X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:27.95ID:AJKrNMJr0
東海地震詐欺w
0498名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:34.51ID:qNTF4I050
>>195
なんで宗教の組織票は全く問題ないという論調に各局なっているのか不思議でならない
国民の投票権という政治的権力を宗教団体が組織的に行使するのは政教分離の原則に違反してるだろ、その条項を憲法に入れた目的からしても
0499名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:36.64ID:OVVarz5U0
>>294
色んな党でも繋がりがあるって事ですね
この際に超党派でってはならないのかなぁ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:42.82ID:jl49JAxfa
マーイエ オーイエ (・∀・)
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:45.16ID:04kGH6e5p
フライングブス
0507名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:45.76ID:9epMKdZ40
>>460
神奈川だけど今日の天気は予報通りだった
午前中から雨だったのに午後からすげー良い天気
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:46.02ID:nLpobhmx0
眞家さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:48.42ID:aQcHwyXo0
眞家さんってかわいいよね
0511名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:50.38ID:z8IuMNf+0
>>439
毒をもって毒を制すの発想だろ 岸祖父のいた冷戦当時は特に

統一教会に多少問題あるとしても北朝鮮という「巨毒」の防波堤になってくれるなら

自民党政治家としては渡りに船の、誠にありがたい話だった

公明もまだ野党で社共と一緒になって 自民ガー 反共ガーってやってたしな

賢明な自民党政権のままでほんとに良かったよ 日本は命拾いしたw

もし韓国までが赤化していたら、日本の運命も風前の灯だった・・
0518名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:01.28ID:aQcHwyXo0
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0520名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:04.36ID:5dYpn0Rd0
茶髪眞家さん
0521名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:07.74ID:J0MwI57N0
まいえんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0525名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:08.64ID:aQcHwyXo0
眞家さんは声もかわいい
0528名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:09.73ID:cB1ON4Cmr
>>195
創価や共産党の労組もやってることは同じなんだから規制するべきなんだよなー
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:11.78ID:3tN3h4Cv0
>>494
声真似芸人だしな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:17.09ID:o5EKRFn40
大泉のTOPPAN と ハイジのトライ はもうヤメロ うっとおしいわ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:17.41ID:nLpobhmx0
眞家さん最高!
0536名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:18.58ID:7GWrjM2M0
雰囲気だけかわいい眞家さん
0540名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:22.37ID:nMa+I2Cd0
パイパンキタ――(゚∀゚)――!!知らんけど
0541名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:22.65ID:HEJg7+fn0
大越の愛人
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:28.83ID:+w3rKVHy0
夏場蒸れ蒸れの眞家ちゃんのおマンコ舐め回したい
0555名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:34.11ID:1XBKIesO0
真家さんハイライト入れすぎじゃない?
鼻筋がテカテカしとる
0557名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:35.19ID:9D20n4VF0
>>444
そりゃメインMCがどっぷり浸かって
かなりの報酬貰ってたからな
本当なら触れたくないネタw
0559名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:37.17ID:LpQG0KiW0
お前らもう薄地味って言わなくなったんだな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:37.92ID:EjFJb4aE0
↓「眞家さん、万歳して!」って言いたくても言えない大越が
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:42.91ID:ybsZiUVC0
眞家さん、めちゃ美肌、かわええ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:48.62ID:EYbs6AMo0
今年の水害って激甚災害指定されてないの?
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:52.04ID:04kGH6e5p
さいり全然映んねー
0570名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:58.60ID:AJKrNMJr0
>>492
敦賀から福井側がガバガバなんだろ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:06.43ID:3tN3h4Cv0
梅雨だな、今年は修正きて梅雨明けなしだろ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:06.77ID:DH1yN1VS0
謎衣装(いつものこと)(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:07.88ID:G/n/4ghbd
この子可愛くないわね
0582名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:20.46ID:Ctaktw95a
>>488
なんで黙祷せにゃいかんのバカクサ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:21.14ID:n66GobVJa
>511
壺売り詐欺エセウヨヴァカの
詭弁三昧汚勤めご苦労さん
0587名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:27.15ID:5dYpn0Rd0
白インナーみえた
0591名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:32.73ID:/sau51pe0
>>528
そしたら後援会も規制だな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:34.05ID:oXSVe8HVa
YCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況