X



実況 ◆ テレビ朝日 69287 ひっこーし!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:41:57.87ID:KBd53eeK0
>>841
自分が行きたいとこ言ってみました
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:42:09.16ID:SlpD3c2H0
>>837
初めてくったときまずっって吐き出しそうになったけど
しばらくしてまた食ったらくえるようになった(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:42:10.96ID:5jUZXoGa0
昔の芸能人はハワイだったが今の芸能人はフランス好きね(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:42:12.36ID:2OGKG+SI0
じゃがいも抜いてパスタ入れようよ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:42:15.75ID:3CkG/jZq0
んーーーん
0860名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:42:22.93ID:uH2aw5RBp
海外旅行て楽しいのか?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:42:24.84ID:CY0Kf+cQ0
>>824
なつかしい
セメントミキサーズとかマサコさんとか大島渚とか突撃ダンスホールとか…
リトルクリーチャーズのCD買った
0863名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:42:31.29ID:tyomlG8D0
>>844
それかな
YOUTUBEの解説とか見ながらやっても全然むけなかった
0866名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:42:39.59ID:IHsrND00a
>>852
あと、パスタなら芋はいらないかな(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:42:58.37ID:3CkG/jZq0
さぁ皿洗い皿洗い
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:42:58.82ID:KBd53eeK0
>>849
こないだ刻みオリーブチューブ買ったから入れてみる
やっぱりフレンチドレッシング?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:02.67ID:kQ0Weufw0
>>837
10年ぐらい前に賞味期限が切れたブラックオリーブの缶詰があるトマト缶と同じ大きさだからあけると使いきれない
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:07.85ID:aehdSPVur
「ダイゴクイズ」って、どーでもいい!(´・ω・`)
「北川景子クイズ」なら視聴者も喜んでクイズく(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:08.73ID:r5P6dCoE0
サラダほうれん草とエビのサラダ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:14.78ID:kVyULWXsr
ここカットされてるから分からないだろうけど、
この直前のトークで、
「なんかこの料理、腐った匂いしますね」
「腐卵臭しますか?」
ってことがあった
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:21.43ID:r5P6dCoE0
明日はキュアプレシャス
0884名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:23.61ID:IHsrND00a
恵美子です(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:32.48ID:D/1og8nO0
>>863
酢をかけて2〜3分放置しとくとあら不思議
という手もある
0895名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:38.12ID:57EwkGvm0
HYDEきたー
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:48.63ID:r5P6dCoE0
>>885
>>818
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:57.87ID:2OGKG+SI0
景子出たらまつりになるなw
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:44:00.70ID:+TrMUeRq0
嫁が登場?
0906名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:44:26.64ID:tyomlG8D0
>>893
簡単でいいねそれ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:44:38.76ID:5jUZXoGa0
キュアプレシャスのコスプレでやってくる恵美子なのか景子なのか(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:44:58.27ID:KBd53eeK0
>>862
ああマサ子さん好きだった〜
解散後?花子さんの歌も歌ってたねマユタンだっけ?
0911名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:45:03.23ID:r5P6dCoE0
>>902
八重歯ブスとキュアプレシャスです
今シーズンのプリキュアは食をテーマに扱ってるので映画宣伝兼ねて
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:45:12.15ID:r+msEAVG0
>>824
なる

80年代後半から90年代の
アイドルのカンブリア爆発と同じで
一瞬はいいけど残るのは難しいよね
0915名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:45:28.85ID:r5P6dCoE0
>>908
つまんねぇボケだな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:46:14.79ID:aehdSPVur
この番組、10本撮りって言ってたから、ゲストは金・月に跨って出るのかな?(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:46:36.60ID:SlpD3c2H0
カタツムリのようなマークって言われたから
一生懸命カタツムリをイメージしてしまった(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:46:38.03ID:KBd53eeK0
>>873
うちにも6・7年前が賞味期限のアンチョビの缶詰あるんだけど
無理かなあ?
0924名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:48:23.16ID:VcN2LbmZ0
>>369
昼食の後片付けと山のような洗濯物干ししてたんだよ、まだやってるがな
「家事」の「日本語読めない」のはテメーだろ
「え!改行 え!改行 え!」
これ「のみ」なら「人の口癖」か、「ムズムズする」に対する「性的煽り」か
判別できる人間は多くないんだよ、わかるように書け
あら?
ID:Ms7b3CJ80(23/23)
ID:PwoLz2X30
ID変えておしまいにしたかったの、ボク?
0925名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:48:39.03ID:+TrMUeRq0
>>659
ワタナビじょ場合はジャイアント馬場と同じ巨人症だしな
大谷に比べたら顔も甘くないしw
0926名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:48:40.03ID:KBd53eeK0
>>921
冷蔵庫にずっと入れてて整理するたびにどうしようか悩んで
またそっと元の場所に戻してるw
膨らんでないから自己責任で食べてみよっかな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:49:38.44ID:aehdSPVur
浅田真央さんで良いから嫁に欲しい!(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:49:45.15ID:+TrMUeRq0
まさきー
0935名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:50:02.90ID:mXrEzMX80
>>926
見なかっとことにして戻るのはあるあるw
ステイホームで時間があったときにパントリーの整理したけど賞味期限怖いのがたくさんあった(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:50:10.67ID:B2u1vHdi0
野村さんは整形してる?
0940名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:50:36.15ID:CY0Kf+cQ0
最近Oちゃんじゃないのか
いつだかハカイダーって言われててめっちゃ気になったんだけど
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:50:38.18ID:+TrMUeRq0
タレ目ペロペロ…目の下にクマ😭
何があった?
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:50:47.97ID:3+/KbJLA0
あれ?左翼は各国もバッハも不参加表明したというリストをツイッターで撒いてたよ?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:51:48.31ID:4gtZXN/y0
確かに記憶障害の治療に専念した方がいいね(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 13:51:57.71ID:l0PY2blGd
民主党(立憲民主党)が公認してた統一教会だよね?
なんでマスコミはそっちは責めないの? 公認とか、パーティーでるより遥かにズフズブなのに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況