X



実況 ◆ テレビ朝日 69253

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:39.12ID:XTgcSEiF0
小規模すぎて
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:39.91ID:OCcgiC4t0
>>85
鵜飼いに使うのはウミウなんだよなあ(´・ω・`)
0223バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:44.07ID:OKGTj/I50
>>176
逆ですやんwww
ゴルフ場での、ゴルフボール代金を
局払いにした社長をコンプライアンス違反だからって
取締役会で解任したんだから 大下さんは
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:01.43ID:OCcgiC4t0
>>90
もう絶滅確定です(><)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:05.28ID:VfYwWMWK0
牛とか襲って問題になってる熊が、動物保護団体のクレームで駆除できないなんて奴は
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:10.85ID:/BxuGtlo0
近くの川にペットボトルで罠仕掛けようと思ってたけど今年もやんなかった
0243名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:21.15ID:QEjlYByj0
大下さんも責任をもって世話するから
お家で飼いたい(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:23.47ID:mUKwYItw0
外来種だから殺していいって価値観前から疑問だったから
素晴らしいとしか言いようがないわ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:37.55ID:SrzhC1AN0
生き物を捨てるなんて懲役刑にしていいよ
ほんとろくなもんじゃない
0254名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:40.00ID:KSm9Q73oa
アリゲーターガーでも突っ込んでればいいのに
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:43.00ID:015ZQnAY0
タマガワチャンス!
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:43.59ID:JvERObFCd

特に陸亀は活発な性格のやつは見てて楽しいけど
のんびりな性格のやつは見てる内に飽きてくる
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:49.73ID:fVhyfT63a
パートナーになりたいなあ(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:52.44ID:SV3911DQd
ブサイクだから無理なんじゃなく己をわかってない奴は結婚無理
0268名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:59.26ID:83IjnO5J0
こう言う財団作って寄付で賄ってボランティア募って行くシステムを構築出来んか?
金持ってる前澤とかやって欲しい
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:59.36ID:q+LptRZf0
大下さんもゆりやさんも…
0275名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:09.84ID:AaNO+77d0
おさかなポストは錦鯉放流してるのをみて信用できなくなった
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:10.43ID:2TkSBr0J0
綺麗事ばっか言ってないでじゃあ水族館廃止にしろよ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:18.42ID:IdW9PbhNa
大下さんがそこを読むとなんかダメージが
0282名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:18.51ID:meIhL5eM0
ユリヤのコメントはほんとうっすいな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:19.69ID:XeCPd/FR0
ペットショップで輸入野生動物の取り扱い禁止しろよ!
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:22.28ID:OCcgiC4t0
>>130
単にボランティアのJJIがいなくなったケースも
うちの実家そばの川はそんな感じ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:31.47ID:c0t19FfA0
やっぱ何度見ても
夢グループがうさん臭く感じるのは
安いを連呼することだなぁ
連呼されると本当は安くないよなァって気付いてしまう
頑張って一万円でお願いしますぐらいならまだしも
やすーーいって言われるとw
0289名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:31.89ID:2NtgSGLYa
収入はあるの?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:33.42ID:2TkSBr0J0
「良い意味で」いう人は信用しないようにしてる
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:39.14ID:oe/0BZTq0
完全に排除できないならただの自己満足だし、なんの解決にもなってないことにはいつ気がつくの?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:41.49ID:xcY7TWxAa
>>27
いつの間に海老名が....
昔は学生などの若者が多く駅前(本厚木駅)が開けていて
ロマンスカーも停まる本厚木がある厚木市と車両基地しか
ない海老名市では厚木市のほうが上だったイメージ
(高速のSAはあったがSAグルメブームなどがまだなかった)

>>107
いろんな川でやっていたんじゃないの?
0296バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:42.56ID:OKGTj/I50
>>211
クリーム塗った翌朝、ションベンでトイレで
パンツ脱いだら、タマキンが変に膨れてるみたいで
触ると皮がズルっと剥けた!!!
ほら、玉ねぎ切る時、白い薄皮みたいなのがあるでしょ?
あんな感じでしたよ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:46.24ID:q+LptRZf0
>>255
(´д`)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:52.61ID:pA+yvy390
おさかなポストで捕らえた外来種を子供らに提供
   ↓
飽きたり飼えなくなったら近所の河川に放流
   ↓
外来種が拡散

持続可能ビジネス
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:53.04ID:5rrSNC9ra
おまえら貰ってやれよ(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:07.14ID:Up9xImT40
このおば様のブレスが気になって
0304名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:11.28ID:fnUAWEtd0
>>246
遅い
恋愛結婚出産
しなければいけない時期にそれをしないで好き勝手やってた自己中としか思えない
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:12.00ID:6LcVaK6d0
ホンビノスだっけ
外来種でも良い食べれるものは増やして良い外来種
人間の都合
0311名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:25.86ID:DbrfrFXs0
お魚ポストは稲田堤のは廃止したの?
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:27.74ID:ylIW4Ynka
寄付金が凄いからだろアメリカは
寄付金で凄い節税になるから
0314名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:29.26ID:3cMOo1z30
やっぱ愚かな人間こそ全ての現況だしな
動力物たちの命は徹底的に守って愚かな人間どもをXろしまくったほうがいい
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:29.75ID:VfYwWMWK0
偉そうに言うならマスゴミがやれよ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:31.24ID:83IjnO5J0
日本のNPO団体はヤクザのマネロンだったり隠れ蓑だからな
0319名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:36.01ID:WZcgVG570
>>256
慌てて屋根を治そうとして風に飛ばされた人がいたろ
諦めて部屋に篭って実況してなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況