X



実況 ◆ テレビ朝日 69024 森川夕貴のノースリおっぱいちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:23.93ID:zEV9vqoZ0
ロスじゃ日常茶飯事
0672名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:24.67ID:0wR6zNsR0
>>604
動画サイト誕生前はテレビで若手芸人がやってた
0674名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:15.22ID:vtIYeoAE0
そろそろ検証しないのか
開戦数週間で終わる数か月で終わるって言ってた専門家だち
数年が正解だね
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:44.70ID:hnqATb4v0
>>673
(・ω・` ) いまむーが素手で触ったの食いたい
0677名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:50.05ID:q/B2jZWP0
最初のウクライナ国内のロシア人を奪還するとかいうお題目どこいったんだよ
完全に嘘じゃねえか
0678名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:05.52ID:JA7xhtbe0
>>674
実際ロシアはあとどれくらい続けられるんだろうな
年末くらいまではいけるんだろうか
0679名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:10.84ID:6CRES49Sd
ロシアが欲しいところだけで戦争してればいいのにウクライナ全土にミサイル打ちこむから終わらないよな
0681名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:03.69ID:zEV9vqoZ0
ICDV?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:16.39ID:IZeKjfyC0
玉川「ぜーんぶ降伏しないウクライナが悪いんだ」
0684名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:57.06ID:JA7xhtbe0
>>682
橋下「まったくその通り!ゼレンスキーがすべて悪い!」
0685名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:06.03ID:xo6pJtOM0
陽子久しぶりに見た
0688名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:52.78ID:atbeGAh6d
まあ北海道に優勝旗行ったの知らんのか忘れたんか東北5県関係無えの巻きこむし
ヘタクソだよな実況
とても決勝で実況させていいレベルじゃないわ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:04.17ID:2CfTWFxb0
ところで、ピーターって、男性器あるの?(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:21.77ID:hnqATb4v0
だるい ( ´・ω・)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:18.22ID:AsAa9iGH0
うちのアパートはセコム入ってるけど覗きやら下着泥棒やら年に何回もあるけど一度も駆けつけないよ(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:04.57ID:JA7xhtbe0
>>695
金だけ取るのか
犯罪じゃねえか
0699名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:52.84ID:mx90BBK40
プーチンは世界で一番信用されない人間になってしまったな

哀れである
0700名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:40:22.45ID:zEV9vqoZ0
にのうで
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:40:41.88ID:kdCyO01M0
襟が無ければ完璧だったのに
0705名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:41:46.17ID:2CfTWFxb0
>>695
裸でベランダで肛門日光浴やっているのは、おまいか!?(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:05.86ID:ao+QwvNM0
政府としては、数字が多めの方がいいの?
少な目の方がいいの?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:45.51ID:6CRES49Sd
人手が足りないんだから足りない分を公務員出向させれば解決するんちゃうの
0711名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:43:20.23ID:heMzqCIsp
>>707
おまいらはおっぱい注視してるよね(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:43:37.18ID:dKXjRSxY0
おまいら7時から何を見ますか?
私はNHKニュースを見ます
0713名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:43:57.63ID:JA7xhtbe0
なんだこいつw
0714名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:02.24ID:NhSk+3VP0
胡散臭い野郎だな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:51.27ID:O+hH/2p30
ワクチンもそうだぞ
ワクチンでコロナには強くなっても他のごまんとある病気に弱くなったら意味がないからな
ワクチン進めてるがその辺分かってんのか?
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:57.32ID:FRCiTQTR0
もうエゲレスは無規制で、社会は普通に回ってるらしいで
0720名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:26.40ID:1RIA7TzV0
岸田は高い薬使ってるんだろうな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:30.68ID:heMzqCIsp
>>719
たくさん死んでるけどな(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:35.11ID:kdCyO01M0
五類馬鹿だけ全負担でええやん
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:42.69ID:ePIgqSy10
自費診療に切り替える時点で1回もかかってない場合褒美くれよ。
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:54.52ID:1RIA7TzV0
結局、木村盛世が一番正しかったな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:56.63ID:0sv0Tw7L0
そもそも野党は検査数が少なすぎ言ってたのに、
もうやってられんておかしくね
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:06.75ID:9++1Man70
来年の今頃も2類か5類かとかウダウダ言ってそう(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:08.04ID:JA7xhtbe0
>>717
コロナ一周年くらいの時に
「日本だけいつまでもコロナコロナ言って世界から取り残されそう」
みたいなレスしてたけど
ガチでそうなりそうだな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:18.52ID:t+Z+pnFKa
医系技官の天下り先が各地の保健所だからデータを集めたがるのよな、かんせん
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:45.75ID:heMzqCIsp
>>725
中等症から使ってるよ(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:17.54ID:heMzqCIsp
>>730
かかってみ、カチ死にそうになるから(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:36.12ID:JA7xhtbe0
>>735
死にそうになるかもしれないし、無症状かもしれない
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:36.24ID:3dIJro0ea
休み明け会社から1人2個抗原検査キット配布された。
どう使えと?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:38.46ID:ePIgqSy10
何言ってもずっとスタジオに来てる時点でノリツグの言葉に説得力は無い。
0740名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:56.81ID:/qastTkZ0
一体何が分かったのか言ってみろよ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:02.80ID:t+Z+pnFKa
五月蝿いよ宜嗣
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:11.98ID:iMF38gX00
かかっても確実な薬があるインフルエンザとは違う(´・ω・`)
はよコロナの特効薬くれ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:13.96ID:Ty+M+rhxa
どっちにしても批判するだけの側だから楽だよな
コロナ軽視して被害拡大したら批判
コロナ重視して他の病気に影響でたら批判
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:23.59ID:xo6pJtOM0
韓国のブランド品?
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:29.44ID:heMzqCIsp
>>746
風邪が無くなると製薬会社が困るから、研究費ほぼ0(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:30.76ID:0sv0Tw7L0
ワクチン3回4回接種して収まらないのにインフル以下は無理がある
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:44.12ID:O/RdE36O0
だからって世界のほとんどが風邪対応にしてちゃんと経済活動して守るべきは人々の日々の生活なんだってなってるのにまだ抵抗するの?テレ朝さん
0752名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:57.52ID:t+Z+pnFKa
>>748
引退したと見せて復活したからタチが悪い
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:40.15ID:heMzqCIsp
>>753
田原は国葬?(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:19.80ID:ao+QwvNM0
デカビタCって6本で298円とかだよな
やっぱりオロナミンCには勝てないんかな?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:20.26ID:q/B2jZWP0
めっちゃあげるじゃん
0760名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:36.42ID:xSIv4f3bp
自販機いくらになるんだ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:03.41ID:heMzqCIsp
オロナミンCの原価5円(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:06.00ID:O/RdE36O0
コロナで失う物と日々の日常生活を放棄して失う物を天秤にかけてどっちが大事かは世界ではとっくに答え出てるんですが
0764名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:17.73ID:t+Z+pnFKa
>>755
朝まで生なんとかって月1くらいやってるの?
0765名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:19.96ID:NhSk+3VP0
おい統一総理やめろ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:32.26ID:jAIDrKMsd
そこはジューシィだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況