X



アメトーーク×ロンハー×有吉クイズ×テレビ千鳥 4番組コラボSP★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:48.28ID:waYebBXS0
>>805

朝日とかいうブスじゃなんの代わりにもならない邪魔なだけだな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:51.21ID:ru6dm29f0
>>819
やきそばはすすらんやろ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:51.73ID:H9pVCMVCa
焼きそばはいらないと思うけど、バイキングなら
こんなもんだよな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:53.73ID:qbHCAvzE0
バイキング降板したくせに
0861名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:56.72ID:3F/Pw1590
食えない時期が長がったりするとこうなのかな
お坊ちゃん育ちの一茂は上品だった
0863名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:58.86ID:+H/Rwfocd
>>807
若い人がテレビ見なくなったからね
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:11.38ID:OLP8140Y0
>>779
一流と呼ばれてるようなホテルがやってる
ランチバイキングならこれに近いぐらいの品数はありそうだが
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:14.08ID:0Kt+QZwC0
>>611
窃盗共犯の方は無関係で嫌疑が腫れて釈放されたと本人は言ってるらしいね
本当のところは知らんけど
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:17.56ID:ev8AOfy10
普通そうだよな
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:18.59ID:r4tzgSIKp
初老だしあんま取らなそう
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:29.88ID:FzQrTEuE0
>>792
ただ朝からいつも以上にモーレツに食べるので
観光で行っているのに昼食がちょっと、ってなる
0885名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:30.50ID:lQc43Gy+a
普通そうだよな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:37.27ID:1AdPUgX30
もともとバイキングでカッコいいお父さんっていう企画だったなw
0890名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:39.72ID:suKvvrp+d
チャーハンをおかずに白飯を食うのはありだよな!
幸楽苑ではよく見る
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:41.18ID:4fTVLjqZ0
蛍原はガチだな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:43.63ID:waYebBXS0
>>862
ブスは事実だけど


強盗犯はデマの名誉毀損だぞじじいw


おまえは訴えたらアウトだから覚悟しとけよじじい
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:46.92ID:4IMKw3sa0
有吉 卵嫌いなのかな
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:53.12ID:y+Vxx5Yha
>>867
お高いんでしょうね(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:58.88ID:Cyv6YqIMd
これ先見たら1周だけにならんだろ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:03.02ID:xjtY7xnad
松屋かよ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:03.09ID:r+enbI4r0
バイキングも買い物も1周見てから派
0916名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:07.63ID:ePlCUHEz0
下見しちゃこの企画のおもしろさがなくなるじゃん
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:12.32ID:4V5/sZqW0
バイキングでカレーはいらないな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:18.37ID:hytInWnY0
>>855
芸人らしくやってやろうって普通のと同時に
千鳥の番組の企画趣旨全力で潰してやろうwっていたずら心と両方ありそう
0924名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:20.22ID:S6ZNir7J0
餃子なんかいつでも食えるし
0927名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:22.32ID:Pv1fscmB0
かわいい
0928名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:24.26ID:K/1SKAtk0
コック常駐食材は利率低いんだっけ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:27.33ID:pY4WiM/dp
プロやな─────
0932名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:35.74ID:y+Vxx5Yha
そもそも並んでるから下見なんかしにくいよな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:36.10ID:m+OCnk5qa
1周だけバイキングって下見OKにしたら企画の面白さ半減しないか?
0935名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:36.78ID:EhCk+H8V0
ホテルのビュッフェくらいだからなステーキとローストビーフは
0936名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:36.97ID:XX3n9Wfta
>>856
あ、マジ…?俺結構ズルズルいっちゃってたわ
パスタは分かってたけど、焼きそばもそうだったのか
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:38.37ID:IxxhPkL8a
その場でのやつは補充されないことがあるから確保しといたほうがいい
0942名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:48.08ID:Rd4YNFWj0
下見で発見した高級食品が
皿を取りに行って戻ると無くなってる
0945名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:51.82ID:waYebBXS0
>>869

冤罪だね

じゃないと不起訴になんてならないし釈放されないよw


その冤罪を犯罪のように広めるのは普通に悪質な名誉毀損だから逮捕されるだろうねw
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:52.38ID:d3pdjcAE0
焼きそばの魔力
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:56.27ID:+XAYvbKW0
焼きそばはトラップやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況