X



実況 ◆ テレビ朝日 69040 失礼されました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:12.72ID:tuTpBvoW0
めっちゃ金貰ってるだろ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:22.37ID:LmB7nzn10
本音と建前 触らぬ神に祟り無し
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:26.76ID:K8aG2FA60
>>99
バスさんが好きな髪型は アイパー
0106名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:30.09ID:lxWQ3j7O0
>>98
は? そんなシステムいらねえわ ZOOMで出来る
0107名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:34.01ID:DktBTvN60
3年近く経ってるのにいつも忙しいですって言ってるな
無能かよ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:34.13ID:Clirbfi60
>>81
国会もテレワークの時代にしないと。
いつまでたっても攻殻機動隊の時代は来ない
0115バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:09.14ID:rI4ZPmXv0
>>97
「グエンさん、住民票ください」
「〇×△■+#&*+」
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:13.73ID:aryvBj6c0
何でも「波紋」 何でも「賛否」
0119名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:20.23ID:FF1M7Q4Ip
メディアは政府叩く前に不要不急の外出控えろって言えばいいだけ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:26.48ID:KF0WCWHa0
でも倉持先生は全数見直し、撤廃に猛反対なんだっけ?
2類据え置き、いや、さっさと5類にすべき、という点含め、なんか医師同士も意見が真っ向から対立しているようにも見えるんだよなあ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:30.43ID:K6vk6Hch0
>>63
俺も知らぬ間に1か月有効期限限定のリクルートポイントが入ってることがあるから
ヘッドスパなどリクルートホットペーパービューティーをたまに使うようになった
0123名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:33.39ID:3PTCaSF00
>>70
陽性反応になったやつは、喉痛&発熱があったからであって、無症状のほうが多いよ。
無症状は検査しないから陽性にならない。
プロスポーツ選手は一定期間ごとに検査して、陽性反応でてるけど、ほぼ無症状。
0126名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:58.66ID:Clirbfi60
>>91
俺もそう思ったけど、カメラで黄土色になるものかなとも思った。
あのカメラ一体ディスプレイは50万円するというから
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:59.79ID:t2IRbOESd
また百合子が余計な事言ったのか (´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:07.04ID:I0nbM1sZd
>>92
結局システムがクソすぎて入力作業がメタクソ面倒臭いって話じゃないのかねこれは
0130名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:18.85ID:6NydC0eZ0
>前スレ963

残念w プラモの方
0131名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:22.51ID:K6vk6Hch0
>>121
倉持先生は最近、莫大な設備投資をしたから、現状のままでないと
投資回収の目途がつかなくなると戦々恐々みたいだ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:35.45ID:NFBqVkoO0
>>111
午後9時半まで患者診てりゃそうなるよな、無能すぎる
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:36.44ID:VvlKX9ag0
>>65
どんな分野でもそうだけど
金がないから頑張りますって最悪の方向性だよ
破綻する
0134名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:41.04ID:0ziXThLCd
コロナ病院はコロナカルテで一元化すりゃいい
病院から保健所まで一元管理で
0135名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:00.49ID:K6vk6Hch0
>>126
あのカメラ一体型ディスプレイはバカでかいね50万円以上するというのも
納得だ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:03.87ID:JQt/jsOE0
>>115
腹立つのは訛ってる職員がいることだよなあ(´・ω・`;)あと免許の講習で訛ってるやつが講義すると腹立つ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:14.73ID:PdUSd+Ke0
飴おいしい
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:57.91ID:K6vk6Hch0
>>133
インパール作戦も兵糧は現地調達でってジンギスカン作戦で
大和魂の精神力だけで乗り切ろうとしたしな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:59.21ID:3PTCaSF00
>>133
まあ、破綻してますけどw
0145名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:05.74ID:UGvVv+fSa
医師じゃなくて事務員が入力出来るようにしたら良いんじゃないの?
0146名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:14.82ID:7khVNw0S0
入力のインターフェースが
ものすごく入力しづらいとかだったりしそう
0147839
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:27.33ID:M97uGzVg0
入力ってそれだけ?
20件で負担とかw
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:44.20ID:3PTCaSF00
>>134
マジで頑張れば1年ぐらいでできそうだけど。
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:48.08ID:JQt/jsOE0
>>141
ジンギスカン作戦って輸送手段で使った牛を途中で食べるって意味だよ(´・ω・`;)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:51.78ID:Clirbfi60
>>144
自民党二階と観光業界が蜜月だからな。
岸田は二階から脅されているかもw
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:56.30ID:hOZAzcXR0
>>128
なおさら事務員がやればとしか思えないが
やらないってことはなにか規制があるんでしょうな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:58.54ID:yqZoU9Nr0
>>139
俺みたいにノーマスクで何してもかからん人間からしたらかかってる奴らってどんな生活してるか気になるわ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:13.61ID:wRCiDgqm0
患者の健康保険証をカメラで読み取ってみたいな技術あれば手入力する時間が短縮できるが・・・
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:18.42ID:ZaQmJGwx0
ぬるっと有料五類にしそう
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:22.12ID:0ziXThLCd
ハーシスとカルテを一本化してクラウド管理しろ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:35.92ID:JQt/jsOE0
>>151
安倍もね(´・ω・`;)結局観光に振らなかったら日本はコロナで超勝ち組になってたかもね
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:35.98
相変わらずリーダー職やっとる癖に責任の押し付けばっかやなw
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:48.13ID:aryvBj6c0
これでまた、無能知事があぶりだされるな (´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:48.61ID:K6vk6Hch0
>>156
ハーシスに関しては実況民の方が意志よりも優秀かもね

護持が多くても速いから
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:01.40ID:NFBqVkoO0
知事どもはなんで自分で責任負わないんだ、無責任すぎる
0172バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:07.21ID:rI4ZPmXv0
>>136
ワイみたいな田舎から出てきたのからすると
江戸っ子に「この道をまっつぐ」って言われると
最初はリアクションに困って、、、
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:22.26ID:6NydC0eZ0
>>128
無料登録モノとか送付先とか入会手続きとかなんか
入力不便だと
ああめんどくさ、やっぱいいや、やめとこw
になるもんな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:36.85ID:K71xnUom0
自治体によって事情も主張も違うからな~。自治体の長で意見統一しろよ。それから文句言え
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:57.62ID:K6vk6Hch0
>>151
二階派は非主流あつかいだったが、最近、岸田二階会談で和解したらしいな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:59.89ID:EHytkJSfd
知事らが要求したから知事に丸投げか岸田さすがだな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:10.29ID:NFBqVkoO0
一件3万円ならちゃんとやれよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:14.35ID:3PTCaSF00
>>153
風邪と一緒やで
引きやすいやつと引かないやつおるやん?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:14.75ID:SAOh7+oZr
マスコミ「国がー知事がーお盆休み夏休みの外出がー」

そのくせ自分たちはサマステだのドラえもんアトラクションだのイベントとかやって金儲け
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:15.86ID:o5U+wdsL0
これは百合子が正しいわ
この医師はいちゃもんつけに見える
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:23.67ID:zgW5pzdK0
大下さんスケスケじゃねーか(;´Д`)ハァハァ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:25.35ID:JQt/jsOE0
>>172
ここをまっつぐ行ってしだりへへえったとこにあるってえんだよべらぼうめ(´・ω・`;)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:30.72ID:+CDVJR5G0
時給3000円ぐらいで人集めとけよ。無料PCRとかいう無駄遣いよりいいぞ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:33.21ID:dd4vSWCE0
人が来ないってお前の利益2時間分を入力作業者に払えばすぐ決まるだろwwww
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:33.94ID:6TTOULjG0
医者は大変だからやらない方向で進める仕事スタイルなのかぁ
金融系のリーマンにはありえない考え方
大変な事をやらないためには大変以外の理由付けが必要
いいなぁ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:34.59ID:wOrC0VYxa
玉川「雇えばええやん」
0199バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:39.85ID:rI4ZPmXv0
>>151
昨日、二階が記者会見で
「電報打ってくれと言われれば、どこにでも打ちますよ
 それが今までの自民党の議員だ」
的な発言してたけど、あれは明らかに、岸田の足を引っ張ろうとした
あからさまな嫌がらせ発言ですわな www
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:45.02ID:K6vk6Hch0
一件3万円のバイト代で募集すれば、やる人はけっこういると思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています