X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:51.02ID:Y8nvZWzud
>>報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1663852696/106
> なんでそんなに政治家に食い込みたいの?(´・ω・`)
> 各自が勝手に投票に行けばいいだけだろ

タダで雑用をしてくれるし票を集めてくれるし、で政治家の側も頼ってるし、
そりゃ政治家に恩を売ってたら、いろいろ便宜を図ってくれて助かるだろ。
一般国民そっちのけでWIN‐WINなんだよ。
政治家は税金から支払われる無駄な高額報酬から何冊でも経典を買ってやったりしてさw

一般国民が間抜けなままで、搾取され、中抜きされ続けてたら、どうしようもない。
一般国民が気づいて本気でなんとか事態を変えようとしない限りは。彼らから変わる訳ない。
0336名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:56.54ID:gs0jTY2v0
30台とかアホか
0339名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:03.08ID:Z8k8wQtMd
>>304
農耕地とどっちが臭い?
0340名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:03.60ID:LlEAgrYUa
>>313
てめぇ、、、まだ猫実でバカ面こいて生きてんのか?
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:07.61ID:GdRsNmJO0
1日15万ぐらい?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:10.09ID:K3erBbsN0
ユーグレナはどうしたんだよ。飛行機飛ばすんじゃなかったのかよ。
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:12.12ID:0EbX8mEg0
嫌われ者、嫌われ者ってうるせーな
「人殺し」くらいにはネガティブな言葉だぞ?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:22.55ID:JyO4VhZs0
大谷の謎CM
0351名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:25.04ID:/uSmlj3sM
この手のやつって、毎度規模が小さすぎて話しにならんだろってのばっかりやな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:28.43ID:mITL8WQZ0
JKの糞尿をおまえらに売った方が金になって
その金で木を増やせば温暖化対策になる
0353名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:29.03ID:rdUwstdFa
馬小屋の匂い好きだわ、なんか懐かしいく感じるの(´・ω・`; )
0355名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:35.34ID:ZgNZK/tR0
>>334
うんこしないと走らない車なんて嫌だ (´;ω;`)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:39.31ID:pjOiZwHy0
大谷は才能もガタイもあるから、そんなことが言えるんやで
0358名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:39.35ID:45I9o7Oy0
>>304
幼少期に牛などの糞尿を嗅いでおくと

アレルギーになりにくいんやで
0359名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:42.13ID:cnI0n2rx0
そのくっさいうんこが流れてる腸管をモツとか言って食ってます
0363名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:52.02ID:yJAtWYD40
どうやって38度にしてんの
0364名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:52.81ID:l8fqnrlC0
こういう一見変な研究は日本強いよ イグノーベルいっぱい獲ってるから
0366名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:58.47ID:NuhyEbkL0
お前らは学校嫌だなあ、会社嫌だなあって言いながら50年過ぎちゃったんだよね(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:01.41ID:LpcPMJjL0
>>332
時速40km出るゴーカートも作ってるよ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:08.33ID:YTpBhV8b0
でもさっきの車6台分のカーボンニュートラルを、1日のキャンプの焚き火でチャラにしちゃうんだろ?
0375名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:12.69ID:wuqF97Ot0
西洋リベラルのやり方はいつも同じ
疑問しか湧かない偽善を提示してそれを押し付ける
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:13.93ID:AXlkJGan0
>>339
どっこいどっこい
肥料散布時は鼻が曲がる
0378名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:16.00ID:O/knFxp/0
バック・トゥ・ザ・フューチャーではデローリアンにゴミ入れて燃料にしていたよね。
0379名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:16.66ID:ZgNZK/tR0
おまいらのウンコも、水素になるんだな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:29.06ID:wvqUrtwma
>>363
ヒーターで加温するんじゃね?
0384名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:33.95ID:K3erBbsN0
ミライの自動駐車機能は羨ましい
0385名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:34.53ID:LpcPMJjL0
>>368
グンマーさいたまの八高線で垂れ流しじゃないの
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:57.03ID:6H/81kvX0
東京新聞取ってるやつが何でアメリカ行くんだよ
ソウルかシャンハイに行けよ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:00.91ID:zjxFYDdg0
鶏糞たい肥は臭いけど牛糞たい肥臭くないな
どこが違うんだろか
0397名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:17.65ID:Vw2opU3H0
>>369
燃料電池も水素もハイブリッドもPHEVも本気のくせに安全には本気になれなかったんかってばかにされたりしてw
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:23.71ID:Ncul9R460
>>368
昔の西武は黄金列車という糞尿運搬列車をしてたな
踏切待ちでその列車が見えると韋駄天走りで逃げ出したとか
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:28.30ID:aOPuUc6Ka
SDGsグレートリセット
0402名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:32.86ID:/rWUz0680
化学式wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:34.97ID:wvqUrtwma
日立造船か
0409名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:54.54ID:JyO4VhZs0
ブボボ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:54.97ID:wvqUrtwma
メタンすげーな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:59.88ID:EhpVa0/m0
さっきから嫌われ者嫌われ者ってうっせーな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:00.19ID:NLju6Xred
女の口元ってもはやデリケートゾーン化してるよ
2年前に入った新入社員の可愛い子のマスク外した顔見たことないわ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:06.25ID:wuqF97Ot0
たしか習近平も中国が未開な時にウンコから発生するメタンガスを使用するシステムを普及させた立派な人なんだよな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:09.93ID:GdRsNmJO0
なんで発見したんだろう?
0420名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:10.28ID:W5cFyGye0
二酸化炭素が嫌われものって、じゃあ森や樹木はCO2吸うなゆうのかえ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:11.74ID:K3erBbsN0
>>408
you
0425名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:21.24ID:yJAtWYD40
>>383
電気使うより大きなエネルギーを得られるのかね
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:27.80ID:bk6DNKHi0
逆神ひろゆきがトヨタや日本車はEV化の波で終わると言っていたので
将来トヨタの燃料電池車は天下取る気がする
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:28.07ID:3ox4ugYu0
おいおいメタンから水素作ってる言うてたのに何してんだよ
なんでわざわざ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:32.29ID:lYeAW//md
こんな厄介物から、こんなエネルギーが製造できますよ〜ってよくやるけどさ
どれだけコストがかかって、どの程度の実用性があるかは一切言わないよねw
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:34.57ID:GXBYW/EC0
>>373
木はどうせ微生物に分解されてガスになるから問題ない
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:38.72ID:AXlkJGan0
くっさい煙バラ撒くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況