X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 2022/09/27(火) 08:33:22.01ID:0GdtQYNwM
ミス
0003名無しステーション 2022/09/27(火) 08:33:33.39
った
0004名無しステーション 2022/09/27(火) 08:41:09.24ID:ewHzcTZma
どいつもこいつもキチガイ顔だな
もしくは手帳持ち糖質
0005名無しステーション 2022/09/27(火) 08:42:59.64ID:G5SC36VR0
佐藤栄作がよく引き合いに出されるが、当時史上最長なのに国葬にしなかったとか
だが、そもそも佐藤栄作を「国葬にしなかった」ことの方が間違いなんだよw
まったく偉大な政治家の送り方としてふさわしくない 格がない

なぜそうなったかというと、当時三木武夫政権だったからだろ 実質パヨクのw
朝日のようなパヨクからの足の引っ張り、嫌がらせが原因だと思われる

明確な基準が設けられるべきなら、通算7年も総理の座にいたら文句なしに
「大宰相」と客観的にいえるから、(なぜなら民主主義だから)
それが国葬該当の基準でもいいだろ 通算7年 今後半世紀は出てこないだろうし
これまでにも戦後3人しか該当しない
基準は野球のルールのように外形的客観的な方がいい 恣意性や主観を排除できる
0006名無しステーション 2022/09/27(火) 08:45:18.14ID:G5SC36VR0
>>5
それが逆に議会制民主主義=デモクラシーの棄損に繋がることを
パヨクは一顧たりともしないんだよなw 幼稚な個人的好き嫌いばかりでw
いやしくも国民の総意によって選ばれ続けた国民の代表だよ?

やはり特筆して偉大な宰相は国葬で送るべきだろう 民主主義国家である以上、
自国の民主主義に誇りを持つならねw 天皇や皇室だけでなく
その外形基準として、わが国の政治構造から「在職通算7年」が妥当だろう
0007名無しステーション 2022/09/27(火) 08:46:45.01ID:G5SC36VR0
>>6
50年100年待たないと歴史的評価ができないとなると、
ほとんどの宰相は死後も評価できなくなる
だがこの国は幸い民主主義だから、生前に再三再四、選挙による国民からの
審判を受けている それをとりあえずの評価としてもいいだろう

異例の長期にわたる政権は、国民に最も人気がありかつ大きな評価も受けていた、
と考えて間違いはないんだから その長さをシンプルに国葬の基準にすればよい
日本の場合「在任7年」でいいだろう 1世紀に3−4人てところで切れるから
人々は生涯に3人ほどの大政治家の国葬を目にすることになるが
この国が、行政上は天皇ではなく民主主義によって治められている事の
意味とか重み深みを再認識できるいい機会になる
0008名無しステーション 2022/09/27(火) 08:48:09.84ID:N2vj0NxE0
献花が溜まったらゴソッと捨てるところを写されたくないんでしょ
0009名無しステーション 2022/09/27(火) 08:48:35.92ID:G5SC36VR0
>>7 政治家は票のためにはどんなことでもやれる生き物なんだよ

現に立憲民主の歴代党首だって、統一教会にガッツリ媚びへつらってるだろw
オバマだって  
・・イデオロギーが真逆なのに?w それが政治家という強かな生き物なのさ
逆にそれくらいでないとプーチンや習やトランプと互角に渡り合えるわけないだろw

権力闘争とは海外の海千山千の指導者と渡り合うためのいわば地区予選のようなもの
最も強かで貪欲でずる賢い奴に勝ち残ってもらうことが、最も国益にかなうからな

その意味で 吉田 佐藤 安倍 中曽根 小泉 は外国に全然押し負けなかった、
日本の国益に明らかにプラスをもたらした「最高の総理」だったと言える
0010名無しステーション 2022/09/27(火) 08:52:09.56ID:NUEVRTtz0
テントがないと信仰してる宗教特有の慣わしをする人が、多くの人に見られちゃうと恥ずかしいからじゃね。
0011名無しステーション 2022/09/27(火) 09:01:15.85ID:/5ESfJGg0
もう早く喧嘩させて帰らせろよ
ずっと並ばせててもしょうがないだろ
0012うほ2022/09/27(火) 09:01:28.17ID:QgMCFeVJ0
サヨク「国葬反対!!!!!!!」

マスゴミ「生中継しまーす」

サヨク「」

なぜいつもサヨクは笑いを提供してくれるのか
0013名無しステーション 2022/09/27(火) 09:01:55.09ID:hAyUmwcg0
会社を休んで、遅刻覚悟で献花にって、、、、、、安倍統一教会の信者か?!!
0016名無しステーション 2022/09/27(火) 09:03:53.49ID:RBqkgBQ10
朝ご飯炊くの忘れてたから朝食買いにコンビニ行ってきた(´・ω・`)あっついね
0019名無しステーション 2022/09/27(火) 09:04:24.62ID:u1HYPoEvd
フジわろたwww
0022名無しステーション 2022/09/27(火) 09:04:33.24ID:p1hFy5vB0
政府側の認識です

0023名無しステーション 2022/09/27(火) 09:04:35.03ID:gFuF5TK2a
安倍ちゃん『トランプはなぜ来ないんや!』
0026名無しステーション 2022/09/27(火) 09:04:39.91ID:mCvjuUF7a
中堅国の大統領3人分とかなんか失礼な数え方だな
0028うほ2022/09/27(火) 09:04:42.44ID:QgMCFeVJ0
米民主党が日本の首相を評価するわけがない
0029名無しステーション 2022/09/27(火) 09:04:43.22ID:hpxZpZTQ0
何故安倍みたいな低学歴を大物扱いしているんだ?
中曽根、橋本よりはどうみても下だろ
0030名無しステーション 2022/09/27(火) 09:04:44.72ID:hAyUmwcg0
アメリカの言いなり総理だからですかね
0032名無しステーション 2022/09/27(火) 09:04:45.68ID:nG7IXMVL0
高く評価してたら大統領が来るんじゃないの?
0033名無しステーション 2022/09/27(火) 09:04:47.98ID:osbEcxK90
スシローとんでも理論でワロタw
0034名無しステーション 2022/09/27(火) 09:04:50.14ID:kzrT9Bp+0
こらせることが成果て
どんだけ間抜けだwwwwww
0037名無しステーション 2022/09/27(火) 09:04:52.44ID:v0/5uczc0
行きたいって言ってたトランプは来ないんだな
それどころじゃないってか?
0042名無しステーション 2022/09/27(火) 09:04:55.59ID:IStENjDb0
またアメリカに横田から六本木まで飛ばれたな(´・ω・`)
0044名無しステーション 2022/09/27(火) 09:04:57.97ID:8UtnjZ/q0
良かったじゃん10分も弔問外交できてw
0045名無しステーション 2022/09/27(火) 09:04:58.85ID:bYGwDv+50
横田基地見に来たついでだろ
0046名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:00.56ID:8O/lK9z30
国葬に反対してるやつは馬鹿だな
この国葬でトランプ、オバマ、メルケルなど世界中の大物が来る予定なんだぞ
それがたった2億円で出来るんだからコスパ良すぎだろ
0047名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:01.37ID:E8P/g4vP0
寿司必死過ぎ
0048名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:03.69ID:4MUbwuYyd
スシローでまかせばっかり話すな
売電来てないやん
0049名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:03.91ID:fwAy3z6yd
この番組で取り上げた統一教会の雑誌の表紙
安倍しかやらなかったが、鳩山、村山、菅直人も表紙になってるんだってな
0051名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:04.86ID://HLR2wea
バイデン来ないのに強がってるとしか思えないな
所詮トップは来ない
0052名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:05.51ID:QPwtKCwK0
未だに安倍ヨイショのスシローww
0054名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:08.20ID:/5ESfJGg0
田崎さんアクロバティックすぎるよw
0056名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:11.60ID:qqLl5azg0
無理矢理安倍あげに来たスシローw 大統領一人と比べたら10分の1くらいの重要度だろw 
0057名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:12.47ID:M3olNVXx0
小日本は失礼極まりないな
0058名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:12.55ID:g/L25TDv0
イギリスの国葬に各国から誰が参列したかも並列して述べてみろよ
0059名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:14.41ID:5ftWMw+u0
ユンは来た?
0066名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:23.36ID:eJJ5vj8x0
スシロー「来たことが重要」

これ成果じゃないだろ
0068名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:25.77ID:bNZ8qAWMd
スシローは体操服で行けや
0069名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:26.29ID:1FxUeRP9M
安倍さんは評価されてるからG7の首脳は来ませんねw
0070名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:30.07ID:EQH8kXH+d
弔問外交に全く成果がないから
来日したことを成果と言い出すwww
0071名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:30.79ID:Xv37yan+0
ハリスはアメリカに帰ったあとにバイデンに岸田こんなこと言ってましたよって報告すんの?
それともハリスとの会談だからハリスの胸のうちに留めるの?
0072名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:32.27ID:GnxAOFJZ0
今向かえば美熟女リポーター岡安弥生ちゃんに会えるのか?
0073名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:32.57ID:mtdNf9/Ta
中堅国に対する差別だー
0075名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:33.77ID:fxdmOF7q0
岸田のピークだな・・あとは堕ちるのみ(´・ω・`)
0076名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:34.86ID:ZiazZzHI0
寿司天ぷらしゃぶしゃぶ(´・ω・`)
0078名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:36.56ID:HAiKHbMm0
>>13
その可能性もあるが、このブームに乗るしかないってやつもおるやろ
0080名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:37.11ID:nje5zlaB0
>>40
言っちゃなんだが物凄く失礼な表現だよ、あり得ない
0081名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:38.77ID:ckAZimRk0
安倍晋三が死んで膿がでまくってるのに悲しんでるバカなんていないだろ
0083名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:40.88ID:5dfPMlwX0
プーチン結局来ないのか
0084名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:42.24ID:p1hFy5vB0
>>46
何週間寝てたんだよ
0086名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:45.79ID:IpKPpx0E0
どっちか言うと外交がやりたかったのかな岸田さんは
0088名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:46.88ID:9VPPaiSQ0
成果を何も答えられなくて笑う
0089名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:47.42ID:8UtnjZ/q0
成果アピール大変だな。
なんとか搾り出してる感w
0092名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:50.81ID:2L1mBD8L0
一人ずつ安倍について述べさせられるとか集団面接かな
0093名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:54.88ID:v0/5uczc0
ウラジミール 「弔砲の意を込めて、一発撃っとくか。核を」
0094名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:55.35ID:M3olNVXx0
番組最後に謝罪だな
0095名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:55.71ID:6y3H8yry0
お花屋さん経済効果や弔問外交…
何かチョッとしたお祭り騒ぎ…
個人的には賛成かもw
0098名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:57.55ID:LFxzu+HA0
交通費・宿泊費・滞在費は日本が負担!
0099名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:59.32ID:AGxOzzcq0
お前ら値上げの10月だぞ何買っておけばいい?(´・ω・`)
0101名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:07.53ID:mtdNf9/Ta
>>74
暇なのかな
0105名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:09.86ID:ZiazZzHI0
お通夜(´・ω・`)
0106名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:11.40ID:TKxZ+D2c0
前スレにマック値上げと書いてあったんだが、ハンバーガー1個80円で買えなくなるの?
0110名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:13.33ID:nBsTKI/00
バイデン来ない時点で重要視されてない
0111名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:13.39ID:DtOXY3ID0
故 宮澤喜一の内閣・自民党合同葬
会場-武道館
あの時はここまで反対派もなかったんだろ?

『国葬』なんて名前にして
全額税金を使うとなったから
ここまで反対派が増えたと思うぞ
0112名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:13.69ID:tvn9yBXm0
>>71
国の代表として来てるんだから前者じゃね?
0113名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:14.90ID:PKwr1ytu0
外交はまず、直接会って話したという事実が大事というか
内容はぶっちゃけどうでもいいw
0118名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:18.02ID:XH8ZTO6o0
オバマの広島訪問は安倍さんじゃ無ければ実現しなかったでしょ
0119名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:18.90ID:s210iHQF0
トランプ大統領とゴルフしたときに
こけてバンカーに転がり落ちたのが一番の思い出ですね
0126名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:25.39ID:qqLl5azg0
スシロー、自分でいってて説得力を感じてない顔したなww
0130名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:34.71ID:M3olNVXx0
オレの宅配荷物があああああああ
0131名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:34.92ID:QPwtKCwK0
>>51
スシローの必死な擁護ぶりを見るからに
首脳が来ないことが相当効いてるようだな
0135名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:36.91ID:p1hFy5vB0
あれ?トランプ時代に色々買ったことは?
0136名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:38.08ID:gFuF5TK2a
>>50
今は国内のテロ対策で大変なの(お得意の自作自演)
0138名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:42.83ID:mtdNf9/Ta
>>75
終わってからもどんどん支持率落ちるよね
0139名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:43.05ID:2L1mBD8L0
小渕の合同葬では現職のクリントン大統領が来たよね
日本も没落したなあ
0140名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:43.74ID:3Us5ui8c0
女性参画
公務員と大企業だけ
0142名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:44.09ID:7zg1kHC60
>>80
自民とかそのお取り巻きって何様?って感じの失礼な奴だらけだね
0143名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:44.18ID:PKwr1ytu0
>>106
約倍やで
0146名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:45.23ID:QxCfO9Z1d
>>103
本当に思ってたら大統領くるもんな www
0147名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:45.46ID:wt/qBOCA0
相当数の統一教会信者が並んでいるのは間違い無い
2〜3万人位は並んでいるのかも
0149名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:47.60ID:OdyNYYWK0
なんだよ
結局蓋開けたら弔問外交も成功してるし
安倍さんの評価もむちゃくちゃ高いじゃん
騙されたわ
0151名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:50.26ID:wlxiINWl0
外交

ただの壺繋がり
0156名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:54.24ID:/5ESfJGg0
>>99
高いものほど値上げがきつい
プロテインとか
0158名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:55.61ID:HAiKHbMm0
>>75
もうピークはとっくに過ぎてるやろ・・・
復活も無いだろうし
これからどうすんだろうね。
0159名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:55.79ID:tvn9yBXm0
つかほかの話題やらねーの?まさか
0160名無しステーション 2022/09/27(火) 09:06:56.82ID:QKmrdBNa0
スシローのホメちぎり気持ち悪いわぁ
身内がホメてもバカ丸出し
0161名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:00.80ID:fwAy3z6yd
コロナ前、代表の植くん(日本名山植くん)が五輪妨害を公言してた反日団体VANK
今回来ないの?
0163名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:01.12ID:ZiazZzHI0
>>100
(・ω・`| し)り)
0164名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:01.38ID:GnxAOFJZ0
デカスギ弥生ちゃんデカスギ
0165名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:02.67ID:RBqkgBQ10
>>99
取り敢えず金が許す限り何でもかんでもストックだよ(´・ω・`)
0169名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:08.34ID:CeY167f10
引いた絵が一つも出ないほど人が来ていないんだろうと容易に想像できる。
0170名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:08.61ID:8UtnjZ/q0
岸田の実績「弔問外交しました!」
0172名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:10.35ID:g/L25TDv0
>>62
壺どうかはともかく一面識もない赤の他人の葬儀にそこまでして駆けつけるってのは何らかの信仰心はあるわね
0173名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:10.50ID:M3olNVXx0
午前中指定の荷物があああああ
0175名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:12.83ID:FGSGGm2/a
なんで国葬で外交するんだ
葬儀は宗教儀式だろ宗教を利用して政治を利用するなんて政教分離ができてない
0176名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:15.58ID:cbyEJP2Ad
おまいらも献花しながら実況しろ (´・ω・`)
0177名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:16.32ID:mtdNf9/Ta
>>78
そういうのが国をだめにするのに
0180名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:24.60ID:vQqzbs9tM
道を聞くBBAが現れたら用心せよ
0182名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:27.79ID:D58uj8j70
日本全国にいつでも安倍さんの追悼記帳できる施設を作るべきだよね。
0183名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:33.33ID:Qmv8fISE0
あへはもういいからロシアやれや
0184名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:34.67ID:nG7IXMVL0
>>71
報告するに決まってるだろ、国の仕事で来てんだから
0186名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:35.97ID:hAyUmwcg0
今日は大谷エンゼルスは休みか!
0187名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:36.28ID:+rtq8F0Pd
国葬!国葬!安倍晋三大統領は国葬値する!安倍晋三大統領万歳!
0190名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:41.19ID:m/6EK9Ok0
ワイの元職場の通勤路が(´・ω・`)
0192名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:45.05ID:172MHCNq0
四十九日法要はもう終わってるのか
なんだもう地獄に落ちてるじゃないか
0194名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:45.37ID:PKwr1ytu0
>>134
半纏とマゲカツラとビニール刀でw
0196名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:46.57ID:L/Jh82Qv0
株 弱いながらも反発してるな、良かった
0200名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:54.33ID:gFuF5TK2a
いま怪しいヤツが映らなかった?
0201名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:54.55ID:/5ESfJGg0
鵜飼しなきゃいけないのか
0203名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:55.46ID:oEB1758T0
メディアは今ビッグウェーブ的な人を探してるとこだな(´・ω・`)
0204名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:55.50ID:TKxZ+D2c0
>>13
そんな奴と絶対に仕事したくないわ





仕事してないけど
0205名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:56.11ID:D58uj8j70
反安倍また惨敗w
0206名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:59.06ID:QxCfO9Z1d
邪魔すぎわろた
0207名無しステーション 2022/09/27(火) 09:07:59.67ID:ckAZimRk0
>>99
俺の愛用のスティックコーヒーが30本から26本になってた
値上げラッシュ
0208うほ2022/09/27(火) 09:08:04.26ID:QgMCFeVJ0
羽鳥は番組おわったら献花いくの????????????
0209名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:04.91ID:v5Wvjnt2a
統一教会広告塔の国葬参列者は壺儲だと認識されるから海外要人も少ない
0212名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:09.88ID:6XhtOlUbd
ハロワーク行ってくるわ
ブラックみたいな内容の求人が分かるようになってきた
0213名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:10.93ID:nBsTKI/00
安倍信者ネットウヨ基地外感知

46名無しステーション 2022/09/27(火) 09:05:00.56ID:8O/lK9z30
国葬に反対してるやつは馬鹿だな
この国葬でトランプ、オバマ、メルケルなど世界中の大物が来る予定なんだぞ
それがたった2億円で出来るんだからコスパ良すぎだろ
0218名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:18.42ID:cbyEJP2Ad
あのファミマ良く行ったわ (´・ω・`)
0219名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:19.17ID:9Y+qsdQ0M
千鳥ヶ淵そばの、パスタ屋さん行けないじゃねーか、ざけんなよ!
0220名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:19.69ID:fwAy3z6yd
参列とりやめた要人の中に
海外から熱心な安倍はこんなに嫌われてるぞメールが来たからと言ってた人
あれどこの国?
0224名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:30.90ID:OdyNYYWK0
これ国葬終わったら
支持率一気に上昇しそう
0225名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:31.24ID:42nozDSy0
デモはまだやってないのか?
いつものジジババ連中は今日もやるのかな
0227名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:35.51ID:HAiKHbMm0
>>172
そんなの関係なく、イベント好きってやつもおるんよ
0228名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:36.62ID:mtdNf9/Ta
>>86
とにかく自分も決断できる!有能なんだ!と思われたかったのでは
逆効果だったけど
0229名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:37.75ID:v/NeD1KS0
みんながこっち側気にしてる隙に靖国神社で何か起こったりしないだろうな
0233名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:42.84ID:u1HYPoEvd
お前らの無職は14時?からの本番も張り付いて実況するんだろ?
0234名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:43.54ID:QPwtKCwK0
普段着で集まる中高年たちw

統一教会への献金で身ぐるみ剥がされてるから喪服なんて用意できない人たち

ってことなのかな?
普通の人ならここまでの普段着では来ないよな
0240名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:47.38ID:GnxAOFJZ0
玉ちゃん映ってないかな?
0242名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:50.14ID:CzUSZOnC0
>>178
もう始まってた。さっきフジで反対派の大奇声やってたよ
0243名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:51.52ID:Hr5E3ezP0
羽鳥顔大丈夫かw
余程悔しいんだなワロタ
0244名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:52.75ID:cVMW3H610
>>157
メンマ1万は使いすぎ!
0245名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:53.04ID:p1hFy5vB0
>>214
それらを踏まえてね…
0249名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:54.16ID://HLR2wea
>>131
これで国葬として金かけるの
そりゃ反対のが多いわな
統一教会問題もおざなりなのにちょっとやりすぎ
0250名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:54.86ID:PKwr1ytu0
>>203
とりあえずモヒカンにしていってみるかw
0251うほ2022/09/27(火) 09:08:56.13ID:QgMCFeVJ0
>>213
馬鹿パヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:04.05ID:OFNxJjb/0
>>209
トルドーなんかはそうだよなあ
昨日カナダの国営メディアが安倍批判してたしな
0255名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:04.29ID:5ftWMw+u0
>>139 落とした奴の葬式だから良いんじゃね
0257名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:05.18ID:nG7IXMVL0
安倍信者が安倍を表現する時に使う言葉ってなぜあんなに空虚なのだろう
0258名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:05.78ID:mtdNf9/Ta
>>99
何も買わないのが1番
0260名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:06.88ID:/5ESfJGg0
バッハ(笑)
0261名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:07.12ID:3Us5ui8c0
一般人参拝は別の日にすればいいじゃん
0262うほ2022/09/27(火) 09:09:09.19ID:QgMCFeVJ0
バッハいらねえええええええええええええええええええええ
0263名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:10.24ID:M3olNVXx0
紋付袴で行って床に花を投げ捨てたら重要人物としてマークされるの?
0266名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:11.58ID:TKxZ+D2c0
>>168
マックが値上げらしいが、ハンバーガー1個80円で買えなくなるの?
0267名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:12.93ID:s210iHQF0
警察の裏をかいて統一教会関係者をターゲットにする可能性はないんだろうか
0269名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:14.03ID:iBIvftYY0
>>149
一部のバカが騒ぎ過ぎなだけ
あと韓国憎しの統一で叩いてるのとか
だったら公明叩けよビビりマスゴミが
0271名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:17.26ID:Z2N0GXV60
国葬の警備かいくぐってもう一度事件起きたらウケる
0272名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:17.43ID:HAiKHbMm0
>>224
どういう理由で・・・?
0273名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:18.18ID:nBsTKI/00
肛門外交
0276名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:21.07ID:CNGPCvpKd
羽鳥がネクタイしてないのは、どちらの立場でもないということか
0278名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:22.73ID:ZiazZzHI0
自腹か(´・ω・`)
0279名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:24.22ID:L/Jh82Qv0
ファミマ 営業してるのか?
0280名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:24.57ID:1FxUeRP9M
>>184
私くらいしか有名人いなかったショボイ儀式でしたよって報告するんだろうなw
0282名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:25.84ID:ddeQf0QH0
一番いらん奴w
0289名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:31.09ID:lsuURhf80
質問がセコい
0290名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:31.98ID:bYGwDv+50
ジャパネットが負担します
0295名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:35.24ID:qqLl5azg0
献花に来たウヨ勢、ネトウヨ排外デモと同じくらいの人数しか集まってないやん。警備の人員のほうが何倍も多いやんw
0297名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:36.85ID:SDxAeE5O0
運賃って言ってるから宿泊費は負担してるんじゃね
0299名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:39.99ID:CXPu1lPL0
バッハはタダでスイート泊まるつもりだっただろうにw
0301名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:41.22ID:OdyNYYWK0
>>246
支持率なんて国民感情が全て
国葬の一斉報道でみんなが
安倍さんは凄かったって思い直してるからね
0303名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:45.24ID:bNZ8qAWMd
なんでスシローが知ってんだよ
0305名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:45.36ID:5ftWMw+u0
>>252 上がるファンダは?
0306名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:45.50ID:+rtq8F0Pd
>>239
ファシズムまであと一歩です!打倒天皇陛下!安倍晋三大統領の誕生!
0307名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:47.79ID:GBz47OIR0
とか言いながら裏で山吹色のお菓子でございますってやってるんでしょう(´・ω・`)
0308名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:48.35ID:cbyEJP2Ad
>>222
献花をやめてを献花台の横で歌って来てくれ (´・ω・`)
0312名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:50.69ID:gSlSxA/J0
いい迷惑だな呼ばれる方も
0313名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:50.80ID:mtdNf9/Ta
嫌われ者のバッハ呼ぶとか
0314名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:52.13ID:HAiKHbMm0
>>234
フェス感覚なんちゃうの?
0315名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:53.08ID:iBb94igm0
「バッハが来たタイミングだから高橋が再逮捕された!」
とか言ってるやつwww
ウケるw
0320名無しステーション 2022/09/27(火) 09:09:57.70ID:ZgxYHIGRa
それくらい払えよ
0322名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:00.12ID:9VPPaiSQ0
唯一の有名人がバッハwしかも悪名の方w
0323名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:01.88ID:gFuF5TK2a
バッハはんは森元と弔問外交かな?
0328名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:06.88ID:p1hFy5vB0
>>269
公明
マスゴミ

2ヒット
0329名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:07.33ID:GnxAOFJZ0
菊間さんお風呂上がりみたいで可愛いよ
0331名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:09.00ID:IMp/9Y8N0
嘘こけ、バッハが来てる時点で来賓者に金出てるの丸わかり
0332名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:09.08ID:s210iHQF0
貧しい国の首脳しか来てないのに
交通費宿泊費負担しないとは
失礼な話だな
0333名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:09.96ID:M3olNVXx0
小日本は非礼無礼の国だ
0335名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:15.95ID:g/L25TDv0
>>209
まともな国家機関ならそういう情報も当然把握してるだろうから
「これは公式に関わらない方がいい」と判断してるんだろうね
0337名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:20.55ID:/5ESfJGg0
この声悪いババアいつまで使うつもりだ
0338名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:23.16ID:oEB1758T0
イギリス国葬は夜中にベッカム来てたらしいから、長友くらい行列に居るかもな(´・ω・`)
0342名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:32.65ID:tdCOYp5C0
バッハ「また日本が金をくれると聞いて」
0345名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:33.81ID:PKwr1ytu0
>>332
マリネラかなw
0347名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:35.82ID:npFdnTE9d
>>62
信者は教団の公称全国に10万人いるんだろ。
そりゃある程度は来るよな。
0348名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:36.32ID:TKxZ+D2c0
>>143
そんなもん買えるか!?
スーパーで1個80円くらいの菓子パン2個買うわ
0349名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:38.83ID:fbjVCRxP0
>>226
TBS弔意ゼロww
0350名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:39.78ID:cbyEJP2Ad
菊間は今日で番組卒業するの? (´・ω・`)
0353名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:44.41ID:gSlSxA/J0
>>330
ネトウヨは死なないと治らない
0354名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:45.15ID:TPym15JyM
ロシア並のプロパガンダだな
それを平気で流すんだから救いがない
0355名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:45.33ID:Q6Pndc2x0
明日からネットの書き込み、
壺サポ ネトサポの総動員で
国葬慢性の書き込みが増えるだろうな。
そして数字いじった支持率上げてくるでしょう。
0356名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:45.77ID:9Y+qsdQ0M
トランプ何で来ないんだ!
アベとマブダチだったんだろ
アベてじっはボッチだったのか?
0359名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:50.27ID:hAyUmwcg0
警備費用が交通費宿泊費の100倍以上掛かっている部
0362名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:53.49ID:u1HYPoEvd
何このババア
未成年ジャニに酒飲ませた犯罪者のくせに偉そうに
0363名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:53.54ID:oQAKO5rm0
元アナウンサーの弁護士風情が外交を上から目線で語るw
0364名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:53.96ID:JNaw5BVS0
安倍さんに会いに来ただけであって
岸田?誰?やろな
0365名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:54.42ID:v7dEsp7f0
骨壷を利用しないと外交も出来ないのかって感じだよな
0366名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:55.05ID:N0Anx8uYM
ぼったくり男爵「香典返しって出るの?」
0367名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:55.45ID:eBs33oOo0
そもそも弔問外交とやらを強調するしかないほどやる意義がない壺葬
0368うほ2022/09/27(火) 09:10:55.88ID:QgMCFeVJ0
おまえは弔問外交の何をしってるんだよwwwwwwwwwwwwwww
0369名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:56.34ID:nBsTKI/00
安倍信者ネットウヨ基地外感知

225名無しステーション 2022/09/27(火) 09:08:31.24ID:42nozDSy0
デモはまだやってないのか?
いつものジジババ連中は今日もやるのかな
0370名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:56.63ID:QKmrdBNa0
菊間のイヤミなかなかいいねえ
0371名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:56.78ID:QKmrdBNa0
菊間のイヤミなかなかいいねえ
0372名無しステーション 2022/09/27(火) 09:10:56.81ID:QPwtKCwK0
>>314
あの異様なみすぼらしさ
それも考え難い
0376名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:02.66ID:bQz46BW00
何もしてない岸田にとっては握手できただけで価値あるよ
0377名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:03.52ID:nG7IXMVL0
「世界中から弔問客が来たがってる安倍さんの国葬!」とかイキってた門田さん今どうしてるかな
0378名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:04.55ID:V9TIR2tR0
なんだかんだ菊間はかわいい
0381名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:05.49ID:SFJzD9zIa
いやいや海外の国葬も元が多いよ
現役って王族ぐらいだわ
0382名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:07.05ID:YhNNtSPv0
>>212
がんばって!
先々週履歴書送ったけどスルーされてる(´・ω・`)
0383名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:07.44ID:rfkWr5eG0
菊間はこまけえこというな
0385名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:09.64ID:V4YzO9IZ0
会うことが大事とか、そろそろそういう宗教じみた考えやめないか?
0386名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:10.32ID:M3olNVXx0
フォローしますねえ
0388名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:12.63ID:u5nLU8nB0
台湾外交部は参加するのかね
0390名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:16.11ID://HLR2wea
隣の豪邸の庭の手入れ秋にいつも庭師呼んでやるんだが
機械の音がうるさく二度寝できない
0391名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:16.43ID:9VPPaiSQ0
>>330
そこに挙げてる人誰も来てねえwww
0393名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:18.14ID:wlxiINWl0
意味ねーよwww
0395名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:19.71ID:8UtnjZ/q0
各国「カネくれ」
岸田「わかった」
0396名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:20.13ID:v0/5uczc0
安倍ちゃんが標榜していた「地球儀を俯瞰する外交」の成果がこれ・・・・
しょせん、軽く見られてたんだなぁって実感した
0397名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:20.97ID:tdCOYp5C0
>>349
ラヴィットは時事ネタ一切禁止なので
0398名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:21.10ID:D58uj8j70
安倍さんのおかげで円安解消するだろうね。
0401名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:25.11ID:cN31Asog0
統一の信者って、教祖の言う事信じてるんやろ?
極端かもしれんけど、反日思想の持ち主になるで。
反日信者が韓国にお布施してるのか、騙されてるのかどっちやねん。
0406名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:29.45ID:+rtq8F0Pd
たかだか閣議決定で決めた、言わば内閣葬を、「国葬」と言うなんて思わなかったよね。
0408うほ2022/09/27(火) 09:11:35.10ID:QgMCFeVJ0
>>369
馬鹿パヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:38.07ID:OFNxJjb/0
意味が無いとは言わんけどコスパが良いかと言うと最悪に近い
0411名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:38.51ID:7zg1kHC60
逆にあの時のあれは無駄だったねになることもあるねw
0414名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:42.93ID:p1hFy5vB0
>>335
国家機関どころか海外メディアのネット記事で
統一教会、成り立ち、安倍や自民党ズブズブ、支持率低下
を伝えてるからね
0415名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:44.11ID:mtdNf9/Ta
>>337
自分はこの番組のナレーターの話し方が嫌いで見ないことが多い
0416名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:44.23ID:TKxZ+D2c0
>>298
超たけー
買えないよ
0417名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:44.44ID:WLOyHs+e0
>>356
トランプ「統一教会が韓国でやった本葬にビデオメッセージ送ったろ」
0419名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:47.35ID:OdyNYYWK0
>>361
来たいけどこれない
外務省がちゃんとしないから

って書いてるだけ
0420名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:47.60ID:QxCfO9Z1d
>>318
バッハの宿泊費2泊3日400万円
日本国民の血税持ちです www
0421名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:48.87ID:ZiazZzHI0
あの時君は(´・ω・`)若かった♪
0422名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:51.55ID:DNlZ2JRj0
先週の国連総会とんぼ返りしたのに外交ね…
外交ってなんなんだろうな
0423名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:54.15ID:EQH8kXH+d
アベが死んでから北朝鮮からミサイルが全然飛ばなくなる

先日ミサイル飛ぶ

弔問外交に北朝鮮のミサイルの話題


あれ?話題作りに要請でもしたんかな?
0425名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:54.50ID:cbyEJP2Ad
>>407
献花しに行った (´・ω・`)
0426名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:55.97ID://HLR2wea
バッハなんて呼ぶ意味ないのに
札幌オリンピックはなしな
0427名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:56.21ID:Hr5E3ezP0
当日も難癖とかもうねwww
俺は立憲大嫌いだが泉が同じように死んだら国葬大賛成だぞ
0432名無しステーション 2022/09/27(火) 09:11:59.95ID:R/ntKtyI0
俺が親の葬儀の時はお車代渡したし遠方の方は宿泊費加味した香典返ししたが
0433名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:01.32ID:M3olNVXx0
すぐに総理大臣は変わるし
0434名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:03.78ID:uWnDSOX/0
>>340
インフレってwwww
あの程度でインフレって普段どんな生活してるの?
0436名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:12.63ID:TUPfsyO10
>>99
ビールはケース買いしておく
0437名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:17.75ID:aacoanYQd
>>397
芸人が政治を語れるわけないからな。
田村真子もMCしているから
0438名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:21.27ID:nG7IXMVL0
>>224
するわけねえだろ、値上げの秋なのに
0440名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:23.62ID:6XhtOlUbd
>>382
3日以内に返事来ないところはだいたい書類選考で落ちてるから
0441名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:25.00ID:juiskoXl0
>>405
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)津田三蔵「・・・・」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0443うほ2022/09/27(火) 09:12:27.06ID:QgMCFeVJ0
つつみんさすが(´・ω・`)
0448名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:31.01ID:TKxZ+D2c0
>>399
超たけー
買えないよ
0449名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:31.22ID:eDovxcVs0
悔しさしかない
安倍さん失って日本国民のこの暗殺への悔しさが再び募る
0450名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:31.67ID:GnxAOFJZ0
>>378
昔より可愛いよな
0453名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:33.61ID:+iola0Me0
ハリスさんは、人権派なんだから、技能実習生や、入館の問題で、一言言ってそう
0458名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:35.68ID:7NUqR0az0
顔出しOK
0460名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:36.34ID:m/6EK9Ok0
ちょっと山上っぽい(´・ω・`)
0462名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:36.72ID:u5nLU8nB0
女子高生は映して
0463名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:37.56ID:u1HYPoEvd
wwwwww
0465名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:40.04ID:M3olNVXx0
なになに
0466名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:40.62ID:3Us5ui8c0
肛門外交
ちょっと言ってみたかっただけとです
0468名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:41.36ID:hAyUmwcg0
献花して喧嘩しないで早く帰ってくれ!、、、、、ホンね
0469名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:41.81ID:0DNNzhOF0
日本国の税金があのクソバッハに渡ったかと思うと・・
0470名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:42.80ID:CzUSZOnC0
カンペ?
0471名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:43.11ID:tPTxFCx1d
パヨクが邪魔しなければ祝日にしてくれて国葬行きたい人は行くで みんなハッピーだったのに。
弔意強制するなとか老人パヨクはアホばかり。
0474名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:45.68ID:/5ESfJGg0
最初の一人は顔出しオーケー
0475名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:46.12ID:QGcfUTCz0
ケンコンの南
0476名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:46.40ID:tdCOYp5C0
>>401
保守派が安倍が韓国売国なんてするわけないっていまだに思い込んでる人がいるから
実際は安倍統一に票集めに利用されてただけなのに
0479名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:48.53ID:5ftWMw+u0
5時に来ていたじいちゃんは帰ったか
0482名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:49.87ID:L/Jh82Qv0
煙?
0483名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:51.99ID:+rtq8F0Pd
>>394
世界ワールドアベノミクス党です!
思想信条の自由において、批判はごめんくだちゃい
0485名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:52.60ID:TUPfsyO10
>>168
吉野家もや!
0487名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:53.28ID:6iK/qaSK0
並んでる人たち、なんかよいところの雰囲気ばかりだな
0488名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:53.36ID:2Oi3+KJc0
何がうつったの?
0494うほ2022/09/27(火) 09:12:56.19ID:QgMCFeVJ0
鳥越wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:57.49ID:AmqaME+jp
見てなかった何映ったん?
0499名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:59.67ID:eDovxcVs0
山上裁判きちんとやれよ
0502名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:01.79ID:Hr5E3ezP0
これで安倍さんのストーリー完結するが
アベガーどうやって生きて行くんだろ
0503名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:02.04ID:cbyEJP2Ad
先頭の人は教会信者
0506名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:05.23ID:wlxiINWl0
>>330
クッソワロタwww
これはほんと恥ずかしいwww
0520名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:11.49ID:ri/gpQCk0
ミラーマンおるやん
0521名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:11.61ID:k7GGvHF+0
国生が↓
0522名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:11.80ID:OdyNYYWK0
>>471
祝日?
祝って欲しかったの?
0524名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:12.31ID:AZlAjyhJa
>>332 もう十分に日本人の税金をばらまいてるからそれを止めてほしくなくてくるんだよ
統一教会支持者だとみなされるのに金がなきゃ来るわけがない
0526名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:13.37ID:Dh6oeSra0
国葬反対はジジババ
献花に来るのもジジババ
どうってるんや?
0527名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:13.81ID:LtmtmIBk0
たばこが写った?
0528名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:14.49ID:Su7tl80Rd
ナニが映ったん
0532名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:17.52ID:iBb94igm0
「おどろきの白さ!」
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:18.88ID:8XcR7NH/p
強制してないだろwwwwwwwwwwwwww
0534名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:19.48ID:QxCfO9Z1d
>>457
0536名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:22.03ID:juiskoXl0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)まだ生きてた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0542名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:26.01ID:mtdNf9/Ta
>>301
そうかな
ここまで日本を落ちぶれさせてと思ってるけど
0543名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:26.45ID:g/L25TDv0
「国葬ではなく国会を開け」
これはもっともだと思うw
0545うほ2022/09/27(火) 09:13:28.59ID:QgMCFeVJ0
朝鮮人の手先の中核派や共産党だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:29.18ID:IvkShuE/0
アメリカがいなきゃウクライナだってとっくに負けてるぞ
それが望みなのか?
0548名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:30.16ID:M3olNVXx0
コメンテーターのカンペ
0553名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:35.72ID:bYGwDv+50
マスクAVが増えてガッカリしてるから顔出しOKは有り難い
0554名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:36.03ID:Hr5E3ezP0
当然とか何が当然なんだ左翼の常識ってこと?
0555名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:36.12ID:oQAKO5rm0
ロシアの狼藉があってもまだお花畑なんだからスゲェなw
0556名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:36.48ID:gPdA0adm0
国葬ではなく国会開け
その通り過ぎる(´・ω・`)
0557名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:36.75ID:+rtq8F0Pd
そりゃそうよ、民主主義を否定しているのは岸田内閣そのものだよ。
0559名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:40.01ID:xtwBf/dpa
最初の10人は顔出しOKってつまりは仕込みってこと?
0560名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:39.98ID:ojg7yZfB0
>>301
凄くねーだろwむしろ日本を破壊した国賊
安倍が就任してからの菓子の減量やチョコレートの薄さが物語ってる
な〜にがアベノミクスだよ
0561名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:40.27ID:iA31ePFo0
先頭グループくらいは写しても構わない関係者でも仕込んでおけばいいのに
0562名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:40.63ID:TPym15JyM
はいはい、仕込み乙
0563名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:41.73ID:AGxOzzcq0
>>514
下手くそ(´・ω・`)
0564名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:44.32ID:NCfOGgoAM
政治に絡めるアホども
0566名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:44.99ID:ZiazZzHI0
走るなよ(´・ω・`)福男じゃないんだから
0568名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:46.22ID:pFDCVd2Qr
変なテレ朝のカンペがwww(´・ω・`)
0573名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:51.17ID:8XcR7NH/p
強制してないだろwwwwwwwwwwwwww
0578名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:53.91ID:8UtnjZ/q0
インターネット喧嘩だろw
0582名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:56.29ID:Hr5E3ezP0
年寄りばかりw
0585名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:57.92ID:PKwr1ytu0
どっちかというと反対派の馬鹿を見物にはいきたくなるw
0586名無しステーション 2022/09/27(火) 09:13:58.89ID:yJ08O1Fv0
カルト招いて恨まれて殺されてるのに国葬?馬鹿げてる
0589名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:01.57ID:SXs82spA0
今のカンペを映したのは現場のスタッフの抵抗かもな
0591名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:02.39ID:Xv37yan+0
デジタル献花もあるし反対のデジタル署名もあるよ
0593名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:02.67ID:5ftWMw+u0
錦糸町は錦糸公園か
0596名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:04.28ID:Q6Pndc2x0
片方は尊重しないけどね
0597名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:04.43ID:JNaw5BVS0
パヨクは大人しくチョン流見てようねw
0598名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:04.82ID:D58uj8j70
国民は安倍さんの為なら値上げを受け入れてるよ。
0599名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:06.25ID:wlxiINWl0
信者か
0600名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:06.70ID:juiskoXl0
現場猫の偽物が徴兵されてる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0602名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:12.25ID:osbEcxK90
水増しし放題のデジタル
0604名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:14.39ID:ri/gpQCk0
お手軽なネット献花なのに19万w
0606名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:16.13ID:ttvDWuHl0
クソだなわざわざデモの予定をTVで発表する必要あんのかよ
0607名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:16.39ID:zp06hv3b0
>>546
統一教会信者では?
0608名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:16.59ID:xcJTtwsU0
デジタル献花ってスパチャかよ
0612名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:19.77ID:LtmtmIBk0
反対派のさっきの大集会の写真、なんだか楽しそうだな。
0613名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:20.02ID:cbyEJP2Ad
先頭の人はYouTuberなの? (´・ω・`)
0614名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:20.67ID:ckAZimRk0
ネトウヨはその程度なのかネットで虚勢張ってたのに
0615名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:21.37ID:nG7IXMVL0
>>301
「亡国の徒」という意味では東條に匹敵するくらいに凄かったのは確かだねw
0616名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:21.73ID:p1hFy5vB0
>>564
安倍から政治を取ったら何が残るんだ
0617名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:22.25ID:QGcfUTCz0
逆に面白いw
0618名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:23.62ID:2L1mBD8L0
デジタル喧嘩ならお前らしょっちゅうやってるだろ
0619名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:24.72ID:EBqH33P80
リモート国葬でよかったのに
デジタル田園調布だろ、岸田
0621名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:25.37ID:9Y+qsdQ0M
おいらの葬儀には3人しか来なかったのに…安倍さんは幸せ者だよ
0622名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:25.50ID:nBsTKI/00
安倍信者ネットウヨ基地外感知

449名無しステーション 2022/09/27(火) 09:12:31.22ID:eDovxcVs0
悔しさしかない
安倍さん失って日本国民のこの暗殺への悔しさが再び募る
0624名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:26.74ID:QKmrdBNa0
>>502
アヘのストーリー完結ってなんや?
統一のプリンスが国葬偽を終えて文鮮明氏のもとに旅だっていきました
ってことかな、きっしょいね
0625名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:27.25ID:aacoanYQd
国葬反対デモは、もしかしたら国葬アピールしてくれているんじゃないの?
0630名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:28.29ID:49qi6iw3a
壷が最初の100人占めてそう。
0631名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:28.67ID:jt7MGKJS0
映さない方がよかったって、何が映ってた?
0632名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:29.84ID:2iX3TB5t0
荒らしも一件カウントw
0633名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:31.69ID:M3olNVXx0
菊間にすごく振るね
0635名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:32.07ID:8XcR7NH/p
>>551
アベガーの真実
0637名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:34.41ID:TKxZ+D2c0
>>485
吉野家って今は牛丼並盛いくらなんだ?
350円くらい?
0638名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:34.51ID:/5ESfJGg0
ふさふさってだけで一定の評価を得ている鳥越
0641名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:36.87ID:QxCfO9Z1d
統一教会のシックの皆さん www
0642名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:37.76ID:+/evAgwh0
今日デモとかバカじゃねーの?
こいつらこそ本当の国賊だわ
0647名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:40.25ID:t4aUv/+fa
反対意見が多くなったのも政府の責任
0649名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:42.92ID:PyePikX40
何時ものゴミ共か
使い込まれたアベ政治を許さないプラカード出してるから丸わかりで草
0650名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:42.98ID:MB0/xHW80
>>609
>>570
0651名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:43.83ID:OdyNYYWK0
朝4時から並ぶような熱心な人がいる
これこそ安倍さんがいかに素晴らしかったかを表してるよね

これが民主の誰かなら誰1人来なかったよ
0652名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:43.89ID:PKwr1ytu0
>>588
美味しんぼの作者はまだ出ていったから気概はあるな
0653名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:45.25ID:Hr5E3ezP0
菊間弁護士なのに大嘘大丈夫か
0658名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:51.55ID:mtdNf9/Ta
>>616
だよねw
0659名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:51.55ID:iBb94igm0
手続きちゃんと踏んでも
反対派は
反対
0662うほ2022/09/27(火) 09:14:54.46ID:QgMCFeVJ0
山上は統一教会もパヨク活動家もあぶりだしてくれたなぁ
0663名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:54.47ID:HAiKHbMm0
弔問外交アピールなんて、それしか大義名分が無いから声高にアピールしてるだけや
0664名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:54.69ID:Su7tl80Rd
反対派の集合写真
ニコニコだな
お祭り気分
0665名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:55.51ID:W+wadITEd
パヨクマスゴミは選挙で蒔ける度に少数派の意見も聞けって言ってるじゃん
0667名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:58.47ID:5ftWMw+u0
岸田の一存
0669名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:58.73ID:+/gCiIh40
>>552
それは山口敬之じゃね
0671名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:59.25ID:SDxAeE5O0
デジタル献花荒れてるって記事見たけど賞賛の嵐だったわw
0674名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:04.83ID:RBqkgBQ10
決め方って閣議決定は例外的な決め方だぞ?
何も問題ない(´・ω・`)
0675名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:05.67ID:ej0t+6H+0
両方の意見を聞くのは大事だが取り入れるのは都合のいい声だけです
0677名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:06.86ID:TUPfsyO10
モーニングショーは国葬反対派のコメンテーターをそろえてるの?
0678名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:06.98ID:u5nLU8nB0
麻生太郎がやろうと言ったから
0679名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:08.00ID:prfhckLUa
>>526 平日の朝だろ。しかも交通規制あるし。自民党や統一教会が動員してでもいない限り来ないな普通
0683名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:12.67ID:6zLvjcLi0
たしかパヨクが県庁舎かなんかに火炎瓶投げて建物燃やしたよな?

パヨクがとうとう過激テロに走り始めたぞ
0685名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:13.88ID:2dX1vabl0
最初の10人は顔出しOK
その後の参列者は下手2列NG(顔出し)
上手の2列は顔出しOK
0686うほ2022/09/27(火) 09:15:14.21ID:QgMCFeVJ0
>>622
馬鹿パヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:15.28ID:+V2tYg9f0
反対派が鳴り物を持ち寄って国葬を妨害しに集まるそうだが。
0688名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:15.77ID:JNaw5BVS0
まーた日本語出来ないコピペ朝鮮人おるんか
0690名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:18.62ID:htpKW19m0
岸田は国民の声を聞く政権にするとか言ってたのに嘘だったな
0693名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:20.34ID:hAyUmwcg0
独裁を予感させる岸田君、、、、、、、、、、、、
0694名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:21.06ID:c5L+VDO00
一般人も混じってるから顔出し確認くらいするだろ
0695名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:21.77ID:gLI+AVSla
決め方が悪いから反対というのは、理解できない。
手続きをふんだら賛成とは思えない。
0697名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:23.22ID:/FpwBxvZd
べらぼうにカネ掛かるなら一緒だけど、『お別れの会』で良かったんじゃないかな。
0698名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:25.68ID:PKwr1ytu0
>>637
並みで約450円くらい
0699名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:25.91ID:oQAKO5rm0
お隣の国()のデモでお馴染みのLEDローソクを持ってる奴が混ざってるからなw
0702名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:28.03ID:/HtRWTpIa
国会でやったところで与党多数なんだしあんま関係なくない?
形式的にやるってそれこそ税金の無駄なような
0703名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:28.84ID:p1hFy5vB0
>>654
もはや愛だろ
0704名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:29.71ID:+rtq8F0Pd
この国には憲法も無いし、三権分立も無いのよ。悲しいけど。
0705名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:29.79ID:ucGeLvDQd
>>551
あっちの活動家なのはノンポリな人々()も知ってるんじゃないか
0708名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:33.71ID:49qi6iw3a
>>587
処女だと病気だと思われるよ(だから俺様とやらせろ)。
0711名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:36.04ID:M3olNVXx0
ええええええええええw
0712名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:37.44ID:M20/nFh20
国葬やめさせたいなら政権から自民党を引きずり下ろししかない
それができないなら何言っても無駄
0716名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:38.05ID:ktHZkLb6a
瑞穂はんか
0717名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:38.06ID:ri/gpQCk0
フジテレビwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:38.33ID:nBsTKI/00
安倍信者ネットウヨ基地外感知

588名無しステーション 2022/09/27(火) 09:14:00.97ID:iBIvftYY0
気持ち悪い日本から出てけよ不満なら
0720名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:39.76ID:TPym15JyM
今日もたくさんのシックが来てくれてるんやろなあw
0722名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:43.49ID:KMvA5dbn0
法的手続きはちゃんと踏んでいるんだけどな
こいつら何も知らんのなw一人は弁護士の癖にw
0723名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:44.55ID:sinRlR/m0
反対って騒ぎたいだけの奴らと協会信者だろwww
0725名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:46.93ID:CzUSZOnC0
フジ!?
0728名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:47.94ID:qnCGT0p30
鶴ちゃんのプッツン5
0729名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:48.28ID:p1hFy5vB0
プライムやってたからか…?
0733うほ2022/09/27(火) 09:15:49.48ID:QgMCFeVJ0
菊間さん島田アナと仲いいの????
0736名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:51.93ID:+/gCiIh40
聞いたことないな
0737名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:52.51ID:ttvDWuHl0
気持ち悪いわ デモする奴ら全員死ねば良いのに
0738名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:52.48ID:LtmtmIBk0
>>570
ありがとう。
でもよくキャプチャできたな。
0739名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:53.32ID:m/6EK9Ok0
ウジテレビwww(´・ω・`)
0740名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:53.98ID:b8WlXsqH0
国葬やったって何かが変わるわけじゃないだろうに
0743名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:54.74ID:SFJzD9zIa
>>669
都知事選出るって時に出馬断念した理由じゃん知らなかったのか?
0745名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:56.70ID:Hr5E3ezP0
工作員だらけの新聞社とテレビ局の世論調査などもはや意味ないよw
0747名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:57.17ID:mtdNf9/Ta
>>588
出て行くべきは売国カルト党
0748名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:57.21ID:7+V7tEOt0
ウジ産経グループwwwwwwwwwwwwwww

カルト教団の機関誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:58.81ID:juiskoXl0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)司会 銀河万丈
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0754名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:59.71ID:Xy7GIANc0
韓国テレビ局ウジテレビ
0764名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:02.49ID:PKwr1ytu0
なんでイラストw
0768名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:06.18ID:XldgcOWN0
故人と何かつながりがあったのかなぁ
0770名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:06.43ID:nG7IXMVL0
>>363
日本は国民主権の国なんだが
0771名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:06.82ID:QKmrdBNa0
>>651
統一に動員かけられる経済力あるからなあ、自民党には
サクラ雇うのもタダじゃないしな
0772名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:07.61ID:wlxiINWl0
やっぱフジwwwwww
0774名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:09.37ID:tEOcgtiYa
安倍がこんなに嫌われる理由って韓国に厳しくしたことしか考えつかない
0776名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:10.22ID:QPwtKCwK0
やっぱフジテレビだよな
0777名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:10.82ID:dg+J7R0da
>>701
一般からの献花は若い人いっぱいだよなw
0778名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:11.84ID:Su7tl80Rd
フジテレビの利権
0779名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:12.48ID:t4aUv/+fa
なぜフジ?
0783名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:13.31ID:2aU3riIP0
NHKアナ使えよ
0785名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:14.00ID:YhTpfzTG0
なぜフジテレビw
0786名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:14.05ID:l6J4TM5Ya
「小さくはない」なんでそんな言い方するの?
どの世論調査でも過半数が反対しているだろ。
0787名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:14.76ID:ktHZkLb6a
電通案件か
0797名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:21.40ID:D58uj8j70
>>690
聞いてるから国葬やってるんだよバカ
0798名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:21.75ID:pFDCVd2Qr
キクマを落下させたのは…(´・ω・`)
0800名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:22.63ID:E8P/g4vP0
フジサンケイw
0802名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:24.45ID:6zLvjcLi0
>>570
これはどういうヤラセ?
0803名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:25.40ID:SDxAeE5O0
フジは今、めざまし8喪服着てるやつばっかりだもんな
0804名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:27.51ID:3Us5ui8c0
失敗するアナウンサー
命綱効かず落下
0805名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:27.67ID:m/6EK9Ok0
ズブズブだからだよ(´・ω・`)
0808名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:28.22ID:8UtnjZ/q0
フジだから当然だろw
0809名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:29.00ID:0DNNzhOF0
>>570
元プロが教えてやるよ。これはだな、現場から映像を局に送る際のキャプションといって、編集する際の注意事項だよ。
0810名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:29.36ID:SIwJvWet0
だから



ウジテレビは極悪カルトの報道しなかったのか


クズすぎ
0811名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:30.75ID:ckAZimRk0
もうフジテレビは信用ないもんね
勝手にやってくれ
0814名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:32.50ID:wQBvx91k0
わくまゆ現役だったらわくまゆだったんかね
0816名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:33.73ID:HAiKHbMm0
>>570
最初の10人だけ顔出しOKの同意を取れたってことだけやんけ
0817名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:33.76ID:nBsTKI/00
安倍信者ネットウヨ基地外感知

683名無しステーション 2022/09/27(火) 09:15:12.67ID:6zLvjcLi0
たしかパヨクが県庁舎かなんかに火炎瓶投げて建物燃やしたよな?

パヨクがとうとう過激テロに走り始めたぞ
0820名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:34.65ID:n/e3ep0B0
安倍とズブズブのフジテレビということが証明された
0822名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:35.84ID:gLI+AVSla
テレビ朝日に依頼が来ても、断るんだろ
0823名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:37.17ID:fbjVCRxP0
MCの人選まで富士山イメージってか
0825名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:37.49ID:CzUSZOnC0
>>570
なるほどなるほどw
0826名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:37.54ID:M3olNVXx0
これで島田はいずれ自民党議員になっちゃうの?
0829名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:38.68ID:2iX3TB5t0
>>654
想いを感じる
0831名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:41.43ID:TPym15JyM
壷テレビ
0832名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:41.91ID:Hr5E3ezP0
なかなかとか国葬やるのが日テレの子会社なのに何が驚きなんだよw
0833名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:42.74ID:gSlSxA/J0
安定の統一系
0834名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:43.40ID:Su7tl80Rd
また賄賂
0835名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:44.07ID:6oEcd24ja
安倍ちんの甥っ子、コネで入社したしな(´・ω・`)
0840名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:45.37ID:sinRlR/m0
法定手続をくんでないの山ほどあるだろ

数字の為のこじつけびでーな

ラビットに負けてんだっけwww
0841名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:45.41ID:tvn9yBXm0
両方の意見を尊重って
反対派は全く尊重されてねーじゃん
反対派も納めた税金で強行開催されてんだからw
0844名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:46.28ID:8XcR7NH/p
>>747
立憲のことか

統一議員を出馬させたもんね
0845◆oyIyou2MTA 2022/09/27(火) 09:16:46.53ID:FY99HmrF0
↓大下容子さんが一言(´・ω・`)
0847名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:51.82ID:Ca2SOuZHd
報道のフジだからなw
0848名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:52.18ID:j7IW/M2gd
ムラヤマは日テレの子会社になったとかスレ立ってたな
0852名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:55.69ID:vIGtcGw30
みなみも失敗しないよねッ?♪
0853うほ2022/09/27(火) 09:16:56.44ID:QgMCFeVJ0
菊間「島田がやるくらいなら私がやりたいくやしいいいいいい」

って思ってそう
0857名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:58.31ID:ckAZimRk0
フジテレビは統一教会を全くやらない不自然な会社だからだろw
0858名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:59.08ID:ZiazZzHI0
ただ今アクセスが集中しています(´・ω・`)献花できない
0859名無しステーション 2022/09/27(火) 09:16:59.69ID:gPdA0adm0
そういえばTwitterで国葬の台本が流出してたね
0860名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:00.08ID:49qi6iw3a
本人びっくりしただけで、普通に受けるんかよ?金積まれたんだろ
0861名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:00.26ID:/5ESfJGg0
仕切りが電通だからね
もうズブズブすぎるよこの国…
0862名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:00.67ID:GZsyMyq20
産経新聞の前のトップだかが
統一教会の原理研に在籍してたんだよなぁ
産経の謎が少し解けた気がした
0865名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:01.58ID:OdyNYYWK0
>>771
アベガーはサクラ雇ってるとか思ってるのかw
国葬だぞ?
0866名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:01.64ID:vZNwra3p0
どうせお友達だからフジサンケイグループからの起用なんだろ?
キクちゃん司会でバラエティ色強めにしろよ
0867名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:03.15ID:PKwr1ytu0
なんかもう国葬するほうも反対するほうもどっちもどっちレベルやな、国辱といってもいいかもしれない
0868名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:04.41ID:BNwc6W3id
統一教会とウジテレビの癒着
0869名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:04.62ID:BkT9vSFS0
まあ右メディアだよねw
0871名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:05.37ID:ri/gpQCk0
>>588
朝鮮カルトこそ出ていけよw
0872名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:05.64ID:7NUqR0az0
消去法か
日テレだといかにもだしNHKも
0873名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:06.41ID:3SmJXLKja
やっぱりフジテレビかw
0874名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:07.17ID:Hr5E3ezP0
スシロー日テレの子会社だとぶっこめよ腰抜けか
0875名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:08.17ID:1FxUeRP9M
うじテレビの岩田が司会かw
エラが張ってるからこいつも在チョンやろ
0876名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:08.63ID:DgfsM0B/0
っていうことにしてるんだろうけど本当はどういう繋がりなんですか
0878名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:09.78ID:tEOcgtiYa
ムラヤマは日テレ子会社って言わないのか
0881名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:11.10ID:PZf6S1LQr
サヨク「献花に行く奴ってヒマなの?仕事は?」

ヒマで仕事しないで実況板でレスしてる奴がよくもそれ言えるよねぇ?www
0882名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:11.11ID:+/gCiIh40
売国セットやね
0886名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:14.45ID:M3olNVXx0
小泉進次郎の嫁でええやん
タダ働きさせろ
0887名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:18.56ID:h6hV0Btj0
嫉妬すんなよテロ朝
おまえらには絶対に声がかかることはない
0889名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:19.58ID:2iX3TB5t0
統一感があっていいな
0890名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:20.21ID:mtdNf9/Ta
フジツボテレビだから
0892名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:21.59ID:6zLvjcLi0
で、パヨクはいつ献花台凸するんだ?
0894名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:22.93ID:igAHOUyS0
不倫アナ
0902名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:27.00ID:86z26FOv0
民放5局から選んだら関係ありそうなフジしかないわな
0906名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:29.79ID:Q6Pndc2x0
自国民と戦う政治家
0907名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:29.81ID:tkwVQvSf0
ツボローが出てるという事は、マスコミも壺に支配されたままだな
0908名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:30.19ID:ucGeLvDQd
>>733
良くはなさそう
フジはアナ同士はギスギスしてる印象
0909名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:31.39ID:D58uj8j70
ワイドナショーメンバーは国葬参列するのかな?
0911名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:33.37ID:juiskoXl0
>>869
新聞とテレビでねじれ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0912名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:34.38ID:QGcfUTCz0
ケンコン
0914名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:36.39ID:TKxZ+D2c0
知らない名前だ
フジテレビのアナウンサーって、中野美奈子と有吉と散歩してる奴しか知らない
0916名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:38.45ID:YSzdyFzA0
フジは頑なに統一の話題出さなかったもんね(´・ω・`)
0917名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:39.56ID:GZsyMyq20
>>861
電通が全部下請けに出して指示してるからね
なぜ電通って言わなかったんだろう
0918名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:40.18ID:QxCfO9Z1d
しょっぼ www
0920名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:41.64ID:nG7IXMVL0
>>396
「お金あげるからともだちになって!」っていうだけだからな、安倍の外交なんて
言うならばスネ夫外交
0921名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:42.08ID:ur+uL+nT0
安倍の実弟岸信夫の長男をコネ入社させたフジテレビ
0922名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:43.31ID:Y68S/PsN0
はいはい利権利権
ぽっぽないないぽっぽないない
0924名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:45.46ID:Hr5E3ezP0
すごい印象差ばかりでゲロ出るな
左翼のいつも言ってる多様性どこいった?www
0929名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:53.35ID:yxc4QgaYM
ヤベェ!会社から電話来た
国葬だから会社休みだと思ってたら違った
0930名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:54.16ID:hAyUmwcg0
それますゴミよ、フジサンケイグループと安倍元総理の関係を調べよ!
0932名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:55.82ID:5dfPMlwX0
壺は飾ってないの?
0934名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:55.99ID:g8YixCSha
イエーイ
0935名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:56.58ID:OFNxJjb/0
>>722
国葬では無いというのが全てなんだよね
国葬儀だから問題ないという屁理屈だけど
0936名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:57.07ID:3SmJXLKja
国賊と富士山www
0937名無しステーション 2022/09/27(火) 09:17:57.76ID:+/evAgwh0
>>587
鳥越語録
バージンだと病気だと思われるよ
僕のことは東京の父と思いなさい
触らせてくれたんだから僕のも触りなさい
僕とセックスすれば仕事上手くいくよ
これバラしたら自殺しちゃうから
0939名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:00.59ID:M3olNVXx0
いかにも平民用だな
0942名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:03.30ID:jt7MGKJS0
>>660 >>661
サンキュー

>>570
なんだこれワロタw
0943名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:03.45ID:JNaw5BVS0
あれ?玉川は?国葬反対を出勤反対にしたの?
くっそ笑うw
0948名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:06.26ID:QPwtKCwK0
これの企画に1億7600万は美味しいよなぁ
0950名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:08.07ID:6zLvjcLi0
鳥越とかまだ生きてたんだな(´・ω・`)
ガンで死んだものだとおもってた
0952名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:09.54ID:+iola0Me0
>>853
菊間さんは、失敗して大怪我したじゃん 幸いにも、後遺症ないらしけど
0954名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:10.47ID:p1hFy5vB0
え…なんかショボイ
0955名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:10.91ID:Su7tl80Rd
花屋の特需
0958名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:11.85ID:+rtq8F0Pd
「国葬」か。本気でクソでしかない前例をつくってしまったな。
0959名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:12.67ID:XldgcOWN0
海外の要人も会場これでよくね
0960名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:13.25ID:2iX3TB5t0
クソイベント会社がまたワカメダンスとなだぎ武出すんか
0964名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:18.48ID:CCneeQn70
>>745
工作員て今書き込んでる壺自民ネットサポーターズクラブのお前の事じゃん
0965名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:19.15ID:tvn9yBXm0
>>861
笑うしかねーわなw
最終的に100億かかって、そのうち95%中抜きやろw
0967名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:20.66ID:8XcR7NH/p
うわあああああああああああああああああああああああ
行きてえ
0969名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:22.91ID:W+wadITEd
司会が麻生太郎なら国葬中継見るのに
スロット打ちに行く時間だ
0977名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:28.14ID:YhTpfzTG0
>>828
なっちゃんめっちゃ笑ってたよね
0980うほ2022/09/27(火) 09:18:30.47ID:QgMCFeVJ0
島田アナに話いくくらいなら

大下さんになぜオファーこないんだwwwwwwwwwwwwwwwww

テレ朝はだからダメなんだよwwwwwwww
0984名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:33.08ID:49qi6iw3a
>>864
こいつは参列者そっちのけで故人もそっちのけで、自分が主役と勘違いしてるからパス
0985名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:33.62ID:RuASkeqq0
国賊葬
0987名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:34.42ID:BkT9vSFS0
キーワード:
朝鮮

ズブズブ
0989名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:35.58ID:g8YixCSha
なんか行きたくてウズウズしてきたわww
0992名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:41.33ID:Z6Uk16pG0
サクラなんか雇ってるわけ無いだろ
ツボ信とネトウヨをタダで動員できるのに
0993名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:41.73ID:2iX3TB5t0
>>886
むしろ5倍マシマシ
0995名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:44.38ID:CkIn0Smm0
ネトウヨ壺サポは韓国人だから国へ帰れ!
0996名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:44.60ID:mtdNf9/Ta
>>888
壺自民とズブズブだし
1000名無しステーション 2022/09/27(火) 09:18:50.27ID:tkwVQvSf0
誰か献糞しろよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況