X



実況 ◆ テレビ朝日 69317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 06:59:36.99ID:+/ZDUcO7a
転々とした所でカメラ取られればおわりなのにな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 06:59:38.62ID:JBOJdi2D0
逃亡するのに金使いすぎだろ
長期逃亡無理だぞ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 06:59:46.60ID:TqhWYlk20
仕事を開始とか ほんと変わってるよねぇw
0431名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 06:59:49.82ID:5mhPRd8M0
>>409
立花孝志に(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 06:59:59.37ID:rqDTct5K0
>>422
北区だっけ
知り合いが住んでるけど埼京線は混むしそこまで23区にこだわりたいのかと
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:04.05ID:cWG1Zz8y0
絶対コレが初めてじゃないよな
他の犯行も有るだろうし、
エスカレートして行ったんだろ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:20.11ID:NC3/IR6W0
デイ勤務だがむかつく気持ちはわかるけどよほどのことがあったんだろな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:26.22ID:tVR2AILF0
老人はボケだすと、泥棒扱いしたり、罵倒したり、穏やかな老人はまずいないよ。
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:38.38ID:Du0EZy+da
ん?w
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:38.71ID:5mhPRd8M0
ラーメンか(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:38.73ID:+/ZDUcO7a
ひろゆきと対談して欲しい
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:39.60ID:bquXeFTN0
火傷するだろ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:40.16ID:DbuOiJ2x0
>>368
資格まで取って事務職並みの給料だもんな
気狂うわ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:53.84ID:idS08qGd0
マジキチ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:54.42ID:/slBgmFb0
早くAI介護ロボットが出来てくるといいね
感情がないから殺意も発生しない
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:58.24ID:MThFqL4J0
あかんわ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:59.58ID:LPSPF+fL0
ドラえもんなら
0462名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:59.70ID:RQFUMu8a0
こんな余命いくばくもねえババァを殺しても懲役15年は食らうからな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:01.68ID:OoNONqYP0
こいつも相当おかしいわw
お湯をかければ起きるとか池沼入ってるだろ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:02.61ID:6+jx+a2wd
介護職は定期的に
こう言う事件が起こるから
そりゃ給与なんて上がる訳無いわな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:08.54ID:gUy0tSQh0
世話してやってるのに馬鹿にされたなら仕方ない
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:09.31ID:+sPOK4S90
お湯掛けたら戻るってペヤングじゃ無いんだから
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:10.12ID:cWG1Zz8y0
お湯をかけたら起きると思った?
バカ!知恵遅れ!
0473名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:11.59ID:GBaJj33xa
カップヌードルじゃねえんだよ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:12.76ID:5mhPRd8M0
拷問の末やったのか(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:17.54ID:NX6BfmSo0
黄金バットかな?
光市のクズ野郎と同じような寝言ほざいてんじゃねぇ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:23.33ID:idS08qGd0
また神隠しか
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:28.70ID:j+j22mVn0
自分で身体動かせなくて他人に世話してもらってんのにバカとか罵るって
死んだババアもなかなかアレだな
0483名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:40.44ID:NC3/IR6W0
でも老人介護は本当に辛い
心無いこと言われるしやらなくてはならないことも反抗されるし
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:41.24ID:QB5gV/rL0
>>420
店員「では免許証を出してください、
あれ?グッドモーニングで見たような」
0488名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:49.10ID:4IMXSXh40
内心死んでホッとしてるかもね
面倒みれないから施設預けてんだろうし
0489名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:51.18ID:RQFUMu8a0
>>414
待遇改善になると入所費用が膨れ上がって誰も入らなくなる
サニーライフなんて20万くらいで入れるけどトラブル多くてヤバいらしいよ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:51.78ID:lnWkxad+0
>>467
年取るとそうなるんだよ
それに耐えられないようなら最初からこの仕事選んじゃいけないの
わかる?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:58.80ID:656Fy4g6d
>>452
森ちゃんからもうバカって言われたい (´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:02:00.24ID:gUy0tSQh0
>>463
言い訳に決まってるだろ
本気にする方がやばいぞ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:02:24.63ID:gUy0tSQh0
>>490
知らんがなw
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:02:28.28ID:G/XhG5Yt0
読めない
0502名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:02:30.90ID:NX6BfmSo0
>>478
靴が揃えてあって靴下も乗せてあったらしい
裸足で川に入って足滑らせたとかじゃないかな?
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:02:38.28ID:/slBgmFb0
紀さんはベテランになっても外回り
ちはるはタレントでもないのにスタジオでぬくぬくw
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:02:44.75ID:/ke4JqOk0
長男以下身内は許せない!って思うかもだけどそれ以外の人の本音も聞いてみたい
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:02:45.75ID:z614qfjs0
こういうのってテレビ局は犯人かもって思いながらインタビューしたりしてるんかな
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:02:55.49ID:cWG1Zz8y0
>>450
知り合いの介護職やってる人に聞いたら
そんな待遇は悪くないと言ってたよ!
0514名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:03:03.00ID:q9JxECvc0
バカって言われたから熱湯かける方がきちがい
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:03:06.68ID:JBOJdi2D0
>>487
わかる
ガキの頃川に落ちるとわかってて落ちたわ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:03:07.99ID:gUy0tSQh0
>>468
おまえ上手いなw
皴が伸びて若返るかもしれんなw
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:03:33.65ID:NC3/IR6W0
>>490
デイ勤務だがどんなにいい人でも心無い言葉や暴力に怒りが沸くことはある
おまえの言う通りなら介護業界は潰れるよ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:03:34.17ID:LPSPF+fL0
そうは読めない
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 07:03:37.69ID:RQFUMu8a0
>>504
でも元タレントってだけで嫌いな女子アナ2位って叩かれて
夏休み返上で3時間番組フル稼働だから気の毒に思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況