X



実況 ◆ テレビ朝日 69033

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:04:42.59ID:/ueaUJk00
有野 中野 無野 笛吹
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:05:12.14ID:T+TwRQZ00
>>433
一口ちょーだい
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:05:13.77ID:E1hqEUHU0
>>417
>>419
ありがとう
前シーズンの相棒あんまり見てなかったわ
かろうじて冠城最後のやつと風間杜夫回くらいしか見てない
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:05:16.86ID:/ueaUJk00
このスーツの俳優ってTBSの井上貴博?っつうのにソックリだね
0441名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:05:32.95ID:n0Uqi9fB0
>>408
太田愛と被るからやめてぇ!w
…まあ昔で当たり回っぽかったのも亀が人情見せる回がほとんどだったようにも思えたけど
0442名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:05:36.55ID:ig299wdAa
三大信じちゃいけない言葉

・今まで嘘付いたことがない

・絶対お金返すから!

・先っちょ、先っちょだけ入れるだけだから!
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:05:59.34ID:46GPHzlx0
同一人物に見えない
0446名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:12.66ID:AQxX/CYV0
>>403
あの戦場カメラマンも、現地からレポートしてた頃は
普通の速度で喋ってた(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:24.24ID:/ueaUJk00
山梨には笛吹っつう街がが在るらしいけれども笛野っつう街は無いらしいわね
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:47.68ID:/ueaUJk00
ミツキさん 光紀と書いてミツキとも読むわね
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:52.98ID:Fixo1zB5a
冒頭通り魔事件の写真見て「うっ」と言ってた神戸だが被害者亡くなってないと知ったら普通に写真見られるのねw
0452名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:11.15ID:n0Uqi9fB0
>>425
あの回はシャブ子抜きにしてもガチギレ課長とか潜入捜査で変装するイタミンとか自分の違法捜査を棚に上げて有能刑事の違法捜査を指摘して辞職に追い込む右京とか見どころ多いから実況したい
0453名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:49.00ID:/ueaUJk00
結構とドラマの中での役名って都道府県や市町村に在る地名とか使って居るのが多いよね 
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:58.51ID:T+TwRQZ00
>>448
え…じゃあ焼きそばだけでいいです
0455名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:20.52ID:dW7YD9pD0
そういや秋以降の相棒も米沢さんのレギュラー化は絶望みたいね
0457名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:43.69ID:/ueaUJk00
>>431
TBSの渡る世間は鬼ばかり?の岡倉家の娘役で出て居た女優に顔がソックリだよね
0460名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:10.65ID:Fkso2BOU0
>>456
でもダークナイトと同じで多分テレ朝での再放送は絶望的だと思う(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:16.95ID:/ueaUJk00
啓二 シチイン
0464名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:36.72ID:WInFjvEd0
>>452
その文章だけで
最近の2時間スペシャル以上の密度w
0467名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:58.17ID:/ueaUJk00
藤田と云えば藤田まこと 藤田朋子
0469名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:08.93ID:T+TwRQZ00
このCM収録したの何年前だよw
0471名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:20.67ID:/ueaUJk00
宮ア真澄 桑田真澄
0472名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:40.99ID:plPt1Gce0
>>387
昨日じゃなく、もちっと前だけどTERASAにもシャブ山無いって言ってた奴いたな
結局有るのか。やっぱ俺の指摘どおりだ。アイツなんで嘘まで付いて言い張るんだろう?
0473名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:46.63ID:AQxX/CYV0
>>457
岡倉家は五人姉妹なんだが誰だ?(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:52.01ID:Fkso2BOU0
>>466
テラサ見られる実況民で時間決めてせーので再生してどっかのスレで実況パーリィーはありかも(´・ω・`)
参加する人いるかどうか知らんけど
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:14.41ID:WInFjvEd0
>>470
ジュースもガチでうまい
胸張って宣伝するだけのことはある

高いけど
0479名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:28.16ID:LpXQihtm0
>>468
むしろ今の方が年相応で美人度アップ
ビーバップの頃は老け顔すぎて美人やけどセーラ服姿がピンサロ状態
0480名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:29.71ID:/ueaUJk00
岡田真澄 宮崎真澄 桑田真澄 平仮名の方の名前だとマスミ 
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:35.08ID:Fkso2BOU0
>>472
あるけど、カットされてるシーンがあったはず(´・ω・`)
円盤でもカットされてたとか
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:58.53ID:/ueaUJk00
>>473
藤田朋子の一つ上の姉役の方
0485名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:02.02ID:plPt1Gce0
>>432
ちゃんと利子つきで返してくれそうな人には、そんな友人も居るんだろうけど
0488名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:43.73ID:/ueaUJk00
>>481
泉ピン子の方は長山藍子の次の娘役だから違うわよ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:13:18.25ID:LpXQihtm0
>>475
映画とかでもそれやりたい(笑)
っかドラマや映画は状態ありきの身体になってる
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:13:36.24ID:/ueaUJk00
>>473
以前に放送されて居た土曜ワイド劇場だと主にホシ役とかが多かった印象かな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:13:41.61ID:bKNi9AAyr
>>484
鶴太郎の愛人だったなんとかマミ?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:13:42.45ID:7friYSti0
山奥で右京さんが監禁された時の
巻き添え食らった電気工事の兄ちゃんだ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:08.01ID:bj0UApDH0
そうはならんやろ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:18.39ID:GN1RqMhG0
目の前で火事が起きてるのに嬉々としてカメラ回してるテレ朝のこと?
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:22.33ID:/ueaUJk00
>>490
中田喜子の一つ下の妹役かな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:47.83ID:KFHFQVEL0
流石に路上で倒れてたらないわな
酔っ払いなら放置するけど
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:57.27ID:/ueaUJk00
>>493
え?片岡鶴太郎って明石サンマ?とかと同じ位の年だったよね?
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:02.98ID:T+TwRQZ00
>>459
クリームパンが残ってたので食べます
今日は朝からパンばかりだ…
0511名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:18.08ID:cRvJdvwra
血を流してたら流石に通報するだろ。
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:35.79ID:AQxX/CYV0
昔から中国では、下手に手助けすると「コイツが犯人です!」って言われるから
見て見ぬふりするらしいけど、日本でこれはないな(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:43.16ID:SBPD9Cvza
被害者女性の化粧の感じで古臭い感じする
これ10年以上前かな?
0514名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:43.37ID:6QfyhFdm0
実際、倒れてるのに通り過ぎることは無いと思うが(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:58.06ID:/ueaUJk00
>>493
あっ思い出した 井上順と一緒の生活の共にの役だった女優
0518名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:01.60ID:bKNi9AAyr
>>470
野菜ジュースは美味しかったよ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:07.84ID:TqJG1jk1a
JKが倒れていたら全力で助ける
人工呼吸もする
おっぱいマッサージじゃなかった心臓マッサージもする
0520名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:09.58ID:n0Uqi9fB0
>>495
流血が見えたらさすがに声かけるかもしれない
でもただうずくまってるだけに見えたら触らぬ神にってことで周りの人がどうにかするだろと思って無視しちゃうかも
0521名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:09.65ID:LpXQihtm0
>>497
秋葉原の例の事件の直後に秋葉原に言ったけど何十人下手したら100人以上の野次馬がガラケーで突っ込んだトラックを写メしてる光景に出くわして気持ち悪かった
0522名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:23.79ID:FurcnDzda
>>506
盲目の姉ちゃん助けたことあるけどみんなスルーしてたな
俺も一人だったらスルーしてたと思う
0523名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:24.67ID:dW7YD9pD0
佐川満男ってもう誰も愛さないで吉田栄作の親父役で出てた時は泉谷しげるだと思ってた
0524名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:32.12ID:WInFjvEd0
また
このアクセサリーがなぁ・・
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:43.54ID:/ueaUJk00
>>510
あゝありがとう 野村真美の事でした
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:51.83ID:bj0UApDH0
浮浪者ならまだしもOLが倒れてたら無視なんてしないよな
0532名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:17:02.09ID:buO/QJhz0
人通り多い中で実際こんなことがあったらここまで通行人スルーせんだろ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 16:17:09.50ID:4sfCtUuZ0
こんな簡単にゲロっちゃうものなの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況