X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:21.78ID:9fMtsPct0
被害者らしい
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:23.57ID:Pa1+oMLN0
持病ある親父さん悲惨だな
マジでテロ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:26.63ID:Tv3apfHW0
ずっと過去最高の感染者なんだから、予想できたことだろ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:26.66ID:1sgjdA/c0
カルト→カルトとメディアとの関係ばらすぞ
反カルト→カルトと政治家との関係ばらすぞ
カルトと反カルトがグルで日本を恐喝
0445名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:26.88ID:fkqcS+mM0
それを承知で行ってんだから文句言うのおかしいだろ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:27.21ID:UrWw2yNH0
厚労省のアホCMに騙されてマスクしなくなった奴らはガンガン感染してるのかな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:30.96ID:Igp+SYM60
上がってるなぁ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:31.36ID:IFD5x8BA0
我慢できない人たちって何なんだろうね
ホント意味わからん
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:31.39ID:qx6QhXh9a
橋下徹「行動制限なんて馬鹿げた行為!!」
0452名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:31.89ID:Qy5Re11D0
家庭内で隔離する必要がなくなったわけだ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:32.00ID:nMGxlSKrH
首謀者の見解がこれじゃ蔓延もするわ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:34.52ID:H4Tc/xZg0
みなみ、はよ腋見せろ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:35.25ID:5uVxIwcu0
マスク消毒ワクチンとかの感染対策したら感染しないと思ってる馬鹿が多すぎるんだよな
0458名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:35.93ID:8i1qxTKL0
このニュースは何を訴えてるの?
0460名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:41.39ID:zlt3vbPv0
自民党議員と上級国民は特別扱いするべきだろ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:43.11ID:dfQUGxz50
自分でやらかしたんだけどね
こういう人でもみなきゃならない医療関係者が不憫
0463名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:44.65ID:OgXKvejv0
心からm9(^Д^)プギャーしたい
0465名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:46.86ID:EyfU427k0
東京が減ってから全国の数字出すようになったな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:47.17ID:qDZk0gEb0
みなみちゃん噛まない完璧可愛いkkkだよ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:52.40ID:7PEYK3Mo0
>>296
アメリカにある大学の研究機関がコロナがただの風邪になるまで最短で10年と2年前発表してたな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:54.19ID:62v2Jn4Gd
斎藤ちはるの方が聞きやすいな
0471名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:54.53ID:1+W/Jt0A0
一家まるごと感染かよ緩々の生活やってたんだからどうしようもないね 
0472名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:54.74ID:W/8ByxfB0
行動制限しなかった岸田のせい
0473名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:55.48ID:YmIffbAn0
バカの極みw
0476名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:57.69ID:9fMtsPct0
マスクと手洗いとうがいしてたのにね
0477名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:58.16ID:EuD++lWNx
完全な感染対策なんて引き籠もって誰にも合わないくらいしかないべ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:03.17ID:HKEu8Jdra
リスク踏まえて考えて行動しろと言われてるのに
規制しなきゃ自覚できない馬鹿が多すぎる
0487名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:04.65ID:CsIptGgS0
検討きたーー
0489名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:06.16ID:AMZzq8mGa
630000もあるのです
0493名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:11.19ID:wTUJArCn0
しかし何で感染爆発してるタイミングで
連休中の行動制限してないのかね
アホ政府やな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:11.58ID:EyfU427k0
これ機内で大クラスター発生になるじゃねえか
0498名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:15.52ID:jc1d+V8P0
よーこんなの見つけるな。
自分から私たち家族でコロナ!取材して!って名乗り出てるのか?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:23.15ID:2u41ec7g0
>>469
あと8年か
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:24.32ID:rc52LnQt0
全力で父親を殺しにいくスタイル

挙句早く帰りたいとか糞すぎ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:24.35ID:Igp+SYM60
岸田ってホント役に立たないな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:27.05ID:nmmJbFAzd
帰省してきた娘と一緒に過ごしてる孫をジジババに預けたらそりゃ感染するだろw
0513名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:30.74ID:+o7XW4b90
そもそも海外旅行自体禁止しろよ

鎖国だ鎖国!!!!
0515名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:31.09ID:zt5xKsVG0
この2年半の間、コロナ泊じゃなく国内旅行で200数十泊してる非国民です どうもすみません
0517名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:34.04ID:nMGxlSKrH
陰性証明なんか意味ないし潜伏期間で抜けるんだから、入国時隔離にしろよ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:34.85ID:Pa1+oMLN0
政府はアホなのか?
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:34.88ID:yTLcX8F9a
>>370
こういう話も
旧統一教会がメディアを挑発「かつて関わりあった報道機関を調査、公表する」敵対心あらわ ★5
/newsplus/1661168502/
0521名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:35.80ID:ePdYm6la0
だらしない生活してる奴には制限しようがしまいが関係ないんだよ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:37.73ID:O6dmSs/W0
おいおい、変異株おみやげ持って帰ってくるのかよ(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:37.74ID:UEOY1oJv0
政府もブレブレだな
なにこれ、可哀そうだから特例で帰らせますとか言ってるのか
こんなのまさに自己責任だろ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:39.14ID:O9tsalUpa
>>431
10日か。
息子が発症してちょうど10日や。
0526名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:41.89ID:GwPG1dbQ0
>>435
でも税金わんさか貢ぐ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:45.90ID:cG2V1jh10
自分も都内から広島に一人旅行ったら
帰ってきてから4日後にCOCOAに旅行の帰りの日に濃厚接触3時間とか通知が来て
慌ててPCR受けたら陰性だったけど、検査結果の通知が来るまでかなり焦った(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:45.91ID:1JRCuVFP0
金持ち優遇する検査パス制度wwwwwwwwwwwwww

俺を誰だと思ってんだ!検査する気か?バカモンがwwww 
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:46.88ID:rkFLNjnM0
厳しいの覚悟で海外旅行してるんだから免除しなくていいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています