X



【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第29話-仮面ライダーギーツ 4話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン30話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 07:52:32.02ID:dQJ1z/tr0
8:30~ デリシャスパーティー プリキュア 第29話
9:00~ 仮面ライダーギーツ 4話
9:30~ 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン30話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第28話-仮面ライダーギーツ 3話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン29話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1663459167/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第28話-仮面ライダーギーツ 3話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン29話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1663454856/
0756名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:17:26.54ID:QyPJscAqa
>>735
ほならガッキーも出して夫婦ライダー
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:17:44.74ID:LvAWM+isd
>>720
だよなあ リバイスの二人羽織合体再現するのに
リバイ、バイス、あと武器とか合体再現パーツで
計6個必要ですっての見て乾いた笑いしか出なかったw(´・ω・`;)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:20.12ID:36fhWNQQ0
今までは佐橋俊彦の音楽なら多少つまんなくても見られたんだが
0768◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:22.31ID:p8+JhNdv0
>>755
小沢さんは可愛かったろ(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:36.29ID:zD83VC8wd
ゼロワンみたいな話になってきたな。主人公は井上敏樹の特撮に出てくるやつだけど
0771名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:02.42ID:/wd2miNc0
>>750
似てないですよねえ・・・もう松本零士先生レベルの言いがかりですよ・・・
0772名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:11.90ID:zD83VC8wd
>>768
小沢真珠?
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:26.03ID:KhqNTZQ60
もうゾンビ化して死んじゃいなよ
月変わりヒロインってのが斬新でいいと思う
そうしたらちょいと面白くなるかも
0774◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:28.58ID:p8+JhNdv0
魚肉って言わないんだな(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:32.72ID:iXfcFMga0
このライダーツマンネ
これならオダギリジョーが犬に変身するドラマの方がマシ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:51.49ID:/wd2miNc0
さっきの飛び降り変身シーンはもしかすると攻殻機動隊のソレかもしれない
少佐がビルから飛び降りながら光学迷彩使う時の
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:08.77ID:PECS2f2w0
>>771
つまりGANTZの作者は松本零士先生レベルの漫画家と
0784名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:32.92ID:gIjgUaRH0
>>773
最初の仮面ライダーや、宇宙猿人ゴリ(スペクトルマン)がそんな感じだったな
もう50年以上昔だけど
0789!ninja
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:04.38ID:U8uQ3Ized
ガンツみたいな設定来ちゃった
0798名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:33.18ID:vE0+ZJV00
>>760
まあ、ライダーに限った話じゃないけどな
たとえばガンダムのGフレームって食玩も、
動かないフレームのほうは一個買えば一応形になるけど、動かしたかったら別売りのフレームもう一個買ってくださいなんてえげつない商売してるし
こんなもんお前動くやつだけにしとけばいいだろと
0801名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:43.67ID:xawAgAqi0
世界がリセットしたときこいつらの過去の記憶は残ってるのか?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:23.19ID:vE0+ZJV00
これ、今のところ毎回誰か退場しているけど、
なんか、仮面ライダードラゴンナイトみたいに最後で全員復活思想
0810名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:36.56ID:PECS2f2w0
>>796
誤解を招いている
0820名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:14.15ID:vE0+ZJV00
>>804
今度TTFCで「仮面ライダーアウトサイダーズ」とかいうスーサイド・スクワッドみたいなのやるらしいじゃない
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:15.57ID:wGv0TVVu0
>>807
死んでるっていわれてるけど、ジャマトにたおされたらどこいってるかわからないともいってたよなたしか・・
0822名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:17.93ID:/wd2miNc0
ゾンビを殴ると粉々に吹き飛ぶのカッコいいなあ
VFXはTVシリーズと思えないほど頑張ってる気がする
0823名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:18.48ID:sJoVRk+x0
>>798
なまじ装動エグゼイドがヒットしちゃったものだから、ニコイチ商売&大友向けにシフトしちゃったんだろうな
0824!ninja
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:20.12ID:U8uQ3Ized
ブーストドロップした奴が勝つクソゲー
0828名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:49.13ID:QyPJscAqa
ピコハンが武器ってのも
0829名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:49.32ID:KhqNTZQ60
たぬき蕎麦 棒過ぎだろw
0833名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:03.79ID:xawAgAqi0
マドハンド攻撃
0840◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:16.91ID:p8+JhNdv0
>>820
前もやってなかった?
王蛇とか出てたヤツ(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:34.65ID:uhqLiZA90
まあ、流石に主人公がただのクズですといわれても困るしなー
0848名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:56.71ID:QyPJscAqa
>>838
猫じゃね
0850名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:59.87ID:KhqNTZQ60
ブーストピコピコハンマー
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:10.30ID:15CfJcjH0
うーん
なんだかゲームバランスがご都合的なような(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:16.59ID:vE0+ZJV00
>>840
そらエグゼイドのスピンオフの「ビーストライダー・スクワッド 」ってやつだな
この前つべで期間限定配信されてたから見てたけど、浅倉が世界感ガン無視して思いっきり浅倉やってて笑ったわ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:20.71ID:bkV4Al1r0
またブーストどっかいっちゃったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況