X



ビートたけしのTVタックル 湘南ビーチ“迷惑”海水浴客&コロナ後遺症の実態 全国 巷の大問題SP フガフガ1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 11:27:49.03ID:6OSuGvOfa
2022年8月28日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2022年8月28日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

湘南ビーチ“迷惑”海水浴客&コロナ後遺症の実態
ニッポン全国 巷の大問題SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220828_07170.html

ビートたけしのTVタックル “米中対立激化”で、日本が備えておくべき事とは 徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661052222/
ビートたけしのTVタックル “米中対立激化”で、日本が備えておくべき事とは 徹底討論SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661049603/
0852名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:06.22ID:gvKXcjdM0
見逃した俺のために画像を載せないなんてここは無能の集まりか
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:08.41ID:jFIlZYK80
無症状感染か
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:10.46ID:R+HU1kow0
倦怠感
生苦しさ
ハゲ

おまいらじゃん
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:20.55ID:jx1LYtJ90
>>791
ネトウヨってなんだよw
0868名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:42.70ID:qOrUOJSE0
>>847
悩みは吐き出した方がいいで
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:47.10ID:URQfsGPO0
>>846
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)風邪より被害の少ない症状・・・無症状
  `ヽ_っ⌒/⌒cでもマスク着用とワクチン接種を同調圧力で強要される
0872名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:48.08ID:eKjNlbmPa
>>847
コロナ関係なくストレスとかでなるし
0873名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:54.61ID:CUzaPL7t0
さっきのおっぱいのキャプまだなの?
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:55.14ID:RN4AsJ1U0
北海道から沖縄まで自転車で縦断した米国人親子が野宿の際に神社や寺院の墓に刺してあった木の板を燃やして暖を取ったことに
日本のネットが激怒してたけど、日本のアニメの声優の野沢雅子さんが駆け出しの新人女優の頃に寮の下駄箱にあった先輩たちのスリッパや靴を
全部燃やして暖を取ったと先日告白してた。日本人だって同じことしてるのに外国人だけ批判するのはおかしいと思う。
0875名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:58.93ID:ergSVoC/0
毎日何万人も感染してて後遺症で苦しんでるのが全部でそんだけしかいないなら
十分少ないし後回しにしていい問題だと思うなぁ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:01.03ID:aEQiYjZG0
悪いけど一度もコロナが怖いって思ったころ無いけどな
政治見ればわかるじゃん
0877名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:03.87ID:XsDQd++ya
知らない間にかかってました
治ってました

ってケースもあるわな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:12.73ID:EXRqncYo0
>>804
感染したのはお前が口外しないマスク外した時間よ
鉄壁なら雑魚コロナに感染する訳がない
0880名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:19.54ID:u38NEPzL0
わい、ワクチンの副作用か30年ぶりにアトピーになった。
全身痒くて仕方がない。
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:20.93ID:iDFhh9SA0
>>846
コロって後遺症で禿げ散らかせw
0884名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:26.32ID:ydoXijMca
コロナの後遺症でハゲるとか勃たなくなるってことがあれば本気で予防するんじゃないか?
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:26.73ID:gRCbIYop0
補助金中毒の日本人は永遠にコロナをやめられないよ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:31.73ID:Y87k/dfh0
>>867
NHKだろ?
0890名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:55.34ID:5c/he21T0
ワイは免疫異常の病気になった
0892名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:57.27ID:m8WHgroD0
>>622
まあ海水浴客減るだろうな。海の家や周辺のコンビニは「売り上げガー」・・
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:57.93ID:jgCTyS8G0
ゴミ杉村死ね
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:59.94ID:j+SMAJGc0
コロナ後遺症のうちどれだけワクチン後遺症が含まれているか調べろや
0899名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:18.40
>>884
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/01/post-97854.php
「コロナにかかるとペニスが小さくなる」報告 血流悪化が原因か
https://www.news-postseven.com/archives/20220128_1721798.html
コロナ後遺症でEDの可能性 感染した男優は「引退も考える状況」
https://www.news-postseven.com/archives/20210614_1667342.html
【新型コロナ】精子が減ったり劣化したり 後遺症で男性不妊の現実味
https://dot.asahi.com/aera/2021043000018.html
男性の新型コロナ EDリスク上昇の恐れ
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/column/15/050800004/060100161/
新型コロナの新たな後遺症に「ED」が浮上 世界で報告相次ぐ
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/276372
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:22.36ID:nq1MZZFF0
>>887
NHK独自見解なんかじゃない

>アメリカ・ワシントンにあるシンクタンク、ブルッキングス研究所は24日
0902名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:32.69ID:twOLel1/d
>>794に自己レス
しかも、その報酬も元々税金だし。

現在の法律や社会制度に照らして適切か?という議論では社会の改善は望めない。
そもそも現実社会の法律や制度が適切でないから問題となっていることが多いのだから。

現実社会の法律や制度が、現実の社会において適切か?現実の社会問題を解決するものであるか?が問題。

それは、言い換えれば「宇宙の真理に照らして正しいか?」ってことを常に基本とすべきということかもしれないが、
そんなことを言い出すと宗教っぽくなって、アレルギーを起こす人もいるかもしれないなw
0903名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:33.97ID:URQfsGPO0
>>880
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)えんがちょ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 不潔にしてると発生する自己免疫疾患だろ?
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:37.44ID:5c/he21T0
一生なおらんわ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:04.37ID:qKQ8G60U0
>>788
アメリカはいいぞ
これから不景気覚悟で利上げしまくるからな
インフレ酷すぎてそれしか手がない
0909名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:11.84ID:FJI1eUIHr
アメリカとか治療費クソ高いからみんな感染しても家で寝てるから感染者の数が把握出来ないんだろ
日本は保険効きゃちょっと具合が悪いだけでもすぐ医者行くからな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:20.66ID:h/lgb6Rv0
この人以上に持ち上げる勢力がおるよね
0912名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:22.94ID:irx/xX2M0
平熱が36.5°位で少し前に37.1°を3日くらい続いたけど特にきつい感じもなくて普通に仕事してたわ
なんだったんだろあれ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:31.59ID:gvKXcjdM0
>>897
感染はするよ
でも、1回目は2度目のワクチン接種前で
今回は3回の接種した後なんだけど、今回は全然熱も出なくて喉がイガイガしてただけだった
0916名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:34.82ID:bIEVGt940
井上和香ってコロナで炎上しなかったっけ?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:37.66ID:twOLel1/d
>>827
そう。そういう問題。

そういうところで膨大な無駄が起きてる。
血税がダダ漏れしてる。ドブに捨てられてる。
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:44.29ID:Y87k/dfh0
>>900
NHKが発信してるって事でさ。
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:49.63ID:5G5cm67Ta
夏休み終わったり、もうすぐ終わるところも多そうだし、子ども経由で持ち込みも増えそう
0926名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:54.13ID:iDFhh9SA0
>>901
お前の禿げは治らんぞw
0927名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:56.20ID:URQfsGPO0123456
フルアーマー枝野みたいな服装なら防御できるだろ
〃∩ ∧_∧ スポットクーラーと
⊂⌒(  ・ω・)空気清浄機とダクトで
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0929名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:00.23ID:qOrUOJSE0
>>909
生命保険は?
0935名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:13.03ID:ybVJuC620
半年くらいずっと頭がボーッとしてたわ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:18.72ID:nq1MZZFF0
>>909
せや。
感染者数、日本>アメリカ
コロナ死者数、アメリカ>日本
…なんて感染者数カウントおかしい
0939名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:18.99ID:EXRqncYo0
普通に対策してれば罹るわけがないコロナ

罹った有名人は黙れよ
むしろ死んで詫びろ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:22.79ID:jx1LYtJ90
大体、アメリカなんて医療費高いからインフルエンザで誰も受診しないって国なのに
0944名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:32.66
インフルの高熱で初期症状なら経験あるわ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:38.60ID:nq1MZZFF0
>>921
陰謀論者かよ…
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:40.12ID:W0LmnR1z0
倦怠感はきついよなあ、周りから見たらサボっているように見られかねない
0948名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:43.61ID:jFIlZYK80
髪が無い人は
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況