X



先にできたら勝ち★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:54.41ID:ktsgXWIu0
ネットで何でも調べられる時代、果たして検索したその方法が最も有効的なのか?どんな手を使ってでも とにかく先にできた人が勝ち!
「一枚の写真から、先にお店を探したら勝ち!」
「絶対に遅刻する人、遅刻させなかったら勝ち!」ガチでお題に挑む挑戦者たちの思いがけない発想と数週間にもおよぶ奮闘!意外な結末に驚きが止まらない!“検証ドキュメントバラエティ”

くりぃむしちゅー 河合郁人(A.B.C-Z) EXIT 生見愛瑠 山本雪乃(テレビ朝日アナウンサー)
貴島明日香 ワタリ119 鶴崎修功 別府ともひこ(エイトブリッジ) フワちゃん 重盛さと美 希帆 蛙亭(中野周平・イワクラ)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:48.47ID:ORLlZ1Tv0
これは仕方ないのよ
遅刻は脳の病気だから
絶対怒っちゃダメ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:53.08ID:i035fsqN0
社会不適合者が芸人になると
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:54.13ID:qRBCgR560
というかこれいつ収録の番組なんや
0558名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:55.10ID:L05iioKMa
岩倉の場合、彼氏の伊藤もめっちゃ時間にルーズらしいから
二人の待ち合わせってどんな感じなんだろ?
0566名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:13.07ID:q6px8ER2p
くりぃむしちゅーってコンビ格差が最も低いかな?
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:13.09ID:9L0mX7cw0
うちの会社にもほぼ毎日遅刻する21歳の女いるわぁ。
何回怒られても一向に治らない
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:14.09ID:mptonTpt0
>>502
あれ有吉がいつも15分前に来るから他の出演者は有吉より先に来なきゃでさらに前にきてるだけなんだよな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:14.45ID:8eLLrcxtr
ADHDじゃないの?こんなことずっと繰り返してると周りから人いなくなるから友達ならちゃんと病院連れてってあげれば良いのに
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:26.93ID:2rsOXTWV0
>>384

まぁ、個人的には結果見たいだけだけだからいいいけど
番組構成としてはとりあえずひっぱっとけー!
みたいに最低ですよね、、、、

だったら最初の5分と最後の10分ぐらい見ればいい番組アキレ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:33.15ID:h7Hzj2Ni0
まあ最近はちょっとの時間ならいくらでも潰せるわな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:38.66ID:dZrUcYSGa
仕事柄、収録とかはだいぶ前の入り時間だから多少遅れても大丈夫なんだろうけど
コイツら一般会社員だったら毎日遅刻は終わってるよ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:58.53ID:AXA3nidf0
少し認めてきたのにな
フワまたマイナスイメージだわ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:00.26ID:glAid3iL0
これの逆やってくれよ
どれだけ待つのか
0589名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:05.43ID:UHPr5gnI0
前にベッキーMCで写真から特定しろみたいな番組やってたなw
0590名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:09.46ID:BqBQsDej0
遅刻する奴って単純に緊張感が無いんだよ
遅刻したら爆死するというシチュエーションでも遅刻するか?
それで遅刻して爆死したら本当に尊敬してやるわ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:12.29ID:RobeYJZT0
>>553
フワは消えるべきだね! そうすればみんなも怒らずに済む
0593名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:18.17ID:q6px8ER2p
今すぐ電話できる友達って3人くらいだよな?
0599名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:30.15ID:4m8v0qp40
やればできる!
0601名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:31.03ID:8CocqXid0
かわいい
将来イケメン
0603名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:33.46ID:NEOgtytf0
ttp://livetest.net/load/20220915-000012-583.jpg
ttp://livetest.net/load/20220915-000128-545.jpg
ttp://livetest.net/load/20220915-000132-332.jpg
0604名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:33.82ID:Vtwd0mMd0
>>580
まぁまともな奴は芸能界入ろうと思わんからな
0605名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:34.97ID:RsCstOJUr
>>503
これ本来春ごろ土日の夕方あたりに放送予定だったりするのかな
なんらかの事情で放送できなかったとか
実は企画がまるまる一個カットされてるとかあったりして
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:36.20ID:g3NhyS7Xa
>>555
「時間通りに会社に来れるヤツはサラリーマンになる、芸人にはならない」って上岡龍太郎が言ってた
0610名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:43.66ID:dODFoJX00
世の中ではフレックスでも遅刻ってみられる(´・ω・`)おかしいだろ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:46.17ID:8CocqXid0
ねっとりサーチ
に聞こえた
0615名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:58.56ID:DjMyrWpt0
今の今までラーメン屋かと思ってたらラーメン屋関係ないな!
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:00.28ID:5ZIx4G810
中学の時に8時30分始業だったんだけど8時25分登校してきたら「ギリギリ登校」扱いになって
間に合ってるのに教師に激キレされてる子がいた
間に合ってるのに
0620名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:14.74ID:HmmM/hE30
レモン汁の容器みたいなのはヒントにならんの
0624名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:19.66ID:qDWV4+CL0
>>580
そういやバイトに新しく入った人が遅刻ヤバかったな。一か月目で何度もやった挙句無断で休んだり。でやっぱり謝らなかった
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:21.44ID:dZMB+V/U0
>>575
TBSの朝の情報番組でチクチラした女やし…(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:24.03ID:OBG6de+1d
拡大鮮明化!
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:29.36ID:mFiAVwLn0
反則では
0630名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:29.76ID:UHPr5gnI0
ダンスタイムきたああああ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:31.85ID:xUumas0K0
この女って何で人気あるの?

一般人に比べたら容姿はいいのかもしれないが、芸能人レベルだとそんなでもないだろ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:32.19ID:dNihWNBKM
これはネット検索なのか?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:37.82ID:8CocqXid0
亜美ちゃん拡大鮮明化
0635名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:40.19ID:AXA3nidf0
>>553
そうだよな
嫌な奴とは関係断ち切ればいいだけだもんな、怒らないで済むし
0640名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:46.19ID:pgqBbeHu0
フォレンジック
0641名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:47.33ID:cEFhMfjr0
>>616
クスリも不倫も何もかも許されるし遅刻くらいw
0642名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:53.35ID:yn9lOtyO0
これはアリなのか?
0644名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:59.11ID:NEOgtytf0
ttp://livetest.net/load/20220915-000135-918.jpg
ttp://livetest.net/load/20220915-000150-939.jpg
ttp://livetest.net/load/20220915-000200-842.jpg
ttp://livetest.net/load/20220915-000235-200.jpg
ttp://livetest.net/load/20220915-000253-258.jpg
0650名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:08.99ID:RsCstOJUr
>>575
ラヴィットより少し前に山添のフリップ芸が披露されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況