X



ナニコレ珍百景★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:12.50ID:tQmL0Nfc0
>>204
逆にすでに思ったより長いこといる気がするけど
0223名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:17.13ID:NNX/0I7ld
>>184
王林ちゃんにジガジガさせたい
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:18.32ID:KyEaESBi0
王林とめるるは同じにおいがするな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:27.44ID:AME0dO+h0
王林さんが中国人じゃないの今日初めて知った
ちょっと好きになった
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:30.51ID:y/cFacsS0
>>210
ガキがよくシュワシュワとかいうだろ?
それがあっちの訛りでそうなるんだとw
0230名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:30.70ID:nG/IM4MI0
沖縄程じゃないけど青森はアレな面があるよなぁ
江戸時代は平和で寺子屋とかで世界的に見ても識字率が高かったとは言うけど、
やっぱ江戸と京都の周辺が中心で、青森と鹿児島という端っこは断然低かったらしい
中央で幅を利かせてた薩長派閥の鹿児島と違って青森は普通に遅れてるの否めない
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:30.73ID:mJhdf1gi0
青森は醤油もやたら使うんじゃないっけ
掛ける時もひたひたにするとか
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:48.30ID:N9lgIguk0
>>184
するらしいって1度は自分の飲んでみるだろ
んで喉に引っかかって女はよくこんなん美味しそうに飲むなって思うの
0235名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:55.96ID:wSPnAAcB0
青森県の津軽地方の言葉(津軽弁)で「炭酸飲料」のこと。または炭酸飲料を飲んだ際に口の中(喉の奥)が痛痒いような「シュワシュワ・ピリピリ」するような感じを
0239名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:18.94ID:838CTcBc0
逆におまえドラマやアニメやバラエティや漫画でジガジガ言ってるの聞いたこと無いはずだろ 察しろよ馬鹿
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:26.57ID:O2CVMIJP0
>>235
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ビールは言わないんかよ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:59.39ID:aTC0ZRlb0
>>229
海外だと擬音や鳴き声の聞こえ方が違うのと同じ理屈か
お年寄りが言わない理由が分からんけど
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:15.02ID:7OV6RVw00
>>229
気泡緩衝材をプチプチいうのと一緒だね
0254名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:20.88ID:jLIsVLQjp
王林ちゃんが死んだら俺も死ぬ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:26.45ID:DQpVCnX/0
放課後さいころ倶楽部
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:36.25ID:vpngK9Fzp
テトリスみたい
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:37.82ID:WHhBRCSw0
スプラのミニゲームやんけ!
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:46.77ID:P098mAHia
これおもしろいよね
0264名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:49.40ID:DQpVCnX/0
>>248
最高じゃん!
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:54.02ID:4jDOl0n40
テトリスやん
0268名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:01.89ID:QvZXsS4A0
スプラトゥーン3に
こんな風なカードゲームが入っているね
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:02.25ID:lMCbnbVk0
おもしろそうだな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:17.98ID:tQmL0Nfc0
さまぁ~ずのYouTubeで見た
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:22.55ID:SmbObxrEa
心、でかくなったな
姉役の愛菜ちゃんより大きくなってないか
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:50.12ID:4jDOl0n40
ドイツはボードゲーム大国
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:50.38ID:jLIsVLQjp
オースティンパワーズ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:51.64ID:duf4LZP7a
ナニコレ終わったの?
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:54.73ID:QinfKjk00
次はガキ使か
0289名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:53:01.97ID:lpK+t4mpa
こんなアプリあったね
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:53:09.73ID:7OV6RVw00
あのさあ、

こういう一人で出来ないゲームの紹介なんかしなくていいっての
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:53:13.96ID:O2CVMIJP0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ドイツにエリマキトカゲがいるんか? 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:53:25.96ID:jLIsVLQjp
>>267
生きる!
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:53:34.77ID:N9lgIguk0
シューイチで芸人がこういう海外のゲームやるコーナーあったよね
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:53:45.74ID:L4gnf/GLM
100日後に崩れるワニ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:53:54.55ID:wSPnAAcB0
くだらん
0309名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 19:54:24.88ID:tQmL0Nfc0
他の番組のパクリみたいなこと言ってるけどどの番組も同じようなことやってるってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況