X



実況 ◆ テレビ朝日 69296 棚からぼた餅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:40.60ID:hFciqiB20
休日に新大久保流さなくてもいいのに
0665名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:42.44ID:Y+Socx7ua
白石美帆とかスーパーサッカー以来だよ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:44.72ID:8LybQpKH0
茨城なんて行く用事ない
0669名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:46.52ID:fr+sYCxEM
>>633
チョンみたいな細い目を大きく見せるわけだしねぇww
0674名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:58.36ID:N2rHnhDj0
もっと化粧した純ちゃん見たかった
0675名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:58.35ID:hqBd6uGz0
>>632
きよしは好きに生きられるようになって良かったなと思うけど元嫁と子供のこと考えたらそっちはなぁ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:01.76ID:UKgfjrIS0
>>561>>611
えへへ(*゚ー゚*)ゝ

>>520
文化放送だろ(*゚ー゚*)
0678名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:02.21ID:fiacn7310
こう見るとやっぱり淳二もおじいちゃんなんだなって
寂しくなるな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:04.79ID:ymBOoACw0
>>577
ビルボード1位を連発してんのに
アメリカのカラオケランキングに全く出てこない時点で

要はそーゆーこと
0680名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:09.89ID:iK6AfZxI0
いばらき大使の檜山沙耶とチェンジで
0681名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:10.88ID:SUtzt/SJ0
>>658
いそっちはよじごじで食ってばっかり
0682名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:13.05ID:Tgn2+dJz0
代表作人釜さん
0684名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:14.12ID:fr+sYCxEM
>>619
パクリポーズなのか・・・
チョンはパクリ行為にプライドがないよな
0685名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:14.75ID:MqOcjRc1a
茨城押しを30分やればいいのに
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:17.33ID:itu7fTyv0
マザーオブパールってあるけどマザーオブキャビアってのもあるのか?
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:22.31ID:CFO+ZzYN0
効果のある成分も入っていません(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:24.03ID:wGTu62lg0
>>661
全米一位!と同義かなw
0692まさ
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:28.60ID:vdIY/ctK0
毎年恒例の銀座散歩は再来週あたりかな?
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:46.50ID:yxOPOcFy0
そもそも韓国アイドルとかにハマる人ってもともとアイドル好きなんじゃないの?
オタク寄りの人とかでも好きな人っておる?(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:47.17ID:248qrSSW0
親方を愛でるか
0699名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:48.99ID:CFO+ZzYN0
性具(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:50.35ID:o+Ws1EwG0
>>655
ごくたまに横浜西口のダイヤモンド地下街の入り口横に立っていたことがあって
まさかここでも と心臓が止まりました
0701名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:50.47ID:Tgn2+dJz0
オナニーグッズ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:57.62ID:eVkDSswn0
>>357
youtubeで家庭でできるスパイスカレー動画あるから
真似して作ってみたらいいんじゃね
0706名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:02.79ID:N2rHnhDj0
>>652
おかまだけど性対象は女性という
自分大好きなだけのやつ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:03.38ID:0oXjpH860
大人のおもちゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!!!!
0711名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:06.25ID:TMfZki7g0
めっちゃ気持ち良さそうですコレ><
0712名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:07.41ID:UieWk5KEM
>>685
そんな紹介するところないだろ(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:10.46ID:hqBd6uGz0
>>679
アニメのリアクションしてるアメリカ人が前にBTSのリアクションしたらアンチに粘着されて大変だったと言ってたな
その点アニメファンは暖かく受け入れてくれて嬉しいとか感動してたw
0716名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:16.89ID:N9LdfyLK0
祝日なのにはええええ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:16.91ID:MqM/a+to0
これ絶対エロいアイテム
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:19.13ID:GHQvMbnK0
>>658-662
卒業したの知らないとかムショ帰りか?
0723名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:21.77ID:248qrSSW0
オレは通販王になる〜!
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:23.72ID:cGRwvkrm0
主婦はこれをどこに当てて使うんや
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:26.62ID:SUtzt/SJ0
新山がいつもポーチに入れているやつか
0728名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:27.49ID:TYi30PQf0
自分は奥二重

普段は一重だが、疲れてる時は何故か二重になるw
0729名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:29.35ID:rLvPv0cZd
>>523
そういうのの元祖がエルヴィス・プレスリーだと思う
若い頃熱狂したファンがベガスに集まって汗拭いたタオルをエルヴィスが配ってた(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:42.92ID:HSjJ0nxQ0
>>673
男しかいない職場にいた頃は風俗やキャバとか随分行ったが、女がいる現場に異動になってからは行かなくなった。
0738名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:55.79ID:su1LboMDM
勃ちっぱなし(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:01.87ID:CFO+ZzYN0
>>702
日本の歌手も興味ないからなあ(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:03.48ID:fiacn7310
淳ちゃんもあと何年生きるんだろうか
まだ元気そうだからあと10年ぐらいはいけるか
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:04.68ID:cvype8pT0
これ系は痒くなるだけで効いた試しがないんだよ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:08.76ID:+9dJ1xWO0
娘さんがいい体格
0745名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:11.24ID:SUtzt/SJ0
保坂の嫁さんって誰だっけ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:12.13ID:N3Igf16Kd
布袋も出せよ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:13.81ID:mWmDNz3Ld
>>642
絶対誰かが言うと思ったがwなんか君にとって都合が悪いのか?

元々ここは見ていて感想を呟く場だろ。

黙って他人のレスを見てりゃいいのにw
0748名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:15.20ID:ymBOoACw0
>>694
普通に拒否られるわな
0749バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:18.36ID:2dgEnypb0
>>539
歯を真っ白にしても、
女に縁がないんで、趣旨替えして
道具一式とランドクルーザー買って
キャンプに行くものの、周りは家族やカポーばかりなもんだから
「ソロキャンプの常連だぜ!」
ってフリしながら、気持ちがよけに荒むだけの、、、
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:27.90ID:CFO+ZzYN0
>>731
どっから金が出てるのか知らんけど北海道移住で遊んでるな(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:43.00ID:gV8MMqaY0
>>741
タモリがあと2年ぐらいだから、あと5年ぐらいじゃないかな?
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:43.34ID:2YhbwuNN0
>>730
看板ばばあって、言っちゃだめだよ。
世渡り上手にならないと・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況