X



ビートたけしのTVタックル 湘南ビーチ“迷惑”海水浴客&コロナ後遺症の実態 全国 巷の大問題SP フガフガ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:46.16ID:Z/uE8xiK0
ビートたけしのTVタックル 湘南ビーチ“迷惑”海水浴客&コロナ後遺症の実態 全国 巷の大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661653669/

2022年8月28日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2022年8月28日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

湘南ビーチ“迷惑”海水浴客&コロナ後遺症の実態
ニッポン全国 巷の大問題SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220828_07170.html
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:29.50ID:jx1LYtJ90
>>5
その二人よりも仕事が出来ない奴w
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:29.41ID:2d205/Xa0
あげ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:35.32ID:DuwZn7330
ワクチンの副反応の可能性はないの?
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:49.13ID:0T77wc5j0
じゃあラーメン二郎は大丈夫だな

ラーメン二郎週10で通ってるから二郎やめろと言われたら死ぬわ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:54.31ID:URQfsGPO0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)鼻毛ワックスしたあとに鼻うがい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:59.76ID:tgJGHFT+0
お酒と油ものを控えろなんて言うとまた飲食店が悲鳴あげちゃうよ?w
0020名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:02.33ID:nq1MZZFF0
バカ太蔵!外出でマスク外さなきゃいいんだよ!!!
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:06.91ID:cfF8XAR90
別の病気かもしれんのに後遺症だって思い込むのが一番おそろしい
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:08.30ID:cXqrkZut0
こんな後遺症出るなんて生物としてはもう聞いていけない感じじゃね?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:08.91ID:AjgeF2Dga
疲れることはするなとか無茶言うなこの医者
一日中家に引きこもってるやつならともかく働いてたら絶対無理だろ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:21.14ID:ergSVoC/0
健康的な生活習慣を頑張りましょうってことだな
インフルが全滅しそうになってるんだから生活習慣病もこれを機に撲滅しよう
0034名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:40.45ID:j+SMAJGc0
それは歳だからだろ
いつまでも若いと思ってんなよ糞ブス
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:45.41ID:CUzaPL7t0
おっぱいのキャプまだなの?
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:47.63ID:W0LmnR1z0
コロナに2回感染した人は聞くけど3回かかった人の話は聞いたことないな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:52.10ID:XALLMjEb0
義理の姉、義理の妹がBA.5に感染したが、コロナ禍以降家族が一堂に会する機会が
激減したから、身近な感染者の生の声を聞く機会がないんだよな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:54.37ID:RuFl09au0
いつまでコロナ理由に甘えてんだよ

さっさと働け

三日くらい働いたら元に戻れる
0041名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:55.17ID:ybVJuC620
井上和香がかわいそうなのはAV監督に嫌がらせされてあれこれ言われてること
0043名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:58.94ID:yC7Q+NLX0
俺、療養7日目だけど、喉とか全然痛くなかったな
痰とたまに咳
高熱39.7度になったぐらい
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:04.40ID:nq1MZZFF0
>>28
健康的な生活習慣で防げるなんてデマやろ。専門家見解しらん
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:06.47ID:twOLel1/d
>>22
確かに。
別の病気を疑って検査することが疎かになって、見落とされたらな。
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:15.46ID:bIEVGt940
散々遊び歩いて感染したのに「誰よりも感染に気を付けていた。まさか自分が」の井上和香か
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:16.05ID:b4jqv9cA0
唇デカイ婆さん
0049名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:16.83ID:QTMjP7ry0
コロナで休んだあとに後遺症による物忘れかなあとか言って
自分の都合のいいように仕事サボってるのが居る
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:19.02ID:URQfsGPO0
>>26
166.4cm 体重53.5kg B94 W61 H86
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本ならウエスト60cm以下に捏造するな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:22.84ID:dHvU4PtA0
コロナ検査の次はコロナ後遺症で町医者は小遣い稼ぎするんだよ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:23.60ID:gvKXcjdM0
ホテル療養中のヤツだけど、昼ごはんは唐揚げとカレーだったんだが?
0055名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:32.04ID:Y87k/dfh0
>>33
儲かったから左団扇じゃないの?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:34.78ID:mCAAIzqq0
コロナの後遺症だって騒いでるケースのほとんどはワクチン後遺症だよ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:35.37ID:8fEYiiJ00
息切れなんかそれは後遺症じゃない
毎年歳とればなるし
0060名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:39.62ID:4QwzFwAh0
いい加減収束しろよ、なんなんだ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:46.27ID:j+SMAJGc0
>>36
オミクロン書記、BA1、BA5に感染したぞ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:51.84ID:m8WHgroD0
正直、井上和香ってブスとは言わんがそんな美人とかじゃないよね
オッパイはいいかもしれんが
0063名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:55.12ID:EXRqncYo0
コロナ対策がこれだけ周知されてる日本において今時コロナに罹った岸田は辞職するべき
日本政治トップとして死んで詫びるのもありだろ

そう思わない?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:59.41ID:kqCzLYm50
絶賛自主療養中だが、いきなり10日休みになっちまって復帰する時がめちゃくちゃダルそうで辛いわ
職場でクラスターだったからたぶんみんなそうだろうけどw
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:01.45ID:/VBeAp0+M
更年期障害と後遺症は違うぞ。
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:10.47ID:j+SMAJGc0
>>61
オミクロン初期の間違い
0068名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:12.84ID:nq1MZZFF0
>>22
>>46
医者いって他の国でも後遺症が認められているのに後遺症じゃないって何言ってるの?
0071名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:32.42ID:ohE7wz9g0
デルタの後遺症の話を出されてもな
数多くの芸能人オミクロン経験者の中から後遺症の話が出てこないから、ようやく見つけたのが井上和香
煽るためとはいえ必死だなテレ朝
0072名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:48.16ID:iDFhh9SA0
>>20
タイゾーが言ってた行動制限無しにして感染者死人重傷者久蔵してんじゃんw
責任取って首つれや!w
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:49.63
>>68
情弱に言っても無駄やw
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:58.26ID:tgJGHFT+0
先々週あたりにまた中国から新ウィルスが出たらしいな(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:59.88ID:jx1LYtJ90
>>63
思わねーよ、バーカ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:03.10ID:nq1MZZFF0
>>64
何万円経営損失やろうか。
ノーガードしたらどうなるんや
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:13.95ID:yC7Q+NLX0
>>52
調子悪いのに宿泊準備とか、PC用意とか
だるくなかった?
こっちから申し込まなきゃだめだし
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:26.90ID:RuFl09au0
>>68
気のせい・思い込み・集団ヒスの類だと思ってる
0086名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:44.46
>>71
作家・柳美里さん コロナ後遺症の味覚障害告白…チョコレートも「固い味噌を噛んでいるよう」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/13/kiji/20220213s00041000581000c.html
ノンスタ石田の妻、コロナ療養後の気になる後遺症を明かす「すぐしょっぱく感じる」
https://times.abema.tv/articles/-/10016465
渡辺徹 コロナ回復後も続く嗅覚障害 注意呼びかける「後遺症が残るというのは声を大にして言いたかった」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/30/kiji/20220330s00041000392000c.html
コロナの後遺症で味覚過敏と右耳が聞きづらくなった オミクロンは軽くない 鈴木おさむ
https://dot.asahi.com/dot/2022042100067.html
木下優樹菜、新型コロナ感染で後遺症に苦しむ 動画で企画挑戦も「味しない」とショック
https://www.j-cast.com/2022/04/22435958.html
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:48.45ID:URQfsGPO0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)汚ったねーーー髭を剃れ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:50.19
>>71
ドランクドラゴン鈴木拓「味覚障害も呼吸もしんどい」 コロナ後遺症明かし、警鐘鳴らす
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/06/kiji/20220506s00041000269000c.html
梅宮アンナ「重症に近かった」コロナから回復 今も「臭覚が鈍い」後遺症明かす
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/27/kiji/20220527s00041000387000c.html
ともさかりえ 新型コロナの後遺症「何気にある」 似ていると言われる韓流女優も明かす
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/30/kiji/20220530s00041000648000c.html
「Crazy Raccoon」Rion選手が“ブレインフォグ”に苦しむ―プロゲーマーに襲いかかる新型コロナウイルスの後遺症
https://www.inside-games.jp/article/2022/07/27/139450.html
一家全員コロナ感染の上原さくら 夫の後遺症外来受診を報告「ちょっと動くと息苦しいんだって」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/26/kiji/20220826s00041000330000c.html
上原さくら、新型コロナの後遺症で病院を受診「嗅覚の神経がやられた」
https://article.yahoo.co.jp/detail/a54c27847d9448bba4cae3c903b1ccbd0c89cc67
0090名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:54.20ID:nq1MZZFF0
>>73
もうどうにもならん(ノ∀`)
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:00.71ID:JttH5+H60
コロナとはずっと付き合っていかなきゃいけないんだね
0095!omikuji
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:02.11ID:8F7xqXy/d
よく覚えてたな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:09.89ID:dSsBApMq0
こういうのがモテる
0100名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:12.90ID:ybVJuC620
宿泊療養の人は3食食べられるから楽なのよ
自宅療養にされたらもう地獄
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:24.28ID:1R83XxCzM
脱がしてドスケベbody見て見たい
とてつもないいやらしいカラダ付きしてそう
0105名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:31.67ID:svNFeB2r0
ワクチンのせいで

足のつま先が血行障害みたいな状態なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況