X



実況 ◆ テレビ朝日 69297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:23:36.75ID:su1LboMDM
今日の青空は
那覇
0005名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:24:14.53ID:2YhbwuNN0
おまいら、3連休の予定は?どこかいきますか?(´・ω・`)
0008名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:24:22.16ID:o+Ws1EwG0
1乙
そろそろ雨降りそうだな
0009名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:24:25.47ID:UKgfjrIS0
>>1
おつ

白石茉莉奈に偶然合いそうな予感(´・ω・`)
0012名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:24:42.01ID:UKgfjrIS0
今日の青空は瀬戸内海
0013名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:24:55.93ID:SUtzt/SJ0
>>11
ガッチャマン 仮面ライダーV3 
0014名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:24:56.36ID:wRFZfHdVr
大久保公園て周りが高い鉄柵で囲まれてて異様なんだよな(´・ω・`)
0015名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:25:01.44ID:o+Ws1EwG0
>>5
これからビアフェス行きます 晴れてないんでイマイチ気が乗らんけど
0020名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:25:32.19ID:8rVeGEYMa
還暦祝いの大下さん
0023名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:25:37.85ID:DTEaB7E70
>>9
顔が好きだけど乳輪がデカイのが残念
0028名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:25:47.33ID:2YhbwuNN0
>>11
たまには違う事してください・・・(´・ω・`)
0030名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:25:54.94ID:UKgfjrIS0
>>23
あれはマイナスだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0032名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:25:59.96ID:DTEaB7E70
ドル下がってシュンです♪
0033バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:26:00.98ID:2dgEnypb0
前スレ>>982
大森のパン屋さんを一軒一軒
しらみつぶしに探してやる!

見つからなかったら、平和島まで足伸ばすゾ!
0036名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:26:07.69ID:LMnBAU9X0
取れる手が為替介入しか無いんだよなぁ
金利いじれないしな
0040名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:26:32.17ID:SUtzt/SJ0
>>38
いててて
0044名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:26:43.91ID:vhfauSf10
もっと売れよ
100円にしろ
0045名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:26:47.14ID:rIsp/x810
もっと10円20円下がるタイミングで介入して投資家潰せばよかったのに
0047名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:26:59.07ID:l/De5uOba
>>29
是非とも大下さんに為替介乳しますね(´・ω・`)
0048名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:27:04.61ID:icZcyDng0
テレビが朝鮮カルトとかどうでもいいことばっかやってる間に
いつの間にか国民の生活は後戻りできないレベルになってるな
0052名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:27:26.53ID:DTEaB7E70
円安は悪とも限らないのに
0053名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:27:27.55ID:o+Ws1EwG0
金利上げるかアメリカに金利下げさせるか米国債売るかしかないのに
どれもほぼ不可能
0054名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:27:30.92ID:w+5pamDXa
伝家の宝刀ってドル買い介入含めたら沢山あるんだがな
0056名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:27:37.20ID:8rVeGEYMa
ちっぱい
0061名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:27:47.56ID:XfR1luZCd
ちっぱい盛りやがったな
0065名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:28:05.69ID:4zT9ZeAa0
また上がっていくでしょ
0067バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:28:27.53ID:2dgEnypb0
>>49
渡せなかったんんで、人形焼きを天ぷらにして
クソシナインバウンドに
一個5ドルでさばく台東区さん ノシ
0068名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:28:30.05ID:b79xclZW0
使える予算10兆らしいから、市場規模からすると大したことないのかな
0075名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:28:39.17ID:ekhwadAB0
これって日本政府が外貨準備金って外貨保有してるやつを
利確して外貨売っただけだから! 外貨保有あるからできる技
高値で利確したんだからGJだよ ついでに米国債も同時に
売っちゃえよ!!
0078名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:28:48.20ID:phJogMlO0
これでずっと給与と賞与貰えるって勝ち組じゃない?
お前らでもできるだろ
0080名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:28:52.87ID:LMnBAU9X0
米国債売るか
0082名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:29:03.40ID:DTEaB7E70
80円の円高よりよっぽどいいんだけど
0083名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:29:03.64ID:3h8QpvMn0
100円になるまで介入したら沢山死人が出そうだな。
0084名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:29:03.64ID:4zT9ZeAa0
スイスフランは6円下がったぞ
0085名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:29:05.83ID:PaE/VB6o0
大下さんはFXやってる?
0086名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:29:08.55ID:lqXZ4hqt0
鈴木俊一・・・・ 「帰って来たヨッパライ」の中に出てくる東京都知事の会見みたいな喋り方だな
0087名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:29:10.56ID:icZcyDng0
テレビって何でこんなミスリード報道するかね
そもそも日銀は円安止めようとか全く思ってないだろ
0088名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:29:16.15ID:5jtq61L5d
98年でこんな円安だったの覚えて無いな。ほんの一時だけだけど1ドル80円台にまで突入してた異様な円高になった時期があったのは覚えてるけど。
0089名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:29:19.65ID:0Yanysyk0
そう 円安局面での介入は限界がある 外貨準備高が限界でその殆どは米国債なので売れない
0094名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:29:45.46ID:UKgfjrIS0
ぼくの殿下の宝刀もOちゃんに抜いてほしい
0095名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:29:45.64ID:OXZde3Da0
>>23
あの顔にデカ乳輪がなければ人気女優にはなれなかったと思うよ
俺みたいなファンも多い
0096名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:29:46.00ID:3h8QpvMn0
>>82
円高の方がいいよ。
0097名無しステーション垢版2022/09/23(金) 10:29:48.07ID:248qrSSW0
鈴木善幸の息子も既に
後期高齢者じゃん
0100名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:09.28ID:phJogMlO0
>>82
円高でいいよ
0101名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:09.47ID:DRjhTPbb0
「どうする日本!?」は第二次安倍政権・異次元の金融緩和序盤の話でもう手遅れでしょ
0103名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:19.13ID:GZW7v6Ue0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0104名無しステーション垢版2022/09/23(金) 10:30:19.88ID:248qrSSW0
エロ
0107名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:22.41ID:cRKjiJYc0
>>67
大儲けですな(´・ω・`;)てかシナが買った土地がなんにも建たないでほっぽらかしになってるとこが多々あるんだけど
シナの野郎どもがポシャり始めてるのかな
0109名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:25.13ID:l/De5uOba
赤いジュバンの大下さん(´・ω・`)
0111名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:27.40ID:ekhwadAB0
>>93
ごめん! ワイはSしまくってたから一晩で200万儲かった
0118名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:40.21ID:XfR1luZCd
信子はどこを目指してるんだ
0119名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:40.84ID:su1LboMDM
白いOちゃん
0121名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:45.19ID:LMnBAU9X0
ヨーロッパはEV中古で売って
ガソリン車売れまくりだし
EVにシフトするとか言ってる
日本メーカーこの先どうなるか
0126名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:47.44ID:Bx1oRimg0
円高時代はよかったなあ
ロイヤルオークとブレゲクラシック手巻き3針両方とも100万で買えたし
0127名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:48.29ID:hW0wp87h0
円安のメリットってまるでないよな日本みたいな海外依存度が高い国はとくに
0128名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:48.86ID:UKgfjrIS0
かもめが飛んだ~♪
0131名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:52.02ID:eyVsihpQ0
10時台のOちゃん(・∀・)
0133名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:54.81ID:GBHN29OW0
今日の日記に書こう(´・ω・`)
西九州新幹線開業
0136名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:56.07ID:DTEaB7E70
アルファロメオみたいな顔
0137名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:56.13ID:QjhJkHv8a
ホルスタイン中野さんの乳をしゃぶりたいね(´・ω・`)
0139名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:30:58.41ID:8rVeGEYMa
Oちゃんのマン席
0143名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:31:06.04ID:jLFX0lPZ0
コメンテーターどもはろくに為替のこととか分かってないんだから黙ってりゃいいのに
お茶の間の意見、みたいなのが求められてると思ってんのかね
0145名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:31:08.53ID:ko3/c+Z70
このアナウンサーそっくりのソープ嬢見つけてハマってる
今日も午後から予約したから川崎堀之内まで行ってくるわ。楽しみ
0147名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:31:08.87ID:lqXZ4hqt0
>>82 キャデラックとかカマロが300万円以下で買えたんだよなw

マークツーより安くなった
0148名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:31:10.27ID:fiacn7310
武雄温泉ってどこだよ
0149バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:31:10.35ID:2dgEnypb0
>>96
円高の頃はドンキやディスカウントストアで
ママチャリが、いつも7,8千円 特売だと5千円だったし
西友ではシンプルなトースターが600円だったわ
0151名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:31:15.51ID:vzwUoS6b0
ヘッドライトにまつ毛付けてみたい
0161名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:31:33.98ID:MdVBgMql0
必要か これ
0165名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:31:39.18ID:eyVsihpQ0
顔は「かもめ」というより「きつね」
0166名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:31:41.97ID:CFO+ZzYN0
さっき新幹線の予約成立したけどとくだ値30%取れなかった(´・ω・`)
0167名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:31:42.17ID:l/De5uOba
おまいらのあそこも日本一短いよね(´・ω・`)
0168名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:31:45.97ID:MdVBgMql0
ん?
0170名無しステーション垢版2022/09/23(金) 10:31:56.02ID:248qrSSW0
>>105
したけりゃ?
土曜の朝?
0172名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:31:58.89ID:4zT9ZeAa0
山形新幹線とか新幹線じゃないよね
0178名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:32:12.99ID:qcSRZHGX0
長崎の人はソープ行きやすくなったな
0181名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:32:18.99ID:DTEaB7E70
>>147
ブランドバッグやドイツ高級車がすごい円高でも
ブランドイメージ下がらないようにって値下げしなかった
0183名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:32:24.50ID:cRKjiJYc0
>>141
じゃあそっちが上がると見込んだ利ざやで日本の土地を買ってたのかな(´・ω・`;)
0184名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:32:25.02ID:GBHN29OW0
どこのスレに行っても
朝から性的なことを書く人がいる(´・ω・`)
0186名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:32:37.18ID:MdVBgMql0
何とでも言いようがあるもんだな
0187名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:32:37.95ID:UKgfjrIS0
>>159
真知子お(;∀;)
0192名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:32:41.56ID:eyVsihpQ0
>>142
佐賀と静岡のならず者連合
0195名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:32:43.34ID:ko3/c+Z70
>>144
堀之内で思い出したけど
横須賀線の堀之内駅の発車メロディがカモメが飛んだ日だよ
0197名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:32:46.16ID:MdVBgMql0
国連脱退しちまえ
0200名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:32:51.45ID:CFO+ZzYN0
↓鉄がどうのこうの(´・ω・`)
0203名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:32:55.97ID:KYVtvRRod
悪魔の化身プーチン
0205名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:33:00.16ID:LMnBAU9X0
>>184
ちんちん
0207名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:33:05.59ID:icZcyDng0
>>75
でもその莫大な売却益については報道されず
多くの国民はお前らと違って何も知らない
こうしてまともな政権批判も出来ず国葬ガーしか言えない衆愚を形勢する
0215名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:33:13.41ID:eyVsihpQ0
大下さんのお召しものは30年前の振袖を打ち直したんですか( ´゚д゚`)
0216名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:33:16.19ID:UKgfjrIS0
>>169
かたじけない(;∀;)
0221バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:33:41.67ID:2dgEnypb0
>>107
日本の不動産屋に騙くらかされたんでしょう
土地買ったって、短期での転売は法律禁止だか
高い税金掛けられるし、
上物建てるにも、それを代わりにやってくれる人が
そうそういるわけじゃなし
0223名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:33:44.06ID:GBHN29OW0
大下さんのスタイリストは
エリザベス女王のスタイリストを見習ってほしい(´・ω・`)
0224名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:33:44.82ID:fiacn7310
武雄温泉って久留米どころか
佐賀駅よりも西なんだな
博多までつなげればいいのに
0231名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:33:58.55ID:eyVsihpQ0
>>184
朝は元気になる時間だもんで
0232名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:34:00.12ID:w+5pamDXa
先週から来るのわかってたわ
ずいぶん連休好きな台風だなって
0234名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:34:09.55ID:hFciqiB20
この番組たまにしか見ないけど、この気象予報士に違和感しかないんだよな
いつまで経っても辿々しいし、なんか喋り方が何かありそうな感じがする
0235名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:34:13.06ID:QjhJkHv8a
>>217
いいね(*´ω`*)
0239名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:34:19.02ID:PaE/VB6o0
>>216
またお前かw
0240名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:34:25.57ID:DTEaB7E70
>>195
昔免許とりに行ってた教習所に渡辺真知子も来てて見かけた
0242名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:34:31.85ID:XqWZtxeA0
3連休なんて無い
0243名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:34:33.25ID:b79xclZW0
>>184
カネもないのに風俗に行ってすっからかんが多いよね
お金あると不思議とケチになる人ばかりで、日本は貧しくなったとか言われてるけどね
0244名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:34:33.49ID:MdVBgMql0
>>184
俺はおっぱいしか書いてない(´・ω・`)
0246名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:34:34.78ID:eyVsihpQ0
>>216
介錯は任せろ
0247名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:34:36.19ID:phJogMlO0
>>181
個人輸入や海外免税が鬼のように安かった
0250名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:34:46.75ID:ekhwadAB0
25年ぶりの円高で外貨準備金100超円持ってるなら
そりゃ10兆円位利確するだろ? 下手すりゃ50兆円
介入金使ってもいい! 超円高で財政増えまくるよ
0251バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:34:54.66ID:2dgEnypb0
>>147
大黒ふ頭に入り浸る人はお帰り下さい
0252名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:35:06.35ID:UKgfjrIS0
>>239
誰だろうw
たぶん別の人だと思う(;∀;)
0254名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:35:11.30ID:4zT9ZeAa0
コロッケ買い忘れた
0255名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:35:12.99ID:CFO+ZzYN0
今日の衣装はふとん生地みたい(´・ω・`)
0260名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:35:27.87ID:XqWZtxeA0
>>249
今くるよでしか抜いたこと無い
0261バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:35:36.50ID:2dgEnypb0
>>245
福建省奴ら相手に
原野商法の台東区さん ノシ
0262名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:35:37.41ID:KYVtvRRod
帰ってきたテッシー
0263名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:35:38.26ID:vhfauSf10
>>260
0267名無しステーション垢版2022/09/23(金) 10:35:52.66ID:248qrSSW0
>>130
息子、80歳くらいかと思ったら、
まだ60代だったw
0269名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:36:00.36ID:UKgfjrIS0
>>246
ひとおもいにやってね(;∀;)
0275名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:36:36.61ID:CFO+ZzYN0
うちの辺りは降ってないなどんより曇ってるけど(´・ω・`)
0278名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:37:20.33ID:XqWZtxeA0
>>276
流石に・・・
0279名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:37:25.51ID:NVoqULl00
テレビ朝日歴代女子アナ美人ランキング

1位:大下容子さん
2位:宇賀なつみ
3位:小川彩佳
4位:林美沙希
5位:森山みなみ
0280バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:37:28.21ID:2dgEnypb0
>>256
入り鉄砲に出女
0282名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:37:37.01ID:3h8QpvMn0
>>149
あのまま50円とかなってたらよかったのにな。
0284名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:38:05.37ID:rIsp/x810
せっかくみんなが忘れた頃に元旦那が出て来て嫌な気分だろうな元体操選手
0287名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:38:17.58ID:J9Z0AVPa0
ママ「最後の一粒まで食べるのよ」

???「そうではありません(シュバッ」
0288名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:38:20.75ID:CFO+ZzYN0
誰が信じるのって信者か(´・ω・`)
0290名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:38:25.21ID:DTEaB7E70
韓国本部の奴ら出てこいよ
0291名無しステーション垢版2022/09/23(金) 10:38:29.32ID:248qrSSW0
大下さんw
派手な風呂敷みたいな服着てるね
0296名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:38:36.85ID:KYVtvRRod
今まではやってたってことかい?
0297名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:38:39.10ID:XqWZtxeA0
テッシー
0299名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:38:45.56ID:CFO+ZzYN0
テレ東に避難(´・ω・`)
0303名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:38:50.15ID:4zT9ZeAa0
TBSの人が説教して怒られてたな
0304名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:38:52.22ID:KdWFgKMoa
テッシー
0307名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:39:07.63ID:ipYDe+aaa
田中はハワイでバカンス中(´・ω・`)
0308名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:39:09.72ID:VYsGY/Wt0
こいつらみんな目が死んでる
怖いわ
0312名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:39:17.58ID:TujZEb8Q0
会費は多額にとる
0315名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:39:25.69ID:Mptx0UEY0
ちんこまんこの教義は見直せへんの?w
0316名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:39:28.64ID:KdWFgKMoa
山崎浩子とはセックスしてないんだよね
0318名無しステーション垢版2022/09/23(金) 10:39:31.12ID:248qrSSW0
>>279
野村真季さんは?
0323名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:39:42.47ID:/HXXeAGS0
統一教会がやっとる事は、要するに「人間の家畜化」。平たく言うと、日本人をウシ・ブタ・ニワトリのように扱っとるわけです。
これは言い過ぎでも何でない。事実です。
0325名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:39:47.45ID:ipYDe+aaa
金平さん(´・ω・`)
0326名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:39:49.75ID:eyVsihpQ0
>>107
ちうごくは土地所有できないし
資産持っててもいつ取り上げられるかわからんから
安全な外国に持とうとするんだと思うよ

政治的な思惑で土地買う場合もあるけど
たぶん大部分は全然愛国的じゃない個人の自衛行動

ただ、あの国には固定資産税が(今のところ)ないから
日本で土地を持ち続けると費用かかることをわかってない可能性も
さっさと差し押さえちゃえばいいから別に構わんのだけどね
0327名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:39:52.32ID:RhWkSHrJ0
尊い=潤い
0330名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:39:54.80ID:PaO6uPm/0
てっしーも人相悪くなったよなあ
昔はただの無知なボンボン感が強かったのに
0331名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:39:55.53ID:g4jhz+bF0
〃∩ ∧_∧ コイツラは
⊂⌒(  ・ω・)安倍元総理と国民に謝罪しねぇの?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
てめえらが原因で有能な政治家が失われて
拉致被害者対策が
大きく後退してるじゃねーか!
0335名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:40:08.45ID:Mptx0UEY0
金平?
0336名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:40:11.92ID:N2rHnhDj0
かねひらあああ
0337名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:40:13.22ID:l/De5uOba
>>279
日下千帆じゃないのか(´・ω・`)
0340名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:40:21.25ID:eyVsihpQ0
>>269
(◜◡^)っ✂╰⋃╯
0342名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:40:25.12ID:DTEaB7E70
一時統一と交流があり、在日参政権公約にしてた白 眞勲なんか推薦してた
立正佼成会なんかも問題にすべきじゃね
0343名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:40:29.86ID:4zUH5xlXp
幹部達は潤ってるんだろうなぁ
0345名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:40:32.29ID:XqWZtxeA0
M体質かい!
0348名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:40:35.20ID:DRjhTPbb0
金平の仕事を「記者」全体の仕事にするムーヴはさすがに笑えませんねぇ
0351名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:40:50.66ID:jR6PhXctr
「当時テッシーと呼ばれていた…」じゃねーよ!マスゴミが呼んでたんだろ!

マスゴミはよくもえらそうにアレコレ言えるな
0352名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:40:51.13ID:iUjNqtS+0
この言い方w(´・ω・`)
まるで献金してる信者の教会への想いが足りないって言いたいみたいやなw(´・ω・`)
0357名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:40:56.49ID:9Wzv8Te/p
献金したいってw
0358バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:40:56.61ID:2dgEnypb0
>>273
一昨日だったか、犬HKでNYのワールドトレードセンターの事が
ロックフェラー一族がNY市長だか知事の時に、
元々はNYの秋葉原みたいな電気街だったのを無理やり法律作って
立ち退きさせたって
0364名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:41:08.99ID:eyVsihpQ0
>>338
「過度ではない」と言えるからどこまでも正しい
0365名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:41:13.00ID:2wormjum0
いや、もう認めんなって
0366名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:41:23.07ID:zV2nCy6Vr
若い女信者は献金ノルマで風俗やってるらしい
0367名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:41:28.43ID:0pM5cpxS0
人によっては一億も過度じゃないんだよとか言っちゃってるし
もう意味がない
0370名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:41:35.89ID:42ZVYPW60
5ch教教祖だけど
お前ら今月の献金まだなの?
0371名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:41:37.84ID:g4jhz+bF0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)過度じゃなくて寄付を違法にしとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ホイミもザオリクを使えない僧侶に寄付はバカバカしい
0372名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:41:39.92ID:DTEaB7E70
>>343
いつも出てた田中?でも年収600万とか朝言ってたな
0373名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:41:46.90ID:N3jdERbm0
内部のことだから黙ってろってことか
とりあえず宗教法人格は無くした方がいいだろ
0374名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:41:48.40ID:DRjhTPbb0
>>342
統一自民党と違って公表してるなら別にいいでしょ
有権者が判断すりゃいいだけの話
0375名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:41:54.07ID:w+5pamDXa
>>93
145でレートチェックしてたからね
岸田とバイデンが会う、日米の政策金利同日の発表ときたらあそこで買い増すやつはアホ
さらに141で仕込んだから大儲けよ
0376名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:42:09.19ID:3h8QpvMn0
>>326
中国人が日本の水源地買ってるけど全く儲からないから売ってるみたいだな。
結局、日本の不動産屋に騙されて買わされてるみたい(´・ω・`)
0377名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:42:15.70ID:yxOPOcFy0
>>300
あ…うん
京浜東北線で蒲田の鉄橋を通貨するときは臨界点を突破する気分になるな(´・ω・`)
0379名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:42:34.42ID:PaO6uPm/0
>>346
完全に洗脳されてるから集団イジメに合ってる気分なんでしょ
本当のことは知らされてないだけなのに
0380名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:42:35.03ID:rYYm73tw0
自民党は統一に甘すぎる
関係を切れないなら議員やる資格ないわゴミどもめ
0381名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:42:36.68ID:eyVsihpQ0
>>333
桜田淳子だとワイもさっきまで勘違いしてた

山崎浩子と結婚してすぐ別れた
ただし籍を入れる前に別れたから法的にはバツイチじゃない
今は一般女性と結婚してるらしい
0382名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:42:42.44ID:iUjNqtS+0
相変わらず嘘に嘘を固めて内輪向けの会見だったって印象(´・ω・`)
火消しどころか更に燃料投下にしかなってなくて世間の統一教会叩きはこれからも続きますわw(´・ω・`)
0383名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:42:45.90ID:JfKHnpnld
30歳超えて童帝のお前らって
教祖もビックリな魔法使えるの?
0384名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:42:54.91ID:qx+r23bia
>>361
294 それでも動く名無し 2022/09/23(金) 09:59:50.14 ID:hIBsurcDa
天理教
↓京大
↓大和証券
↓統一神学校(UTS)
↓統一教会傘下企業に就職
↓統一教会本部に配属されて幹部コースを歩む
テッシーは統一エリート
0385名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:42:58.10ID:UKgfjrIS0
>>340
うわああ
女の子になっちゃう(//∇//)
0387名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:43:07.13ID:g4jhz+bF0
※ 個人の感想です  
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)バルト豆イワシ500g250円以下
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0390名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:43:21.84ID:rIsp/x810
>>376
そりゃシナ人が買ったとこで自由になるわけじゃないからね水源取られるなんてアホがいたけど
0392名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:43:40.24ID:KYVtvRRod
なんでボカシてんの
0393バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:43:43.14ID:2dgEnypb0
>>377
ちゃんと毎回パスポート持って
京浜東北線乗ってますよね!?
0394名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:43:43.32ID:Mptx0UEY0
弁護士、MAJIでkireる5秒前
0397名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:43:57.27ID:NwxYRjjX0
勅使河原の主張

統一の献金というものは分かりやすく言うと
朝鮮半島に居る統一の神様に捧げる税金です
0398名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:43:57.59ID:eyVsihpQ0
>>376
バブル期の日本人もアメリカとかでやらかしたし
どこの人もいきなりあぶく銭持つとこうなるんだろうね
0403名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:44:19.28ID:9Wzv8Te/p
感覚じゃ無くてこんなの即答だろw
0404名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:44:22.39ID:XqWZtxeA0
美人そう
0405名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:44:23.60ID:V65JLQ/i0
信者はマインドコントロールでどうにでも説き伏せられるだろうけど
それが普通の社会で通用すると思うなよ
0406名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:44:27.51ID:DTEaB7E70
いつもの野党のパフォーマンス部隊
0408名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:44:28.39ID:dKAlyDhz0
統一の方がやってることはクズだけど筋通ってるな
0409名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:44:32.06ID:2YhbwuNN0
スーパーJちゃんねる 歴代人気キャスター
1.たしろまさし
2.石田純一
3.小宮悦子
4.渡辺宜嗣
5.山口豊
0411名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:44:41.21ID:ipYDe+aaa
外部から第三者の監査入れないで全部教会が判断しますだから意味ない会見だったよ(´・ω・`)
0412名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:44:45.04ID:3h8QpvMn0
>>390
知り合いの不動産屋が笑ってた二足三文の土地が億で売れるとかね。
0413名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:44:50.94ID:iUjNqtS+0
こんな日本人から金を毟り取って韓国に送金してる団体を未だにダンマリしてる自民党って本当に信用できないわ(´・ω・`)
0417名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:45:01.66ID:4ofkll+/0
>>384
やっぱり広告塔の女に対しては上級の男をあてがわれたんだな
一般信者だと貧乏な韓国人に嫁いで苦労してるらしいけど
0421名無し募集中。。。垢版2022/09/23(金) 10:45:20.04ID:vtqt1cC50
親の財産であって

お前ら子供の財産じゃないのになんで許可必要なの?w
0422名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:45:20.14ID:GG37U9R10
聖なる献金ってなんだよ
0423名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:45:20.96ID:u4QH/rrp0
韓国の企業だとマジかよ
0425名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:45:24.51ID:v4dUgjhT0
>>408
ていうか
なんで騙されるんや
騙されるやつにもかなり非はあると思うんやけどなあ
0426名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:45:27.63ID:g4jhz+bF0
>>391
竜王とロトの子孫は血縁
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ドラクエ2の世界では又々又々いとこ
  `ヽ_っ⌒/⌒cどっちもローラ姫の子孫
0429名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:45:31.13ID:DTEaB7E70
絶対韓国は叩かず、ニュースの中まで韓国ぶっ込んでくる共犯者マスゴミ
0430名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:45:35.92ID:I+ZQby4Y0
ホントに宗教活動してんの?
0431名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:45:36.57ID:eyVsihpQ0
なんで統一教会批判してる左翼の皆さんは嫌韓にならないの
0432名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:45:38.44ID:eVOQE0rl0
過度じゃない範囲は献金していいのは年間で世帯年収から100%まで
とかかな
献金のために借金をしてはいけない
0434バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:45:46.59ID:2dgEnypb0
>>417
上級の男が、この程度なの?www
0435名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:45:46.64ID:3h8QpvMn0
野党ヒアリングは何度かやってるけど、
与党はヒアリングやってるの?(´・ω・`)
0436名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:45:46.89ID:XqWZtxeA0
知ってた
0437名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:45:48.70ID:iUjNqtS+0
これが一番の問題なんだよ(´・ω・`)
日本の金が韓国の発展のために使われてるんだよ(´・ω・`)
0439名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:46:01.36ID:qcSRZHGX0
長崎の人はソープ行きやすくなったな
0440名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:46:03.59ID:/XwLjqHO0
つるっパゲ
0449名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:46:22.81ID:cRKjiJYc0
改革をやるなんて言ってる組織は腐りまくってるから絶対にやらない(´・ω・`;)
0452名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:46:26.76ID:g4jhz+bF0
>>428
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ねじねじ「日本財団に寄付しとけ」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0453名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:46:27.69ID:I+ZQby4Y0
あらー杜撰だね
0454名無し募集中。。。垢版2022/09/23(金) 10:46:28.64ID:vtqt1cC50
だからカルトの基準を決めろよ

こんなの一生繰り返すぞバカ

その過度な献金を法律で決めろよ
他の宗教法人でもあるんだから
0457名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:46:38.52ID:Mptx0UEY0
外為とかなんとかで捜査でけへんの?
0458名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:46:41.30ID:SUtzt/SJ0
「ばかばかしいですよ、こんなの!」といいつつフリップを後ろに投げる
0459バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:46:43.71ID:2dgEnypb0
>>428
テレビに出演の時は豚鼻ブ男で、
映画の時は二枚目なんですよね

声は同じなのに
0460名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:46:45.45ID:iUjNqtS+0
変わるわけないだろw(´・ω・`)
どうやって言い逃れしようか考えてない今の自民党の連中と同じだよ(´・ω・`)
0464名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:46:58.75ID:ZbYpjqqRa
変わんなくていいよ
日本から出ていけ
0465名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:47:00.87ID:Vrxts3LB0
無双のエイトを出せ!
0466名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:47:01.77ID:eyVsihpQ0
>>386
もうホンットにビックリした!
もうホントにこの信心すごいって、ご本尊様すごいってね
またひとつ確信させていただきました
0467名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:47:04.37ID:4zT9ZeAa0
>>456
禿同
0468名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:47:04.73ID:DTEaB7E70
>>431
旭日旗叩くけど朝日新聞社旗は叩かないご都合主義と一緒かな
0469名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:47:06.79ID:O3N7MBzW0
>>431
オウムがあるからって反日になるわけではないだろ
一つの宗教=その国の人間みな
と捉えるのは大人ではない
0470名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:47:23.18ID:I+ZQby4Y0
反日団体と一緒に活動してたんだ自民って
0471名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:47:25.19ID:l/De5uOba
創価学会もお布施するの?
0473名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:47:39.12ID:rIsp/x810
>>429
日テレも統一は叩いてニュースは韓国韓国だから安倍派潰し言われてるなやりすぎて岸田まで下がったけど
0474名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:47:39.72ID:/HXXeAGS0
こいつらが腹の底で本当に守りたいのは、信仰心や理念じゃなく、集金システムそのものなんですよ。
統一教会の集金システムを壊さないと、何も解決にはなりません。
0475名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:47:40.03ID:YbAEqcUQ0
>>431
アベが嫌いだから
0478名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:47:50.87ID:SUtzt/SJ0
蒲田の鉄橋を越えるとそこはバスロマン共和国だった
0479名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:47:51.95ID:jR6PhXctr
もちろん腹は立つけど信者が喜んでやってることが問題よな
子供に同意をーってバカなこと言ってたけど子供が稼いだ金を取り上げてるならまだしも
本人が稼いだ金は本人が自由に使う権利はあるしなあ
0480名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:47:52.21ID:pm9bXgnYd
勅使河原って桜田の旦那と
思っている人が多いよな。
0483名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:48:02.35ID:zV2nCy6Vr
何を以て「過度」と言うか…(´・ω・`)
たとえ「収入の〇割以内」と言われても、誰ひとり監視できないし、ノルマがある以上
若い女性信者の風俗バイトやパパ活は後を絶たない(´・ω・`)
0484名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:48:04.84ID:eyVsihpQ0
>>434
玉皮さんと同じ京大農学部卒だぞっ
0488名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:48:21.57ID:iUjNqtS+0
そりゃー悪いけど安倍さんもこんなん放置してたんだったら裁きを受けたのも止む無しと思ってしまうわ(´・ω・`)
0489名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:48:22.00ID:sIbj962f0
安倍が死ななきゃ安倍の後光でやりたい放題カルトだったわけだ
16億もかけてこんなやつ国葬とか頭おかしいだろ
0493名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:48:54.57ID:V7EtIkxxd
>>431
左翼は反日統一教会自民党だろ、日韓議員連盟や在日朝鮮人パチンコ献金を貰っているくせに何が愛国だよ?
0494名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:48:55.72ID:JN6NDVkoa
>>431
普通の思考チャートで考えたら右翼だろ
なのに左翼って断定しているあたりでお里が知れる
0496名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:49:00.21ID:I+ZQby4Y0
統一のための国葬なのかなって疑念持たれちゃうよね
0497名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:49:14.41ID:SUtzt/SJ0
>>490
蒲田は中継所でした 
0499名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:49:17.51ID:g4jhz+bF0
>>471
イージス艦を毎年買えるほど集めるが無税
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)2~3隻ぐらい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0500名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:49:24.82ID:l/De5uOba
>>491
他の宗教と何等変わらないんだ
0501名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:49:24.92ID:pm9bXgnYd
最近のテレ朝は統一の事を扱うんだな。
0502名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:49:25.47ID:PzJylErb0
勅使河原も韓国の上の幹部から献金のノルマ課せられてるし、でもそれなりの生活はできてるだろうしシステムはネズミ講みたいなもんだ
0507名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:49:43.82ID:V7EtIkxxd
>>431
反対に右翼が統一教会擁護していると思ってんのか?
一水会が統一教会擁護しているのかよ?
0508名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:49:44.22ID:5qEQFagIM
>>488
放置じゃねーよ
兵隊として長年使ってきたんだぜ
これからもそのつもりだったわけで
0509名無しステーション垢版2022/09/23(金) 10:49:47.96ID:z+EmPYgH0
ハズレくじ引いてるやつは投資取引でも負ける誘導しかされない
勝てる場面では稼げない
0510名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:49:52.24ID:pWlh7Wpy0
そもそも「宣言」だけだから、単なる決意表明
0511名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:49:53.74ID:QjhJkHv8a
>>495
(´・ω・`)
0512名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:49:54.79ID:4zT9ZeAa0
>>469
逆パターンなら韓国は反日煽りそう
0513名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:50:00.84ID:DTEaB7E70
>>491
統一は少ない信者からガッポリ取って
ソウカは大量の信者から薄く広くとるって感じか
0515名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:50:10.13ID:icZcyDng0
>>470
数百あるうちの一つが反日団体の自民
ほぼ反日団体としか関係の無いサヨク政党

どっちがいい?
0516名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:50:11.58ID:Mptx0UEY0
>>491
全国各地にでかい会館建ててるしなあ
政党交付金かも知らんけどw
0519名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:50:25.29ID:jR6PhXctr
>>431
統一教会の教義と韓国の言ってることって全く同じなのにね?
金のタカリも統一教会レベルじゃなく日本国民等しく被害を受けてるのにね?
0521名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:50:28.46ID:V7EtIkxxd
>>431
反日統一教会自民党が必死すぎなんだよ。
近所に「左翼が統一教会批判している」と言ってこいよ
0522名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:50:33.46ID:XqWZtxeA0
そんなの判断できんの?
0525名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:50:39.95ID:I+ZQby4Y0
>>515
なにその二択壺かな?
0526名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:50:42.57ID:yxOPOcFy0
>>471
一応新聞代とかがそれにあたるかな
あと寄付は求められるけどしつこく言われることはないと思う
だがつぎ込むやつやいるだろうな(´・ω・`)
0528名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:50:47.74ID:Vrxts3LB0
表向きは韓国叩いてネトウヨを煽り

裏では日本人を騙したカネを統一教会経由で北朝鮮にせっせと貢いでた国賊を国葬だってwww

世界中の笑いものじゃんかwww
0529バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:50:49.78ID:2dgEnypb0
>>.478
文京区と荒川区しか興味ありません!!!!!!
0530名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:50:50.58ID:SUtzt/SJ0
ミヤネ屋スタッフ「お、大下さんのところでもあっためてくれてる、これは今日の放送はイケイケだ」
0532名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:51:00.18ID:eyVsihpQ0
>>471
財務とおっしゃい
0534名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:51:06.85ID:g4jhz+bF0
>>515
サヨクとカタカナで記載するのは
CR御坊茶魔で儲けたヤツの影響
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0536名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:51:09.78ID:pm9bXgnYd
>>508
尚更、死んで当然の生物だったな。
地球上どころか銀河系の屑だよ。
0537名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:51:10.61ID:pWlh7Wpy0
ゴミ壺チョン教は、国外追放でヨシ
0538名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:51:18.91ID:5i6cXGbv0
まだ統一やってんのかよ
0539名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:51:20.15ID:dCjiNeCm0
統一教会ネトウヨは都合悪くなると、
 定義は?
という癖に過度な献金の定義はありませんwww
0541名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:51:20.54ID:YbAEqcUQ0
>>487
自民=統一教会、統一教会に少しでも理解をすると壺だの認定してくる奴は間違いなく左翼だろ
0543名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:51:30.48ID:I+ZQby4Y0
解散したくないでござる?
0545名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:51:45.48ID:IxpKeMuX0
珍しく金平が良い仕事してたね
0548名無しステーション垢版2022/09/23(金) 10:51:56.84ID:z+EmPYgH0
この1~2年の問題のような扱いだな
0549名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:51:58.34ID:2l4NT1eIa
改革しようが、しまいがどっちでもいいんだけど
なんか俺に影響あるんか?
0551うほ垢版2022/09/23(金) 10:52:01.88ID:Al5rPquE0
なんで改革前提で話が進んでるんだ

この世から消えろって思ってるんだけど大多数の国民は
0556名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:06.47ID:SUtzt/SJ0
>>545
大谷選手ばっかりじゃなかったか
0557名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:13.83ID:I+ZQby4Y0
>>544
差別もするカルトなの?こっわ
0558名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:14.89ID:DTEaB7E70
朝日新聞は慰安婦捏造を「読者の皆様に」しか謝罪してな無かったな
国民や国には謝罪してない
0559名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:16.42ID:Mptx0UEY0
弁護士のキレ芸やらんの?w
0560名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:19.91ID:OJzf3V5S0
洗脳を罰する法律を作れよ
0562名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:24.43ID:l/De5uOba
>>499
宗教人口が多いから何となく理解できるけど、それでも東証一部上場企業に匹敵か凌ぐ資産であるのは驚きだね
0564名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:26.13ID:LAT1kf7x0
貢げば許されるなんて
金儲け以外の何物でもない
教団が金を貰っても
誰の救済にもならないんだから
0565名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:26.73ID:5i6cXGbv0
統一から北に金が流れてる可能性はあるんか?
0566名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:30.46ID:DRjhTPbb0
冒頭で政治家に頭を下げたことで謝罪パワーを使い切ったか
0567名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:35.90ID:GG37U9R10
宗教にまともなものなんてない
0568うほ垢版2022/09/23(金) 10:52:37.38ID:Al5rPquE0
宗教じゃないなんて小学生でもわかる
0570名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:41.92ID:YbAEqcUQ0
年収の10%以上とか過度の定義を決めればいいのにな
0571名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:42.08ID:jzfVjxZK0
酔っぱらってんのか?
0573名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:42.18ID:iUjNqtS+0
弁護士めちゃくちゃキレてたからなw支離滅裂な発言もしてたし(´・ω・`)
左翼弁護士が騒いでるとかも言ってたなw(´・ω・`)
0574名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:44.41ID:OLYMu95x0
場末のスナックかよ
0576名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:45.31ID:2DicZ85oM
ちゃんと巣食ってるだろ
0577名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:45.78ID:A2sen+AN0
その通り
これは政治団体です
宗教の皮をかぶった反社組織
0578名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:46.53ID:vhfauSf10
何このババア
0579名無しステーション垢版2022/09/23(金) 10:52:46.64ID:z+EmPYgH0
文鮮明は韓国の裏ボスだろ分かってんのか
0580名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:47.71ID:I+ZQby4Y0
へー北朝鮮にも金流してたんだこわーい
0581名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:50.94ID:oZPjK9Sya
アムウェイみたい
0583名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:52.16ID:eyVsihpQ0
中野信子は机におっぱい置いて楽するのやめなさい
0584名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:52:55.95ID:0pM5cpxS0
イヤ完全に宗教法人利用してるだけの犯罪組織でしょ
こんなの行政が動かないとダメな案件
0588名無しステーション垢版2022/09/23(金) 10:53:00.61ID:248qrSSW0
中野先生エロいなぁ
どんなエッチするのかなぁ
0589名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:06.14ID:akWzFvz90
宗教なんて結局イメージ商売なんだから、イメージ悪くなったらお終いだよな
0590名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:08.36ID:SUtzt/SJ0
>>575
香川「お!」
0591バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:53:14.42ID:2dgEnypb0
>>492
たてかべさんの、高学歴と人柄の良さ
0595名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:16.97ID:IK3RR8z90
表看板: 宗教
実体:  詐欺組織
0599名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:34.68ID:vhfauSf10
オメエも何しに出てきたんだよ
解せないわ
0600名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:37.17ID:v4dUgjhT0
これだけチョンにええようにされてるのにまだぶっ込んでくるマスゴミ
0601名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:39.55ID:pm9bXgnYd
>>565
安倍が政局の危うい時のミサイル依頼金。
0602名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:40.11ID:X53SlCDo0
なんかベテランデリ嬢みたいな風貌になってきたな
このオバちゃん
0604名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:42.43ID:DTEaB7E70
>>565
ブンセンメイは反共だったのに金正日と握手して支援してたな
0605名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:42.92ID:/MECNfpS0
信子のおっぱいにしか目が行かねえわ すごいおっぱいだな  
0606名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:45.41ID:uVHTrXy6d
それは統一に限った話じゃないと思うけどな。

キリスト教や創価が宗教で人を救ったという事例はある?
0608名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:48.44ID:phJogMlO0
櫻井よしこは、統一は問題ないって言ってた。
問題ないからメディアも報道してこなかったと
0609名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:49.34ID:l/De5uOba
>>526
聖教新聞をむやみに取ってる人いっぱいいるよね
0610名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:51.92ID:5UWO0fT50
もうコントだろ
統一教会がなにか言うのがボケ
ヨシフやエイトがそれに突っ込む
バラエティ番組でやってくれ
0611名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:53:52.44ID:ipYDe+aaa
毎月15億ってヨシフの資料出てたな(´・ω・`)
0613うほ垢版2022/09/23(金) 10:53:59.07ID:Al5rPquE0
オウムや

富岡で布石を丁寧におかれてきたのに

ここで完全解決できないなら国として単なるあほ
0614名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:54:10.75ID:ko3/c+Z70
そうだよな
韓国の本部が言わんと意味ない

支店の営業担当が強引な営業辞めますって言っても意味ないのと一緒
0615名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:54:15.53ID:O3N7MBzW0
>>565
可能性というか事実だぞ
アメリカの文書に書いてある
91年に北に4600億円を送金
ほかにも潜水艦も北に売ってる
0617名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:54:18.57ID:g4jhz+bF0
>>562
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)資金が沢山だから仕手戦もやりたい放題の
  `ヽ_っ⌒/⌒c宗教団体
海外でヤられたら取締なんか絶対に無理
0618名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:54:20.21ID:Vrxts3LB0
宗教の皮を被った詐欺師集団じゃんか。゚(゚´ω`゚)゚。
0620名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:54:31.67ID:DRjhTPbb0
>>605
fanzaで開催中のAV10円キャンペーンでも見に行きなさい
0621名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:54:32.53ID:88EDL5bl0
日本人から徹底的に搾り取ることが文鮮明の作った教義なのに逆らえるわけないじゃんw
0626名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:54:40.60ID:SUtzt/SJ0
エリザベスから統一まで なんでもござれのデーブさん」
0627名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:54:41.14ID:7mwW+LIP0
教団に課税すればいいだろ
お布施額も国にちゃんと申告させろ
0628名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:54:43.82ID:iUjNqtS+0
こんな問題だらけの組織とズブズブだったせいで何にもメス入れられない自民党には心底失望してます(´・ω・`)
これからも支持率は下がり続けるでしょうなあ。岸田のオッちゃんは支持率に一喜一憂しないらしいけど(´・ω・`)
0630名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:54:51.70ID:miSmx4sm0
でもこういうのってさあ
誰が何にいくら使おうが本人がいいっていう思うなら原則的にはいいんだよね
絵画・骨董なんかが典型的だが 赤旗や聖教新聞の購読料もある意味そうか
アイドルグッズやフィギュアは高価プレミア付きのほうが有難く感じるとか
 
寺の戒名代  お布施 神社の祈祷料 お札代 キリスト教の教会に対する寄付
イスラムの喜捨システム みーんな一緒だよ 心(主観)の問題
それだけに犯罪との線引きはむずかしい
でも少なくとも金額の問題でない事だけは確か 
強制・脅迫・詐欺でさえなければ(合意の上なら)何億払おうと犯罪は構成しない
だから警察も立件しにくかったのだろう
0631名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:54:55.19ID:V7EtIkxxd
>>606
カトリック系慈恵病院は子供を救っているけどな。
自民党は慈恵病院を悪だと扱いしているんだけどな
0633名無しステーション垢版2022/09/23(金) 10:54:59.53ID:z+EmPYgH0
高額壺売から高額献金のみに変わっただけだろ
0634名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:03.21ID:LAT1kf7x0
なんで日本だけかと言うと
日本人なら騙せると思ってるからだよ
そこに正当性なんかない
0635名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:04.17ID:I+ZQby4Y0
メディア批判するわりに受け答えもはぐらかしてただけだもんな
0637名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:05.40ID:sIbj962f0
>>564
こういうカルトってよくこういう真性のバカ大量に見つけるよな
貢いでくれそうなアッシーやミッシーの嗅覚が凄いのかな
0639名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:07.20ID:qj/IDycga
桜井ナントカって女や、門田?とかいうネトウヨは
統一教会は問題ないって言ってるけどアイツら頭おかしいの??
0642名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:18.05ID:uVHTrXy6d
>>604
拉致被害者解決目的で安倍ちゃんが統一パイプを使うのは人道的には止む終えなかったのかもしれんね
0643名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:24.14ID:I+ZQby4Y0
本物の国葬はすごかった
0644名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:24.60ID:vhfauSf10
骨折ビジネスが流行ってるんでしょ?ロシア
徴兵逃れw
0646名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:26.35ID:XgkHJz9ld
エバ国のシックが真のお母様にお伺い立てずに勝手に決めていいのか
0647名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:26.60ID:SUtzt/SJ0
>>636
ケトラーです
0648名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:27.65ID:Rm1jHMq60
宗教か宗教じゃないかお前が決めるな女
問題はその宗教を国が認めるかどうかだけだ
0649名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:28.15ID:ZbYpjqqRa
金平が時間持っていったまぁ一番突っ込んでいたからいいけど
NHKの質問なんて30秒でも時間の無駄だったし
0651名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:29.01ID:phJogMlO0
>>610
それでメディアが笑ってたら、人殺しまくったオウムがあるからな
0654名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:41.70ID:vhfauSf10
オカマみたいな野太い声w
0655名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:55:49.07ID:eyVsihpQ0
>>570
そう思うけど言うは易く行うは難しの典型で
たとえば資産家の無職老人が寄付するのはどうなんだって話になる
0656うほ垢版2022/09/23(金) 10:55:52.18ID:Al5rPquE0
大下さんの服なんやねん

オレンジジュースぶちまけたテーブルクロスみたいな服やんけ
0662名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:02.83ID:phJogMlO0
>>649
金平はちょっと長いからうざいと思ってたけど、その後の各社の質問がゴミすぎて、最後まで1人で質問してたほうがマシだったな
0663名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:03.01ID:beQTFpNs0
新たな発見をしていきましょう
0664名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:03.32ID:beQTFpNs0
新たな発見をしていきましょう
0665名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:05.41ID:2DicZ85oM
つまり取り戻すってことかな
0668名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:06.23ID:XqWZtxeA0
怖そう、俺の童貞を奪われそう
0670名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:07.41ID:IxpKeMuX0
イタリアのトランプ?
0673名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:15.41ID:SUtzt/SJ0
白滝かスパゲティーみたいな名前の党首
0675名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:18.63ID:PaO6uPm/0
イタリアはまずのんびりした国民性から変えないと無理でしょ
今のままのが幸せだと思うけどなあ
0676名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:20.29ID:V7EtIkxxd
>>629
マジでデマ流すなよ。
自民党遊技業振興議員連盟(じみんとう ゆうぎぎょうしんこう ぎいんれんめい)とは、パチンコ業界に関連した自由民主党の国会議員による議員連盟である。2005年10月28日発足。
幹事:田中和徳 
事務局長:平沢勝栄
事務局次長:葉梨康弘
野田聖子
桜田義孝
松島みどり
山本有二 
後藤田正純
0677名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:20.48ID:g4jhz+bF0
>>623
神なんてしろものを考え出した人間は、歴史上最大のペテン師ですよ。
その構想力と商才だけは見上げたものです。
古代から近代にいたるまで、どこの国でも金持ちと言えば貴族と地主と寺院だったじゃありませんか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)親でも国でも売れるのは何でも売れ!ただしできるだけ高く…
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0679名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:31.28ID:phJogMlO0
もう替え歌はいいわ
0680名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:32.80ID:vhfauSf10
ちょwwww
0681名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:37.09ID:eyVsihpQ0
「イカせてーっ!」とすずが叫ぶ(´・ω・`)
0683バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:56:38.82ID:2dgEnypb0
>>546
ようつべで、畑を食い荒らす野生のブタを
ライフルで打ち殺すアメリカの動画が楽しくてですね
0684名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:40.33ID:DRjhTPbb0
>>628
岸田が引きずり降ろされた後にスタンバってるのがズブズブの安倍派と
岸田の調査指示にブレーキを掛けてる茂木派というのが最高に笑える
0685名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:42.17ID:5p7uYrZp0
>>622
>>625
マジか 婚約破棄されたかわいそうな人から、教団幹部か
あの事件のおかげで2階級特進とかでもあったのかな
えらくなりすぎ
0686名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:42.79ID:scQciRowd
マフィア経済を解体しない限りイタリアは復活はせんよ
0691名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:57.62ID:5UWO0fT50
>>651
オウムはこのまま公安が攻めてればいい
統一教会もそういう状態になればいいんだけどな
0692名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:56:59.79ID:DTEaB7E70
右は極右
左は急進左派
この使い分けはなんだ
0694名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:57:01.62ID:vhfauSf10
ルンバ飼いたい
0696名無しステーション垢版2022/09/23(金) 10:57:04.76ID:z+EmPYgH0
共産党国家って自国の戦争死者数より粛清・餓死の数の方が遥かに多いよね
0697うほ垢版2022/09/23(金) 10:57:05.88ID:Al5rPquE0
難民移民には厳しいのはいいんだけど

ロシアにはとことん甘い欧州の極右

侵略者にはどちらもかわりないってのがわかってない
0698名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:57:06.27ID:beQTFpNs0
こいつ失礼やな(´・ω・`)
0702名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:57:12.60ID:I+ZQby4Y0
>>659
壺連呼すると反日なの?サタンの国扱いされてるのに?
0703名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:57:14.14ID:jXwmYed80
マツケンルンバ〜
0704名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:57:18.39ID:GG37U9R10
>>648
そんな検閲認められるとでも
0714うほ垢版2022/09/23(金) 10:57:27.31ID:Al5rPquE0
なげーよ逆効果だろ
0715名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:57:27.67ID:pWlh7Wpy0
マツケンルンバ長過ぎ
0716名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:57:32.79ID:3h8QpvMn0
統一教会終わり?
ミヤネ屋みたいにまるまる2時間かけてくれてもいいのに(´・ω・`)
0717名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:57:33.11ID:WEqCymUP0
バックダンサー、よく見るとかなりご高齢なのね…
0723名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:58:03.04ID:jyODZcyn0
やばいこれ面白い気に入ったwwwwww
この人また若返ったね好きだわ
め組の用心棒めwww
0724名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:58:04.05ID:V7EtIkxxd
>>629
反対に言うと、民主党のせいなら、自民党は在日朝鮮人パチンコの献金を要らないのか?
立憲民主党に献金を流してもらうか?
0725名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:58:04.07ID:beQTFpNs0
間違えてたら祝日記念にエロ画像うp
0726名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:58:09.52ID:j0U4kk0V0
また女?

フランス 負けたろ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0728使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM 垢版2022/09/23(金) 10:58:19.50ID:6G+9vnhNd
BSオリジナルの夢グループ社長愛人のデュエットCDバージョン悔しかったらやってみろ(。・ω・。)ゞ
0731名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:58:30.18ID:pWlh7Wpy0
堂ちゃん
0733名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:58:32.83ID:MOpBzTBb0
統一教会にお墨付き与えてた安倍元首相の国葬に皇族も出席するんだから統一教会は皇室も認めた団体という事
0734名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:58:36.42ID:phJogMlO0
>>716
テレ朝はBTSや韓流流す枠があるから無理
0735名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:58:38.00ID:IxpKeMuX0
>>712
あいつは安倍ちゃん絡みだとギアが上がるからね
0736名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:58:38.47ID:mCNJFtx30
堂ちゃんとよろしくお願いしたい
0737名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:58:40.08ID:yxOPOcFy0
宗教に限らず推しに異様に金使いまくる人らも
あれも同じタイプの病気じゃないのかなって思う
ハマった先が違うっつーだけで(´・ω・`)
0738バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 10:58:40.56ID:2dgEnypb0
>>687
「彼氏へのお手当」稼ぐために
0741名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:58:45.78ID:XIc1/V4x0
堂さんめっちゃエロそう
0743名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:58:47.09ID:gxNttBUK0
Doちゃ〜ん
0745名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:58:53.03ID:GG37U9R10
チッチョリーナはまだいるの
0747名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:00.92ID:V7EtIkxxd
>>629
お前ら自民党が1番に献金を欲しがってんだろうが。
イオンやブリジストンからも献金を貰っているんだろ
0748名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:06.13ID:eyVsihpQ0
堂真理子41歳
0749名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:09.28ID:DTEaB7E70
ベルルスコーニ久し振り
0750名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:20.34ID:PaO6uPm/0
>>719
あんまり融通利かないのがトップに立つと
今の世界情勢上ロシアとの戦争に転がりやすいから心配は心配
0751うほ垢版2022/09/23(金) 10:59:21.55ID:Al5rPquE0
堂さんも騎乗位のとき激しく前後上下に腰動かしてるんやろか

想像するだけでむねあつ・・・
0752名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:24.36ID:gxNttBUK0
銅鑼儀
0755名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:30.46ID:cRKjiJYc0
>>677
むしろ神を作れたからホモ・サピエンスは他の人類にやられずに生き残れたんすよ(´・ω・`;)
0757名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:32.86ID:SUtzt/SJ0
メローニちゃん@玉緒
0758名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:39.71ID:IxpKeMuX0
前田推し
0759名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:40.23ID:phJogMlO0
>>712
壺に関してはTBSでも居場所無さそうだけどな。
0760名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:41.15ID:5UWO0fT50
ルンバより昔あった犬型ロボットみたいなのがセンサーでゴミを見付けて
そこにトコトコ歩いて行って口から吸い取るようなの作ってくれ
0764名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:48.01ID:l/De5uOba
>>617
日本の宗教法人の税の優遇を撤廃しないと増々やりたい放題されちゃうな
0765名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:50.39ID:g4jhz+bF0
>>746
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)本場のトルコ風呂ならムキムキが垢すりしてくれる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0767名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:56.43ID:XqWZtxeA0
エロおばさん
0768名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:56.98ID:9Wzv8Te/p
ワイも昨晩の自慰を表明
0769名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:57.25ID:Oz2a2pOr0
ドラギマジックは黒田バズーカの元ネタ
0770名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 10:59:58.41ID:SUtzt/SJ0
>>751
草野さんにしごかれたからね
0771名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:00:03.37ID:eyVsihpQ0
ムッソリー子が誕生するのか(´・ω・`)
0776名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:00:22.63ID:mCNJFtx30
アモーレ・ミオ~
0778名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:00:24.90ID:MdVBgMql0
簡単に騙されるんだな
0781名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:00:37.43ID:KdWFgKMoa
女性の右翼って多いな
0782名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:00:37.61ID:4zT9ZeAa0
くちびる整形
0783名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:00:38.65ID:TmzJyxwa0
堂真理ちゃんって、まったく劣化しないな。
旦那さんが良いエステ通わせて、良いモノ食べさせてしっかり金使ってるんだろうな
0784バスロマン改め短パンマン垢版2022/09/23(金) 11:00:39.30ID:2dgEnypb0
>>282
もしそうなってたら今頃、
トヨタの社長はゴーンだったと!?!?!?
0785名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:00:41.21ID:SUtzt/SJ0
イタリヤでコンマしたい
0787名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:00:42.96ID:I+ZQby4Y0
>>774
民団が壺売って破産させてるソースほらほら
0789名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:00:45.22ID:phJogMlO0
女ムッソリーニ
プーチンやばい
0794名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:00:49.26ID:g4jhz+bF0
無料の幼稚園とか社会主義とか共産主義だな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0795うほ垢版2022/09/23(金) 11:00:52.88ID:Al5rPquE0
ロシアにはとことん甘い欧州の極右
0796名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:00:54.17ID:eyVsihpQ0
>>770
ガチムチな草野さんの意外とかわいいイチモツが堂さんのナカへ・・・( ´゚д゚`)
0799名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:00:57.11ID:pWlh7Wpy0
イタリア女性は仕事してないだけじゃ…
0800名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:01:00.24ID:XIc1/V4x0
女の敵は女っての分かってない
0801名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:01:00.53ID:/HXXeAGS0
>>604
何故なら反共は、上辺の皮かむりだったからですわ。
だって「教祖はキリストの生まれ変わりの救世主です」ってほざくより、食いつく奴が多いんですから。現に、櫻井某や門田某などね。
0804名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:01:05.32ID:phJogMlO0
ベルルスコーニまだ居るのか
0805名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:01:06.73ID:l/De5uOba
チッチョリーナ アゲイン!
0808名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:01:24.24ID:SUtzt/SJ0
>>796
浅草キッドと番組やってた
0809名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:01:25.71ID:oj6xFmEn0
極右政党ってよく聞くけど、極左政党ってマスコミで聞いたことないな。
なんで?
0810名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:01:35.41ID:j0U4kk0V0
マスク 無し

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0811名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:01:41.13ID:DTEaB7E70
右=悪みたいな偏向報道するマスゴミ
0814名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:01:51.32ID:pm9bXgnYd
日本の連合会長も女性に成ったが
ろくでなしのオバサンだったな。
0816名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:00.95ID:vbYPit880
自民党みたいなもんか
0820うほ垢版2022/09/23(金) 11:02:09.24ID:Al5rPquE0
ケツナアーナ・カクテイ

みたいな名前がいそう
0822名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:10.22ID:yxOPOcFy0
メローニがおっぱいだしたらおまえら支持するんでしょ?(´・ω・`)
0823名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:12.53ID:scQciRowd
懸念の目が向けられている


事にしたい必死な朝日
0824名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:12.96ID:/+Phxkcx0
イタリア、おまえまた終わるんかwww
0829名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:31.77ID:SUtzt/SJ0
>>822
今井メローニ
0831名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:35.08ID:g4jhz+bF0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)さっちゃん「フォークランドを奪ってこい」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0832名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:38.52ID:OLYMu95x0
お涙頂戴は万国共通
0833名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:38.98ID:vzwUoS6b0
メローニ氏にメロメロ
0834名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:39.21ID:phJogMlO0
>>809
極左ってトロッツキストとかだろ。
0835名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:42.30ID:4zT9ZeAa0
>>806
そんな国よりも平均年収が低い日本って・・・
0837名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:42.45ID:3h8QpvMn0
>>821
ムッソリはヤバかったみたいだね(´・ω・`)
0839名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:53.76ID:IaOXb/gTx
ムッソリーニはイタリアマフィア壊滅寸前まで追い込んだ政治家なのになぁ
連合軍がイタリアマフィアと手を結んでムッソリーニを潰したけど
0840名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:54.56ID:phJogMlO0
>>817
ムッソリーニだろ
0841名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:02:59.54ID:DRjhTPbb0
他国のことより自国で何十年も政権にいる保守派・右翼扱いされてた政党や人物が
ただの売国奴だったということを掘り下げた方がええんちゃうのwww
0844名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:03:01.62ID:/+Phxkcx0
イタリアとか極右するほど国力ねえだろ、良い加減学習しろやw
0847名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:03:10.43ID:9B7swAaZ0
ムッソリーニの孫もこの党所属議員
0848名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:03:15.19ID:Z7Et/DdY0
オールドメディアは右は極右で左は急進左派って言い方するんだよな
0849うほ垢版2022/09/23(金) 11:03:15.92ID:Al5rPquE0
もう欧州は難民がひどくて

極右が台頭するのは致し方ない

ただ極右がロシアと仲いいのが問題
0851名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:03:25.53ID:g4jhz+bF0
イタリア社会運動 青年組織
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 民青みたいな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0853名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:03:28.67ID:U0TNLOqL0
>>818
視点によってれいわ
視点によって自民だな
つまりすでに極なんとかに支配されてる日本は
0855名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:03:34.98ID:eyVsihpQ0
30代前半にしか見えない堂さん
0856名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:03:37.75ID:phJogMlO0
これはイタリアもロシア突撃待ったなし
0857名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:03:42.30ID:uVHTrXy6d
>>787
民団は統一の会長を講師に招いたりしてるレベルの間柄なんだから、
壺認定するべきじゃない?
0859名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:03:49.08ID:SUtzt/SJ0
「イタリアの夢」って知ってる?
0864名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:04:03.36ID:Z7Et/DdY0
イタリアって今も小党乱立なんだな
何十年前かに習ったときもそうだった
0865名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:04:08.76ID:l/De5uOba
島本真衣に似ている(´・ω・`)
0869名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:04:15.75ID:scQciRowd
ウクライナ支援は穏健じゃねーだろ
日和った穏健はドイツだ
0870名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:04:17.62ID:OLYMu95x0
404のお姉さんみたいな笑顔だな
0871名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:04:21.36ID:DTEaB7E70
ムソリーニは最後リンチに遭って夫婦で逆さづりになってたな
金正恩やプーチン習近平もやられれば良いのに
0872名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:04:22.04ID:fP6YMv7T0
でも女性だから大丈夫
0874名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:04:29.05ID:Oz2a2pOr0
イタリアの女性議員といえばチチョリーナさんの世代
0875名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:04:29.09ID:g4jhz+bF0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ウクライナに武器支援は戦争加担って言わないん?
  `ヽ_っ⌒/⌒c日本が支援すると文句言いまくりだろう
0880名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:04:36.23ID:9B7swAaZ0
>>850
イタリアは左の5星もウクライナ武器支援は反対
0882名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:04:38.79ID:IxpKeMuX0
専門家としてジローラモに聞いたら
0883名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:04:39.22ID:eyVsihpQ0
>>835
日本は祝日半分にしていいと思うは
0884名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:05:03.66ID:GQaM9jbO0
をいをい
Tシャツ着るくらいいいじゃん
「同じ未来を見てる」都ファイーストネームで呼んでたどこぞのわーくにとか
悪の枢軸レベルじゃん
0885名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:05:05.34ID:pm9bXgnYd
苦労人だからと言って庶民に
優しい政治をするとは限らん。
前首相のガースーが良い例だよ。
0886名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:05:09.67ID:3h8QpvMn0
>>860
ヒットラーとムッソリと東條が三大独裁者なんだよね?(´・ω・`)
0888名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:05:19.11ID:eyVsihpQ0
>>880
イタリアが仲間になると負ける理由がよくわかる
0892名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:05:37.04ID:phJogMlO0
>>883
祝日より、休暇取りやすくした方が消費しやすいだろうな
0893名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:05:47.61ID:XqWZtxeA0
こんな状態でEV舵を取るEU
0894名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:05:49.17ID:phJogMlO0
地獄第一主義
0896名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:05:59.25ID:+9dJ1xWO0
なんじゃこの左翼偏向報道は
0902名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:06:11.73ID:DTEaB7E70
>>888
半島の法則か
0903名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:06:12.51ID:phJogMlO0
>>890
壺カルト党…
0905名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:06:15.79ID:/+Phxkcx0
自国第一主義なんてアメリカみたいな大国だからできるんやでw
0906名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:06:18.93ID:od6GkfMY0
極右は強い方へすぐ阿るからね(´・ω・`)親プーはまあ仕方ないがプーに接近し始めたら厄介
0907名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:06:21.21ID:pm9bXgnYd
>>877
1点を取ったらガチガチに守る戦法だろ?
0908うほ垢版2022/09/23(金) 11:06:21.86ID:Al5rPquE0
大下さんに激しい手マンしてみたい
0910名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:06:24.24ID:U0TNLOqL0
トランプはウクライナ戦争を停めてた英雄だろうが!
イタリアのトランプカムバックや!🇮🇹
0912名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:06:31.97ID:l9JIMWvV0
日本のテレビから外国の政治に文句言う意味あるの?
0913名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:06:32.03ID:beQTFpNs0
間違えてたら祝日記念にエロ画像うp
0915うほ垢版2022/09/23(金) 11:06:38.32ID:Al5rPquE0
すうううううううううううう
0916名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:06:38.93ID:4zT9ZeAa0
>>883
同意
もっと有給消化して分散して休んだ方がいい
0920うほ垢版2022/09/23(金) 11:06:49.98ID:Al5rPquE0
すうううううううううううう
0921名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:06:52.39ID:/+Phxkcx0
>>910
ネトウヨって本当にバカだなあwww
0922名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:06:54.22ID:TmzJyxwa0
中野さん、こんなにオッパイ大きかったっけ?
ここ数年で熟女感が増してきてるな。
0924名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:06:55.60ID:phJogMlO0
>>901
また橋下か吉村に呼び出されるんか
0927名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:07:10.91ID:beQTFpNs0
おっぱい!
0929名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:07:15.45ID:phJogMlO0
>>922
いいプロレスラーになるよ。期待
0933名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:07:22.43ID:eyVsihpQ0
>>848
移民政策とか、日本のどの政党も
あちらさんから見れば極右もいいところだからな
0936名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:07:35.12ID:/5PQ7Y8C0
中国でさえ見捨て始めたプーに肩入れしたら、プーチンが倒れた後は周辺国から無視されるだけだろ
0937名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:07:36.36ID:0hi+ACRW0
イングランド>スペイン>フランス>ドイツ>イタリア

セリエも地にに墜ちたからな
0941名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:07:53.34ID:MOpBzTBb0
>>809
だって極右から見たら真ん中の人も極左に見えるけど真ん中の人は左翼と思ってないし
0942名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:00.73ID:w+5pamDXa
おばちゃんシーシーうるさいな
ヨダレが垂れやすいお年頃なのか
0943名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:00.80ID:g4jhz+bF0
>>886
スターリン、毛沢東、李承晩、金正日、ポル・ポト、
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)虐殺「五大老」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0945名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:04.24ID:phJogMlO0
SDGSって統一が勧誘する勉強会があるらしいな
0946名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:04.58ID:beQTFpNs0
霊感商法か?
0949名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:05.41ID:MdVBgMql0
もういいや
0950名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:05.43ID:pm9bXgnYd
>>910
クリミア問題を放置していたのに。
0951名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:05.94ID:DTEaB7E70
SDGs、LGBTとかうんざり
0953うほ垢版2022/09/23(金) 11:08:08.62ID:Al5rPquE0
先進国が少子化になり

難民が押し寄せ占領し先進国のインフラを消費するだけで人類は衰退
0956名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:13.99ID:IYtuHK+XM
テレビの音小さくしてるけどババアのスーだけ大きく聞こえてきて草
0958名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:17.46ID:IxpKeMuX0
姉妹丼サービスか!
0959名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:18.18ID:GG37U9R10
銭湯とSDGsどう関係が
0961名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:21.62ID:l/De5uOba
>>908
若い美沙希アナにしなよ
大下さんにその耐性はない(´・ω・`)
0964名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:37.47ID:4zT9ZeAa0
>>951
フェミニズムも
0965名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:40.95ID:qOT5mI61a
>>919
女性であっても右派には寄り添わない!

生稲議員が叩かれてたのに自民だからか、女性派の人もダンマリ
0966名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:42.04ID:V7EtIkxxd
>>887
自民党と公明党もいるな。
それで?
お前は「民主党政権」といったよな?
在日朝鮮人パチンコを許したのは昭和の自民党だろ。
じゃ、韓国がパチンコ廃止したように自民党はパチンコを廃止してみろよ。
0967名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:42.37ID:eyVsihpQ0
>>892 >>916
それもあるし、単純に非正規雇用は時給制多いから
祝日が多い月は収入減るのよ(´・ω・`)
0968名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:42.83ID:Ws+6SjR0p
維新が宗男に影響されてるってだけじゃなく元々ロシアには宥和的な気がする
安倍さんと波長あうんだから
0971名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:46.60ID:phJogMlO0
>>954
>>959
雰囲気
0973うほ垢版2022/09/23(金) 11:08:57.04ID:Al5rPquE0
双子丼したいです
0977名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:08:59.92ID:GG37U9R10
これはみわけられない
0979名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:09:01.51ID:XqWZtxeA0
ちんこ見られるの恥ずかしいから行きたくない
0982名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:09:03.96ID:mCNJFtx30
NYしろ
0983名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:09:04.06ID:DTEaB7E70
こんな番台にチンコ見られちゃうのか
0985名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:09:05.86ID:g4jhz+bF0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)昔は小5ぐらいまでは女湯に入れた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0987名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:09:06.43ID:LL/RLfHC0
●REC
0988名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:09:07.01ID:2LOGLbUm0
番台にすわってるのか。チンコ見られるじゃん
0991名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:09:07.48ID:2wormjum0
SDGsに関係あるんか
0996名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:09:10.68ID:tB+btyfer
中野先生、今日は一段とヨダレ啜りが激しいな
気をつけないとセキムチ宏や恵みたいになるぞ!(´・ω・`)
0998名無しステーション 垢版2022/09/23(金) 11:09:13.74ID:gxNttBUK0
日テレ尾崎アナに似てる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況