X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:40.71ID:ku4FNGwK0
これ、統一教会みたいにマスコミが一斉に報道しないとヤバいだろ
ジュビリーエースでググってみて欲しい
0852名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:41.33ID:3Gx2/sy0a
ところでおまえら仕事は?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:43.21ID:sHNqFviB0
>>772
今すぐ帰国して韓国政府に頼れ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:49.62ID:kRvrR2SQ0
エリザベス女王
「せやっ プラチナ・ジュビリーエースで👌」
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:50.89ID:BA2F2UXp0
>>815
役立たずな彼氏だな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:51.79ID:bkVeyfyU0
働かずに投資でボロ儲けなんてあるわけない
0860名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:54.18ID:mGujJ4RC0
もうさ仕事人に頼んで始末してもらうしかないぜ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:54.74ID:rsNYQyqs0
この手口真似る業者出てきそうだなwwwwwwwwww
最悪300万ですみそうだし
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:55.18ID:FAxZJ1Y00
この話題でアベがどうとか政治絡めてる奴は頭おかしいのか
0863名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:55.94ID:8mS3WPiWa
菊間(50)
0864名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:56.68ID:LpcdMgqt0
>>814
もしかしてやさぐれメタルさんですか?
わたしはやさぐれさん派です
リバエコ大っ嫌い!
0865名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:56.93ID:+EAlU6DHp
これ見方を変えると親ガチャ失敗にも見えるw
結局経済力なんだよね人生て
今の世の中大学行かないと就活厳しい上に給料がカスな上底辺になる確率非常に高いw
0866名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:56.92ID:K9pbR/830
>>828
やっすぅ〜い!(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:03.89ID:xcSb8PrU0
騙されたのを認めたくない 現役時代に地位があった老人もやばいみたいね
0875名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:04.47ID:2KrEB7Pw0
>>763
家の近所にもあったが3ヶ月位で無くなって後にコンビニ出来てた
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:06.05ID:EVr0nH4iM
借金して投資って思考が意味わからない
借金してギャンブルと変わらないだろ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:07.41ID:bqXZN/j/0
警察に相談って
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:08.10ID:5/DNgIhU0
詐欺相手と話し合いの時の相手を気遣う言葉に違和感あったな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:08.41ID:ww+gCcSGd
悪いけど、ちょっと知的に弱いところもあるみたいだから、
こんな人が本当に母親のため、家計のため、とか思うなら
奨学金背負ってまで(本来この表現はおかしいが、日本の奨学金は大抵借金だからな)
大学なんか行かずに働いた方が良かっただろ。

と言って、働くにしても、こんな頼りない人に企業や店も
なかなか重要な仕事を任せられない感じもするけど・・・。
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:11.40ID:TNzNqIT30
>>631
確かに自民支持してる人達は洗脳されやすそうだからなぁ
まあ俺も20前半の頃は自民議員の下で働いてたしそんなもんかもな
そこで政治家って社会不適合者だなって思ってだんだん目が覚めたけど働いてなかったら自民支持だったかもなあ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:12.14ID:bkVeyfyU0
ドジョウがある
0886名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:13.79ID:a/9+Byp40
ほのかさん、かわいいやん
俺に言ってくれれば、パパ活でプチでもお金あげたのに
0887名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:15.00ID:MfZBvsIJ0
バカじゃん、
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:15.99ID:YmHpg8Tq0
奨学金の返済を心配してたみたいだけど、そこまで人を追い込むくらいの返済プランなの?
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:20.57ID:UI36D8OX0
アベ批判 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:22.36ID:RknF4htE0
紹介したのが大学の友達らしいけど
その人のインタビューも撮ってきてよ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:23.76ID:rF+ngMzk0
>>811
自分が見てたクラファンは100万以上集めてトンズラしてたな
出資者が訴えるべく動いてたが続報は知らん
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:24.00ID:bzxCQMwRd
ほら
これは正しいんですよて情報を探すってことは自己逃避だろ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:27.37ID:BA2F2UXp0
>>852
株専業
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:28.77ID:uZIYLe760
>>814
コレクターはいいけど着用しているのはダッセエおっさんにしか見られてないぞ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:28.83ID:+T9nh9zt0
すぐそうやって政府批判にもっていくアホ玉
0906名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:29.01ID:b/0hy5rX0
自民党政権下で十数年一向に詐欺罪厳罰化も規制もしないのが謎だったけど
統一教会が行う詐欺を取り締まり難くする為だったんだな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:32.27ID:hdjHf7wta
日本の法律はこの手の詐欺師を守るように作られてるw
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:36.98ID:v6aS32Kk0
友人は悪いとは限らないだろ
友人も騙されてる可能性もあるだろ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:37.96ID:3Gx2/sy0a
>>851
ワン・イシュー化するにはアベとの関係が無いと無理やな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:38.73ID:FQq3CGc9d
>>771
親の金=俺の金みたいなもんじゃん
いざ冷静になると2000万もとられたのは悔しいよ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:44.75ID:K9pbR/830
>>862
おかしいんだよ
だから平気で書いてる
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:46.74ID:FKz9TEST0
>>772
国民を欺くプロフェッショナル集団
それが自民党
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:49.95ID:bzxCQMwRd
だから大学行くなよ馬鹿
0924名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:51.16ID:xcSb8PrU0
奨学金 小売りの学生ローンだからなぁ 延滞するとやばいみたいね
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:53.49ID:sHNqFviB0
>>779
ボスである志位の独裁体制に文句言え
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:53.67ID:2KrEB7Pw0
やはり奨学金制度の問題にもっていったか 詐欺師が悪いだろどう見ても
0934名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:55.50ID:I6boMQRe0
女なら自殺するくらいならソープという選択もあっただろうに。
昼はOLだが、夜とか休日に風俗で働く女って少なくないぞ。

動機は、将来独立するための資金を貯める為とか、借金返済とか
ブランドものをいっぱい買いたいからとか、ホストにつぎ込む為とか
色々だが。
0936名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:55.88ID:oBqc/pEW0
>>804
そうだよ
仮想通貨で大損して配当停止しただけだから詐欺にならない
借金して仮想通貨投資って絶対やっちゃ駄目なのにね
0937名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:56.07ID:jE2H/wgG0
はいはい
マスコミ様がこれ取り上げたいのって
寧ろこっちだよな
被害者なんてどうでもいいんでしょ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:58.45ID:+lYa/sCN0
借りた金は返せよ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:58.51ID:oMeiZosz0
>>828
社長とあの女性のやり取りだけで怪しさがプンプンする
しかも夢グループの電話は有料(´・ω・`)
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:58.57ID:3Kkm9/fx0
>>703
母子でお金ないってわかってるんだから。
無理していく必要は無いと思う
0943名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:59.00ID:SQ9ecafw0
実際アベのせいだー!
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:59.04ID:eYIhtJOR0
騙される奴らって安倍支持、自民党支持なのかな?
0946名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:59.60ID:nec6rQrQa
一人の被害者に対しての刑が執行猶予付きで
被害者の合計数で死刑5回分くらいのような
罪状を被害者数に応じて合算する方式に変えるべき
それならまだ納得出来る
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:34:00.30ID:r+DBgTFn0
詐欺被害者ってなんで主婦と年寄りが多いの?

理由:バカで世間知らずだから
詐欺師はだますのが上手いんじゃなくてだませる奴を見つけるのが上手い
0949名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 08:34:01.81ID:2P6mZx0a0
本来大学に行く必要のない人まで奨学金借りて大学に行くからな
無駄でしかない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況