X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:27.71ID:O3Y4jga90
>>457
Fラン大学には理屈は難しい
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:28.66ID:baL+V8Pw0
国会開くといくら税金が掛かると思っているんだ?
0492名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:29.81ID:6NE9ERVU0
金額言わなかったら言わないで批判され
国民に理解を得られるために公表したら批判され
田崎さん、自民擁護完全に失敗してますやんw
0497名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:43.64ID:c/9Tm0PR0
岸田政権は国葬の前に円安対策考えれ!!!
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:43.68ID:dhEtHBv40
確かに安倍は前々から世論調査で
人柄が信用できないとか言われていたしな
0500名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:47.56ID:rlxLByPO0
>>244
そこは別にダブスタと思わんけど、一部だけ出して2.5億だったものがそれ以外のものも足して16.6億になったのを(6.6倍に)増えたと表現するのは、
小さく見せようとしていたというのと同様な印象操作だと思うわ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:49.52ID:RpL97zdmd
内50って、代表団を差別するのか?接遇するところしないところって。
どうせ来た人全部もてなすだろ。
そもそもその50だって宿泊滞在費とか入ってないっぽいじゃん。

数百億は行くだろ。どこかの識者は数千億と試算してたけど。
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:51.81ID:GyBzWSqi0
何もやらないのが高支持率の要因だったのに何故やらなくてもいいことをやるのかね
さすが東京大学に3回落ちたアホなだけはある
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:55.04ID:8lSWv6bq0
悪ブリたい年頃の、福くん (´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:59.45ID:Uhi/5Z3fr
>>309
「私達の支払った税金が外国人に使われてる!!憲法違反だ!!」

とはなぜか騒がないんだよねー不思議だよねー?
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:59.60ID:4jMIc4p10
渡哲也が↓
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:00.71ID:Qc7uN6VGd
早口やん(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:04.86ID:EMlafr/o0
もっとゆっくり喋れ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:09.61ID:EfXyv0bK0
非課税世帯に給付金出すみたいだね?

自民党と岸田さんは弱者の事ちゃんと考えてるんだよなぁ

やっぱり自民党しかないね!!
0517名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:12.80ID:7oBLIi0Ba
ゲイなの?
0518名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:13.25ID:Bm+XPJHR0
滑舌悪いからゆっくり喋って欲しい
0519名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:14.08ID:kD7cJvvm0
>>436
金額のブレがでかすぎるとはいつも感じる
2.5億が16億で6倍、民間では数%のアップでもしっかりしたセル名がないと認められないんじゃ?
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:19.04ID:lIol+ARja
こいつ顎髭生やしたのか((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:22.77ID:HbEXnm45a
は?国会の議決で通したら「数の暴力だ!強行採決だ!」って批判するんでしょ?
0528名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:24.18ID:YcdCbZjVd
めっちゃ早口でしゃべるよ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:24.96ID:O3Y4jga90
>>495
萩生田全然テレビで出さなくなったなw
0534名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:28.52ID:+YFYJrtb0
>>413
誰が出席するか、どこに宿泊するのかとか確定してないのに細かい数字は出せない
0535名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:29.29ID:eHm9+spB0
>>490
もともと予算あるだろ
国会しないほうが問題やわ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:31.31ID:M9evUEtc0
広島サミットは280億の予算組んでるのに
16億なんか真っ赤大嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:38.61ID:lCFYVUoUd
国民は知ってるんだよね

国葬をしたら統一教会に花を添えることになるって
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:39.30ID:JJa6TrISd
>>129
与党とカルト宗教がズブズブというかむしろカルト宗教が本体な国って他にどこがある?
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:45.46ID:OPpFxBbp0
まさにプロレス
これこそプロレス
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:49.35ID:lgWQSR2rd
じゃーこれで問題ねゃねえか馬鹿

お前らが煽ってからだろw
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:50.86ID:RojsHQov0
>>489
Fランと言ってるお前の育った環境が気になるどんな卑屈な人生送ってきたんだw
0553名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:53.15ID:f2i2lH+u0
>>360
要人っていうほどの要人来ないじゃない
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:54.06ID:L+3O8hgB0
じゃあ良いじゃねーか
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:54.32ID:X8AaK4bJ0
早口で聞きづらい
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:58.03ID:9dtH9KA6a
死んでも迷惑かける安倍晋三w
まあさっさと死んで良かった。
山上に感謝します
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:00.06ID:uIZSlCew0
ほんまクズだな自民は
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:06.02ID:kEP79O2p0
経営者に対して予算について上から目線で説教する玉ちゃんw
0563名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:09.15ID:c/qf2p/n0
日本にも左翼のテロリストが多いから警備はもっと金かけた方がいいな
0564名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:09.41ID:4jMIc4p10
入札してくる奴らはどうやって価格を決めてくるんだって話だわ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:10.49ID:r1DUbDvdH
安倍元の死因が死因だから警備費上げることは納得されるだろうに
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:13.82ID:ojAgNUTV0
予算100億円だけど
実費は10億でした
ってやると評価される不思議
0570名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:14.76ID:EfXyv0bK0
安倍さんの国葬やらないのはバカ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:16.63ID:zhZVZwTq0
>>529
名誉毀損訴訟ちらつかせてマスコミ脅してるんだってな
最低だろ、こんなクズ野郎
0572名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:22.92ID:RuHycsft0
国葬を一生に一度でも見たいとか言ってるネトウヨ最高w もう発想が転倒しきってて最高w 山上のおかげで国葬みられるってことで最高ww
0573名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:25.65ID:OPpFxBbp0
安倍さん死んでも儲けさせてもらってるマスゴミ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:30.47ID:lnndZUnG0
安倍信者ネットウヨ基地外感知

461名無しステーション 2022/09/07(水) 08:30:49.50ID:Sn/IBUwi0
神になられた安倍様の国葬を反対するなんて罰当たりだよ
463名無し募集中。。。2022/09/07(水) 08:30:53.03ID:lgWQSR2rd
馬鹿左翼が要人を襲って日本の信用落とすに10000000億ペリカ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:32.27ID:BzZRfqof0
安倍さんが暗殺されてからの話だしなー
前もって予算が組めるのか?
0579名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:33.12ID:BSWRrPkL0
子供の頃から千円渡されてお菓子買ってきなさい
余ったお金はちゃんと返しなさいよとバカなやり方で育てられたんだろうな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:33.33ID:lgWQSR2rd
パヨクの無駄なデモが各地で起これば予算は莫大に増えますwwwwwwww
0581名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:38.35ID:c9T/FyZ50
 なんで統一は金出さないの?
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:41.29ID:VeqdDtCC0
>>568
めちゃくちゃ読み間違えてるのにね
0584名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:42.46ID:brnyWG8A0
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住現国対委員長

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って

立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか 党首ってw
0587名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:46.74ID:HbEXnm45a
国会の予算審議でスキャンダル探しばかりで予算の話してねーだろ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況