X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:04.85ID:hiUQNtHc0
>>475
>>490
あらゆる学者が
CO2で温暖化してるって言ってるのに

いまだに科学を信じないお前らw
0541名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:12.93ID:zT77OXsW0
説明が下手すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:17.13ID:WtNK7i600
こいつ何言ってるかわからねえ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:23.43ID:ADSGKz9j0
なるほど(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:35.36ID:d62FzTvY0
>>443
そうそう

個人的にはバルセロナ五輪の年、1994
あと2004が暑かった
1994年夏は夜9時のNHKニュース冒頭で夜9時ですが只今東京都心は気温30°を超えています、がトップニュースだった日を覚えてる
0552名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:43.31ID:P6B+T/zV0
>>539
要するに渋滞の原因は我儘と下手くそって事か
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:52.17ID:Djvd0ftf0
論破www
0557名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:53.95ID:BGGwll1K0
へぇ~蛇行する理由 はじめて聞いたわ。なるほどねぇ。

やっぱ気象予報士程度じゃダメだな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:55.38ID:Hj2kCQHEa
先生うれしそうw
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:57.23ID:hQ4X6IGna
いー質問ですね
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:09.41ID:OQWNljsJa
地球の自転を止めれば
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:12.83ID:f3qTS6OV0
どんどん論破していただいて草
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:13.07ID:LDAlTyXi0
>>555
恥丘ってホントきれいだよな
0568名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:17.81ID:zfpQcni20
>>430
>>493
致死率ってわかりますか?
もう一度言いますが日本は韓国の2倍です
K医療とジャップ医療の差なのでしょう
どんなに悔しくても事実は事実として認めなければなりません
0569名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:18.85ID:Djvd0ftf0
本当に論破したら番組に呼ばれなくなる
0570名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:19.94ID:iHejvHJT0
今日はなんだ?演者の服が全体的に黒い
0573名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:21.27ID:XI03DpCPd
地球のウィルス人類を
浄化しようとしてる地球
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:21.98ID:XMsDeauw0
いいこだねえ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:23.54ID:2HJ+mJC50
恐竜の時代は今よりずっと温暖だったんだし、 気温が上がったら人間も巨大化するんじゃない?
0585名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:45.37ID:n8Th1in10
引きずられてるんじゃなくて地面の方が動くことで横向きになってるってことだろ
まっすぐ降っている雨も電車の窓からみると斜めになるのと同じ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:46.50ID:4oZzYe690
エルニーニョ現象最近報道しないな
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:51.46ID:MjsJxg8o0
シャツのサイズ感ぴったり
0590名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:52.15ID:P6B+T/zV0
>>564
それが芸風だと自分で公言してる
0592名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:57.65ID:iHejvHJT0
偏西風、蛇行してるってよくわかるよな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:02.70ID:8Xd7WBUP0
>>523
LINE工作員の超汚染人はけーん!w
LINEは朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が朝鮮半島や
シナにダダ漏れの世界一危ないシステムw メールサーバーは半島にあるから
メールも登録メアドの個人情報も全部ダダ漏れw
0596名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:08.69ID:+i9HZsKF0
この先生気象オタクがそのまま仕事になったみたいな人だな
0597名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:10.85ID:zT77OXsW0
だめだなこの爺
玉川程度に質問される専門家って大体あかんやつ多いよね
小泉とか田崎とかはねじ伏せられるけどこの爺とか先週出ていたイケメン医者とか知識浅くて説明下手なやつはは玉川にマウント取られるんだよなぁ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:14.09ID:XMsDeauw0
理系と理系で話が合う
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:27.95ID:ks/0ACSI0
核の冬でも起こして地球冷やすとかしないともう温暖化止められないだろう
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:29.59ID:XI03DpCPd
ホントの世紀末がやって来た
世界のオワリ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:31.57ID:Djvd0ftf0
ハワイに高気圧が
0607名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:33.32ID:1jNINu9H0
北極圏に氷がない時もあったんだから特段問題ないんじゃないの?(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:47.47ID:XMsDeauw0
おまえらレスが急停止してるぞ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:56.68ID:+i9HZsKF0
>>475
地球は氷河期に向かっています!
0612名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:59.07ID:hiUQNtHc0
>>570
ほんと 暑い日はダーク系のスーツ、ジャケットやめてほしいわ
見てるだけで暑いw
0614名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:15.74ID:QGNuvBO80
>>551
その影響は大きいよ
自分の住んでる地域は昔は田んぼしか無かったから夏の猛暑でもかなり涼しかった
都会に出たらめちゃ暑くて、今では田舎も田んぼがものすごく減ったので夏の暑さはかなりこたえる
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:20.14ID:7M2ttW5B0
>>537
中国は人工降雨ロケット飛ばしたりしてるが
悪用されて洪水でも引き起こされたら大変じゃね
0618名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:20.80ID:L/QYO5bn0
この時間どの局も統一やってないな
テロ朝なんか高市の悪口しか言ってないし
0619名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:25.84ID:OQWNljsJa
>>608
エルニーニョちゃん(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:28.20ID:Hj2kCQHEa
ラニーニャよりも マーニャでお願いします
0622名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:29.80ID:iHejvHJT0
>>612
暑苦しいよな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:42.27ID:58DnObxr0
羽鳥右手負傷したん?
0627名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:49:00.44ID:OuGdNTob0
地球の何十億年のスパンで考えたら異常と読んでいいものか疑問
0630名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:49:11.90ID:LDAlTyXi0
>>475
温暖化のスピードが問題なんだが?
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:49:13.50ID:9y75heVQ0
>>611
今の地球はミニ氷河期前夜にいるっていう学者もいるね
あれなんだろ?太陽磁場説?
0632名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:49:14.29ID:iHejvHJT0
>>625
嫁と喧嘩
0633名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:49:14.77ID:ipn8EzjE0
いちいち動きが大袈裟な先生(´ω`)

うちの田舎の言葉で「かさだかな」
0634名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:49:28.10ID:8Xd7WBUP0
エルニーニョもラニーニャもメカニズムは実はよく分かってないんだよね
0636名無しステーション
垢版 |
2022/08/16(火) 08:49:28.78ID:eAxra+9r0
やくみつるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況