X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:41:45.35ID:S5bYaPJq0
またトラブルメーカー下村か(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:41:47.18ID:oOzatSiK0
どっぷりですな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:41:49.16ID:PP5Hn7kQa
おまえらって(49)なら18年前何食ったか覚えてるよね
0479名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:41:54.47ID:AScBvACMM
推薦状嬉しそうだな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:41:56.82ID:lGD/MyDD0
どうのこうのは偶々。
死喪屯は反射の主謀犯罪者
0481名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:41:57.58ID:Md2nUzzgr
>>189
だって今まで暴力団と違って違法団体じゃなかったじゃん
それなのに拒否したら差別や人権侵害で騒ぐのは他ならぬマスゴミやサヨクや弁護士だろ?

だからまず統一教会を違法団体って認定しなきゃ憲法違反になるんだろ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:41:58.63ID:pbtMy0yC0
エイトは何でも写真持ってるな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:41:59.50ID:Ea7clQTj0
>>381
まぁ楽しみながらやってるよ
入れ込んでも仕方ないだろ・・・目を覚ませ(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:01.58ID:ARQ/J3CF0
>>391
別件だがメディアが叩いてたから民主政権事に某議員がメディアに圧力かけるような表現したんだろ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:02.15ID:D/y/aseE0
ノビテルは統一の支援を受けなかったら落選したんだろうな(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:03.07ID:hAgve9ILp
>>442
えっえーーー
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:05.64ID:7F/rUNbI0
濃いやつのリスト
安倍、萩生田、下村、山谷えり子、井上、山際、山本、細田、麻生
0492名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:07.24ID:WEKtlNea0
>>420
統一思想は歴史洗脳の隣にとっても悪だと思うぞ、日本と韓国の再統合だからな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:11.62ID:qtyRgMV90
>>298
20年統一問題を追っかけてきて、どうやって生計を立てていたかが謎
多分実家が金持ちなんだろう

ここへ来て仕事が増えたぐらいでは割に合わないだろうw
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:11.65ID:lZ/R3GNf0
結局ここまで関係持たされてるのは安倍ちゃんが全部悪いんやろ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:11.81ID:Ju2vcxc/0
>>449
安倍は韓国の肉便器
0500名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:14.04ID:XNKOdnj90
>>283
被ってなくないか?
一茂に「田崎さんはフォローしてる」って言われるくらい
0501名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:14.41ID:Akuknj2t0
>>432
死んだらなかったことに

あれ?よくみた光景だな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:19.74ID:4/96Sugka
推薦状は

なんて団体なんだ?
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:27.58ID:LYmHI5kG0
NHK党の黒川さんが、NHKの日曜討論で叫んでいたが、あれ真実だったんだな (´・ω・`)
司会から阻止されていたが、その真実を報道させないNHKの姿勢が悪いわ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:29.53ID:IlXAoVDs0
みなみちゃん一緒に実況しよう
0514名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:30.97ID:czTE88iLd
>>398
戦争犯罪人の子孫だから
0515名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:32.26ID:el+f6cu80
スシロー「カルトに頼まれた時は自民は断っていた」
スシロー「頼まれたらだれでも祝辞は送る」

こいつ言う事コロコロ変わるな統一だけカルトと気づかないとかあるのかよ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:37.94ID:cm20oQnfa
エイトさんは、本名を何故未だに明かさないの?
統一に住所も氏名もバレてるのに、統一にバレるとマズイとか言ってたのはどうしてかな?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:42.33ID:LhCFoGLU0
そもそも石原やら長嶋がチェックをしてるって言ってるけど
反社指定されていない団体って引っかからないだろ
それとも、この人達のチェックルールには特定宗教団体NGってルールでも独自にあるのかな?
0521名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:46.15ID:jP5s1OS30
鈴木エイトって知り合いの子供と同姓同名だわ
まさかアイツの子供か
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:48.31ID:oPsgdz+b0
エイト提供
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:53.21ID:r4aKSSai0
>>290
たまにじゃね〜だろう
0531名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:08.59ID:hAgve9ILp
>>467
どの党が好き?
0533名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:17.01ID:uo+un6DD0
話はしていない
0534名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:17.22ID:+yGyKNwY0
>>495 否定しないんだ?
0536名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:20.62ID:yP3FJqq/0
宗教ととズブズブになるのはスタンダードな集票方法になってるけど
昔は宗教色って隠してた気がするんだよな
安倍晋三がビデオメッセージ出してからおおっぴらにするのが
流行ったのかな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:22.61ID:ZaqpE9Dha
安倍の手下は皆壺だからベテランほどズブズブだな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:32.92ID:czTE88iLd
同性婚反対したらエイトさん怒るぞー
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:34.21ID:U36jtvp8d
河野談話は?
0542名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:34.23ID:+8znJHOQ0
この問題も自民だけじゃなく
全部の政治家の関係を報道して
欲しいんだよな統一大嫌いだから
0551名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:47.09ID:PP5Hn7kQa
スペクターコミュニケーションズ提供
0552名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:52.25ID:Akuknj2t0
>>513
自民にやれますかね?w
0553名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:53.42ID:KpHFnE6ia
安倍ちゃんにはエリートアピールしてたんだろうなw
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:55.13ID:ntCg3ol00
エイトの声のトーンが変化したな
ほとんどアウトということか
0560名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:44:02.26ID:LYmHI5kG0
内閣支持率41%になってるけどな・・・
どんどん下がってるわ (´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:44:05.23ID:+i6J+ND30
タン壺野郎ハクブン
0564名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:44:08.30ID:R2CQvLzU0
自民の家庭重視、同性婚反対、夫婦別姓反対、ジェンダーフリー反対って思想は、
まんま統一じゃん
0566名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:44:10.67ID:el+f6cu80
祝辞出す量が多いと言っても新規だけ調べればいいだけだからそんな大変じゃないし
関わった政治家には全員被害者団体が抗議してるんだからもし本当に知らなかったとしてもその時点で統一だとわかっている
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:44:12.02ID:oUahBTZkr
岸田はブラフでもいいからもう朝鮮人とのお付き合いやめます
って言えばええよ
マスコミが許してくださいって言ってくるから
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 08:44:14.07ID:r4aKSSai0
>>511
いろいろ大変ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況