X



実況 ◆ テレビ朝日 69151 血まみれのお魚(田中くん)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:02:33.40ID:myph8C97a
>>612
昨日将棋の王位戦やった所
静波海岸っていきってる人が多い所もある
0641名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:02:33.63ID:jdqw/e9e0
出席扱いって出欠取ってからガキが車に戻ってきて隠れてたとしか思えないな
って言い訳するだろ園長
0643名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:02:35.13ID:8gxtXiIO0
>>604
1,100円稼ぐのに何着売ればいいのか
0644名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:02:39.66ID:3cY3vx+p0
まだ昨日の今日で保護者にも話してないのに
マスゴミになんか話せる分けないだろアホか
0647名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:02:48.28ID:oZF5mRVV0
4分間嫌がらせしただけやん
0652名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:01.42ID:JQgN9Wus0
アプリなんの意味もないじゃん
0653名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:01.79ID:g2y+Agm80
クラクションの位置覚えさせる訓練必要だな
0654名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:02.84ID:GzxEUVw+a
バスの窓が絵で覆われてるのはどういう理由なんだろう
外から子どもを見えなくする今時のマニュアルでもあるのかね
0655名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:10.27ID:2WIwl3+Q0
こんなん殺人だろ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:11.08ID:XS5eFVtF0
園長の悪さは別にして、マスコミって本当にクソだな
0657名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:12.58ID:D9+y9BSm0
乗り降りチェックする人をわざわざ雇ってたんだから園長よりそっちの人の方が問題じゃね
0659名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:13.76ID:eXOMF3PG0
保育士も保育士だ何々ちゃん今日休みなのとか誰も思わなかったのか
0660名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:17.49ID:IZFk2mFj0
ピカチュウの風評被害
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:19.44ID:dEN/CI7VM
今まで忘れられても死ななかったから、ごめんねーーーで済まされてたケースいっぱいあったんだろうな。
0662名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:19.70ID:yTYetIgz0
普段やってない奴が現場に出るとやっぱこういうこと起こるんだな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:26.40ID:g2r8Wagta
先生は気が付かなったんだ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:31.02ID:Y9VVFt290
他の職員もスルーってなんだね。
0673名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:41.67ID:K9JS69s70
せめて窓が見えていたら通りががった人が気付いたかもしれないね
0675名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:46.71ID:2WIwl3+Q0
登園してるのに欠席とは
0681名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:56.97ID:Yf9LaLLN0
殺人保育園
0682名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:57.29ID:DYq5jG130
>>629
静岡県の思い付く市
静岡市、 熱海市、 浜松市、 伊豆市、 下田市、 御殿場市、 伊東市、 沼津市、 富士宮市、 三島市、掛川市

これ以外にもあったんやね(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:02.09ID:Hh9QHGsT0
福岡もそうだけどトップ(園長)がやらかすと誰も指摘できないんだよな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:05.45ID:Ggob1+YWa
てゆーか、あれバスか?あんな小さいバスで気付かないとかありうるのか
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:06.05ID:QU+Rj0Dz0
こども未来局ってどんな組織なんだ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:11.16ID:Y/n6/TnU0
この幼稚園はデジタル化したのが失敗だろう 老人は新しい事をなかなか覚えられない
0690名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:11.39ID:Cpk/I7fia
添乗員の婆さんが役立たずで
どうしようもなかったとしても
先生は担当の子を把握してないの?
出席扱いになってて居なかったら
おかしいと気づくでしょ?
0694名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:17.19ID:2WIwl3+Q0
これは損害賠償出ますね
0696名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:18.90ID:f7/jQJ8t0
幼稚園不足で売り手市場だから、こんな幼稚園でも、この後も客は集まるんだろうな
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:23.87ID:myph8C97a
70代の派遣がボケてたんだろ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:24.70ID:GzxEUVw+a
>>648
乗ってた大人が2人とも70過ぎの老人だからお察し
0702名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:27.90ID:IZFk2mFj0
学校と違って空席ができるわけでもないから一人くらいいなくても気づかんのかな
日中はワーキャー騒がしそうだし
0706名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:33.73ID:sSOsmmwa0
保育バスで中に人がいたらアラートだすような仕組みできんかね、、、
0707名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:33.99ID:6I96uNHH0
これ夏だから亡くなったけど忘れること自体は日常的に起きてるんじゃ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:37.35ID:wXMsau0ar
こんなん泣いてしまう
0709名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:39.89ID:5nNvrW8s0
こんなところに大切な子供を預けられないな!
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:39.93ID:oZF5mRVV0
保育士も大学のノリでやってるやつがほとんどだろうしてきとーになるよな
0711名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:45.65ID:4nN/9Dqn0
>>638
答えるわけないのに呼びかけて
答えたらラッキー
答えなかったら悪い印象を流して視聴者の印象操作
0712名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:48.80ID:zsm6ihVvp
狭い車内なのになんでわからないか不思議だわ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:59.66ID:w12WovgG0
子どもをモノと扱ってるんだよな
人として扱ってくれていればいないことに気づいたはず

あの子と会うのが楽しみ、どんなことして遊ぼうって一人ひとりと向かい合ってればすぐに気づくはず
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:59.92ID:tv8FBdj+a
送迎用バスのラッピング止めた方が良くね
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:04.06ID:myph8C97a
>>673
これ
あそこらへん、村意識強いから気づくよ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:13.51ID:Iw6NXIV70
輪切りピカチゥ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:13.90ID:jdqw/e9e0
誰も車の中にいるなんて思ってねえからな
登園扱いされてんのに中にいないことを不思議に思わない保母さんとかもどうかしてるわ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:15.79ID:2WIwl3+Q0
>>701
高齢ジジイに仕事させても碌なこと起きないよね
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:17.33ID:Ou3OHT/m0
>>673
駐車場が道路から一段高いから
普通に通りがかるだけだと気づけ無さそうって
昨日やってた
0729名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:19.85ID:aR1VPQEA0
この保育園の確認忘れも、2歳児不明の親もやってることは一緒
0731名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:23.33ID:bJ2A+bvx0
>>668 うちの方だと一番後ろに1人乗ってるから、降りるときは最後なんだろうと想像する
0734名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:29.37ID:f7/jQJ8t0
>>695
派遣業なんて、ピンハネ人身売買会社を合法化した国が悪いな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:30.06ID:l3xb+LCg0
テレビメディアって自分達の放送局のパワハラや不祥事のネット報道は隠蔽、報道しないのになんでこんなに叩けるの?
他者には厳しい
0736名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:33.79ID:g2r8Wagta
>>686
園バスってあんなもんだよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:34.55ID:eXOMF3PG0
スクールバスの窓が異常だよな透明なら近所の人が気付くだろ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:40.55ID:c/9/gC5+0
生体認証のICチップでも埋め込んだほうが簡単だな
命を守るためだけでいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況