X



朝まで生テレビ!★6 統一教会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:04:52.53ID:9+dab2QS0
>>722
それ触れたらヤバいぞ
一番の闇
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:04:55.17ID:ZbtS5Tr30
>>746
いや、バカはお前
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:04:56.62ID:JgyVmoWD0
片山は絶対に質問に答えない
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:04:56.64ID:fzByDnSja
そんなもん票やないか。アホけ!
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:04:58.79ID:qp7FbMNWd
前置きがいつ終わるのかとあくびしながら待ってたら
何のこっちゃ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:04:59.88ID:EipnMFEGM
>>874
でも長年張り付いてる公安がこいつら何も問題ねえわ!
と報告してるからなぁ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:00.53ID:/BMG+Uk10
共産党にしゃべらせろよ
あいつら統一の敵だろうが
0916名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:02.14ID:ZtY6hGGS0
>>864
統一教会信者バレバレで草
壺見せてよ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:02.46ID:w3TW+1al0
さっさと反セクト法作るしかないな
韓国カルトは消えろ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:05.22ID:/IK1aTPK0
そりゃ選挙運動員として重宝するから隠してたんだよ自民議員は
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:06.02ID:h4Dz9jTOa
>>852
壺さん?アカじゃないよ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:07.70ID:eJBhVBFa0
共産のゴミカスなんかにしゃべらすなw
0923名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:08.54ID:wVHIuECy0
秘書が持ち掛けてくるからだよ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:08.82ID:OwaEz3nQ0
共産党のバックは北朝鮮
こんな常識も知らないアホいるとは
0927名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:11.75ID:rWpBJOuB0
反セクト法作る流れ?
0928名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:12.09ID:ElY/jxvxM
田原さん、もう少しゆっくり喋ってくれ
なに言ってんのかわカンネェよ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:13.03ID:C7V5WMKH0
宮本に喋らせてあげろよ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:13.12ID:Vntlc4DCM
法律がいるとか法律を作れとか言ってる奴は目眩まししようとしてるだけ。
今でもいくらでも引っ張っろうと思えば引っ張れる
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:13.21ID:Z+t1OzXj0
>>756
ヨシフがカルトだから
0933名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:13.63ID:a42o7dns0
チャンスの薄ら笑い
自分の信じる何かが盤石だと思いこんでるから出てくる笑いであり
自分が優位的な立場だと自分に思い込ませるための

これカルトのマニュアル
0934名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:14.06ID:WHOkxdI/0
>>760
反共だけで尊皇が無いと会長が天皇役で文鮮明に土下座儀式みたいなのを平気でやれる
0937名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:16.97ID:6CmB4sqra
>>792
政策や問題別に是々非々で論じないもんなコイツ
全ての局面において自民党支持する事からもお察し
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:19.17ID:uwZE2C5Q0
山上神に気付かされる〇〇
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:19.29ID:1V5y8z5tH
まともな宗教団体にするなら、国税を入れて収支を明らかにするところから
0940名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:19.64ID:IEod72zn0
>>827
余裕ぶっこいてる風装ってる
けど、実はイライラ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:20.64ID:B4gCtjbY0
>>877
宮本ってこの問題取り組んでる人だよな
ここまでしか話すなとか言われてるんだろね
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:27.64ID:5Pxk0NE0M
お前の先祖は俺たちの先祖に酷いことをしたと言いがかり点けて股を開かせる宗教
0945名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:32.85ID:zzJjeUPl0
衆議院解散しろよマジで
0946名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:33.35ID:bXOG3z2h0
>>109>>864
バカなのはテメーだろ統一チョンw
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:34.66ID:8Bg+26fEd
>>877
プロデューサーの田原は盛り上げるのが上手いから、自民党に言い訳を言わせるんだよ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:34.99ID:4jxxiw/Z0
>>870
それな
0950矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:37.04ID:C98igvTt0
|◇^)ノシ<じゃあな
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:38.89ID:D3ySdYnX0
田原おじいちゃん聞き取りづらいよw
0953名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:40.25ID:hoqtED1j0
河野さんの第三者委員会でなんとかできるのかな
紀藤さん頑張ってほしい
0955名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:41.93ID:sC4O2qa60
韓国の世界平和統一家庭連合イベントで安倍を大々的に弔ってたのに
ここで国葬したら世界平和統一家庭連合の思惑通りだろ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:42.77ID:L2SU/8rUd
>>872
あそこモノレール通す構想あるんだぜ
ちなみにコーメーはモノレール推進派
0958名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:43.51ID:8vi06vMzp
反社統一
日本の害虫
さっさと駆除せえ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:44.27ID:g4lj3MvQ0
>>900
上祐に失礼だぞ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:44.68ID:+BtLIssa0
片山と三浦には優しい入れ歯爺
0962名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:50.06ID:Dc0qjNvH0
やってることが違法なら宗教法人だろうが駄目という当たり前の法律
今は宗教法人だからという信教の自由を盾に不法行為を許されてるからな
日本版の反セクト法は絶対に必要
0963名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:50.06ID:cLou3s0/0
創価エリート 八王子
0967名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:51.78ID:6QQFFUY/0
安倍は岸信介からの深い繋がりだからね
0968名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:53.42ID:31rqwshI0
結局、選挙なんだろ
自民党さん

あと三浦はどうして統一を擁護してんだ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:59.54ID:9jGg3Qhq0
まぁ
紀藤弁護士とテレビ局は
今後巨額の名誉棄損賠償訴訟でボロ負けするの確定してるから震えげ眠れって感じ

多分億単位の名誉棄損になるよ
なぜなら紀藤とマスコミによってこれまで報じられてきた事はほとんどがデマだからね
0973名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:01.38ID:SyS4adIN0
片山がしおらしいから以外と議論は進むかもな
イキリまくってる共産と怯えてる公明をどう絡ませるかw
0974名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:02.15ID:1an9LLEp0
>>623
それ国会で野党が提案したのを安倍が飲んだだけなんだが
0975名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:06.07ID:NpCCCFOE0
三浦瑠麗と田崎、古市はいつターゲットにされてもおかしくないぞ
あまりにもひどすぎる、擁護が
0977名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:13.50ID:VRFEq6mW0
>>860
政教分離が憲法に盛り込まれているのは今回のようなカルトが政治に介入することを防止するためだぞ
それいがいに何の意図があると?
0979名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:15.37ID:DfGIWrkH0
>>924
北朝鮮繋がってるのは統一教会なんだけどなんで嘘つくん?
0980名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:18.97ID:7+R3e5mo0
結局オウム事件後も新興宗教にメスが入らなかったのは安倍一族のせいだよな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:21.99ID:lN4TMvJl0
三浦は効いてないよ 片山は敵じゃないから
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:22.01ID:qJCR85tS0
最後まで言わせてあげても
三浦さんの言葉の意味は
よくわからない…
0986名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:25.88ID:eQZkVpol0
>>886
カルトじゃない中国って唯一のまともな国家だな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:25.81ID:+5SNZVD30
統一の教義みてそれでも擁護するなら売国奴でなくなんなの?
0988名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:26.14ID:nlcUMsZh0
>>886
アメリカはじめ欧州も40代以下はもう無宗教がほとんどだよ
弱きを助ける理念だけは国民性として残ってるけどね
0989名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:27.07ID:eJBhVBFa0
>>927
朝まで言いたい放題
期待なんかすんなよw
0990名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:29.19ID:w3TW+1al0
三浦ガチで援護しかしてねぇな
韓国好きなの?
0991名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:29.89ID:++Ea9eAC0
>>936
統一教会の話になるとみんな感情剥き出しで
知性がなくなるよな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:33.22ID:IEod72zn0
>>918
それな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況