X



ミュージックステーション 4時間ぶちアゲSP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/09/23(金) 01:08:11.66ID:KnAL81S50
▽豪華17組… NiziU・優里・Snow Man・福山雅治×柴咲コウ
  布袋寅泰・ITZY・きつねダンス・ORANGE RANGE・湘南乃風
▽郷ひろみ&マツケンがサンバコラボ
▽Toshl3択スマホ連打

NiziU「CLAP CLAP」他  郷ひろみ「2億4千万の瞳」「GOLDFINGER '99」他
Snow Man「D.D.」他  優里「おにごっこ」
ITZY「Blah Blah Blah」  Toshl「Hero」他
布袋寅泰「バンビーナ」他  Ylvis「The Fox」
ORANGE RANGE「イケナイ太陽」他  KOH+「KISSして」他
湘南乃風「睡蓮花」他  nobodyknows+「ココロオドル」
Creepy Nuts「堕天」  森七菜「愛のしるし」
SOPHIA「街」  THE BEAT GARDEN「Start Over」  
松平健 「マツケンサンバⅡ」

https://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/cur/
0003名無しステーション 2022/09/23(金) 01:08:31.71ID:g/744QH6M
ITZY 「Blah Blah Blah」

Ylvis 「The Fox」

ORANGE RANGE 「Pantyna feat.ソイソース」 「イケナイ太陽」
0004名無しステーション 2022/09/23(金) 01:08:39.85ID:g/744QH6M
Creepy Nuts 「堕天」

KOH+ 「KISSして」他

郷ひろみ 「ジャンケンポンGO!!」 「2億4千万の瞳」 「GOLDFINGER '99」 「お嫁サンバ」
0005名無しステーション 2022/09/23(金) 01:08:47.89ID:g/744QH6M
湘南乃風 「睡蓮花」 「黄金魂」

Snow Man 「JUICY」 「D.D.」

SOPHIA 「街」
0006名無しステーション 2022/09/23(金) 01:08:58.11ID:g/744QH6M
Toshl 「Hero」 「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」 or 「残響散歌」 or 「Get Wild」

NiziU 「CLAP CLAP」 「Poppin' Shakin'」
0007名無しステーション 2022/09/23(金) 01:09:28.95ID:g/744QH6M
nobodyknows+ 「ココロオドル」

THE BEAT GARDEN 「Start Over」

布袋寅泰 「バンビーナ」 「CIRCUS」 「スリル」
0008名無しステーション 2022/09/23(金) 01:09:32.65ID:g/744QH6M
松平健 「マツケンサンバⅡ」

森七菜 「愛のしるし」

優里 「おにごっこ」

※五十音順
0009名無しステーション 2022/09/23(金) 03:06:43.92ID:ZVWmQebY0
9
0012名無しステーション 2022/09/23(金) 06:49:19.52ID:ZVWmQebY0
12
0014名無しステーション 2022/09/23(金) 08:50:02.45ID:0jtyAd3mM
やわなハートが痺れる(^ω^)
0015名無しステーション 2022/09/23(金) 10:06:26.62ID:Eufehv+Ea
キツネダンスは9時頃か
0016名無しステーション 2022/09/23(金) 10:42:24.03ID:7gpEliJ/d
おまいらが望んだ秋元系アイドル排除して集めたのがこれか。これで満足か?
0017名無しステーション 2022/09/23(金) 10:50:51.03ID:xY6RqcZU0
メンツがしょぼすぎるな
これほんとスペシャルなんだよな…
0018名無しステーション 2022/09/23(金) 11:58:00.53ID:MJdFr2Z30
しかしほんとキモいよな、整形したオカマやブスが集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0019名無しステーション 2022/09/23(金) 11:58:41.64ID:MJdFr2Z30
汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0020名無しステーション 2022/09/23(金) 11:59:09.56ID:MJdFr2Z30
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな
特にバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの顔が韓国では綺麗なんだってな(笑)
日本人が求めてるのはナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0021名無しステーション 2022/09/23(金) 11:59:22.81ID:MJdFr2Z30
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0022名無しステーション 2022/09/23(金) 11:59:39.51ID:MJdFr2Z30
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0023名無しステーション 2022/09/23(金) 12:00:01.55ID:MJdFr2Z30
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0024名無しステーション 2022/09/23(金) 12:00:22.57ID:MJdFr2Z30
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0025名無しステーション 2022/09/23(金) 12:00:42.91ID:MJdFr2Z30
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0026名無しステーション 2022/09/23(金) 12:01:03.91ID:MJdFr2Z30
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0027名無しステーション 2022/09/23(金) 12:01:44.04ID:MJdFr2Z30
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

おええええええええええええええええええええええ
0028名無しステーション 2022/09/23(金) 12:02:04.25ID:MJdFr2Z30
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0029名無しステーション 2022/09/23(金) 12:02:23.66ID:MJdFr2Z30
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0030名無しステーション 2022/09/23(金) 12:04:31.07ID:MJdFr2Z30
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0031名無しステーション 2022/09/23(金) 12:04:54.40ID:MJdFr2Z30
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0032名無しステーション 2022/09/23(金) 12:05:45.09ID:MJdFr2Z30
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0033名無しステーション 2022/09/23(金) 12:08:49.76ID:MJdFr2Z30
そもそも韓国人を崇めてる時点でヤバいって気づけよ(笑)
0034名無しステーション 2022/09/23(金) 12:09:05.26ID:MJdFr2Z30
てか韓国人男と結婚させられ韓国に嫁がされるとか何の罰ゲームだよ(笑)
0035名無しステーション 2022/09/23(金) 13:37:26.96ID:SOnghHbtM
きつねダンス・バンビーナ・イケナイ太陽・睡蓮花・ココロオドルは見たい

坂道グループが出てないのは珍しいな
0036名無しステーション 2022/09/23(金) 13:57:53.72ID:beQTFpNs0
いつもの(´・ω・`)

神殿だとぉ・・・

なんでもかんでも こっちにやらせるつもりか!?
0038名無しステーション 2022/09/23(金) 14:28:37.40ID:beQTFpNs0
いつもの(´・ω・`)

神殿だとぉ・・・

君はこの先何度も転ぶ
でも その度に立ち上がる強さも君は持っているんだよ
0039名無しステーション 2022/09/23(金) 14:53:39.07ID:O++MP9vl0
まーたMステの糞つまらん長時間スペシャルか
VTR企画増し増しになるから要らない
Mステももう末期だからな
出る価値もない
0040名無しステーション 2022/09/23(金) 15:27:33.61ID:1GrhD2Ue0
時代遅れの糞番組
0041名無しステーション 2022/09/23(金) 15:53:44.85ID:lHL2Q8Pn0
キ○○イの連投凄いな
無職でヒマだと
こういうふうになるんだな
0042名無しステーション 2022/09/23(金) 16:35:54.73ID:MBX2qdSna
キツネだけ見たいから録画

四時間も釣られるのはタモキチとバカだけ
0043名無しステーション 2022/09/23(金) 16:36:47.70ID:y5GXalDa0
坂道応援してるのはオッサンだけ
もう10代は半島アイドルにガッツリ持っていかれてる
昭和脳のオッサンは認めたくないのはわかるけどそれが現実
0045名無しステーション 2022/09/23(金) 17:23:58.50ID:TCorUr1ha
三連休中の稼ぎ時だから皆コンサートとかでこんな糞番組の相手してらんね~やろ(・o・)
0046名無しステーション 2022/09/23(金) 17:25:15.46ID:3c7tedMhp
こんなの誰が4時間もずっとみんの
最近の歌番組って昔の映像ばっかで糞つまらんわ
もうタモリさん早く解放してやれよこの糞番組は
0047名無しステーション 2022/09/23(金) 17:26:22.87ID:SeHzU9Wad
♪あーあーなかないーで
♪きみをーかなしーませるーもの
♪かなしませーる
0050名無しステーション 2022/09/23(金) 17:40:26.31ID:wezwOhg70
布袋は昨日靖国神社参拝してるとこをインスタ上げてたけど、暇なんかな
0051名無しステーション 2022/09/23(金) 17:42:07.05ID:qRIgCl3B0
ダイナマイトセックスボディ並木万里菜ちゃん
0052名無しステーション 2022/09/23(金) 17:47:52.40ID:h0A1SSsca
>>43
年齢関係なく韓国とか日本からのパクリが盛大にバレて話題だし整形がキモいしマンネリ化して飽きられてるよ
現に今の10代はLINEよりインスタDMとエアドロだし
0053名無しステーション 2022/09/23(金) 17:48:07.87ID:APXK6MTc0
金持ちかよ
0057名無しステーション 2022/09/23(金) 17:53:38.84ID:0NeTRYS3a
郷ひろみに忖度しすぎじゃね?

70近い高齢者がトリを務めるとか元気でよろしいな
0058名無しステーション 2022/09/23(金) 17:54:50.41ID:7lM9JFTd0
NiziUとITZY先輩見に来ました
ITZY先輩時間帯えらい早いな
0060名無しステーション 2022/09/23(金) 17:56:02.78ID:0NeTRYS3a
ジャニーズと秋元が少なめなのは良い傾向

事務所関係なく満遍なく選んでくれ
0063名無しステーション 2022/09/23(金) 17:57:13.74ID:/uff80bUa
マジで前回ITZYが出たときはろくに出演情報知らんかったから今回は間に合ってよかった
0067名無しステーション 2022/09/23(金) 17:59:01.00ID:SOnghHbtM
並木の卒業と、きつねダンス待機
0071名無しステーション 2022/09/23(金) 18:00:04.04ID:ythDeV5/0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0072名無しステーション 2022/09/23(金) 18:00:04.21ID:OsdX8efz0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0073名無しステーション 2022/09/23(金) 18:00:04.90ID:JqmB/+J3a
>>1
矢沢永吉9.18福岡公演決行も帰宅困難者続出…台風時の“自己責任参加”めぐりファンが応酬(日刊ゲンダイDIGITAL)

台風14号の影響は思わぬ議論を呼んだ。18日、ロックミュージシャン・矢沢永吉(73)が、九州上陸が予報されている中、福岡PayPayドームでライブの開催を“決行”した件だ。

要するに参加は“自己責任”とされた。結果論として、ライブは無事に終演したが、その後、テレビの情報番組でライブ帰りとみられるファンが路頭に迷った様子が映し出されたり、
「台風迫る福岡、矢沢永吉さんライブ決行 帰れぬファンで混雑も」(毎日新聞)などと、ライブ後に周辺で行き場を失ったファンの姿があったことから、県警が安全確保に配慮する申し入れをしていたことなどが報じられた。
0077名無しステーション 2022/09/23(金) 18:00:23.96ID:ythDeV5/0
後ろに三股が!
0079名無しステーション 2022/09/23(金) 18:00:25.41ID:rkl+Sa2u0
タモス早いよ
0085名無しステーション 2022/09/23(金) 18:00:34.18ID:b3OoidsI0
タモリさんテンション低いな
0086名無しステーション 2022/09/23(金) 18:00:36.57ID:MBX2qdSn0
きつねダンスしか見どころがない
0091名無しステーション 2022/09/23(金) 18:00:45.33ID:zuNVBEuh0
豪華なアーティスト(湘南乃風)
0093名無しステーション 2022/09/23(金) 18:00:47.07ID:MsH9z3ONa
マツケンサンバ
0094名無しステーション 2022/09/23(金) 18:00:48.08ID:J3RC3BCl0
ミッシェルとディルアングレイとhideのVTRを流してくれ(´・ω・`)
0097名無しステーション 2022/09/23(金) 18:00:50.20ID:MGOsrVbY0
なぜSOPHIA
0100名無しステーション 2022/09/23(金) 18:00:55.28ID:ktRg1duV0
すごいメンバーやなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況