X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:19:50.20ID:CUXQdttr0
吉田栄作だって当時の最長政権を達成したのに国葬は行われなかったのにな
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:19:50.92ID:GIHcfRZE0
そもそも安倍晋三で良くなったことなんか無いんだから負の側面しか無いだろ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:19:54.67ID:bHlJ341y0
国葬5時間もやるなんて基地外か
立食パーティー風にして寿司でもだせや(`・ω・´)
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:19:55.92ID:pWI+Gky+0
ハンタイの理由は後付やろ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:19:56.13ID:nTrUATTJ0
負の側面があるからダメだと言われてんのに
馬鹿なんじゃね?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:00.32ID:qCzzGeR6p
安倍ちゃん亡くなってから、次々に問題が明らかになってるだろ
山口ってバカ女はなんなん?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:00.87ID:6jRopMMI0
安倍晋三
「戦争の惨禍を二度と繰り返さない。
この誓いは、昭和、平成、
そして令和の時代においても決して変わることはありません」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)負の側面
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ヤられたらやり返す!100倍返しだ!
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:05.98ID:kQ1VsrUXa
>>146
それ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:07.49ID:ppat2ZSW0
戒名も中抜きされるの?
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:08.41ID:syRjs8vzd
>>105
吉本がミニコントやるのが関の山
五輪で思い知ったろ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:09.09ID:QU4gOx1E0
この二ヶ月半マザームーンにシックだったからな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:13.99ID:XCD0XG/V0
国葬前日なんだからちゃんと安倍が日本を良くしたことでパネル作って2時間ぶち抜きでなって欲しいわ
良くしたことがないからって逃げんな!
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:15.51ID:qz7OjeDJ0
一部の安倍シンパのユーチューバーが
紀藤弁護士とか鈴木エイトに批判的になっているんだけど、それは意味違うよな
この2人は何十年もカルト宗教取材しているからな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:15.89ID:pWI+Gky+0
お前が左なんだろ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:16.00ID:e227umMm0
安倍信者ネットウヨ基地外感知

82名無しステーション 2022/09/26(月) 09:18:26.80ID:bM1wsmTB0
安倍さんは天皇よりも格上。

安倍さんは神様。
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:16.98ID:MidWaXdb0
山神様と安倍晋三銃撃事件を題材にした若松孝二と共に日本が誇る鬼才足立正生監督の「REVOLUTION+1」は明日から特別上映
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:17.61ID:CvOq+9Lp0
そういうのって政権与党が決めるんでしょ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:17.98ID:Yg/CUkQR0
>>117
自業自得w 天網恢恢疎にして漏らさずw
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:18.15ID:YmM1ykKg0
まゆゆは何を言ってるんだと
普通に内閣自民党葬にしといたらこんなことにはなってないだろ
わざわざ国葬にしたから問題化してるのであって
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:24.54ID:NQky2zSa0
東一協会以外にも悪事をいっぱいしてるじゃん!
なんださっきの女は!アホか!
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:26.19ID:QMehp6KZ0
左派 右派 壺派
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:32.01ID:pE2UdQiT0
こんな状態で、次の選挙できるんか
統一も解散出来てないし、他の団体なんて野放し

統一=自民、立憲、維新、国民、参政、24時間テレビ
創価=公明
韓国民団=立憲、共産、れいわ
朝鮮総連=共産、社民
中核派=れいわ
革マル=立憲
生コン=社民、れいわ
しばき隊=共産
日本赤軍=れいわ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:33.01ID:k3a74cBY0
国葬強行すればそりゃ負の側面がクローズアップされるわ
オリンピック強行した後もボロクソだったじゃん
しかもどっちも癒着やら悪事が露見やらで良い事無しだったぞホント
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:33.16ID:n6p209IZ0
>>126
77年経ったら、だいぶ薄まってるだろ
教祖が死んで100年経ったら、カルトから外れるらしい
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:33.55ID:MLeq1JMq0
どんなに功があってもひとつの罪を騒ぎ立てて全体を否定し攻撃するのが左翼のやり方だよね
それは国葬だけに限らない、何に対してもそう
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:38.70ID:kKKG++fr0
功の部分なんてほとんどないだろうが
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:40.77ID:7bQ9TjbA0
じゃあ聞くけど
外交で海外から高く評価されるようなことって
具体的になんなの?
0194名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:43.49ID:bM1wsmTB0
>>120
アベノミクスで国民が経済的に豊かになった。
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:44.85ID:ciDFoHA40
>>117
多分安倍のことを好きだった人が叩いてるんだと思う
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:45.14ID:3RlefAU50
>>156
いや! 俳優まだやってるぞ (´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:47.71ID:6gMrASQ/0
統一を使って最長になったんだから最長から外すべきなんだけどな馬鹿女
0201名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:47.85ID:CvOq+9Lp0
>>159
実施の理由?
0202名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:58.01ID:nTrUATTJ0
見える分だけでも二人も殺した殺人犯を崇敬するってアタオカだろ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:01.47ID:DLVpDC8C0
朝鮮の反日団体と裏でグルだった売国奴を支持する
保守とは何かね
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:01.92ID:IHW+bxu70
壺三がまさかカルトまみれのイカれた国賊野郎だったって知らなかった国民がほとんどだったからな。

それが2ヶ月半でモロバレしてしまったからな。
0213名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:06.91ID:5Mv+rnSp0
>>190
一つの罪…?
0216名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:13.67ID:Vz7L4E+t0
岸田はもううんざりしてそう
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:14.90ID:YmM1ykKg0
>>171
けど安倍のおかげで何か良くなったかと言ったら実際何も良くなってないからな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:15.39ID:pWI+Gky+0
サヨクはまあとかやっぱりとかが口癖
俺は私は俯瞰でモノ見てると
0221うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:20.85ID:rHpmmOZ00
山上や

統一教会被害者の実態があかるみになったのが大きいな

さっさとやればよかったのに岸田は何もかもタイミングが悪い
0223名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:24.00ID:CUXQdttr0
>>155
単純に安倍は国葬に値する人間ではない
むしろ国会答弁で嘘を重ね、結果的に死者も生み出している罪人
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:25.67ID:CvOq+9Lp0
岸田さんの単純な思いつき
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:26.01ID:kiiVUbkP0
7月ごろの時点でも反対多かったし
過去の総理と比べても特別国葬にするほどかって評価されてなかったんだろ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:26.81ID:cG3RjoqNd
そりゃ今までこんな国賊いなかったやろ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:28.54ID:JN2lXng30
それならなんでここまで国民からの反対意見が多いんですかねぇ
教団に倒れたの間違いでは?
0234名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:31.03ID:Yg/CUkQR0
>>171
3日後だろw
0235名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:31.26ID:EMmqNjKy0
マスゴミは暗殺を大絶賛してるけどなwwwwwwwwwwwwwww
0236名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:31.53ID:ppat2ZSW0
教団に倒れたのは安倍ちゃん自身だろ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:32.29ID:VCRWqt0H0
>>197
でももみ消される心配がかなり少なくなったぞ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:35.23ID:MFDbak1Hd
平和島の臨海斎場でええだろ、羽田近いし

かわさき南部祭苑も悪くない
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:36.07ID:ll2qj38f0
スシローも麻生が電話したっていう記事読んだだろ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:36.86ID:NQky2zSa0
岸田はただのアホだからな。しょうがないよ!
0245名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:36.89ID:ZVkwcXL30
>>156
吉田栄作って死んだの?
0246名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:37.37ID:o8KmdJqs0
>>197
KADOKAWAじゃなかったらもっとマスコミも騒いでるんだろうか
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:37.62ID:I3eIcNac0
教団にら倒れなかったら国葬しなかったの?
0248名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:38.71ID:98ZexOhX0
元総理だろ
そんな事言うなら国会議員はああいう風にやられたら国葬になるんかよ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:39.87ID:hLSrxULf0
死んでもこの混乱は安倍の生き方を表しているよ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:41.27ID:8ymf8Dqd0
何で殺されたか理由があるだろ
国葬の前に統一教会を強制捜査しろよ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:43.27ID:ltSZ2xybd
>>162
あと熱海土砂崩れも何か報道されだした
盛土したクズ会社が自民と関係ある部落のアレだってな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:44.01ID:syRjs8vzd
>>172
反ヴィーガンデモとかやっちゃう人はちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています