X



実況 ◆ テレビ朝日 69255 宮島の鹿が心配

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:16.23ID:Mpr0UEUD0
>>107
そうか(´・ω・`)
で、政治屋はえろいマンマンを貰ったと
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:19.30ID:3UrBKM4K0
作られた熱狂
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:20.16ID:EcZSzFmj0
>>101
香港だから、アグネスと同じで英国(海外領)籍でそ?(´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:25.69ID:cVUfbTixM
パンダって四川に生息してると言われてるが、正しくはチベットの領土だったところを四川省の管轄地としてるんだよ。日本で言うと奄美群島を鹿児島県の管轄地にした感じ。
だからパンダを中国産と言ってチヤホヤするのは、中国のチベット支配を後押しする事なんだよ。日本の上野動物園にパンダを見に行く愚民は気付けよな
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:25.73ID:ghm4nvJv0
なんや?容子?爺木又しか?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:30.18ID:nE433WTxd
その情報いらない
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:33.22ID:gFIfO6rc0
>>147
きったねえのが丸まって寝てるしか印象がないw
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:51.43ID:HrEflenA0
瀬尾って何歳?(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:51.68ID:Xi7S7oCC0
パンツのパンダが黄ばむと本物っぽい色合いになりそうだなぁ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:54.48ID:gQKyqeAb0
俺も小学生だった
意外に若いのか?この髭オヤジ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:01.80ID:+UfnPCata
>>124
幼稚園の先生がいけないんだ
幼稚園の担任先生が巨乳だったのが悪い(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:03.29ID:Mpr0UEUD0
>>119
岡山のは国産だよね?
もらえないの?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:04.57ID:t6eee/bzd
>>143
実況民に不評なクソパン
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:13.92ID:aYwfk80Ba
この頃毛沢東は呆けてたんだろ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:14.74ID:qE/2Pxto0
リンリンとシンシンが入れ替わってたらリンリンランランだったのか
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:15.44ID:Aij1yfOd0
この当時にヤクルトのノベルティーでもらったパンダのコップをまだ使っています (´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:25.20ID:83IjnO5J0
上野動物園はあのインコがいるドデカイゲージが印象的だわ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:32.66ID:m3Mor2Er0
中朝は汚い民族だから未来においても常に警戒しないと
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:38.13ID:dBm1IToG0
>>160
香港人だったのかw
インディアンの衣装着てなかったっけ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:40.59ID:gQC0KFNL0
ひるおびに移動やな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:41.23ID:XMhvnEPc0
なんかみんな嬉しそうにしてるけど、今となっては騙されて忌々しいとしか思わないけどな、パンダ外交
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:44.31ID:7MBOsCk70
>>179
意外に初恋は幼稚園の先生って多いよな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:08.01ID:aH3PXKXRM
ヒグマ「毛色が違うだけでアイツだけ特別扱いされるの何なん?」
0207名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:09.46ID:f1o+E3SV0
>>175
65年生まれ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:12.31ID:yLUEVYXG0
>>163
>日本で言うと奄美群島を鹿児島県の管轄地にした感じ。

なんの問題もなくて草
いや言いたいことは違うのはわかる
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:15.03ID:VfYwWMWK0
日本固有の、オオサンショウウオやニホンカモシカじゃかわいくないから外交の武器に使えない
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:16.66ID:At054jue0
ワイも断絶だった隣のJKの
パンツをだな、
0213名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:20.91ID:Mxqky9sF0
生き物をエサにまあスゴい
0215名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:30.28ID:tSsUUk1X0
朝鮮朝日はこの過剰なパンダの宣伝はなんなんだ?

パンダのレンタル費っては尖閣諸島侵略に使われるから、
宣伝に必死なの?
0218名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:33.80ID:f1o+E3SV0
和歌山に多い
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:34.32ID:XMhvnEPc0
パンダハガーという言葉があるくらいだからな。パンダのいる都市の行政府はみんな中国に浸食されてるんだよな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:43.80ID:F9YAFmAv0
大下さんは誘ってる
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:46.44ID:+UfnPCata
>>131
変に役職与えられると使命が芽生えて回りが見えなくなっちゃう典型と言える(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:48.69ID:Mpr0UEUD0
>>121
なんで中国人って意地汚くて民度が低くて人間として常識がないのだろう?
(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:50.55ID:EcZSzFmj0
>>153
「中国に批判的な報道をしたら、その社はオシマイですよ!」と
松龍みたいな脅しをかけたんでそ?(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:57.26ID:1MrU58MC0
日本は中国にいくらはらってんだよ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:00.30ID:VfYwWMWK0
クソ二階のおかげ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:03.97ID:xqiGV59G0
レッサーパンダはあんなに可愛いのに扱いがジャイアントパンダ以下
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:09.32ID:dBm1IToG0
和歌山は繁殖させてるんだよな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:15.68ID:gQKyqeAb0
大下さんはパンダ来日の頃🐼幼稚園児か
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:20.19ID:gFIfO6rc0
1匹1億のレンタル料で 毎年13億円www
0243名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:28.14ID:3UrBKM4K0
俺は生理的に嫌い
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:29.22ID:YQr5heRE0
親中二階のおかげ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:29.56ID:7MBOsCk70
>>210
日本固有の「ネトウヨオヤジ」だとどうだキモかわいいぞ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:29.88ID:f1o+E3SV0
クマだし
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:31.42ID:wXrovb1K0
パンダより大下さんの方が可愛い
0248名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:36.04ID:xcY7TWxAa
パンダは凶暴
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:39.64ID:zVB4yD+l0
宦官とかやっちゃう国だからな・・・昔から汚かったんだろう(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:46.97ID:ir2/zxA70
>>235
レッサーパンダは腹黒いから
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:54.18ID:ghm4nvJv0
瞳の奥が熊
熊は熊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況