X



実況 ◆ テレビ朝日 68954 森川夕貴の二の腕ちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:11:59.17ID:kAWDVjRm0
また怒りのEEZ砲くるかww
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:02.77ID:S+Wy3H/00
岸田ってちょっとでも批判されそうなこと絶対やらないよな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:22.06ID:iwouwcDj0
統一教会と関係あって靖国も参拝する議員って何なんだろうな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:28.32ID:p6cd3ho2p
>>332
軍需工場で原爆で吹っ飛んだり焼かれた子供は?
0368名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:35.53ID:SdlVIuyOH
>>312
>>321
自国の政治家が叩かれるのは当たり前という当然の事言ってるだけだが
君の書き込み見ても政権与党である自民党への批判が全くないのはどういう訳?
0371名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:49.91ID:Mcaa1Id/M
千鳥ヶ淵行った方が評価できるから良かった
0372名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:00.88ID:NDnjBs+SM
>>363
国内のアホウヨへのアピールでしょ
あいつら統一なんかどうでも良い!
ってアホ丸出しのスタンスだし
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:04.53ID:97gOAuuj0
演習の次は海上封鎖かな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:10.78ID:McO2pwH20
>>325
この問題でそこまで焦るほど支持率下がったかな?
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:11.04ID:ZKdcJokQ0
>>362
やるべきことをやらないで批判されるけどね(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:13.30ID:Of8pp23Z0
平和のための対話外交で解決できなければ平和を掴み取るために戦争しなきゃいけない時もあるかもね
0384名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:51.18ID:McO2pwH20
>>357
統一の問題なのに自民だけ叩くのはおかしいやろ
関連ある政治家全員叩かないと
0385名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:51.54ID:ruyA8gyk0
>>362
環境税や復興税とか住民税とかわかりにくいとこから上乗せ増税したりしてるぞ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:56.42ID:7IoLCZdk0
>>350
お盆って精進料理を食べなきゃいけないところもあるんだっけか
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:06.29ID:XYb82C7y0
小木さん?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:09.60ID:kAWDVjRm0
しかしなぜかこの板だけ書き込めるんだけど 同じ奴いる?
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:25.28ID:McO2pwH20
>>382
それは国葬が原因じゃなくて?
0398名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:50.54ID:OJ7cTpz20
親戚のJK可愛かったな
食べちゃいたいぐらいに
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:01.32ID:zratfafb0
正直コソコソしすぎで卑屈なイメージになってる
行くなら大々的に行け
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:04.23ID:ZKdcJokQ0
アメリカさんは中国が本気で怒るまでこういう嫌がらせを続けるのかな?(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:13.37ID:6b0+MSSc0
キンペーが死ねば変わるんかね
0405名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:17.54ID:Of8pp23Z0
この男性アナ柳下って言うのか名前初めて知った
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:25.33ID:8iYkjyzma
伝えなきゃ無意味になるのに
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:33.30ID:uSB7ux2yd
アメリカは誰を台湾に送れば中国が次のフェーズに移るかやってみたらいい
0411名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:40.21ID:x+FTy1dc0
>>368
なんで加害者側の協力者叩いてるだけでジミンガーの話になるの?
なんで統一叩く話をそんなにこじらせてジミンガーにつなげたがるの?
そんなにジミンガーに話ををそらしたいの壺信者さん?
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:50.12ID:kAWDVjRm0
>>397
ニュー速とかフジも書き込めないのにこの板だけ 書き込めるw
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:16:11.15ID:P7KW87bYd
ギリギリまで攻めていけ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:16:35.94ID:ghrDREoB0
>>318
当時の与党第一党自民党最低だな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:16:37.90ID:McO2pwH20
>>401
統一に関係ない一般人てどこに反感買うの?
0423名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:16:42.32ID:SdlVIuyOH
>>411
煽りはいらないからなんで君の書き込みに自民党に対する批判が一切ないのか書いてくれる?
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:16:53.20ID:RmPDBf5J0
いいスレタイ>>1
0425名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:16:55.23ID:6b0+MSSc0
歩いて渡れる川
0428名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:13.25ID:ZKdcJokQ0
>>384
統一教会の問題ではない
日本の政治の問題
政治が統一教会のために監視を緩めたり手を差し伸べたのは事実
それをやったのは政権与党の自民
実際関わっているのは自民が7割を超えている
0429名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:19.76ID:W4FFCSY60
>>355
そんなのは当たり前

だけど権力握った奴らが自己擁護している状況が10年以上続いていることも異常
そもそも統一教会の問題は岸の時代からだから自民中心に叩かないと意味がない

言い逃れの連続なんだよ今の与党は
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:25.60ID:6b0+MSSc0
臭そう
0431名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:37.85ID:8iYkjyzma
全部抜く
0432名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:39.58ID:x+FTy1dc0
>>423
質問に答えず煽り扱いで逃げる壺信者さんでしたか
統一叩かれるとそんなに嫌なんだね
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:18:06.56ID:Vzef4068p
統一協会の影響を受けていない証拠に靖国に行こう。
0434名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:18:10.76ID:SdlVIuyOH
>>421
周りの人に聞いてみたら
世論調査だと大体8割強の人達が反感抱いてるわけだから
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:18:13.70ID:8iYkjyzma
川入れるのストビュー
0437名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:18:24.82ID:2s+srQv1d
洋ロリ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:18:25.04ID:NDnjBs+SM
>>421
実際に日本国の政治家と繋がりがあって日本から資金を奪っている団体と繋がりのない国民って居るか?
国会議員って俺達の代表なんだぞ?それ理解してるか?
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:18:39.83ID:6b0+MSSc0
毎日大谷
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:18:39.88ID:l0N0XvWv0
一瞬サンショウウオに見えたタイヤ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:02.86ID:McO2pwH20
>>428
政治の問題というならそうかとか他の宗教票にも話が広がってもいいと思うんだけど
0444名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:09.74ID:6b0+MSSc0
寒いな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:14.89ID:8iYkjyzma
きもちわりーなホルホル
0448名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:30.24ID:6b0+MSSc0
お好み焼き焼くか
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:45.98ID:XYb82C7y0
いや君じゃなくて…白萌萌さん…
0450名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:46.28ID:SdlVIuyOH
>>432
俺の書き込みを見て統一教会信者だと思うのは君くらいでは
で、何故君の書き込みには自民党に対する批判が一切見られないの?
0453名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:59.27ID:NDnjBs+SM
>>442
そうやって矛先逸らそうとしても無駄だぞ
他の宗教は統一関連が終わったあとにやれば良いだけなんだから
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:20:14.50ID:8iYkjyzma
わー凄い
0455名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:20:23.86ID:RmPDBf5J0
>>363
日本人にとってのクリスマス程度の意識かもしれん

いや、マジで
0456名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:20:32.42ID:AKA417p40
日本は今は水害が起きてるけどヨーロッパのように水不足が起きることは十分あり得る
実際に今回の大雨前には水不足が言われてたし
だからダム作ろうよ
水害にもせよ水不足にも有効
さらに水力発電で電力不足にも対策出来て一石三丁
0457名無しステーション
垢版 |
2022/08/15(月) 18:20:32.98ID:ZKdcJokQ0
>>442
反社会的な活動している統一教会と純粋な仏教志向の草加を
一緒に語る時点でおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況