X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:35.98ID:2vraavBOa
新生銀行はリスクについてちゃんと説明してるのかな?(^_^)
0101名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:36.49ID:w01T81gS0
DMMFXなら口座開設&1トレードだけで42,000円くれるぞ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:38.67ID:6rQ8lgZZ0
これ落ち着いたら来年あたり125円ぐらいになるやろ(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:39.88ID:l/OxGSlq0
ここが円安のピークだとしたら、、、皆さん大損ですよ。

俺は20年前から確定拠出年金とiDeCoは半分以上を米国株債券で運用中。四倍になってるみたいだ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:40.35ID:6uxtqZGf0
いまレバレッジ規制されてショボいなったから、かなりの資金が必要やろうなぁ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:40.69ID:MGNvkMCq0
「ありえる雰囲気になってきてる」
雰囲気てwwwwwww
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:42.04ID:UrYoHzpq0
まあどこで円安が止まるかだよな
こうやって一般人にも外貨預金とか進めだしたら円安対策する日は近いな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:42.15ID:BVsQoy050
気になるのはどこのアイドルでしかw
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:43.04ID:PinfqKCVd
なんだか1$が180~200円時代突入ぽいな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:46.23ID:mVwzwu2O0
さいりの出番もっと!
0114名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:48.92ID:XGfM8B/20
ミスター円がもっと円安進むって言ったらしいけど
逆神だからな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:56.72ID:xHbrxY6S0
150円になった所で手数料考えてねーのかこいつら
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:02.93ID:wnDoHLIm0
スタジオのおっさん連中がどういう資産運用してるのか教えてくれよ
そっちに興味あるわ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:03.56ID:rjT+g6SG0
一向に円が上らないよ
orz
0126名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:03.65ID:FOPhMcxc0
 
 
  なぜなら、日本は金利が上がると国債が破綻するからや(詰み)(´・ω・`)
 
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:04.60ID:DXEn9js50
150円は流石に介入すっぞ
にほんおわる
0128名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:05.23ID:rm4qqWMB0
銀行員に変動商品は理解できない
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:05.91ID:YweVwByZ0
経済ジャーナリスト・・・おまいらドル円70円の時に、これから1ドル50円目指すって言ってたやんw
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:06.21ID:RioSdod70
芹奈とかの世代じゃない?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:07.64ID:LCv02cJJ0
新生銀行って屋号は誰が決めたの?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:08.37ID:lB3sOeSl0
なるほど外貨預金か
円定期500万円解約して外貨定期にしてみようかな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:11.03ID:w01T81gS0
まるで日本のよう(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:12.88ID:yQq9pyahd
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと黒田さんの円安と消費税10%増税とダブルパンチで日本中が大不況確定で顔真っ赤だぞ?w


 
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:14.16ID:SxxzpDH30
彩里の出番今日はもう終わりか、、、もっと彩里みたいぉ、、、(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:14.36ID:wp/j1+t3d
玉城デニーに助けてもらいなよ

はい、次
0145名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:18.58ID:Oln8FEuu0
下手したら体ごと持っていかれそう
0148名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:20.36ID:ZWa7Wtnta
高値掴みって言葉を知らんのかな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:20.64ID:e3NXdnH90
台風コネー
0151名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:21.91ID:LYi3ivCZr
屋内に入りなよ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:25.01ID:/3IkkPn30
すげー
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:25.15ID:GdQAgsmw0
ゆいロード
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:32.82ID:XNKOdnj90
もうオーバーシュート気味に思えるが
今から参加するのはリスク高くねえのか?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:33.27ID:/LPOEbykK
さっきのアイドルグループってどこのアイドル?
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:39.19ID:Il0f9p7r0
ファイナルデスティネーションになっても知らんぞ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:40.30ID:npSAS5KYa
投棄が円を売り浴びせて相場操縦してるだけだろ
もう実力以上に円安すすんでる
やばいやばい
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:45.05ID:PinfqKCVd
>>67
一方で天井知らずのドル円180~200円当たり前の時代になるというアナルストも居る
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:48.14ID:Edmje96f0
また台風煽りかよw
どうせ大した事ねえってのw
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:51.71ID:Oln8FEuu0
桜子
0170名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:52.60ID:TjjW6d3ma
100円ポッキリ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:57.60ID:MCkpwzb20
桜子しゃん
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:58.47ID:SsTYRoKba
テレビで外貨預金とかやり出したからそろそろショート仕込んだ方がいいのかな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:00.64ID:T3xRsRBpa
>>108
岸田はなんもしないんじゃねえの?
むしろ
金融資産倍増wwwとかいって
もつと縁の価値下げてくるんじゃね?

あいつほんとになんかへんだからな。
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:01.64ID:oY7BnB6X0
>>124
元々外貨やってたりとか日本だとREITとか金とかなんでしょうか
株も国内外やってるんでしょうね
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:05.14ID:uXuOL8qq0
ヒェッ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:06.26ID:MMnwjLLJ0
5年ぐらい前に
この番組にコメンテーターとして出演した
紫の髪の毛のばばあが
安倍政権のせいで
円は80円の円高になって日本が滅ぶって言っていたけど

あのばばあは今の円安を見てどう思ってるんかな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:07.78ID:D+6bJTKC0
外貨預金なんて手数料クソ高いだけやん
レバかけずにFX口座で買えばやってる事は同じやろ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:08.73ID:DXEn9js50
住むところじゃないさーー
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:15.05ID:uvk+h14Sa
2020の夏は買い場だったなー、電通さん
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:15.43ID:e3NXdnH90
台風どうこうよりも、暑くてたまらん
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:20.60ID:PinfqKCVd
今週は毎年台風の週間です!
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:22.08ID:ghsiWDcR0
日本のゼレンスキーさん出番です
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:23.47ID:MCkpwzb20
>>180
大原は櫻子だもんな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:26.68ID:dtb0Zx+pM
アイドルソムリエでも特定不可能か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況