X



実況 ◆ テレビ朝日 69031

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:35.80ID:bWNCzppr0
韓国のオリンピックも日本からの献金で成り立っていたwww

屈辱的すぎるww
0552名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:35.92ID:MmggzrUd0
難しいこと聞いてやるなよw
0554名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:37.86ID:Ghk8uVKEd
>>506
それで何故自民党が統一と関係持つのか?
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:43.18ID:YmFU++3pa
大下えー子のワイドエクランブル
0557名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:44.21ID:Lpki474U0
歯切れ悪いからTBSいくわ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:45.63ID:lN2ofCBq0
邪教を通してこれだけ日本から韓国に金出したんだから補償は既に終わり扱いでいいだろw
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:50.85ID:x3GmCE1w0
>>254これ観てほしい
統一教会 「梨花女子大学事件」 ドキュメント ~文鮮明 逮捕されていた~
https://m.youtube.com/watch?v=2kjZbVUC7TI&feature=youtu.be

出版社じゃなく朝日新聞社ね、赤報隊事件
統一教会のわるくちいう奴は皆殺しだという脅迫状があった
ジャーナリスト切り刻みは世界日報の元編集長のことかな、副島襲撃事件
天皇侮辱などを文藝春秋に暴露したら襲われて朝日ジャーナルに続きを依頼
朝日新聞社がテロられ記者が死亡
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:53.42ID:OrkMp/Vg0
韓国近代史なんぞ専攻してる奴は親韓だからな
幸せに暮らしてる日本人妻もいますじゃねえよ
くたばれカス教授
0568名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:58.95ID:bqTTbG7m0
でえーーーーーーー
0569名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:58.95ID:3/L0T9PbM
えーーーー
えーー
0573名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:00.73ID:7r4KA6cd0
えーえー
0576名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:03.53ID:ET1q7/5U0
えーーー
えーー
あー
0577名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:04.26ID:BKg0oMCf0
えー---、何も知りません
0578名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:05.78ID:N2iAQ6zI0
もういい帰れ!w
0579名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:06.24ID:Y1jlA1Bz0
目が 瞳孔が開いてる
0582名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:07.80ID:UhPv4aXi0
韓国としてはキリスト教会が異端扱いしてても、統一教会を潰しはしないだろうな
日本からお金巻き上げてくれるし
やっぱり経済力は大事
0583名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:08.82ID:qccHnGFe0
上手にやられたというか
日本人がひたすらドMなだけでは…、奴隷気質すぎて鮮明もニガ笑い
0586名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:09.83ID:jzeWit5T0
この教授は文元大統領に似ている
0588名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:12.52ID:ZyyncLWd0
相当な額が文一族のポケットマネーになってると思うわ
笑いが止まらんぐらいの金額
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:13.61ID:bgl+vC0L0
>>442
当時の若者たちの左派的勢いは凄かった 革命が起こる可能性もなくはなかった

だからそれに対峙する「保守の私兵」が必要だったのよ 

警察や機動隊は選挙次第では社共政権の下に入るわけだから 公僕だから

そこで使われたのがヤクザや右翼 民間の警備会社 そして統一教会

自民党や共和党と深くないわけがない 共に自由世界を勝たせたといえなくもない

アメリカの共和党の大統領は、ニクソン以来全員が統一教会と密接な関係
0590名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:15.13ID:dABH1x6i0
>>491
宗教歴史の専門家に経済の話を振る方がおかしい
呼ぶ専門家を間違えたプロデューサーが悪い
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:17.49ID:0ZSJGAoO0
統一協会は極めて韓国的やん
日本は悪いことしたんだから何もかも差し出せや、みたいな
そういう韓国との向き合い方を真面目に考えなきゃいかんよホント
0595名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:18.77ID:l+pQZhTz0
>>542
マスコミから脅迫状が来たの?
0596名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:21.72ID:sWn3iUPA0
えー
0598名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:24.34ID:9z+EP+KJd
イオン岡田も繋がってたぞ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:24.32ID:rT13hSfuM
>>508
山上母、事件の前後は(山上からみて)叔父の家にかくまわれてたそうだけど
教団側から接触があって
今行方不明なんだってね
0600名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:25.37ID:x3GmCE1w0
>>562
えーえーレスは信者の妨害かな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:26.08ID:3/L0T9PbM
>>579
wwwwwwwww
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:26.88ID:aS43dGAC0
セクト法導入して統一協会禁止で韓国政府に損害賠償請求が落とし所やな。
0604名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:31.59ID:N2TdmlgP0
これが統一じゃなく創価だったらここまで燃えてなかったんだろうか?
0605名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:32.09ID:7friYSti0
鈴木エイトは総額4900億って言ってたぞ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:38.97ID:bWNCzppr0
>>528
統一からアナルにバイブ入れられて、余計な事言いそうになったらスイッチ入れられてる
0611名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:39.56ID:ldw/l8Em0
「分かりません」

コレ言うためだけの前置きが長すぎるんじゃボケが!(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:41.09ID:DetgDAwj0
おめえ 全然 わからんというのが 事実だな・・・・(´・ω・`)テレ朝バカなの?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:41.63ID:MmggzrUd0
大下さんの気持ち「誰だ、この使えねー教授呼んだの?」
0614名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:42.20ID:XJ7vElkE0
ぜんぜんわからん
0618名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:47.73ID:Lpki474U0
>>533
頭にイメージはできてるんだけど、文法的に正しい言葉に変換するのに時間がかかる
英語喋ってるような感じ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:48.16ID:g5H0Pnn10
日本国内のお菓子の売上で母国で
産業起こしたようなもんだな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:54.80ID:PnEXb0lB0
けっこう大学教授で、しゃべりが苦手な人が多いよ。

決まりきった専門分野は話せても
大学時代、寝てたことがある。商法の先生でも話がうまい人と下手な人では
雲泥の差だ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:57.75ID:3mzCoL+G0
>>434
離婚もできるみたいよw

>マインドコントロールが解けて、脱会したのが2005年、翌年、合同結婚式で結婚した韓国人男性と離婚
0623名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:58.16ID:rT13hSfuM
>>560
「赤報隊」てコレのことだったのか…
0624名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:58.24ID:hQOSy0O20
>>494
このコピペを思い出す(´・ω・)
辻 「本日は解説に蝶野正洋選手をお招きしています」
蝶野「アイムチョーノ!!ファッキンガッデムガチャメラエー!!」
辻 「では蝶野選手よろしくおねがいします」
蝶野「はい、こちらこそおねがいします」
0625名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:02.56ID:l+pQZhTz0
>>588
それをめぐって親子兄弟間で骨肉の争いをしているのか
0626名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:04.23ID:eOczITpWM
なんでコメンテーターは質問ばっかりで自分達で勉強して来ないの?先生も困ってるじゃん。テレビに呼ばれたら普段ふんぞり返ってるコメンテーターが質問攻め、そりゃあ出演依頼と違うからえーって連発しちゃうわな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:05.04ID:Ymstht0ta
農村の件とかも学歴詐称とか全然言わないな
報復が怖いのか
0629名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:08.30ID:EEjVeNv+0
>>557
スシローが出てるからイヤなんだよなあ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:13.17ID:3/L0T9PbM
>>610
マジでそれはありそうwwwwww
0632名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:13.99ID:ldw/l8Em0
「あのー」で時間稼ぎすんなや!このクソボケが!(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:16.75ID:YkemC6K6d
分からないことは「分からない」で済ませろ
前提の繰り返しで尺を稼ぐな!
0637名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:20.42ID:xXy1D8Xf0
わざと話を濁したり、わかりづらくして
統一教会から批判声明が来ない
ようにしてるな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:21.72ID:jzeWit5T0
だんだんハングル訛りが出てきた
0639名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:22.42ID:BKg0oMCf0
これは二度と呼ばれない
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:24.25ID:x3GmCE1w0
>>595
右翼だろう
保守だったのに統一教会と関わってた売国奴だから
0645名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:26.49ID:Gy+g4Rql0
マイナンバーカードを協会に登録させたら集金関係を把握出来る
反対してる連中は統一教会
0646名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:27.53ID:4sfCtUuZ0
この先生を呼んだの誰だよ?
ぜんぜん役に立たないんだけど(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:28.64ID:GmsOnjSzd
コイツ何も知らないな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:30.07ID:qccHnGFe0
日本人を破壊するやつらに上手くやった…
コイツももう呼ばんでええわ
ろくなもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況