X



実況 ◆ テレビ朝日 69053 変なスレは嫌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:48.26ID:eYy5MnJFa
こんなあからさまに怪しい趣味の悪いやつ信用するのもすごいけど
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:51.31ID:ULOlrNLoa
だせえええええええええええええええええw
0129名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:56.74ID:jJimyqJw0
旭日旗をモチーフにした旧統一強化のマーク
0130名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:57.17ID:eDXuXwPGr
>>104
日本にもパヨク・ブサヨという親韓・反日カルトがいる(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:57.40ID:WHOxoy4F0
安倍ってこんなのにもつながってたのか…
ほんとダマサれてたなあ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:13.31ID:fpw+unBGa
ほんと右翼って世界的に物騒だな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:16.88ID:NnMO/mjq0
山上が所属していたのではないかと噂があったのがサンクチュアリ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:22.95ID:/Dnr0V3K0
アメリカはキリスト教被られて曲解した宗派に系統するのは下地出来てるからわかるけど
なんで日本人まで統一にハマってしまうんだろうな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:30.42ID:Snvn5OKva
>>132
おまえだよバーカ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:38.70ID:ay4YFjVP0
>>126
銃を信じる!とか言いだせば

アホなライフル協会員が釣れるんだろうなw
0140名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:46.06ID:zt+30hMf0
銃規制に反対してたのは統一教会
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:55.10ID:DIulAgffa
世界のネトウヨを皆殺しにしよう
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:13.74ID:ULOlrNLoa
ちょうせんじんはブサイクばっかり
0145名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:16.75ID:JfjvShtG0
>>106
高市早苗ってなんで勝共連合、統一教会潰すって言って行動起こしてくれないんだろう
統一教会は完全な日本人差別主義宗教で勝共連合は共産主義はサタンの思考だから北朝鮮のキム一族は救うみたいな考えで関係深いのに
完全に利用され裏切られてるのに
0146名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:17.98ID:5EKVvkSR0
>>118
自民党も改憲やるなら
憲法20条にカルトを禁止する改憲やるって言えば良いのにな(´・ω・`)

だが現実やってるのは
政教一体化を可能にする20条の簡素化改悪草案出して
来てるんやで
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:21.90ID:6sROVVI+0
実況統一ロマンスサンクチュアリ学会を設立しました
おまいらお布施しなさい(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:28.16ID:jJimyqJw0
安倍晋三似
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:29.93ID:leAEVjbYa
ウヨは馬鹿だしキチガイだから
洗脳、マインドコントロールしやすい
0151名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:43.63ID:ay4YFjVP0
>>141
お前は紀藤弁護士より

統一教会の味方なのか?wwwwwwww
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:44.41ID:ULOlrNLoa
>>130
お前痛い奴だな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:57.34ID:Bs0lqhzb0
黒鉄さん「断韓」は正しかった
日本政府もアメリカ政府もカルト朝鮮人まみれだな
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:57.60ID:JfjvShtG0
>>118
シンガポールは追い出せたのに
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:03.12ID:aakq6ufe0
エイトは中立だけど紀藤はパヨ仲間がバレてしまった
急にエイトを岸田を擁護するなと叩きだしていて草
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:06.79ID:5EKVvkSR0
※その銃を作ってるのも統一教会が買収した銃メーカーです(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:09.35ID:HKZo9mqz0
朝鮮人とかメリケンにとっては外敵でしかねー奴が教祖なのに
銃規制反対とか掲げるとあっさり入信するんだもの
チョロい商売だよなぁ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:11.18ID:qdr+086fd
金目当てで近づいてるんだろ政治家は票目当てお互い都合がいいんだろ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:13.50ID:QMecbT6K0
宗教を使った気持ち悪いやり方でモンゴル帝国を再興しようとしてるのか
0163名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:48.90ID:HWwpUW27a
日本のウヨも武装コスプレ大好きだよなwww
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:53.03ID:3Iczx0D10
>>161
アベが統一の味方だもんね
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:00.69ID:JfjvShtG0
>>157
それだけなのか
そういや紀藤弁護士は高市に対応して欲しいって言ってたけど
高市早苗は利用されたんだからもっと怒って徹底的に戦えばいいのに
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:04.56ID:ay4YFjVP0
>>155

お前は 統一教会よりパヨが憎いだけだろwwwwwww

統一教会はそんなに嫌いじゃないってかwwwwww
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:36.29ID:eYy5MnJFa
イデオロギーに寄生してくるんだな狡猾だ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:38.72ID:ay4YFjVP0
>>161

安倍「韓鶴子総裁に敬意を表します」

お前の尊敬する安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:43.40ID:+DtbksLPa
>>162
日本のネトウヨのデモとか見てみ

明らかに結婚できない不細工とコミュ障ばかり
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:05.34ID:JfjvShtG0
>>162
本当気持ち悪いw
0176名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:17.20ID:QNBY55Wd0
チキこんなおっさんになってたんか
誰かわからんかった
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:50.89ID:ULOlrNLoa
>>51
もっと早く教えろよ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:09.66ID:QNBY55Wd0
>>162
原点がセックスカルト
文鮮明ハーレム
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:19.77ID:/Dnr0V3K0
マイノリティの自分たちを攻撃する者が現れた時に備えて武装してるって演説してるんだぞ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:26.49ID:SlRmEZjea
世界中のアホなカルト宗教は全部日本の騙されやすいアホな信者が育てたんだな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:26.80ID:eDXuXwPGr
>>132
戦後75年(3/4世紀)を機に、特別在留資格ももう廃止すべきだったね
今からでも遅くないから、早く一切の「在日特権」を廃止しないと…
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:31.71ID:JfjvShtG0
スレ盛り上がらないな
なんでipスレいっちゃうのみんな…
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:03.65ID:ay4YFjVP0
>>177

お前の好きな安倍wwww
統一教会票を割り振るwwwwwww

【前参院議長の告白 完全版】伊達忠一氏 安倍元総理に旧統一教会票を依頼
https://www.htb.co.jp/news/archives_16835.html
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:08.92ID:5EKVvkSR0
つか統一カルトは全日本人の敵なんだから

この際ネトウヨもパヨクも仲良く一致して立ち向かえよ

ワシらが分裂してたらカルトの思う壺やで(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:11.03ID:K8N1GIY1d
統一教会ネタやればやるほど韓国人怖いってイメージつくね
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:45.36ID:JfjvShtG0
>>181
混淫(こんいん)派という血分け=セックスを教えの基調にする土着宗教だっけ
なんなんだこれは
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:47.85ID:nSiTsQ1Ra
朝鮮人ってごくまれに統一教会の創設者みたいに超人的な人物が出てくるね、なんでだろ。
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:48.15ID:ay4YFjVP0
>>186
よく考えず
自民に投票しちゃうようなやつだろうなw
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:05.64ID:PXfq47p6a
>>189
ネトウヨに対する憎しみが増すだけ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:10.80ID:Bs0lqhzb0
イベントに参加するだけで日本人から巻き上げた莫大な出演料を貰えるからな
共和党議員wwwwwww
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:52.29ID:yQcJ+T3O0
香川出さないの?
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:21.26ID:8Dh24f+Y0
>>199
そして自民を責めるだけで、一向に「統一教会を潰そう」とか「解散命令を出させよう」って話に
持って行かない反日マスゴミ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:39.61ID:5EKVvkSR0
トランプと安倍ちゃんがいきなり仲良くなれた理由が良く分かるわ(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:46.69ID:eDXuXwPGr
>>152
お前は「痛み」なんて感じないゾンビだろ?w(´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:11.70ID:UIhkQziT0
サンモニに出てたこの男の目付きが気に食わない
自分の主張に一切迷いがない目をしてる
教祖を信じきってる信者の目と同じだは
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:34.73ID:/Dnr0V3K0
>>205
自民だけの問題じゃないのに創価に触れられないから矮小化するしかないんだよな
サンクチュアリ教会特集も日本のに触れられないから
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:01.39ID:PFTtT3bC0
アメリカもカルトに緩いなあ。
定期的に集団自殺してる印象。
0215名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:02.34ID:ZP26HUHd0
そういう政治家の心境理解できるなら
なぜ壺汚染されてる日本の政治家に理解を示さないんだw
0216名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:03.86ID:yQcJ+T3O0
>>207
チキは便所でブラ脱がししてないだろ
ただの不倫尽くし
モラハラがあったかもしれんが
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:11.36ID:ULOlrNLoa
>>199
田中さん・・・
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:14.33ID:8JNWirgea
ID:K1PsOHBu0
荒らしID
0221名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:23.10ID:ay4YFjVP0
>>205

解散命令だ宗教法人取り消しだ自民がなんの対応もしないのも

全部マスコミのせいなのか?ww
0222名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:24.98ID:JfjvShtG0
向こうのスレにip表示にも関わらず乙って言ってるやつ統一教会報道に文句言ってて怖いわ
信者はめっちゃいい人って言うけど嘘だろ


743 名無しステーション (ワッチョイ 4545-SiT/ [116.94.141.56])[] 2022/08/26(金) 12:21:51.38 ID:DjTNiWmP0
>>1
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:32.79ID:QMecbT6K0
大下さんの今日のファッションはアカハライモリをイメージしてるんだろうな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:45.01ID:yQcJ+T3O0
>>218
香川無視だな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:04.66ID:3Iczx0D10
アメリカの内部崩壊もむごいな
共和党もトランプみたいなヤバイ人間を担ぐしかなくなるわけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況