X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 07:29:16.16
■深夜バス 深夜1時の京都駅に客降ろす
■パネル解説
 「閉会中審査 国葬・旧統一教会めぐり」
 「自民党が旧統一教会との関係“点検”結果を発表」
■都心でタヌキなど野生動物の目撃相次ぐ
■増える空き家も温床に…世田谷“アニマルハウス”

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)

b
0534名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:09.51ID:XTbhnPs80
これ、あんまりいうと若者の支持率が下がらんか? 若者にとっては、安倍さんが総理だった時代が長いし
0537名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:11.74ID:eYkzcHaH0
秋篠宮は安倍様の国葬に参列するんでしょ?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:12.42ID:EpVcLSI+0
コイツら自分等で4年すら政権運営出来ずに何故ここまでケチ付けれるのか
0543名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:20.12ID:E0zEZ4BI0
立憲応援するわ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:24.24ID:scUrZ8gy0
>>430
王家でイレギュラーだとは思うけど
仲が良すぎる夫婦の子供って難ありに育つ場合が多いイメージ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:27.33ID:B+8Vd5fK0
同じ説明ってそのとおりなんだから仕方ないだろ
むしろ同じ質問すんなよ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:32.40ID:VKQYgTlsa
たかが一国会議員と一国の王
どっちが国葬にふさわしいか
比べるまでもないなw
0557名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:37.87ID:8ZCVw14f0
委員長まで壺かよwww
とことん腐ってるなw
0558名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:38.20ID:aiUXmgi0a
ミドルブロッカーすげえ(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:41.95ID:IsQZjF3G0
>>509
石破が一番多いとかいってたっけ
マスゴミの擁護対象だからぜんぜん叩かれないけど
0564名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:48.68ID:Fw8D5mHa0
同じ質問ばかりするのはスルーかよテレビ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:51.66ID:BAK/HUlj0
壺内閣
0566名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:53.94ID:p6968aEp0
統一自民党w
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:56.44ID:DdPd4Ir5a
広島1区民で後援会にも関わりあるんだけど、国葬やるならもう支持せんぞ岸田
0569名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:57.31ID:+c11sA+y0
>>532
岸田派はあんまり関わってないんでしょ?
安倍派からの貰い事故みたいなもんだな
0570名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:59.63ID:br9P2z6K0
自民党葬、内閣葬でなくて、国葬扱いにする理由なんだよ。
どう説明されても納得できない。
韓鶴子の意向で、っていうのが一番”理解”出来るが。
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:00.63ID:aiUXmgi0a
>>464
ええよ(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:04.90ID:gxnpeXhS0
>>541
緑のたぬきはなくなったのか(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:05.26ID:YZK2jZVEd
安倍氏の評価の話、って・・・
だから、その安倍氏が統一教会とズブズブだったんだから
無関係ではないだろ。
0579名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:13.24ID:Ceuo2mgV0
しかしレベルの低い国だよなあ
国会でいつもくだらん答弁ばっかりやってる
0580名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:13.45ID:eYkzcHaH0
説明責任をキッチリ果たす岸田さんは漢だな!!

さすが自民党!!!
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:14.87ID:cb3AEA4vM
丁寧な説明する、って同じ話を繰り返すって意味だったのか?
0584名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:15.30ID:zoqFf9Fm0
安倍元首相はというより安倍一族は思ってた以上に統一とズブズブだったから
国民の反感は増えてるんだろなー
0585名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:16.11ID:Srm36VhI0
麻生「理屈じゃねえんだよ、やるんだよ」(強行してやらせれば岸田を総裁から降ろせるぜ!)
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:30.22ID:mMBrdo3Za
立民 党所属14人に旧統一教会と関わり発表 岡田、 安住、 大串氏も
0595名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:33.29ID:fT6pU3/A0
せっくす
0596名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:33.91ID:b2CmbIIh0
吉本 ガン で画像検索してたんだけどなぜかちょいちょいキンコン西野が混じってるの笑うw
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:37.41ID:bQMl4LON0
この俺様が愚民たちのために重く受け止めてやっとる
0601名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:40.62ID:BAK/HUlj0
岸田はほんとダメだな・・・
0602名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:42.25ID:00qzMLSl0
安倍もここまで揉めるならもうええで…?って思ってるだろこれ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:44.62ID:aiUXmgi0a
森羅万象アベノ神が司ってるから(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:47.66ID:88mujkZ20
>>512
日本人から見ればみんな美人だからなw
0611名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:47.94ID:/iGJiF3NM
セックスって言いかけた
0619名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:58.51ID:mMBrdo3Za
立憲 枝野幸男前代表ら新たに7人が旧統一教会と接点 会合に秘書出席、パー券購入
0622名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:01.37ID:zK+BJT1I0
>>449
歳とってからの環境の変化ってすごいストレスらしいしね
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:04.92ID:F+HXIXEV0
お前ら岸田の頭頂部ハゲてきてると思うか?俺初めてセーフだと思う
0626名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:09.30ID:ufNqc4X20
モリカケみたいにまたメディアや野党もダラダラ何年も引っ張っていくつもりだろな
そして国民も呆れて逆に自民の支出率がまた上がっていって、野党が下がっていく構図やな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:09.35ID:thEd7ZUzM
麻生「やれ」
岸田「はい」
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:14.36ID:Ae431vhQ0
地方議員も含めたら
とんでもない数になるぞ

全国だよ全国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況