X



実況 ◆ テレビ朝日 69113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:51:33.55ID:5AEdSm9Xa
>>697
ギブって何なん
0752名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:51:37.47ID:L0YJOGAF0
韓国の原発も視察しといて
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:51:42.86ID:Q+/Q7A1Q0
ゼレンスキーは文句ばっかいってんな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:51:55.52ID:5sw/gEnw0
ゼレンスキーのやってる感の髭面と、Tシャツが嫌い
0756名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:51:55.77ID:H1W7tC6r0
>>664
ライクアヴァージン
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:51:56.05ID:I60k4acL0
>>727
インフルエンザの予防接種みたいに一般は3割負担だけど、後期高齢者は無料になるんじゃないかな?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:00.81ID:Nn26Ii5fa

二つ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:04.18ID:7hDVe52V0
20分に1回見回りしてるのに問題なかったかとかおかしいやろ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:09.19ID:SMpKIh6Ux
警察の不祥事多すぎ
国葬でもまた
やらかすんだろうな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:18.50ID:ca0PvQoj0
養母?
育てられた訳でも無いのに?
なんか言葉のチョイスがおかしい気がする
0770名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:23.74ID:vyB4fLMEd
セルフ死刑
0771名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:24.87ID:F6wfN/u70
心配ないさー
0772名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:27.12ID:R576c8SN0
こいつの行動力すごくない?
0776名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:32.24ID:8CN7sI4Qd
ゼレンスキーとカディロフの茶番劇が面白かった
0778名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:34.07ID:HEs9T2Jo0
みさきそろそろ髪染め直して
0779名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:34.09ID:XknewGJo0
死亡してるのに問題がなかったどうかってなんだよ
問題があったに決まってるだろ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:34.49ID:V48fjFiVd
保険金目当てに女房を殺害? (´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:40.68ID:BbdfTfWK0
どこに引っかけたんだ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:51.51ID:oC61q2ksx
Oちゃん目がキラキラしてスーパーJチャンネルの時より美人度が増してるね
ノリツグのストレスから解放されたからかな
夕方は死んだ目をしてたからね
0793名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:55.05ID:QDGQSUUp0
不審死
0794名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:56.40ID:+pommNlF0
タレ目来ない
0802名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:10.01ID:5AEdSm9Xa
そんなメール逆効果やん
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:10.99ID:k0uqC6mn0
韓国の原発って昔日本海に汚染水垂れ流してIAEAの最注意国家に認定されてたのに
今検索しても出て来ないんだよな
0804名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:12.91ID:PHjSFjxQa
服があれば簡単に自殺できるし防ぎようがない
0805名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:13.22ID:O0LFaUBm0
二人殺害隠蔽工作国外逃亡
それでもブラジルは引き渡さないので無罪です(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:21.22ID:QDGQSUUp0
>>718
ほらバカチョン逃亡w
0813名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:24.89ID:vyB4fLMEd
娘可愛いのに
0814名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:25.21ID:4u8Oswjw0
土人と結婚したらこうなるって分からんかったのかと思ったけど写真見たら頭悪そうだった
0817名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:29.88ID:jnNnFNGv0
大阪ばっかりやん(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:30.88ID:BbdfTfWK0
なんで娘まで
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:31.12ID:ioDFNmYx0
これは悪魔が乗り移って命令されたという言い訳は通用しないな(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:40.32ID:H1W7tC6r0
>>781
たしかにwww
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:41.82ID:kgG/rWIL0
こりゃあ死刑もありうるな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:47.28ID:HEs9T2Jo0
バレンタイン監督
0826名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:47.79ID:Ns6ILRC0a
>>784
ちぎった衣類と留置場でし吊れるって
家の中で吊る場所探して失敗したオレからすると
不思議で仕方ない(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:49.77ID:eunex46S0
情報提供の電話番号出てるけど犯人がブラジルへ帰国してるのに何の情報が必要なんだよ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:51.19ID:5sw/gEnw0
>>811
ローバー美々かよ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:51.69ID:8CN7sI4Qd
いかにも顔が殺人やりそう
南米人の犯罪者顔の多さはは異常
0831名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:52.17ID:Q+/Q7A1Q0
余裕で出国してるの草
0835名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:56.36ID:+YWFSZy00
>>718
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:58.44ID:5AEdSm9Xa
>>814
ポルトガル系やろ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:54:03.45ID:L0YJOGAF0
横にオルガナ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:54:06.72ID:mNzKhTNZa
テロは起こされるわ、容疑者は自殺されるわ、重要参考人は海外に逃げられるわ関西の警察もしょーもねぇな
0843名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:54:07.14ID:eAaBa+O60
まあブラジルが本気で捜査すると思えんし、本気で罰すると思えんし、こいつもまた日本に来ると思えんし、
このブラジルヤロウの勝ちだな

残念だけどこれで日本の在日ブラジル人への風当たり強くなっても自業自得だな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:54:11.25ID:5sw/gEnw0
ブラジル神戸市
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 11:54:13.54ID:SMpKIh6Ux
>>786
ランボはそん前から持ってたらしいが
こいつの遺産相続する奴等も報道ベース乗るべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況