いよ
0676名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:09.29ID:jYGroFPh0
いやいやいやバイクの糞ガキがもちろん悪いが車も見えてなかったんかこれ
0677名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:09.38ID://Uo29wM0
運転手いい迷惑だね
0681名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:16.47ID:WL9bKTrD0
生きてたの
残念
0682名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:19.98ID:2bRCcTjr0
馬鹿ちんこ
0683名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:20.60ID:EwH9wSmN0
何だよ生きてるじゃん
とどめさせよ
0684名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:22.19ID:PpFfo7O30
大丈夫ですよー
0689名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:37.69ID:vCKzPOUU0
捕まれ
0690名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:39.05ID:2bRCcTjr0
しょぼい車
0696名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:44.48ID:IaV50Kvw0
全国放送は何やってんだ
皆の反応が短いレスになってきた
0698名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:50.00ID:WL9bKTrD0
こんなことで警察は動いてくれないからな
0699名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:50.52ID:uKzLDwRQd
昭和みたいだなw
かまへんかまへんみたいな?
0700名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:53.59ID:/kzJKM2G0
大丈夫ですよワロタw
0701名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:54.67ID:2bRCcTjr0
ちーんは死ね
0703名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:56.39ID:EwH9wSmN0
んで無免許だな
0704名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:37:56.73ID:W12kj36v0
>>673
ですよねぇバイクげ悪いのは間違いないけど
0706名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:04.34ID://Uo29wM0
漁火
0711名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:13.42ID:+5ZxBY+N0
世界の終わり
0713名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:15.34ID:y6uReiyS0
>>687
脊髄反射で自分にレスしちゃう人は?
0714名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:15.99ID:QCj6Wuxu0
何これ怖い
0717名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:21.74ID:zPiZBmoP0
悪知恵があればムチ打ちの診断書でひき逃げにグレードアップさせる
0718名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:25.72ID:WL9bKTrD0
基地外は死刑にしないとね
こんなんばっかだよ
0722名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:29.63ID:HLoVOVy5a
下級宇宙人
0723名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:30.45ID://Uo29wM0
知らない人結構いるんだな
0725名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:32.11ID:uKzLDwRQd
>>693
仕方ないよ昭和平成レトロブームだから
0727名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:39.31ID:UaUq3jF6a
ピラー
0731名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:48.41ID:QCj6Wuxu0
ZZガンダムがドッキングするんだな
0732名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:49.35ID:q5T7kYIm0
パチンコ屋か
0734名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:50.43ID:7M5JrtNu0
さんじゅわん様・・・
0735名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:53.22ID://Uo29wM0
イカ釣りかなんか
0736名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:54.37ID:jHRajfEsr
しかも今の交差点、原付きは直進不可なんじゃね?(´・ω・`)
0737名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:38:59.76ID:noDaWEsM0
晋三の三
0740名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:39:07.19ID:5ftWMw+u0
雲にライトが映ってる・・じゃないか?
0744名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:39:17.81ID:qDU2al+qd
止まるんじゃねーぞ
0745名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:39:21.25ID:gpMLuleMd
夕方のニュースの劣化がやばいな

ドラレコ映像
餃子泥棒
素人のSNS投稿
0753名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:39:33.20ID:WL9bKTrD0
いさりびフォーチュン?
0755名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:39:34.93ID:p3/07ymP0
漁火ステークス
0758名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:39:45.85ID:HLoVOVy5a
四字熟語みたい
0760名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:39:50.42ID:p1oizaj50
漁船がロマンチックを演出
0761名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:39:50.90ID:FVwJuuc10
>>745
スポンサーがネットに流れてテレビ局は金がない
0762名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:02.15ID:q5T7kYIm0
1隻沈んだか
0763名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:03.29ID:+5ZxBY+N0
漁火光虫にして
0765名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:06.12ID://Uo29wM0
萌萌ちゃんもっと映してくださいテロ朝さま
0767名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:10.91ID:7M5JrtNu0
>>751
つれてってくだせ!おらもつれてってくだせ!
0768名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:12.14ID:ksKerbav0
性交童貞
0770名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:13.77ID:V55PhCtw0
性交童貞
0772名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:14.63ID:BvLz/u2K0
>>745
こんなことばっかやってるんだから
日本は平和ということだよ ありがたいこっちゃ
0773名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:17.11ID:5ftWMw+u0
1隻影が薄かったか・・・
0775名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:25.21ID:vCKzPOUU0
クマー
0776名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:28.77ID:jRnxI1KZd
シシャモ
0778名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:35.27ID:YvTzqSYJ0
>>590
中国「日本人は誇りに思うべきだ」 安倍総理の功績を絶賛する中国メディアに賛同の声
■ 安倍首相は国のトップとして本当に立派だ。
  中国人からすれば苦い思いをさせられた相手ではあるけど、それは日本と日本国民への献身の証なんだよ。 +4051
■ 良いリーダーは国と国民の利益のために尽くす。
  個人的に安倍は日本の背骨だと思ってる。
  一番感銘を受けたのは、プーチンさんとの対談に遅れた時に、会見場所まで走って行ったのを見た時だ。
  小さな事だけど、あれは素晴らしいと思った! +2575
■ 安倍は献身的に働いて来た。国のトップとしてかなり優れた存在だよ。 +8371
■ 日本にとっての利益は中国にとって不利益になることが多い。
  だから普段俺たち中国人は安倍のことを叩く。
  だけど個人的には尊敬に値するリーダーだと思ってる。 +10
0782名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:40.87ID:jYGroFPh0
漁り火の燃料糞高いって聞くけどこんな現象起こるぐらいだから光量もとんでもなさそう
0783名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:42.12ID:V55PhCtw0
(・(ェ)・)クマー
0791名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:52.26ID:HLoVOVy5a
鮭じゃないのか
0793名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:40:54.92ID:uKzLDwRQd
長谷川↓
0797名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:00.67ID:EwH9wSmN0
こーんにーちわー
0798名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:00.99ID:GrF3dD290
w
0799名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:01.27ID:WL9bKTrD0
恋って高いんやろ?
0800名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:01.51ID:fw8MwbLy0
(・(ェ)・)
0803名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:05.64ID://Uo29wM0
こーんにーちーわー
0806名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:09.81ID:5GeEEYCW0
そらそうやろ
北海道なら
0809名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:14.92ID:q5T7kYIm0
一番高い鯉狙ったか
0816名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:28.49ID:uKzLDwRQd
>>792
うるせーよ
0821名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:31.17ID:EwH9wSmN0
んだなす
0822名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:32.64ID:noDaWEsM0
またくるよ
0823名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:33.63ID:5ftWMw+u0
立派な鯉だな。
0828名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:40.29ID:7M5JrtNu0
一人しんどるやん
0834名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:48.06ID:FVwJuuc10
くまモン
0836名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:50.49ID:5GeEEYCW0
萌々!
0839名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:56.48ID://Uo29wM0
>>813
熊にも熊の事情があるんだよ(´・ω・`)
0841名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:58.33ID:q5T7kYIm0
まあ沖縄だからね
0843名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:41:58.67ID:vCKzPOUU0
中国さんとか出なきゃいいや
0845名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:02.16ID:EwH9wSmN0
んん...別にいいかも
0851名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:09.16ID:xuul0l7K0
クマもびしょ濡れで頑張ってるな
0852名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:10.58ID:5ftWMw+u0
>>819 金持ちほどケチ
0855名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:12.40ID:V55PhCtw0
女村(;´Д`)ハアハア
0857名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:15.32ID:IRMplcb+a
こーんにちわぁーーー!
0859名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:17.62ID:uKzLDwRQd
もう中国産でいいだろ面倒臭い
0864名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:29.59ID:7M5JrtNu0
沖縄シイタケがブランドになるもんなのか
0867名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:34.40ID:a8R44ft2p
宮崎産ならクオリティアップじゃないか
0869名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:38.13ID:Lz9exyUy0
宮﨑産の方が美味そう
0871名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:38.95ID:fw8MwbLy0
おっぱい
0872名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:39.45ID:V55PhCtw0
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0874名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:39.75ID:SC1Vnbbh0
そういや、あさりの産地偽装した福岡と熊本の犯罪業者は処罰されたのか
0876名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:41.04ID:HLoVOVy5a
おっぱい
0880名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:43.50ID:7M5JrtNu0
>>863
はいセクハラ
0887名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:49.46ID:xQ7chI6x0
おっぱい
0891名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:55.45ID:xuul0l7K0
宮崎産だっていいじゃん
堂々と表示しなさいよ
0893名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:55.97ID:PEea1eG/0
おっぱい
0894名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:56.08ID:a8R44ft2p
ふてぶてしいたけ
0897名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:42:57.86ID:eA2Rt3K1d
おっぱい
0899名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:43:03.05ID:fw8MwbLy0
机におっぱい乗せてる
0901名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:43:03.99ID:/kzJKM2G0
足りねーんさー
0904名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:43:10.90ID:QCj6Wuxu0
おっぱい!おっぱい!机に載ってるおっぱい!おっぱい!
0908名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:43:18.32ID:Bp4rDhkm0
どうでもいいけど
沖縄のお菓子の土産はたまに産地鹿児島とかある気がする

いや工場そこなんだろうけどさ
0910名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:43:25.15ID:jHRajfEsr
ちょっと丸々しすぎだけど、今の錦鯉8匹で50万は安く見積もり過ぎだろ!
(´・ω・`)
0911名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:43:25.72ID:uKzLDwRQd
>>854
熊本「うわーあさり産地偽造してるのか、信じられんな」
0912名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:43:28.04ID:daCYVtSLr
>>902
それ最高だな
0913名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:43:28.46ID:q5T7kYIm0
選挙違反も当たり前の県だし
0917名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:43:34.39ID:Vw96cEQ/p
返礼品目当てのコジキには相応しい
0918名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:43:39.22ID:gp8PkwWU0
そもそも日本の農産物ってブランド化しすぎなんだよ
同じ国内産なら産地によってそこまで差ないだろう
0922名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:43:53.91ID:Lz9exyUy0
俺の椎茸は別格
0923名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:43:56.60ID:Z+VXDwn9d
>>810
ならんならん
信号無視ノーヘル2ケツとか違反てんこ盛りバカなんてバイク側の保険会社が対応しない
0926名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:44:28.94ID:G0uLx3R10
>>924
💩
0929名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:44:31.77ID:EwH9wSmN0
猫なら許されるのか ウンチウンチ言いやがって
0930名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:44:31.82ID:FVwJuuc10
おっぱいでCMまたぎすんな
0939名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:45:17.01ID:G0uLx3R10
>>929
猫無罪
0941名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:45:27.39ID:noDaWEsM0
おいしいたけ
0942名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:45:31.59ID:fw8MwbLy0
おっぱいおっぱい
0943名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:45:35.24ID:xQ7chI6x0
おっぱい
0945名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:45:37.07ID:HLoVOVy5a
むぎゅ
0946名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:45:37.59ID:uKzLDwRQd
>>931
九州はチ○コ…φ(..)メモメモ
0947名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:45:38.17ID:PEea1eG/0
おっぱい
0955名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:45:49.33ID:Ov6raEdg0
おっぱいスタッフ
0966名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:46:19.33ID:p1oizaj50
社長自ら混入
0970名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:46:21.78ID:UaUq3jF6a
めちゃくちゃやる気じゃないか
0973名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:46:24.77ID:fw8MwbLy0
??
0974名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:46:28.49ID:Lz9exyUy0
嘘くせー
0975名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:46:29.00ID:xuul0l7K0
社長、可愛いな
0981名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:46:35.77ID:EwH9wSmN0
ロゴw
0982名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:46:35.88ID:5sNk1MhC0
なんでバレたんだろ
産地を見抜いたしいたけの達人とかいるのかな
0991名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:46:56.93ID:IRMplcb+a
沖縄産使用で
0993名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:46:58.88ID://Uo29wM0
萌萌ちゃん声だけ
0994名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:47:06.03ID:Lz9exyUy0
もう収束だな
0995名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:47:06.14ID:fw8MwbLy0
もえもえ~
0999名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:47:30.33ID:Kh2UE54k0
おっぱいgいた
1000名無しステーション 垢版2022/09/27(火) 17:47:38.02ID:fw8MwbLy0
おっぱい女
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況