X



報道ステーション★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:20.05ID:m1qkXX+f0
貧そなおかずやな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:25.44ID:slRakVyB0
なすやきゅうりやピーマントマトって毎日毎日アホみたいに生えてくる
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:29.08ID:iUm4hkSo0
建物の作りが悪いわ個室にしても換気は共通にしたらこんなに掛からん
なんで一部屋ずつエアコンつけてんだよ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:37.50ID:2XBa6khw0
うるさい!

ワイも母子家庭だったがなんとかやってたぞ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:43.46ID:VFrZcv6r0
>>786
なお天皇陛下はエリザベス女王の訃報で崩御という言葉を使った
崩御を使わず亡くなったとかそれに類する言葉遣いはマスゴミの無知または暴走
0870名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:44.56ID:53bTKHwz0
住民税非課税世帯ってほとんど70歳以上らしいぜ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:52.70ID:XLRbMy2p0
国葬で安倍の遺影に石投げる企画を電通がしてくれたら、一生電通応援するわ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:53.25ID:cX2rNs6y0
素人の家庭菜園じゃスーパーで野菜買った方が安く上がりそう
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:55.27ID:D+2papzZ0
世の中結婚できない男や女が溢れてるんだから片親でもいいから美男児や美少女を引き取れるようにすればいいのに
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:55.34ID:54mvj4eg0
無能厄総理岸田
0879名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:56.00ID:TcKD/1P30
少な
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:59.77ID:TtxsDc720
それでも国葬はやります
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:01.42ID:H/qEngod0
これ前にやろうとして公明に怒られた意趣返しだよね岸田の
0885名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:02.14ID:Q3cW2fp1d
10万円くれよ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:04.91ID:P42+TffS0
福澤諭吉サンの肖像画が5枚ね
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:05.39ID:2Ypk3USdM
言ってはいけないかもしれないけれど 捨て子の子もいるんだろうな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:06.18ID:n6kGo+8xM
またアホどもにばら撒くんか
ほんといい加減にしろよボケ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:19.44ID:53bTKHwz0
住民税非課税世帯の給付金って何回目だよ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:19.59ID:wdP2Qvzf0
税金ってほんと余ってるんだな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:22.09ID:jyuP3n8Y0
非課税世帯なら年末まで毎月続ければいいよ
全部使うんだから
0906名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:27.64ID:dnriKcOn0
>>691
シンガポール陥落など、さんざん日本に荒らされたのも一因
0907名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:31.22ID:bJ9VC9Qy0
消費税0円にしろよ!自民党はバカしかいないの?
俺が維新から出馬して当選したら絶対やるのに
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:33.11ID:5q/7Gu3g0
>>831
「クーラーつける奴は負け犬や」ジジイ
っているよね
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:36.44ID:wCePbvsR0
児童養護施設は物価高騰で苦しいですが

安倍ちゃんの国葬に16億ですwwwwwwww
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:36.66ID:lZJ7g4lq0
なんで貧乏人ばっかり得するの?
金がある人は努力してんだから平等に配れよ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:37.32ID:XrfIF/mj0
ばら撒きしかできないわけや
0915名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:40.14ID:rcpchmin0
ケチ臭い
100万配れ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:42.79ID:HfbXXq33a
もう国葬は岸田、二階、麻生だけ出ればいいんじゃないかな
アキエ夫人もも嫌なんじゃね?
疲れるだけだし
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:43.09ID:Q6kDEzvG0
だから、なんで税金払ってない低所得者に給付金配る訳?
意味解らんのだが
0924名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:46.94ID:hrKr+0VOx
>>886
殆ど年金世代
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:51.96ID:TtxsDc720
二の腕がすごい
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:58.42ID:4XIZmbK/a
なんちゅー格好www
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:58.83ID:JpZ/f73pr
3兆円打ち込んでも値上げ止められなくて給料据え置きとかバカじゃないですか
0943名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:01.24ID:UlVXDN4J0
え、なんで賠償?
0945名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:01.56ID:Q3cW2fp1d
で、テレ朝に女性の役員は何人いるの?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:05.41ID:53bTKHwz0
ピンクのノースリーブ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:07.28ID:cX2rNs6y0
その服装は印象悪くしそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況