X



実況 ◆ テレビ朝日 69104 パチンコ仲間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:26:56.15ID:LyZrnYwwd
伊東美咲「パチンコメーカーの御曹司と結婚して人生パラダイス」

10年後
そのパチンコメーカーの倒産が噂され
やばい状況に
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:26:57.08ID:MQe14KWF0
>>81
乃木坂46かな
導入が多いという意味ではヒットしたけど、つまらなくてすぐに客が飛んでたw
0256名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:02.47ID:o4nN0Xwhr
伊東美咲って白石美帆とよく共演してるイメージ。
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:08.18ID:r0Msax5o0
徹子のユニセフで偉いのはギャラを全部そのまま
ユニセフに寄付扱いでノーギャラでやってるとこ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:08.20ID:ljsNYNAw0
ボランティアや慈善事業なんて
自分が幸せじゃないとできないな
0260名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:08.57ID:dt6p/Sp7a
>>211
ぎょえー
0265名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:23.65ID:lwYe0bwt0
おぼんこぼん━(゚∀゚)━!
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:24.78ID:0YEmRoRP0
おまえらが辛辣すぎて草w
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:24.78ID:o+iocBVl0
>>50
結果残してる人と、これからかもしれない子供と比較対照にして更に貶すのがアナタ流なんですね
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:26.13ID:mCQ5WybV0
不仲コンビきたw
0272名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:29.70ID:nJdUljcGd
伊東美咲 久しぶりにみたがキレイだな
巨人の條辺とつきあってた昔w
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:31.48ID:dzPrVDF90
美咲ちゃん、いつの間にか歳下になってたな
高校再入学して再デビューしてるから実年齢50過ぎだと思う
0274名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:32.82ID:vBZ68Yt/r
おぼんこぼんは追悼特集か
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:35.56ID:3RH60pGS0
おぼんこぼん w w w
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:41.21ID:ABJsA8wb0
阿漕な商売の嫁が綺麗事連発
0282名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:42.81ID:61qxWFmG0
>>77
なるほどー
知らんかったぁw 見てみたいな

伊東美咲の音無響子は許せる

唯一、おっぱいが・・
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:43.74ID:hGREognwa
30代とか40代で抗って顔を加工してるのが
一番顔怖い
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:46.22ID:l8SYR4A50
臨床心理士?
そう言いながら、結局は芸能界に戻りたいんだろうね
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:49.36ID:cnouCHNs0
女優業は離れて長いし時間もないんだろうな
そういう活動に進むのか
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:51.43ID:+sAAtwND0
長かった..EDテーマが本当に心地良い
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:58.23ID:NfdzdiQz0
臨床心理士
資格とれるかな....小室さんみたいに、数回失敗しそう
0293名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:58.51ID:dt6p/Sp7a
>>262
ガイアの夜明けに出てるんだ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:08.41ID:zAKjql0Ra
45歳には見えなかった
0297名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:10.71ID:mSdp6HGY0
かんたん虫料理
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:11.06ID:LyZrnYwwd
>>218
パチンコの冬のソナタは
冬のソナタのドラマが放送されてから
10年後くらいにパチンコ出てきただけ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:14.40ID:3RH60pGS0
蟲料理:(;゙゚’ω゚’):
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:16.93ID:nN2vEjph0
全く話はつまらなかったが
顔観てるだけでお腹一杯になる美人
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:20.77ID:+oF9W5Xr0
虫料理とかぶっとんでな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:21.99ID:o+iocBVl0
>>231
おっさんが結構混じってるな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:44.33ID:NfdzdiQz0
でも、松下奈緒の顔って目の横らへんとかごつごつしてて好きじゃない
0306れてにも
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:50.47ID:sDGlou3y0
あーいい目の保養になった それだけで価値がある

にしてもこうして中身のない話で、セレブ感だしながら徹子の部屋に出るってことは

君島十和子みたくなる気マンマンなんだろうなw

夫がパチンコ屋ってのがネックだが・・

だから社会貢献とかパブリックなこといってんのかw
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:54.53ID:5+/d/utX0
セガサミーの娘婿が自民党議員だって思い出しちゃったわ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:04.65ID:cnouCHNs0
しかしまあ
「パチンコ」「整形」しか言えないゴミばっかだな
芸スポかと思ったわw
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:09.59ID:JePlBe090
>>250
あれボブサップが出てくる回だけ再放送してくれんのよ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:17.28ID:dt6p/Sp7a
>>282
1夜限りのスペシャルドラマで15年前でした。
ちなみにその時の五代君役をしていた若手か新人の俳優は
竹内結子さんの再婚相手となり年上の奥さんを持ちました
0317名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:24.19ID:jsxDl036a
このコマーシャル面白い
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:27.12ID:Lne9qmeHd
>>201
石田ゆり子が40代って
4年前のデータか
0319名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:28.98ID:5QGvPpCe0
臨床心理士の資格とって
胡散臭い自己啓発本出しそう
0320名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:32.37ID:iVEJV1HG0
>>272
ISSAと手繋ぎデート撮られていたね
0322名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:42.74ID:yDoBEzx10
ムエンダーはまだCMやってるんだな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:00.61ID:61qxWFmG0
>>221
え?! (´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:11.59ID:+oF9W5Xr0
京楽で好きな機種なんて、めぐみ工務店、柔キッズ、ぱちんこアヴァンギャルドぐらいだわ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:13.90ID:rRq8V52h0
>>223
フォーリンラブ、バービー(本名:笹森花菜)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:14.57ID:LyZrnYwwd
>>224
クニミツの政w

主役は押尾学

原作のマンガは
そこそこ面白かったのに
押尾が主役やるってなって
なんでこいつなんだよって思ったな
案の定、絶対再放送されない黒歴史になったけど
0337名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:16.73ID:civYrBl50
俺たちのDAIGOさんきた
0338名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:25.58ID:GylbEzNl0
>>210
「○藤」は「○地方の藤原家」が多いんでしょ?
「伊勢の藤原家」みたいな・・・(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:27.21ID:LTrL6T1+d
DAIGOの部屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0340名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:28.72ID:mSdp6HGY0
さあみんなどんな気分でしょうか(棒
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:33.94ID:3RH60pGS0
久しぶりに見たらDAIGOの目が死んでる w
大丈夫か!?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:46.30ID:yDoBEzx10
ご家庭に蒸籠はない(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:53.13ID:ZE9ALeZm0
そっか おしゃべりクッキングいつの間に終わったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています