X



証言者バラエティ アンタウォッチマン!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:31.57ID:aJhkhR7K0
幽白もスラムダンクも最初は不良なんよな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:36.82ID:W4BXt1aa0
この監督はハリウッド版リングシリーズ終わらせてからやる気ないよな
またガチホラー見たいのに
0476名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:42.13ID:D9tTutyD0
そういやビーバップの最終回どんなだったか覚えてないわ
たぶん途中で見るのやめたんだな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:49.95ID:XYv3z8ME0
野生のサル
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:51.26ID:WANfi8Kp0
バレーボーイズはヤンキー?
0481名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:57.17ID:Za5QzqI40
柴田って名前だけで喧嘩売られそう
0482名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:57.27ID:vvyjymNoM
ヒロインは映さないのか?
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:02.45ID:4mK/6sIt0
>>366
統一教会血の気が多い自己虫陰湿キチガイDQNなイジメが多い馬鹿学校
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:06.01ID:teNW1H1J0
メンチビーム
0488名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:09.87ID:XYv3z8ME0
やんちゃて犯罪だろ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:15.84ID:MDlEYrAc0
>>452
少子化の時代でそれ言うてたら自分が喰らうことになるぞ
支える奴がどんどん減っていくんだから
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:15.87ID:gp8PkwWU0
那須監督ってもしかしてデビルマンの監督か
じゃあ故人だな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:18.83ID:vVP2FrSw0
>>472
ビーバップ結構エロやってたやろ
工業哀歌バレーボーイズなんて後半エロしかねえ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:21.29ID:iTHfr8g/0
>>475
やってるけど
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:36.07ID:Qjxmg8FS0
折った割りばしを鼻に入れて鼻血出すシーンは本当痛そうだった・・
0500名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:39.80ID:qM5IBqWbd
当時の喧嘩は腕比べみたいなもので
殺すとかまではやらないからね
0501名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:40.52ID:4QBEsLpv0
>>433
>>447
うちの中学は超優等(岡山一ヘタレ)だったからそうでもなかったけど
隣の御南中はマジで燃えてた(´・ω・`)
0503名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:41.55ID:IFqRb4oWd
>>464
十条駅
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:42.05ID:cVb9Ckjrd
原作ビーバップの連載終盤は、何か作者やる気無くなってる様な出来になってたな(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:48.77ID:zl7gYVG50
だってパッチギの世界だよね朝鮮学校
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:51.42ID:4mK/6sIt0
不良=青春って美談にするな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:54.41ID:SGPYtZLQ0
メンチを切るは関西弁で
標準語だと「ガン飛ばす」じゃないのか
0510名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:02.75ID:8w9oOQYK0
>>473
最近は東京リベンジャーズに憧れてるような若者がちょいちょいいるなw(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:04.14ID:HwtrlHjf0
>>419
ウチの地元の工業高校がそれだわ
ウチの中学の総番が行くってんで急にブレザーになった
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:05.63ID:XYv3z8ME0
古い映画今見ても出てくるクルマバイクが懐かしいって感想しかない
0514名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:13.36ID:4mK/6sIt0
>>248
嫌いらしいよ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:19.26ID:W4BXt1aa0
>>494
いや映像見たらわかるけどかなり手抜いてるよ
本人はすげえ真面目に作ってたとしたらあれだけど、前のと比べるとね
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:43.25ID:wYI/a5gUa
俺が昔いた地元の中学まんまだなwww

昔は、本当に荒れていた。
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:49.09ID:JAEyA3EKd
学校の授業中 卒業生がヤンキー車で乗り込んでくる事
何回も あとは野良犬が入っくる事がよくあった
0524名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:49.64ID:xfIljc3UM
>>366
朝鮮学校と対立してケンカするのが70年代のツッパリ
ビーバップはツッパリとヤンキーの中間やな
映画はヤクザ映画からの流用よ

>>426
1993年を境に、ギャルとチーマーに一変しなかった?
おらも神奈川だけど、90年くらいには古典的な不良はだいぶ減ってたけどな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:55.88ID:jSF5j6U70
ヤンキー漫画のフォーマットだけ借りてきた
今日から俺は!!は名作だぞ
屋上の溜まり場でもタバコ吸ってるやつひとりもいないという
0535名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:41.73ID:9Vu7UcLzp
>>522
俺の通ってた学校なんてアンビリバボーで取り上げられちゃったよ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:03.25ID:GH9Z0QkS0
リングって本当に中田秀夫が撮ったのかよっていうくらい完成度高いよな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:04.57ID:IFqRb4oWd
常磐線沿線は酷かったなあ
今は走る居酒屋だが
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:12.74ID:4mK/6sIt0
>>493
バレーボイーズはエロだろう
0546名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:23.56ID:XuBKo+AM0
中学の時は長ランも短ランもいたけどさすがに高校ではいなかったなあ
高校になると皆オシャレ目指してた
0548名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:28.29ID:iTHfr8g/0
>>540
砂か
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:32.29ID:IgvE9SwL0
BAD BOYSの本場やばそう
0551名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:34.04ID:pL7UTgcX0
観光バスwww
0560名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:52.85ID:aJhkhR7K0
>>533
少年マガジンの方は東京リベ以外ラブコメばっか
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:56.86ID:PAlcD6vo0
お前ら大好き関東連合の奴らなんか平成に入ってから中学生だぞ
やんちゃぐれな奴らなんか平成中頃すぎても普通に沢山いたぞ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:58.62ID:XYv3z8ME0
ビーバップってヤンマガなんか
イニDと稲中ぐらいしか読んだことない
0570名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:15.03ID:WANfi8Kp0
それ→幽霊とかじゃなくヒバゴン
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:21.25ID:uKzLDwRQd
さすが岸田の選挙区
0573名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:26.73ID:aJhkhR7K0
おれはBOY世代
影響されて不良になったやつ0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況