サンデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:02.82ID:eb5N8q5+0
阿波踊りは悪くない
阿波踊りの練習の打ち上げ
阿波踊り後の打ち上げが悪い
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:03.08ID:e558fctC0
もう感染しない社会を作ってほしい
旅行遊興外食事業を禁止してオンラインやデリバリーなどの事業を支援して新しい社会を作ってほしい
デイサービス勤務だが高齢者が感染すると戻ってこれない方が多くて辛いよ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:04.24ID:5O2GQMPH0
屁理屈w
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:05.77ID:nBGhR/AI0
wwwww
0151名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:06.49ID:QyHXAKyD0
クラスターって決めつけんなよ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:08.34ID:3RkxTh7Jp
同じアホならかからにゃ損損
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:15.68ID:0o1VllHe0
おそらくPCR検査 発熱外来患者が増えれば補助金で儲かるからメディアと結託してコロナ煽ってるんだろうな
にしたんもそうだろう
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:17.51ID:9ucKHra10
後のことは医療現場に丸投げした責任もクソも無いアホ踊りさんチッスチッス
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:18.31ID:Qw5HwvIUd
あわわわあ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:19.28ID:2g19PgrAd
すっとぼけ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:19.96ID:rrezxPfa0
ノーマスクで踊る阿呆
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:22.95ID:jxgIMYpb0
そもそも年に何回も打たないといけないワクチンって時点でヤバいって気づけよ(笑)
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:24.88ID:AsriUz8g0
泡踊りしばらくご無沙汰
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:27.31ID:OEf+mbxV0
そこまで厳密にやる必要ないしな。
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:28.57ID:g0OmxDMz0
犠牲などかまわん金は命より重い
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:31.92ID:8J1ccrzO0
マスゴミは高齢者施設のクラスターを全く報道しないよな
凄い数なんやけど
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:34.53ID:BgwgJzPRM
クラスター認定されないのは四国新聞が居るからやろ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:35.86ID:Zz25XQ1q0
阿波踊りクラスター
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:37.50ID:6uONfRdL0
罹るアホウに見るアホウ、同じアホなら罹らなきゃソンソン
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:40.19ID:k34XMWxv0
簡素化の目的がハッキリされたなー
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:41.78ID:zLrJwZta0
国も正直に予算がないのでこれ以上コロナ対策出来ませんって言えばいいのに
0196名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:42.49ID:A6FKAmkf0
医療現場と保健所が苦労されてて
ニュースになってはじめてコメントする分科会

何の役にも立ってねえな 専門家は
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:43.00ID:ofAIHDI60
テレ朝はイベントに文句あるならまずは六本木でやってる自分とこのイベントやめろよな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:45.80ID:IT8KaT4w0
テレ朝「踊るアホと見るアホがコロナ感染」
0202名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:48.89ID:mNp6s2oo0
全国あちこちに散らばってばるから不明は白々しい気もする
田舎とか観光地が激増してるじゃアーリませんかw
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:49.66ID:viqEhk6f0
森川ちゃんの服かわいい!買いたい!
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:51.30ID:jxgIMYpb0
世界一潔癖症が多い日本が何でこんなに感染者数が多いんですかあ?(笑)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:51.60ID:Pj2eIhST0
去年おととしまでの感覚だったら中止してたとこだよな(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:52.48ID:megK1LlE0
カルト政権に日本がぶっ壊されてまう(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:55.93ID:qm/9JFapC
>>99
相手が抗体もってるから
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:56.19ID:36h5+2yt0
>>138
マジで美人やな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:58.02ID:yzLmF5Pya
 



おまえら2ちゃんねるは日本は土人国家で顔真っ赤だぞ?w


 
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:58.22ID:t3Y4Z/VFr
結局マスゴミは何が言いたいの?

マスゴミが煽ったせいで感染拡大したらマスゴミにも罰則与えてほしいわ
マジで
0215名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:58.40ID:hp3ss0gY0
 
踊るアホウに
観るアホウ
男どアホウ甲子園
0216名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:01.30ID:XuenwOfSd
泡踊りは地元財閥かやってるから圧力がかかってるんだろうな。
誰しも女房子供可愛いからな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:01.93ID:ercgbyQf0
明日の予定
甲子園優勝校は安倍晋三の地元!
これに切り替わるよ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:03.81ID:jxgIMYpb0
屋内ではマスクしろ!と言い続けてきたテレビどもは未だに番組中マスクしないのは何で???(笑)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:05.05ID:EMtiMb4x0
神奈川は発生届自体がなくなってるしな。
濃厚者のみなし陽性者と自己検査陽性で症状有る自宅療養者。
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:11.08ID:Zz25XQ1q0
>>206
ウンコしたあとに手洗わない国民だぞ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:13.04ID:2OXQZfyv0
今疫学調査なんかどこでもやってない
クラスターなんか施設以外は分からんよ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:14.44ID:hXToEf4sa
阿波おどりがコロナ広めてるんじゃねぇか
テロと変わらねよ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:14.54ID:jxgIMYpb0
そもそも世界で最も手洗いうがいマスクする民族である日本が何で感染者数激増してんですか???(笑)
0229名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:14.69ID:wqZzAI1w0
>>141
そもそも徳島以外も感染爆発してるから関係ないw
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:15.08ID:S9YWMTzk0
森川さん
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:16.91ID:3RkxTh7Jp
>>221
クソワロタwww
0232名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:17.88ID:LDZd3UXc0
しかし今後もこの調子で波が来るようなことになっていたら
クラスターを認めたら翌年以降の開催にまでかかわってくるもんな
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:17.97ID:AEidIYud0
イメージ操作なんだよなあ。
こうやって単純な奴がコロナは大したことないと騙されていく
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:19.52ID:IT+v6ulH0
毎度おなじみ政府高官へのエア取材きたー
0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:20.57ID:AsriUz8g0
たった7項目で文句言う銭ゲバ医者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況