X



実況 ◆ テレビ朝日 69137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:39.06ID:Hp7Ol1Yj0
特命が元々目をつけたヤマやろ(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:40.76ID:HNWRlQhh0
>>339
工場のシステムは変えただろうけど
製法そのものも変えたの?多少の改善などではなく?
例えば蒸してたのを揚げるとかに?
0351名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:54.31ID:PF1ZKcCN0
このハゲ毎回無能すぎるやろ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:35.25ID:PF1ZKcCN0
えぇ・・・
0369名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:41.86ID:GKcuyZsn0
プルプル
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:51.09ID:K25MfZCAa
俺がプリンとアイスを勝手に食べちゃったのも時効だよね(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:26:20.94ID:DjkM+flx0
ハゲ良いキャラやな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:26:30.05ID:7v/lMPz00
>>355
英語で「charcoal gray=木炭色」限りなく黒に近いグレー
明るいグレーを「ライトグレー」
中間ぐらいのグレーを「ミディアムグレー」
0383名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:41.64ID:Hp7Ol1Yj0
香坂役の人、科捜研の女では絵本作家の黒田福美のアシスタントだったよね
0386名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:07.84ID:6SPtofEf0
>>359
正義の翼、20世紀からの復讐者、この回、ピエロ、ストレイシープ、フェイク、声なきもの前編後編
立てこもりとか人質事件系の時に出てくるね
0389名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:26.01ID:EpYiWMSU0
つまり乾哲夫は自分で殺しておいて
時効になったらテメェの殺人をネタに強請ってきた屑の中の屑って事か
0391名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:14.06ID:Hp7Ol1Yj0
>>376
誘拐事件の件で
0406名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:13.30ID:z/vuiXJyp
>>401
エア無職です(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:15.44ID:8H+BzLMv0
>>396
長生きしたかったら無理に復帰しない方がいい
結構な重病だからしっかり直さないと
0408名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:54.88ID:7v/lMPz00
>>384
ええ。右京さんは古屋洋服店でスーツを仕立ててもらう時、
宇都宮の低速織機で織り上げたチャコールグレーの生地をご所望でした
0409名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:55.47ID:6SPtofEf0
奥多摩の山狩りできる規模なら馬鹿庵の即身仏も掘り返せるんじゃ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:04.56ID:lcOSfFW9x
われわれの日テレがどこかの中継駅で逃げてるけどしょぼくれサントリー中島ボスでしょう
0412名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:24.16ID:EpYiWMSU0
昨日の昼にテレ東でやってた刑事ドラマも偽装誘拐オチだったな
そのドラマの主人公は見てみぬふりをしてやったが右京は許さない
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:39.25ID:Hp7Ol1Yj0
父親の死後に母親の姓になったと云えば近藤正臣
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:56.84ID:DjkM+flx0
なんていう罪になるん?
0420名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:22.35ID:k//rKHW+r
韓国ババア、ひとりだけ胡散臭くてやっぱり場違い感が否めないな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:31.21ID:Hp7Ol1Yj0
謝礼として一千万円も払うかね?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:40:22.47ID:7v/lMPz00
>>413
離婚後、ネームロンダリングの為に旧姓に戻したと言えば、パコry
0431名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:40:47.85ID:CW1JNomj0
人間、金に目がくらんだり、金づるできたと喜ぶと、あれ言ったら殺される、これやったら殺される、といった
身の危険を感じる危機管理能力ゼロになるんかな?(´・ω・`)

おれも気を付けないと(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:55.91ID:Zam2eeCq0
>>422
鎌倉殿の13人に出てたよね
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:50.22ID:0kJOelM20
肘井美佳か
0438名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:00.27ID:PF1ZKcCN0
時効って警察のゴミ箱削除が理由よね?
ゴミ箱の中身なくても有罪に足りうる証拠出てきたら有罪にすりゃいいのに
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:10.46ID:6SPtofEf0
しかし、あなた方がしたことは許されることではありませんよ!!prpr
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:40.94ID:CW1JNomj0
結論

香坂を疑いもせず、逆に無実の南条父を殺したも同然のイタミンとイタミンの先輩ら警視庁捜査一課が悪い
0444名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:55.77ID:LflsK4oD0
登場人物の名前が覚えられなくて何が何だか分からなかった…
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:02.08ID:DjkM+flx0
😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況