X



羽鳥慎一モーニングショー★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:37.95ID:9IpeoiK30
すげえ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:43.42ID:sJ1c3ZFL0
てか公立小学校は夏休みの宿題は無くなったってのはがセだったんだな
くそがぁ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:43.96ID:H8mHsIytM
>>184
だな
カルト教団そのものはちっとも批判しないで
「関係をもった政治家」だけを批判報道しているね
0305名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:47.22ID:HzDsdpqK0
藤真利子
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:47.39ID:2bCMhrfeM
人工知能で、アンドロイドは電気羊の夢を見るか?の世界がいよいよ現実になる。
0307名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:47.82ID:7dtNRvoS0
おれたちも自分の代で絶滅しそうだから助けてほしいよね・・・
0313名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:56.13ID:AK2l0PdWd
玉川歯ぎしり
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:56.81ID:1z0GbzVx0
へぇ〜カブトムシて夜行性て思ってたけど違うのね
早朝よく取りに行ってたけど、何故かメスばっかでガッカリした懐かしい思い出
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:58.94ID:fRYMt0p40
天才息子はずっと夏休みにしといてアビちゃんレギュラーにしようよ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:02.46ID:9j+08VZmd
夏休みの短期間で
何の研究が出来るん
0323名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:06.83ID:4GevPUX30
天然記念物なの?俺の子供の頃40数年前だけど
お土産であったぞ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:10.70ID:uA1s5NF2a
まあフジマリモいなくても何も困らないけどね
0329名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:10.73ID:ay4YFjVP0
>>300
昔の正露丸て

指紋の跡があったんだよなw
0331名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:11.88ID:0u17pUwPa
危ないから入っちゃダメ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:12.52ID:ymPPwh020
>>228
あれはブスなのではなく化粧っ気がないだけかと
0333名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:12.69ID:roKeX7/U0
>>196
だよな、それによりどんなネタばれ報復を受けようが全部さらけ出して
責任をとってほしい
0334名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:15.54ID:wJyYtXt60
>>294
お前の席もうねーから
0335名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:19.46ID:VbcFcMxGa
さすが京大出
0337名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:26.21ID:HzDsdpqK0
シモネタかよ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:30.37ID:j5NzKYcc0
>>275
本当は火曜日レギュラーになるはずだったんだよ
アビちゃんが断っちゃったから菊間なんかが来るハメに・・(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:35.77ID:7ARy/Rg+0
さて見るか
0344ひらめん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:37.00ID:EpdXQO4z0
オトナの自由研究ってなんかエロい響き

(´・・ω` つ )
0345名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:37.19ID:nFE6z8KY0
数年前のことを忘れる大臣がいる国の国民なのに小学生の頃の記憶があって偉いね
0346うほ
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:42.74ID:IEwpps1q0
大人の自由研究(*´Д`)
0349名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:46.13ID:Kv/fMOOE0
山本晋也カントクのオトナの自由研究
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:52.00ID:AuyHnRYL0
大人の自由研究
風俗嬢の質による射精時間の変化について
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:52.93ID:wjweWiAJa
パヨクは小さい時から頭良いからな
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:55.17ID:91L2+ltk0
大人の自由研究 ホステスのブラジャーの匂いのチガイを研究
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:58.49ID:fRYMt0p40
みなみちゃんの大人の自由研究したい
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:59.12ID:HzDsdpqK0
ずとまえ玉川
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:00.42ID:VYCS0lWk0
子供の頃、自転車で行ける範囲にカブトムシや化石が取れる所なんて無かったわ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:03.27ID:IUSh2sphH
玉皮は化石の研究でもしてろ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:05.58ID:fDCdSGMP0
AIの前に流行ったのはエキスパートシステムだっけ、ファジィだっけ?
0368名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:05.57ID:xAtlK59P0
普段とちがうことをしたいのなら、
この番組の制作と放送を日本テレビからやるとか?
0369名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:05.94ID:ofYzIBLG0
ジャンプ打ち切り漫画で自由研究って記事、見かけたな(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:09.70ID:5rdn/iW20
AIを妄想だけでこういうのと決めつけてる人多いけど、本来の機能は統計でしかないよ。
数値で直線的な計算ができないものも評価できる。その代わりに学習(サンプルデータ)が必要。
義務教育で習った正規分布の近似を、数字だけでないソース、複数(一次元でない)のソースから作るのが主な機能。だから学びたければいいまずは統計学べばいい。
0380名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:13.63ID:mxEKMYTV0
玉川って金持ちなのか
0382ひらめん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:14.16ID:EpdXQO4z0
オトナの自由研究

エッチのときの48手を研究しましたとか
(´・・ω` つ )
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:21.21ID:1z0GbzVx0
0388捕獲ちゃん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:22.81ID:vd9CnFtrd
>>294
土下座しなかったし価値無し(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:23.23ID:7ARy/Rg+0
玉ちゃんは金がある
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:24.52ID:j5NzKYcc0
夜の自由研究 (´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:26.70ID:dqM38/sHa
玉川
もう定年じゃん
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:31.57ID:q5lnnPpq0
友達が通ってた中学校は先生のむちゃぶりで生い立ちの記とか新しい書体を開発しろとかあってかわいそうだった
中学では夏休みの宿題終わらないことがあったから高校では7月中にぜんぶ終わらせてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況