X



アメトーーク! 中学イケてない芸人 ~シーズンⅡ~★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:16.63ID:oLHRAbaI0
▽名物企画「中学イケてない芸人」メンバー一新でシーズンⅡ開幕▽アンガ田中&ナイツ土屋&久保田&鬼越も▽先輩…サバンナ高橋▽哀しき青春をプレイバック▽当時のアダ名
【MC】蛍原徹
【ゲスト】アンガールズ田中 ナイツ土屋 アルコ&ピース平子 ダイアン・ユースケ とろサーモン久保田 おいでやす小田 滝音・秋定 鬼越トマホーク/サバンナ高橋
0397名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:02.16ID:lqYaTvae0
平子はただいじめられてただけじゃん
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:06.40ID:5ZG044Mv0
>>339
ゴミ箱から飴の包み紙が出てきただけで
学年単位で集会してたとか
今考えると異常だわ(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:08.45ID:J+Rs06XO0
新語流行語大賞(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:09.00ID:bR7vVPt+d
>>329
あっちは3年生のクラスの階だからってその学校の生徒なのに
小学校の時のように自由に校舎歩けない不自由さも拍車かけてた気もする
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:13.24ID:lVOMMRTLa
前歯の歯並び悪くて唇厚かったから半魚人て呼ばれてた
0405名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:14.58ID:OIpT7uKJM
小2でウンチ漏らしたけどいじられたりあだ名付けられたり無かったわ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:19.82ID:/YTx6sYI0
まあ学校でウンコの一つも漏らしたことない奴なんてまだまだ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:20.54ID:nNOhfPuud
久保田に救われるとは
0411名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:38.64ID:EAagyy8da
頭、ガイルみたいだなw
0414名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:48.36ID:OJ0Dfbyc0
俺も小1の時うんこ漏らしたけど
それを唯一目撃した同級生の彩ちゃんは黙って保健室の先生にだけ知らせて黙っといてくれたわ
彩ちゃん優しかったなぁ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:09.34ID:KXo5rutG0
めちゃイケで歩きでもヘルメット通学あるの知ったわ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:18.84ID:OTWxh80d0
>>406
オナラしたらミがでたことなら小中高大である
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:21.13ID:EAagyy8da
嘘くさ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:28.85ID:UaqxnLbsa
中学1年の冬に、クラスの女子とゲームしてて
勝ったら胸触っていいよ。と言われ俺は買ってしまった。
その女子のパーカーの下に手を入れて、生で揉んだら
大泣きされて、「普通服の上からっちゃろ?」と言われた。
次の日から、クラス中きらハブにされて、暗黒の中学時代だった。
0429名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:32.60ID:lqYaTvae0
久保田は何気に能力高いよな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:34.97ID:ni1rdcfX0
俺も小1で授業中に小便漏らした・・・
けど5年生のときは女子にはもててた
班分けするときに最初に班長に選ばれて、その後おのおのが黒板に入りたい班に名前書くんだけど
女子しか来なくってまじで泣いた
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:37.49ID:llV2t/kar
もうギバちゃんに見えてきた
0433名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:44.15ID:KXo5rutG0
チャリ乗っててヘルメット被ってないと先生からブチギレられた
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:46.33ID:M4FfVMZF0
わい中学んときガチオタだったけど、陰キャではなかったんで逆に仲間を増やして
アニメ好きなこととかグッズ持ってるのが普通の学校になったわ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:48.22ID:/H84hb45a
なんか今回のメンツポップさがなくて笑えないよな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:48.64ID:kjNb5sJC0
>>351
>>311
小森純への批判が再燃しそうで、そっちが心配
0437名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:50.48ID:3QquKv+W0
久保田だけ嘘臭がすごい
0438名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:51.69ID:+p7JuptMd
財やサービス
0439名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:54.43ID:8rjpZfAwM
内容にもよるけど確かにこういう企画は若手芸人のノリでやらないと重たいな…
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:05.94ID:J+Rs06XO0
>>421
薬師丸ひろ子(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:05.96ID:62n6aCeW0
単純w
0444名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:12.58ID:Ry6YmX7Ud
高校生の頃、すきっ歯のすーちゃんとか見た目のあだ名で呼びあってる人いて怖かったわ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:13.37ID:FM9aeH1Za
不良がいるかいないかで、学校の楽しさは変わるな。
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:18.45ID:YgvE7XHyd
ウケたんなら人気もんやんけ小田
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:23.57ID:EAagyy8da
骨www
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:32.70ID:llV2t/kar
ありがち
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:36.69ID:WasNoZuY0
中学生って一番馬鹿だからな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:54.14ID:PZ+9csXYp
かなC
0469名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:55.69ID:4cHl0Kria
だれ?
よしもとから投入?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:59.45ID:HbaicJFup
なんやねん
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:04.53ID:3H7w9HIm0
昨日の小田の
閉所に閉じ込められてるのを見て
俺もぞわぞわしてヤバいことになった・・・
0473名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:08.29ID:lqYaTvae0
>>427
勝ち組やん
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:16.06ID:J+Rs06XO0
>>427
おっぱい揉んだ想い出はプライスレス(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:19.32ID:2h2cBXLz0
うちのとこは全員苗字か名前から二文字とってその後にやんをつけるのだったわ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:23.97ID:5ZG044Mv0
関西弁多いけど
関西人てイケてるだのイケてないだの
そんな気にしてるの?(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:26.59ID:lqYaTvae0
ガチすぎるのは笑えないからダメだな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:27.28ID:LvjlxohWa
笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況